Есть ли разница с медицинской точки зрения: родить в 40 лет третьего ребенка, или родить в 40 лет первого? Я бы семью хотела создать ближе к 40, т.к. самый оптимальный возраст с точки зрения …
Не знаю есть ли разница Но родила я первого в 42.Все ок.В беременность на сохрарениях не лежала,не отекала,отпорхала)Родила сама и быстро.Ребенок здоров!Но советую.на всякий заморозить як)
Потому что это только в сказках очень приятный процесс, а на деле все сталкиваются с проблемами, с болезненными сцеживаниями, трещинами, маститами, диету еще соблюдать надо. Но и смесь подобрать тоже сложно бывает. Вы чего, мужик, что настолько не в теме?
Ты точно как и все бабки фумэнру, глупая деревня!
Кто сам рожает в 40? Кесарят под общим наркозом!
Сиськи болят на соски приспособление купи, вот дур тут развелось! Корм она не подберёт ребенку!!! чернь ***! Щас такие смеси, и молочко лучше твоего!! Можно вообще не кормить сиськами!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я буду рожать первого в 40 а второго в 42 так я распланировала