Короче девушки ситуация *** .. Мужчина заделал ребёнка ( предохранялись , просто у меня в о. К был перерыв , просила не кончать , но кончил ).. В итоге я забеременела ... У меня просто руки опускаются …
Рожайте. На фоне отмены ок случаются особо "качественные" беременности, если сделаете аборт, будут серьёзные осложнения. У меня 2я дочка случилась как раз на фоне отмены ok: беременность протекала идеально, родилась красивая и здоровая девочка. :-)
Кстати, да, насчёт более лёгких родов и более предсказуемого течения беременности на отмене ОК поддержу, проверено на себе. Недаром ОК назначают женщинам, планирующим ребенка, но имеющим высокий риск выкидышей или проблемы с зачатием.
В общем, автор, мужика своего гнилого не слушайте.
Слушайте себя
Не делайте аборт, потом пожалеете очень Какое ваше дело до этого мужчины, это уже ваш ребенок
Хм.
Оригинальный стёб
Вы правда оспариваете позицию, что женщина " всем должна", считая, что она должна идти на аборт, раз мужик этого потребовал?
Автор нигде не написала, что хочет сделать аборт, она написала,что ей ужасно больно от такой реакции мужчины. А она как раз надеялась, что он детей хочет, значит, и сама была не прочь стать мамой.
Ну если сама была в глубине души не прочь - значит не надо тогда избавляться... от плода (который станет ребёнком), а избавиться тогда от мYд. Кстати второй вариант мне даже лучше кажется.
Кстати, не исключено, что он таким образом пытается понять, насколько можно прогнуть автора.
Если женщина пойдет и по желанию мужика аборт сделает, из нее любые веревки вить можно. Та, что дала право распоряжаться даже своим телом,физическим и моральным состоянием, и подавно даст право распоряжаться и своими деньгами, жильем, отношениями с друзьями и родными, планами на жизнь.
Один из самых мерзких абьюзерских ходов. Чтоб сперва завиноватить, потом заставить сделать нечто тяжёлое и опасное, и убедиться,что над женщиной полный хозяин.
Кстати да +++++ тут соглашусь с такой версией
И еще меня что поражает в такой постановке - мол иди сделай аборт, потом родим- типа как два пальца об асфальт. Сам пусть идёт и себе я***ца вырежет, посмотрим на него
Ну теперь-то ей эти советы уже не помогут.
Я б ещё добавила " не спи с козлами"
Спорим, это не первый случай, когда парень пытается решить свою проблему чужими руками?
Может помогут. Возможно сможет избежать очередного аборта.
Не хочешь рожать - ПРЕДОХРАНЯЙСЯ !!!! Сколько раз об этом было сказано !! Этим животным лишь бы ахаться !!
Немного странно, я сама принимаю о.к. уже пол года, во время 7-ми дневного перерыва действие таблеток тоже распространяется (я узнавала у врача нужно ли предохраняться когда 7 дней перерыва). Может я неправильно вас поняла и вы вообще их перестали принимать. Но если пьете, то либо вы специально забеременели, либо не соблюдали правила приема.
Автору в голову ударило: "хочу ребёночка" и она сделала перерыв дольше 7 дней, ну естественно во всем виноват мужик как всегда.
О чем и речь. Ребёнок спланированный. Мужчина имя придумывал, она и перестала пить ок. Ну значит, теперь уже рожать. Ну как так можно себя не любить и сначала беременеть специально, как бы случайно, а потом на аборт идти из-за того, что мужчина юлить стал…
Ну да, раз имя придумал, значит точно пора беременеть, как же ещё))
Ой, ладно, разве мужчине можно такое творить? Совсем уже оправдывают все подряд, виновата девушка сама, что поверила любимому мужчине. Так любую подлость можно оправдать и заявить, что сама виновата, нельзя так.
Конечно, она ошиблась, беременеть надо в браке, но вот лично у меня в браке была ровно такая же история. Люблю, давай ещё одного, а как беременность, переобулся в полёте, рановато , может позже. Кто от этого застрахован?
Я поражаюсь от таких куропаток, вы что, серьезно беременеете только потому что мужик на словах попросил ребенка? Я всегда думала, что надо смотреть как он материально подтверждает свое намерение, а не вот так просто, сказал, хочу, давай родим, баба побежала в роддом как ужаленная. Вы реально так делаете? Это же неимоверно тупо.
Ну а на фига замуж за нелюбящего и безответственного выходить было?
Ребят, ну не верится,что полгода назад мужик был без памяти влюблен, а как только ему сказали, что он станет папой, разлюбил.
Значит, и не любил, женился из каких-то своих соображений,которые беременность разрушала.
Хватит бредить уже, Марина А. Какие полгода? У нас к тому моменту две дочки уже рождены были. Отвяньте. Хотя бы спросили, что и как, если диалог хотите, а не выдуманные бредни свои писать. Чао
Я поражаюсь от таких куропаток, вы что, серьезно беременеете только потому что мужик на словах попросил ребенка? Я всегда думала, что надо смотреть как он материально подтверждает свое намерение, а не вот так просто, сказал, хочу, давай родим, баба побежала в роддом как ужаленная. Вы реально так делаете? Это же неимоверно тупо.
