Короче девушки ситуация *** .. Мужчина заделал ребёнка ( предохранялись , просто у меня в о. К был перерыв , просила не кончать , но кончил ).. В итоге я забеременела ... У меня просто руки опускаются …
Гарантии это что? Вы что невменяемый/ая ? Гарантии, что беременная жена не будет наблюдать фырканья и уставшие вздохи, мол, не время? И что, есть женщины , которые не расстраиваются от этого, это типа нормальное поведение, раз есть материальная база?
Что бы сделала я:.
1. Не использовала бы ОК, так как они вредят здоровью и не защищают от заразы.
2. Настаивала бы на презервативе изначально.
3. При "аварии" сразу бы приняла средство экстренной контрацепции. Не понятно, почему вы этого не сделали. И, конечно, максимально промыть там всё горячей, насколько это возможно, водой с мылом. Но экстренную обязательно.
4. Оборвала бы все контакты с этим подлым пакостным человеком.
5. Не спала бы ни с кем во избежание таких вот сюрпризов. Что я, собственно, и делаю.
Что бы сделала я:.
1. Не использовала бы ОК, так как они вредят здоровью и не защищают от заразы.
2. Настаивала бы на презервативе изначально.
3. При "аварии" сразу бы приняла средство экстренной контрацепции. Не понятно, почему вы этого не сделали. И, конечно, максимально промыть там всё горячей, насколько это возможно, водой с мылом. Но экстренную обязательно.
4. Оборвала бы все контакты с этим подлым пакостным человеком.
5. Не спала бы ни с кем во избежание таких вот сюрпризов. Что я, собственно, и делаю.
Ага, прям дева непорочная знает, что надо делать в случае залета случайного) Прокололась, вагинька рваная)
Ага, прям дева непорочная знает, что надо делать в случае залета случайного) Прокололась, вагинька рваная)
Чего? Я не писала, что раньше ни с кем не спала. Была замужем, вышла из этого, к счастью, и больше не практикую никакой секс. И да, будучи девственницей тоже знала все эти правила, не в пещере жила.
Не делайте аборт, это убийство, это грех перед Богом,вы потом можете не родить никого вообще,
Подгорает, да? Если ты М, то задевает, что есть женщины, которые живут без мужицкого насилия? А есди ты Ж, подгорело, что сама мучаешься, а у других хватило духа на свободу? Только не отрицай факт подгорания. Если б его не было, тебе бы было пофиг
Мне наcpaть. Всего лишь говорю, что ты непригодна для семьи, бракованная. Ещё и фригидна.
аборт
Ой, ладно, разве мужчине можно такое творить? Совсем уже оправдывают все подряд, виновата девушка сама, что поверила любимому мужчине. Так любую подлость можно оправдать и заявить, что сама виновата, нельзя так.
Конечно, она ошиблась, беременеть надо в браке, но вот лично у меня в браке была ровно такая же история. Люблю, давай ещё одного, а как беременность, переобулся в полёте, рановато , может позже. Кто от этого застрахован?
В чем подлость?
Я имена для своих детей лет в 7 придумала, но это же не означало, что я в 8 собиралась рожать.
Мужик нес романтичную брехню. Иди прощупывал девушку на предмет, как она относится к продолжению рода. Мало ли, вдруг она в ответ сказала бы, что чайлдфри. Или : " нет, дорогой, у нас будет не Петя, а Вася, сейчас он живёт у бабушки" И это был сигнал к разговору, а не к действию.
Ой, ладно, разве мужчине можно такое творить? Совсем уже оправдывают все подряд, виновата девушка сама, что поверила любимому мужчине. Так любую подлость можно оправдать и заявить, что сама виновата, нельзя так.
Конечно, она ошиблась, беременеть надо в браке, но вот лично у меня в браке была ровно такая же история. Люблю, давай ещё одного, а как беременность, переобулся в полёте, рановато , может позже. Кто от этого застрахован?
А что творить-то? Он нес романтическую брехню, совершенно не ожидая, что его подружка , ее наслушавшись, прямо сейчас решит беременеть в никуда.
