Гость
Статьи
Как в равноправных …

Как в равноправных отношениях, будет происходить деторождение и декрет?

Как в равноправных отношениях,где оба работают будет происходить деторождение и декрет?
Вынашивать и рожать ребёнка может только женщина,соответственно она будет жертвовать собой физически,а …

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина А.

Это ещё 20 лет назад было нормально.
Хотя кто его знает, сейчас, может, и стыдно - дети тех вовлечённых отцов , кто в девяностые и нулевые легко уходил в отпуск, если у него выплаты были больше,чем у жены, или работал вахтой, неделю на выезде, неделю дома с ребенком, ещё своих не завели.
Может, у тех, кто рожает сейчас, и нет опыта " взаимозаменяемости" родителей.

Я лично не знаю в РФ ни одного мужчину, который бы вместо жены уходил в декрет.
Для большинства мужчин это почти крест на карьере, и на прежние позиции ты фиг вернёшься.
Для женщины часто тоже, но на это как-то всем все равно, увы.

Гость
Гость

Поддерживаю. Такой бред про "оздоравливающие" роды. Если у кого-то и прошла проблема гормонального дисбаланса, то на один этот плюс все равно куча минусов будет.

Я как-то врача спросила про то, что «а могут ли роды омолаживать и все такое». У неё брови вверх поползли прямо)))
Наоборот, это мероприятие - нагрузка, изнашивающая организм, часто вылезают во время/после проблемы, которых раньше не было (варикоз, героррой, зрение падает, диабет, лишний вес, грыжи, спина, зубы сыплются)

Гость
Гость

У меня с волосами, грудью, растяжками, фигурой проблем не возникло после родов. Болячек тоже не приобрела. Но с зубами именно после родов и ГВ начался форменный капец. Это реально дорого восстанавливать. Так что у всех по-разному.

Какая разница как было именно у вас!
В мире миллиарды женщин, и есть известная всем врачам статистика.
Вы- это частный случай.
Это как кто-то будет говорить- а я вот вчера дорогу на красный свет перешёл, и никто меня не задавил. Фигня эти ваши правила

Гость
Гость

Единственный путь к равноправию скидываться вместе на сурмать и кормилицу, няню. Или декрет брать по очереди. Рожать будет постороняя женщина. Все. Никто не рискует здоровьем и карьерой.

Если посторонняя ВАМ - то это НЕ женщина?
Гнида вы, а не феминистка!!!!!!!

Гость
Гость

Как сур маме не заплатит. Сур мама не имеет прав на детей, а женщина имеет. Мужчина содержит ее в декрете, этого достаточно. Но я бы вообще не соглашался на детей. Какой смысл? Их, если что, забирает женщина, а мне потом алименты платить. Мужчина и так делает женщине огромное одолжение, когда имеет секс только с ней. Это против мужской сути.

Ок, половину сурмамы

Марина А.
Гость

Но обычно получает 0.

Она получает детей, как минимум.

Марина А.
Гость

Для большинства мужчин это почти крест на карьере, и на прежние позиции ты фиг вернёшься.

Так это вы лично не знаете. А у меня в семье таких аж двое: муж делил со мной декрет ( и кстати, он был не единственным в своем коллективе, кто так делал), и отец ушел на пенсию, когда понадобилось ухаживать за внучкой ( моей племянницей, ей тогда и двух лет не было). Сейчас в отпуске по уходу за ребенком находится коллега- мужчина.
Но у нас там выплаты приличные.
А насчёт креста на карьере - с какого перепугу. Подавляющее большинство женщин, занимающих руководящие посты, имеющих репутацию крутых специалистов, собственное дело и т.д. имеют детей.
То есть, на их карьере декреты крест не поставили. Значит, дело не в декрете, а в личности

Гость
Гость

Была такая тема на вумане. Процентов 90 местных обитательниц заявили что декрет это не мужское и вообще фу и такого мужика они уважать не будут.
Так что кто ещё чего хочет разобраться нужно

Сколько лет назад была эта тема? Лет как минимум 10? Там писали скорее всего старухи родом из СССР.

