С молодым человеком встречаемся 1,9 спим без презервативов, во время всегда достаёт и проносит .
Скажите пожалуйста это нормально? Просто мысли вдруг кто-то не может иметь детей и поэтому прогостит или это бредовые мысли?
Если просто спите то можно и без, не залетите)
Лучше вам не за беременность волноваться, а за то, что можете подхватить какую-то инфекцию от него. ЗППП передаются как раз если не предохраняться
Вы в своём уме ? Прочтите текст
А ты знаешь календарный метод контрацепции? Или он тупо вытаскивает и все. Знаешь когда у тебя овуляция?... Я годами пользуюсь календарным методом и мой муж в меня кончает, но в дни риска вытаскивает или используем презерватив или вообще не спим...
Ну он же вовремя достает, поэтому и проносит.
А вы встречаетесь всего 1,9 и уже планируете детей? Не боитесь от малознакомого мужчины ребёнка заводить?
Вы хотите забеременеть?
Женская психика может блочить беременность в неподходящих обстоятельствах, например, от парня , с которым мутные отношения.
Поговорите с ним начистоту, скажите, что любите его и хотите замуж и ребёнка с ним.
А ты знаешь календарный метод контрацепции? Или он тупо вытаскивает и все. Знаешь когда у тебя овуляция?... Я годами пользуюсь календарным методом и мой муж в меня кончает, но в дни риска вытаскивает или используем презерватив или вообще не спим...
Здравствуйте, да знаю , в дни овуляции не спим . Просто вопрос в том , что всегда спим без презервативов анализы сдаём я чиста и он чист , мысли в голове почему всегда проносит есть те кто говорит, что можно от одной капли забеременеть или это бред ?
Какой ужас. Я забеременела при па 8 дц при том, что овуляция ОБЫЧНО у меня на 14-16 дц. Не искушайте судьбу.
Вы хотите забеременеть?
Женская психика может блочить беременность в неподходящих обстоятельствах, например, от парня , с которым мутные отношения.
Поговорите с ним начистоту, скажите, что любите его и хотите замуж и ребёнка с ним.
Ну если бы так было то не было бы залетов от насильников к примеру
Вы хотите забеременеть?
Нет, не хотим пока 2-3 года точно . Просто мысли в голове что есть беременеют от пару каплей, а нас проносит и стало интересно почему так , то есть это нормально
Мы не планируем заводить) почему малознакомый?) раньше как рожали встречались пару месяцев и рожать )))
И что в этом хорошего? Целое поколение несчастных недолюбленных нежеланных детей,
и детей, у которых родители развелись после рождения ребёнка, потому что познакомились поближе и возненавидели друг друга, или отец оказался алшаком или тираном,
и детей, которые росли в нищете, потому что их родители не считали нужным сначала улучшить материальный уровень, решить жилищные проблемы, а потом уже рожать.
Надо пожить вместе несколько лет, присмотреться друг к другу, решить материальные и все остальные вопросы, а потом уже рожать
Нет, не хотим пока 2-3 года точно . Просто мысли в голове что есть беременеют от пару каплей, а нас проносит и стало интересно почему так , то есть это нормально
Потом, когда решите беременеть, настраивайтесь мысленно на это, т к если вы годами боитесь залететь , тело может не успеть перестроиться в раз, так появляется бесплодие по психологическим причинам, но раз вы уже знаете об этом, значит, у вас будет все ок.
И что в этом хорошего? Целое поколение несчастных недолюбленных нежеланных детей,
и детей, у которых родители развелись после рождения ребёнка, потому что познакомились поближе и возненавидели друг друга, или отец оказался алшаком или тираном,
и детей, которые росли в нищете, потому что их родители не считали нужным сначала улучшить материальный уровень, решить жилищные проблемы, а потом уже рожать.
Надо пожить вместе несколько лет, присмотреться друг к другу, решить материальные и все остальные вопросы, а потом уже рожать
Да не собираются они пока рожать 😄
Автор, сочувствую, что тут цирк вместо ответов
Больших и серьезных исследований смазки не проводилось. Однако малые микроскопические исследования не выявили в предъэякуляте наличия сперматозоидов. Но все меняется, если мужчина совершает за сутки не первый половой акт. При повторном акте в семявыводящих каналах и уретре остается небольшое количество семенной жидкости и отдельных сперматозоидов. Вместе с куперовой смазкой спермии выходят наружу при возбуждении перед половым актом или перед эякуляцией.(с)
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, я привела ответ на этот вопрос
Ну обследуйтесь у врача, если переживаете за своё здоровье.
Кстати, недавно столкнулась с мнением, что если мужчина не хочет забеременеть конкретную девушки/жену, то он на психологическом уровне становится бесплоден , реально сперма дохлая. Не знаю, конечно, насколько это реально.
Вы мечтаете о случайной беременности?
Зачем вы загоняетесь
Больших и серьезных исследований смазки не проводилось. Однако малые микроскопические исследования не выявили в предъэякуляте наличия сперматозоидов. Но все меняется, если мужчина совершает за сутки не первый половой акт. При повторном акте в семявыводящих каналах и уретре остается небольшое количество семенной жидкости и отдельных сперматозоидов. Вместе с куперовой смазкой спермии выходят наружу при возбуждении перед половым актом или перед эякуляцией.(с)
Второй акт ппа уже категорически запрещен!!! Второй и последующие разы нужно с презервативами только. Вот на этой ошибке думаю многие как раз и залетают
Здравствуйте, да знаю , в дни овуляции не спим . Просто вопрос в том , что всегда спим без презервативов анализы сдаём я чиста и он чист , мысли в голове почему всегда проносит есть те кто говорит, что можно от одной капли забеременеть или это бред ?
Я всё время залетала
Гы гы
3 аборта делала
Гы гы
Потом не пронесёт, он скроется в тумане, а ты будешь мать-одиночка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маленькая девочка из книжки