Или прощупывал, как девушка относится к деторождению. А то вдруг бы на разговор об имени ребенка сказала, мол, я чайлдфри, или " нет , дорогой, у нас будет не Петя, а Вася, сейчас он у бабушки, но скоро я вас познакомлю"
Вот на аборт посылать - это подлость ( никто не вправе распоряжаться чужим телом), а рассуждать о том, сколько у вас будет детей- вполне нормальное явление, чтобы узнать партнёра с верить жизненные цели.
***... 2022 год на дворе, а бабы всё еще предохраняться не научились. Перерыв ОК? Надень презик! Случился казус? Бегом в аптеку за экстренной контрацепцией (постинор, эскапел). Курицы блин, спят без защиты и молятся святому бобру чтоб не забеременеть
Я только должна нести ответственность , а он должен платить 10к от силы , если зп 40к ? Просто обидно за то , что человек раньше хотел детей имена сука придумал .. А сейчас аборт , не время для детей ...
А какую ответственность понесет мужик, если вы сделаете- таки аборт?
Если вам важен принцип справедливости...так лучше ему алименты, а вам ребенок, чем вы - на унизительную операцию, а парень дальше гулять, как ни в чем не бывало.
Хотя вам и только вам лучше всех знать, сможете ли вы растить этого ребенка.
А насчёт парня расклад в общем-то понятен. В стабильной паре, если такое происходит, муж говорит, мол, не переживай, справимся, вот, например - и прикидывает варианты, как справятся. Возможно, жене они и не совсем по душе ( например, " сдадим ипотечную квартиру и переедем к моей маме" или " я махну вахтой на полгода интернет в тайге тянуть, к родам приеду с кучей денег". Но факт тот, что варианты ищут: мужчина готов прожить с этой женщиной долго и счастливо и понимает, что за это " долго и счастливо" придется не раз решать сложные вопросы.
А когда говорят "
" ребенок не ко времени ( а где ж тогда был твой, простите, барьерный метод) , делай аборт ( шта? Вот так легко другой человек должен пройти медицинскую манипуляцию, чтоб тебе алиментов не платить) - не собирается этот мужик с вами жить и других детей от вас иметь, плевать он на вас хотел.
Так что парня в любом случае лесом, а с беременностью - судите по своим силам
***... 2022 год на дворе, а бабы всё еще предохраняться не научились. Перерыв ОК? Надень презик! Случился казус? Бегом в аптеку за экстренной контрацепцией (постинор, эскапел). Курицы блин, спят без защиты и молятся святому бобру чтоб не забеременеть
Ну теперь-то ей эти советы уже не помогут.
Я б ещё добавила " не спи с козлами"
Спорим, это не первый случай, когда парень пытается решить свою проблему чужими руками?
А что творить-то? Он нес романтическую брехню, совершенно не ожидая, что его подружка , ее наслушавшись, прямо сейчас решит беременеть в никуда.
Или прощупывал, как девушка относится к деторождению. А то вдруг бы на разговор об имени ребенка сказала, мол, я чайлдфри, или " нет , дорогой, у нас будет не Петя, а Вася, сейчас он у бабушки, но скоро я вас познакомлю"
Вот на аборт посылать - это подлость ( никто не вправе распоряжаться чужим телом), а рассуждать о том, сколько у вас будет детей- вполне нормальное явление, чтобы узнать партнёра с верить жизненные цели.
Ну и зачем вы спорите со мной, если в итоге согласны?
Была в такой ситуации, сделать аборт не смогла. Теперь у меня двое прекрасных детей))).
Да вы правы, беременеть до брака и без лужайки опрометчиво. Но вот опять мой муж ровно так же себя повёл, в браке и с лужайкой. Дальше что? Все равно женщина дура?
Ну раз есть брак и лужайка, тогда женщина не дура, и она может воспитывать ребенка в нормальных условиях. С гарантиями. А так мужчина всегда может уйти, это нормально.
Ну раз есть брак и лужайка, тогда женщина не дура, и она может воспитывать ребенка в нормальных условиях. С гарантиями. А так мужчина всегда может уйти, это нормально.
Вы не улавливаете суть комментариев. Есть гарантии, нет, это всегда больно, когда любящий мужчина сливается, сам же предложив беременеть не раз. Это разочарование и чувство, что все иллюзия, что и не было любви. Это что шутка такая? Хочу, давай, спланировали, залетели, ой я не хочу … деньги тут не на первом месте. Я не про что делать с беременностью, а про отношения с мужчиной.