Гость
Гость

Никак мужчина не компенсирует ни роды ни беременность,ни последствия от родов для внешности и для здя здоровья.Мужчины хотят халявы и как само собой разумеющееся считают что рожать им должны бесплатно.
Еще и на материнский капитал надеются и что женщина сама себя будет в декрете содержать на декретные)
Так что если мужчина не подарит машину и квартиру перед рождением ребенка, рожать НЕ надо,это значит он хочет халявы.

Не только машины, но и квартиры. Вы же с ребёнком, в случае чего, в машине не будете жить?

Марина А.
Гость

Так и хочется прям вас же и процитировать: "Какая разница как было именно у вас!
Вы- это частный случай".
Уж поверьте, если у человека есть возможности воспользоваться теми или иными преференциями, он ими пользуется. И в декрет пойдет, и на больничный, независимо от пола, если ему это оплачивается больше, чем супругу.
А там, где не оплачивается, вряд ли можно вести речь о карьере: картера обычно ещё и социальные гарантии подразумевает, а не работу на мутных условиях.

Марина А.
Гость

Лубоффф и чувства приплетать вообще не надо. Репродуктивный труд и профит с будущего налогоплательщика - это одно, любовь к результату или процессу этого труда - другое. Женщина тратит время, деньги и здоровье на дите независимо от того, любит дитя или нет, себе родила или не себе. По этой логике, если человек сам захотел стать учителем, врачом или юристом и любит свою работу, работает с удовольствием, любит своих клиентов - ему тоже платить не надо. Ан нет, надо, причем любящие свою работу ценятся и получают как раз оплату выше. Аналогично и труд благополучной не маргинальной, любящей, рожающей для себя матери ценится выше, так как она растит не уголовника будущего, а полезного и нужного обществу гражданина.

Ребенок - это не работа и не клиент. Это родной и близкий человек.
Педиатру или учителю оплата их труда ничуть не мешает любить детей. В общем и целом, им интересно с ними работать.
Но если учитель при этом увлекается реконструкцией ретро- автомобилей, а врач - спасением бездомных животных, они это делают за свои деньги и никто им за это не приплачивает.
Так же и с родительством: это не работа, это образ жизни.

Гость
Гость

Искусственная матка, это очень смешно. Что ты туда поместишь? Эмбрион, правильно. А где его взять, знаешь? Вначале надо купить яйцеклетку. На западе от 7 штук зеленых. В России сам поинтересуйся, не знаю.. Потом не факт, что оплодотворенная яйцеклетка выживет. Готов еще семь косарей зеленых на повторную попытку. Может лучше жене машину купить и естественным способом зачать?

В Австралии уже создали трехмерную модель эмбриона из человеческой кожи. Лиха беда - начало, многое когда-то казалось плодом воспаленного мозга и несуществимым, но...

"...китайские учёные заявили о создании "ИИ-няни", которая поможет выращивать эмбрионы в искусственной матке.

К слову, соответствующий аппарат, выполняющий функции материнского чрева, уже давно не предмет научной фантастики. Как и искусственные яйцеклетки и сперма.

... эту систему можно будет использовать, чтобы в будущем полностью освободить людей от бремени деторождения, а заодно повысить безопасность эмбрионального развития. Прекрасно это или ужасно — вопрос открытый.
...

А пока машина с ИИ-няней и несколькими искусственными матками, разработанная учёными из Сучжоуского института биомедицинской инженерии и технологий, уже "ухаживает" за эмбрионами мышей."

Хотя, возникает вопрос этичности.

Израиль (еще дальше продвинулся), Кения и др....работы ведутся, и вполне вероятно, что женщины будут освобождены от вынашивания ребенка.

Но меня другое интересует, по теме. Чем этичнее покупка ребенка у собственной жены , а это именно покупка, если за это заплачено продавцу, покупки ребенка, полученного вышеописанным способом.

Если нет надежды на мужа, надо удерживать угрозой лишения матвложения, нет семьи в том виде, для которого она и должна создаваться - зачем продолжать выпуск на свет людей , травмированных с детства. Дети все чувствуют и понимают , не потому ли мир столь несовершенен, что его и продолжают строить такие люди, рожденные только потому, что женщины способны рожать.