Как? Вы , не ужаленная куропатка, расскажите , давайте
Гарантии это что? Вы что невменяемый/ая ? Гарантии, что беременная жена не будет наблюдать фырканья и уставшие вздохи, мол, не время? И что, есть женщины , которые не расстраиваются от этого, это типа нормальное поведение, раз есть материальная база?
Абсолютно вменяема. Значит никаких гарантий (это квартиры ребенку и жене, финансовая подушка безопасности, няньки и все прочее на усмотрение жены) не предоставил, так? Это как раз таки на тот случай, если мужику осточертеет слушать оры младенца и играть в папочку, женщина должна максимально себя обезопасить. Ну качественно предохраняться тогда нужно (а не как автор бесхребетная), если ребенка муж не потянет ни финансово, ни морально. Жене все потребности закрывает, содержит и хорошо. А то женщины любят как-то бездумно залетать и потом строить из себя мучениц.
А уж, если женщина без детей жизни не видит, аборты неприемлимы, но практикует незащищённой секс, тогда изначально не надо путаться с мужиком, который не потянет/не хочет детей и будет постоянно гнать на аборты, если вдруг что. Лучше потратить время на поиски хорошо обеспеченного единомышленника и жить нормально, а не в постоянном стрессе.
Даже не знаю, какие еще могут быть варианты тут.
Она вынужденная чф, от дедов, *** и нищих разведенцев стремно рожать. Тетке 42, уже детородная функция завяла, тем более она алкоголичка и шизофреничка. Нечего таким размножаться.
Мне 40 еще нет, опять набежали сумасшедшие) такой "нищий" как мой муж тут никому не светит, страшилки одни убогие и злобные.
Маразматичка, я аборты не делала и не собираюсь, таблетки противозачаточные умею пить. Сходи к гинекологу и тебе подберут. И такого писать я не писала. Пожухлую в зеркале увидишь. Весь форум одни пожухлые вы тут, не зря все темы, как никто вам не платит ни за что)
Маразматичка, я аборты не делала и не собираюсь, таблетки противозачаточные умею пить. Сходи к гинекологу и тебе подберут. И такого писать я не писала. Пожухлую в зеркале увидишь. Весь форум одни пожухлые вы тут, не зря все темы, как никто вам не платит ни за что)
Или отсюда, бабка. Психиатру покажись, весь форум загадила своей желчью от неудовлетворённости жизнью. С дедами жить и *** обслуживать, помоечница.
Я замужем. И не за разведенцем блевотным или дедом под 70 лет. 200 тыс.за подсос пипетки, это стремно, теть. Под 50 лет, а ума нет.
Ну жди, как ещё муж от тебя не сбежал, *** к и такой) под 50 тебе наверно, я не твоя ровесница.
Стремно тут свое г а в н о выливать постоянно. Что, жизнь или муж по башке надавали? Злобная раз такая
Ну жди, как ещё муж от тебя не сбежал, *** к и такой) под 50 тебе наверно, я не твоя ровесница.
Стремно тут свое г а в н о выливать постоянно. Что, жизнь или муж по башке надавали? Злобная раз такая
Ты ущемленная членососка для неликвидов и абортница-дедушатница. Прими свой пожухлый возраст, шиза.
Согласна. Я тоже. На словах это может быть чисто размышление вслух, мало ли что хотеть можно. Можно дом в Голливуде хотеть и полететь в космос, мало ли.
Абсолютно вменяема. Значит никаких гарантий (это квартиры ребенку и жене, финансовая подушка безопасности, няньки и все прочее на усмотрение жены) не предоставил, так? Это как раз таки на тот случай, если мужику осточертеет слушать оры младенца и играть в папочку, женщина должна максимально себя обезопасить. Ну качественно предохраняться тогда нужно (а не как автор бесхребетная), если ребенка муж не потянет ни финансово, ни морально. Жене все потребности закрывает, содержит и хорошо. А то женщины любят как-то бездумно залетать и потом строить из себя мучениц.
А уж, если женщина без детей жизни не видит, аборты неприемлимы, но практикует незащищённой секс, тогда изначально не надо путаться с мужиком, который не потянет/не хочет детей и будет постоянно гнать на аборты, если вдруг что. Лучше потратить время на поиски хорошо обеспеченного единомышленника и жить нормально, а не в постоянном стрессе.
Именно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+++++ Вот тут абсолютно соглашусь
Умно.
Да, вы правы, ваши рассуждения очень разумны. Но от всего не надо застрахуешься…
Презервативами почему не пользовались? И в экстренных случаях сразу после полового акта пьют таблетку постинор, чтобы не забеременеть.
он уже прошлый век и на нем часто залетают,поэтому я из экстр контрацепции только современную таблетку Жeнале пью,и более щадящая без побочек и намного эффективнее от залета. Ни разу не подвела