Рожать раз забеременела. Это называется нести ответственность за свою жизнь. Просить помочь родителей. Что сделаешь то?
А каково будет, когда после аборта, на который он вас разводит, он просто исчезнет и вы будете без парня, ребёнка, оплёванная психически и физически.
Вам, конечно, насоветуют тут, но для нормальной женщины аборт это нелёгкий выбор и тогда, когда нет никаких вариантов родить. Вы сможете.
С ним можете не общаться, обидеться, если он кинет, потом алименты оформите законно.
Совет,как слить в тартарары жизнь?
О чем и речь. Ребёнок спланированный. Мужчина имя придумывал, она и перестала пить ок. Ну значит, теперь уже рожать. Ну как так можно себя не любить и сначала беременеть специально, как бы случайно, а потом на аборт идти из-за того, что мужчина юлить стал…
Когда ребенка планируют - идут брак регистрировать.Все остальное писсстешь.
Гарантии это что? Вы что невменяемый/ая ? Гарантии, что беременная жена не будет наблюдать фырканья и уставшие вздохи, мол, не время? И что, есть женщины , которые не расстраиваются от этого, это типа нормальное поведение, раз есть материальная база?
Ну да, гарантии, что беременная жена не будет наблюдать фырканья.
Он же не во время вашей беременности душным нытиком стал? Просто до беременности вы могли все сама-сама и его сильно не напрягали, а тут напрягли.
Да не бывает никаких гарантий, кроме одной.
Если мужчина до беременности встаёт на позицию:" давай прикинем, как это расхлебать без потерь, я предлагаю так, что скажешь ", а не " ну расхлебай это как- нибудь, и мы снова радостно заживём"- это гарантия.
Если мужчина не кривит рожу, когда от него нужна поддержка и участие не беременной женщине ( а также маме, папе, лучшему другу, бездомному коту) - это гарантия.
Гарантия, что он не ду рак и не чёрствый.
А иных гарантий не бывает.
Нет не стыдно! Стебать "традиционные ценности", где девушка, женщина априори "фсем и вся доложна" и "всегда везде виновата", даже там где она и мимо не проходила, умею, люблю, практикую
Хм.
Оригинальный стёб
Вы правда оспариваете позицию, что женщина " всем должна", считая, что она должна идти на аборт, раз мужик этого потребовал?
Автор нигде не написала, что хочет сделать аборт, она написала,что ей ужасно больно от такой реакции мужчины. А она как раз надеялась, что он детей хочет, значит, и сама была не прочь стать мамой.
Кстати, не исключено, что он таким образом пытается понять, насколько можно прогнуть автора.
Если женщина пойдет и по желанию мужика аборт сделает, из нее любые веревки вить можно. Та, что дала право распоряжаться даже своим телом,физическим и моральным состоянием, и подавно даст право распоряжаться и своими деньгами, жильем, отношениями с друзьями и родными, планами на жизнь.
Один из самых мерзких абьюзерских ходов. Чтоб сперва завиноватить, потом заставить сделать нечто тяжёлое и опасное, и убедиться,что над женщиной полный хозяин.
Презервативами почему не пользовались? И в экстренных случаях сразу после полового акта пьют таблетку постинор, чтобы не забеременеть.
В общем, я бы на месте автора мужика выгнала, ребенка родила и прочерк в свидетельстве о рождении поставила.
Но у меня было свое жилье, работа, которая давала право на всевозможные льготы, субсидии и соцгарантии, возможность уже в молодости сделать определенные выводы на чужом опыте, понимающая мама, и папа, который одну дочь уже от абьюзера защитил, и внучку в декрете прекрасно отнянчил.
При таких вводных чего б не рожать, с прочерком.
Есть ли такая возможность у автора- не знаю. Если есть, то аборт делать незачем. Если нет, то ей решать.
Рожать. Не слушай никого. Отказался- пошел на х... Если сделаешь аборт потом будешь жалеть. В тебе уже жизнь зародилась. Это твой ребенок. Раз так вышло теперь поздно что то менять. Найди в интернете фильм "Безмолвный крик"и посмотри. Бог дал ребенка рожай. Знаю женщин которые не могут родить по несколько раз ЭКО делают и никак. Это такое счастье иметь детей. Это лично мое мнение.