Марина А.
Гость

Искусственная матка, это очень смешно. Что ты туда поместишь? Эмбрион, правильно. А где его взять, знаешь? Вначале надо купить яйцеклетку. На западе от 7 штук зеленых. В России сам поинтересуйся, не знаю.. Потом не факт, что оплодотворенная яйцеклетка выживет. Готов еще семь косарей зеленых на повторную попытку. Может лучше жене машину купить и естественным способом зачать?

Не, не лучше.
Детей лучше заводить от умного партнёра, он же им свои установки и знания передаст.
Теперь рассмотрим ситуацию,когда жена требует машину за роды.
Очевидно, что машины в этой семье нет, иначе вопрос бы так остро не стоял. Если работая вдвоем машину приобрести не удалось, то в период, когда один добытчик будет кормить троих, безусловно, они ее с лёгкостью купят. Если речь о второй машине- то же самое. То ли она не была нужна ( а декрет, конечно, самое время для дорогостоящих ненужных покупок) , то ли денег на нее нет и вряд ли в ближайшее время появятся.
Женщина, которая требует то, что не могли себе позволить и в лучшие времена, разумна?
Второй момент. Машина приобретается с браке, из средств общего бюджета. Пользоваться ей жена будет для общих нужд, а при разводе попилят, если что. Получается, что жена несколько глуповата: в честь ее родов семья машинку обновила, а ее саму без подарка оставили, но она довольна. Подарок на рождение ребенка, конечно, штука необязательная и до посильная. Но лучше уж честно сказать, мол, не на что шиковать, нам надо машину покупать, и принести просто цветы, чем вот это фарисейство с типа дарением совместно нажитое машины устраивать.
А если дама даже требует этого фарисейства...ну тут уж прям напрашивается, чтоб ей пользовались - нельзя же быть такой наивной.
А если у них даже на время декрета бюджет не общий...ну что можно сказать об уме дамы, которая в таких условиях берется рожать, не имея уже за душой квартиры, машины, сбережений и прочих радостей и рассчитывает, что все это ей обеспечит человек, который с ней кошельки объединять даже по случаю рождения ребенка не хочет.

Марина А.
Гость

Аналогично с декретом. Даже в семьях, где жена в разы больше мужа получает, мужика не заставишь в декрет идти, ибо не хотят мужики обслуживать дите 24/7, не спать ночами и жить в дне сурка. А разговоры про "муж просто больше зарабатывает" - для отвода глаз. Поэтому в Швеции отцы идут в декрет на полгода принудительно, как в армию.

Нет, они не идут туда принудительно. А просто имеют право взять дополнительные полгода по уходу за ребенком, но лично, не передавая маме.
Могут не взять, но зачем отказываться от лишней плюшки?

Гость
Гость

Никак мужчина не компенсирует ни роды ни беременность,ни последствия от родов для внешности и для здя здоровья.Мужчины хотят халявы и как само собой разумеющееся считают что рожать им должны бесплатно.
Еще и на материнский капитал надеются и что женщина сама себя будет в декрете содержать на декретные)
Так что если мужчина не подарит машину и квартиру перед рождением ребенка, рожать НЕ надо,это значит он хочет халявы.

"Рожать ИМ должны бесплатно"! Это восхитительно сказано! Мужчина, после того, как Вы ЕМУ родили имеет на ребенка какие то права? Например при разводе...

Гость
Гость

Женщине платят на 40% меньше,чем мужчине-значит равноправие это миф.

Это не правда!

Гость
Гость

Если в вашей семье такого нет, то не надо про других. Мы с мужем именно стараемся облегчить жизнь друг другу. И семьи, которые я лично знаю, которые находятся в нашем близком круге общения живут точно так же.
А у вас как? Вы полностью обслуживаете мужа, сидите в декрете и по его мнению ничего не делаете?

Я думаю, это вопрос среды и окружения! И у меня в знакомых упырей нет! И жены достойные, на материальной стороне не помешанные... Но видимо у автора иной опыт....

