Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где-то 2 недели назад мой молодой человек засунул в меня пальцы, которые были в предэякуляте. 4 дня назад был наш первый раз. Третий день у меня задержка, я делала два теста - отрицательны, но месячных все еще нет. Подскажите, с чем это связанно? Боюсь оказаться беременной.
Вряд ли. Задержка наверное из-за того что был интим.
В следующий раз предохраняйся. А лучше вообще не спать с парнем, от которого страшно беременеть.
Это двойня
Автор, вы хоть знаете, что такое овуляция, когда она бывает, и как с этим связана вероятность зачатия. Скорее всего, что нет.
Так прежде чем начать половую жизнь, прокачайте теорию. Жизнь легче покажется.
Вряд ли Вы беременная. Задержка после первого раза вполне возможна (у меня была), сильно не волеуйтесь, но если больше 14 дней она будет- сходите к гинекологу. И пальцы туда лучше вообще не засовывать (это не ханжество, это просто опасно микротравмами, инфекциями и т. Д., сомневаюсь что перед половым актом он вымыл хорошо руки и почистил под ногтями грязь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!