Потому что одной, без жилья, без приличной " белой" работы и без поддержки родных ( ну если автор только на парня полагалась, думая о детях), будет очень тяжело.
А с чем-то из перечисленного вполне сносно, половина мам так и живет
Тут вопрос, чего хочешь именно ты. Полно ситуаций, когда он требовал аборт, но женщины рожали и кому-то это даже норм было, радовались, что ребенок. Бывало, что и мужик в итоге рад был. Бывает всякое, но - изначально надо рассчитывать только на себя. А насчёт бросить мудака... ну мой папаша маму чуть ли не пинками гнал на аборт (хотя были женаты и ни в чем в тот момент не нуждались). Ее подруга-медик отговорила. Папа бушевал, скандалил, а в итоге со мной носился потом. С матерью они жили как на вулкане, но 40 лет:). Ну и - его уже нет. А я есть, и мама очень этому рада.
Ну да, гарантии, что беременная жена не будет наблюдать фырканья.
Он же не во время вашей беременности душным нытиком стал? Просто до беременности вы могли все сама-сама и его сильно не напрягали, а тут напрягли.
Нет, Марина. Ваши догадки не верны.
Это называется безответственное отношение к женщине и отсутствие любви, наверно. Никто его не напрягал.
Да не бывает никаких гарантий, кроме одной.
Если мужчина до беременности встаёт на позицию:" давай прикинем, как это расхлебать без потерь, я предлагаю так, что скажешь ", а не " ну расхлебай это как- нибудь, и мы снова радостно заживём"- это гарантия.
Если мужчина не кривит рожу, когда от него нужна поддержка и участие не беременной женщине ( а также маме, папе, лучшему другу, бездомному коту) - это гарантия.
Гарантия, что он не ду рак и не чёрствый.
А иных гарантий не бывает.
Вот не кривил и все такое, а потом так что заявил. И что дальше?
Если уже один ребенок есть- однозначно аборт.
Я не смогла бы быть на вашем месте. Я думаю не передком и мужикам не верю, поэтому ни абортов, ни подлых и неуважающих меня мужиков рядом нет. Когда 'штаны' превалируют над разумом тогда аборты, обиды и слезы. Нашли кому верить? Мужику. Прям анекдот.🤣
Рожайте. На фоне отмены ок случаются особо "качественные" беременности, если сделаете аборт, будут серьёзные осложнения. У меня 2я дочка случилась как раз на фоне отмены ok: беременность протекала идеально, родилась красивая и здоровая девочка. :-)
Нет, Марина. Ваши догадки не верны.
Это называется безответственное отношение к женщине и отсутствие любви, наверно. Никто его не напрягал.
Ну а на фига замуж за нелюбящего и безответственного выходить было?
Ребят, ну не верится,что полгода назад мужик был без памяти влюблен, а как только ему сказали, что он станет папой, разлюбил.
Значит, и не любил, женился из каких-то своих соображений,которые беременность разрушала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так может,гарантии стоит собирать ещё до беременности и ладе до постели? И не материальные. Деньги можно профукать, из квартиры выселить, а вот характер и жизненные ценности так легко не изменишь.
Рожать! Уже жизнь зародилась! Потом будете жалеть всю жизнь, что сделали аборт. Если рядом человек непорядочный, ну и Бог с ним, не пропадете, есть же близкие, да и малыш будет самой большой радостью в жизни! Уж поверьте, на своем опыте говорю...
Рожайте теперь у вас под сердцем живёт ваш Ангел когда прижмете к груди услышите первый плач своего малыша вы будете самой счастливой мамой, и с вами будет тот мужчина кто будет любить вас с малышом! Счастья вам родная!!!
Ведь даже то, что вы его не напрягали во время беременности, когда поддержка отца ребенка будущей маме естественна и необходима, говорит о том,что с мужем было что-то не так. То ли жена знает, что все равно не откликнется, то ли мужик просто бестолочь безрукая , проще самой все сделать, чем его просить.
А это все уже гарантии, что брак развалится.