Гость
Гость

Халяву любят женщины, это я вам как женщина говорю. Женщина хочет родить и сесть на шею. А мужику оно надо? Ему кто компенсирует, ч о он все тащит на себе? Кто компенсирует неудобства, связанные с беременностью жены и появлением ребенка? Женщина хочет родить, а не мужчина.

Сейчас они Вас съедят! Как предательницу! )))))

Марина А.
Гость

В Австралии уже создали трехмерную модель эмбриона из человеческой кожи. Лиха беда - начало, многое когда-то казалось плодом воспаленного мозга и несуществимым, но...

"...китайские учёные заявили о создании "ИИ-няни", которая поможет выращивать эмбрионы в искусственной матке.

К слову, соответствующий аппарат, выполняющий функции материнского чрева, уже давно не предмет научной фантастики. Как и искусственные яйцеклетки и сперма.

... эту систему можно будет использовать, чтобы в будущем полностью освободить людей от бремени деторождения, а заодно повысить безопасность эмбрионального развития. Прекрасно это или ужасно — вопрос открытый.
...

А пока машина с ИИ-няней и несколькими искусственными матками, разработанная учёными из Сучжоуского института биомедицинской инженерии и технологий, уже "ухаживает" за эмбрионами мышей."

Израиль (еще дальше продвинулся), Кения и др....работы ведутся, и вполне вероятно, что женщины будут освобождены от вынашивания ребенка.

Но меня другое интересует, по теме. Чем этичнее покупка ребенка у собственной жены , а это именно покупка, если за это заплачено продавцу, покупки ребенка, полученного вышеописанным способом.

Если нет надежды на мужа, надо удерживать угрозой лишения матвложения, нет семьи в том виде, для которого она и должна создаваться - зачем продолжать выпуск на свет людей , травмированных с детства. Дети все чувствуют и понимают , не потому ли мир столь несовершенен, что его и продолжают строить такие люди, рожденные только потому, что женщины способны рожать.

Вот. Именно. Если отца надо " стимулировать" требованием денег,чтоб осознал ценность ребенка, а матери ребенок не нужен, это для нее лишь средство заработка - что же за несчастный человек вырастет в такой кривой семье?
Так ведь и родителей это все счастливыми не сделает.

Гость
Гость

Потому что эта тема личная для каждой семьи. Вы, теоретики, создаете бредовые темы об отношениях, которых у вас нет, либо были неудачные. Рассуждаете о том, чего у вас нет и даже не допускаете, что у людей могут быть нормальные отношения.

Замечательно сказано!

Гость
Гость

Никто вам рожать забесплатно не будет)

ВЫ предлагаете услуги суррогатной матери?

Марина А.
Гость

Сколько лет назад была эта тема? Лет как минимум 10? Там писали скорее всего старухи родом из СССР.

Да ладно вам. Женщинам родом из СССР, кто рожал в девяностых и начале нулевых, как раз ни маткапиталы, ни пособия ещё не получали, и у нас реально стоял вопрос: кому выгоднее взять отпуск по уходу за ребенком? Точно ли маме? А может, папе или бабушке? И любой из этих вариантов считался нормальным.
А плач подняли , очевидно, дамочки, которым приятно сидеть дома за 40 процентов от зарплаты - на ноготочки хватит, а остальное пусть муж обеспечит, как это он дома с ребенком сядет, тогда ж пахать придется.

Гость
Гость

Мне нахeр ребенок не нужен, что мне мужчина даст если он хочет детей? )Какая МНЕ от этого выгода?

НЕ нужен Вам ребенок-не рожайте! У Вас для этого все права есть!

Марина А.

Честно говоря, мне и самой в свое время в декрете нравилось, довольно приятное было время, даже без нынешних плюшек
Другой вопрос, что и на работе перспективы интересные нельзя упускать. Так что взаимозаменяемость с мужем здесь более чем кстати

Гость
Гость

Мне и секс не нужен)
Мне от мужчины интересует только выгода материальная и все

Вы просто обворожительны! ВЫ главное мужчинам сразу при первой встрече все это озвучивайте!)))))

Гость
Гость

всё что нужно знать о рашн-бабах

Они не все такие! Здесь какая то уникальная выборка! ))))) Таааак забавно!

Гость
Гость

В прямом смысле.Есть мужчины,которые хотят детей от женщины. Что здесь непонятного.
Раз хочет пусть полностью содержит и перед родами должен ее обеспечить квартирой и машиной.
Если он хочет чтобы она халяву его хотелку исполнила за свой счет , и полелилась мат.капиталом ещей,сама содержила детей, и ничего требовала,может идти на все 4 стороны)

Ах, эти влажные мечты....))))))

Гость
Гость

Нет.Квартиру и машину перед родами и рождением ребенка,а не что он посчитает нужно

Это я удачно зашел! ))))) Извините, а Вам платят за то, что Вы здесь народ веселите? )))))

Гость
Гость

так а при чем тут ум к подаркам? это же не инвестиция

А при том, что это оплата. Написали, подарили за роды, квартиту, машину и т.д. Только дурак платит за то, что по сути не его.

Марина А.

А как, интересно, сложатся после этого отношения у мамы, папы и ребенка.
Отец знает, что его жена немного ( наполовину) инкубатор, а ребенок вроде как предмет торга. Ну как бы не совсем семья, а оборудование и имущество
Жена знает, что...продешевила. С таким то отношением не будет ей машинка в радость
А ребенку- то каково это все понимать?

Гость
Гость

После развода отец так же имеет право на общение с детьми, было бы желание. Отмазка слабая

Да неужели, тогда почему вы не общаетесь с ребенком, оставив его отцу, и не платите алименты? Нет, пока нет совместной опеки 50/50 без алиментов, для мужчин нет никакого смысла делать вам детей.

Гость
Гость

Не лучше, жена может забрать ребенка просто так, и ни машины тебе, ни детей, только алименты. Так что лучше платить за сур мам.

Гость
Гость

И почему такие темы вечно скатываются в дегенератство?....
Ну у меня равноправные отношения. Никого никому ничего не диктует и оба дорожим карьерами потому что у обоих любимая работа. Ребенок общий есть. И Я его очень хотела. Хотела полную семью где в доме полная чаша и вся херння. Ничего мне мой муж кроме любви, заботы и поддержки не должен за деторождение, мой ребёнок не товар. И матка моя не инкубатор. Я сама за свой организм отвечаю и если мне природой так дано было и это естественно то не надо из этого делать трагедию. Почкованием мы пока не размножаемся. Никто рожать никого не заставляет. Я захотела - я родила и не сказала бы что у меня здоровья поубавилось. Живот подтянулся, кожа стала даже лучше от гармонов и добавок. Внешне не поменялась, просто теперь есть ребенок. Беременная ходила счастливая и на позитиве, ждала дочку. Плюс после родов ушел лишний вес. Хотя думала что наоборот прибавится но была к этому готова, ничего страшного бы не случилось. Декрет был, чуть не взвыла на нём так как не могу долго сидеть дома. Но был. Деторождение как у всех нормальных людей - в роддоме со всеми удобствами, япона мать -__- Торгово-рыночными отношениями не страдаем. Прикиньте есть семьи любящие, не считающие кто на кого сколько спустил, боже.

Единственная загвоздка в том, что если что и вы разведетесь, ваш муж может остаться только с алиментами, он должен надеяться только на вашу порядочность. А это неправильно в корне.

Гость
Гость

Ну у меня равноправные отношения. Никого никому ничего не диктует и оба дорожим карьерами потому что у обоих любимая работа. Ребенок общий есть. И Я его очень хотела. Хотела полную семью где в доме полная чаша и вся херння. Ничего мне мой муж кроме любви, заботы и поддержки не должен за деторождение, мой ребёнок не товар. И матка моя не инкубатор. Я сама за свой организм отвечаю и если мне природой так дано было и это естественно то не надо из этого делать трагедию. Почкованием мы пока не размножаемся. Никто рожать никого не заставляет. Я захотела - я родила и не сказала бы что у меня здоровья поубавилось. Живот подтянулся, кожа стала даже лучше от гармонов и добавок. Внешне не поменялась, просто теперь есть ребенок. Беременная ходила счастливая и на позитиве, ждала дочку. Плюс после родов ушел лишний вес. Хотя думала что наоборот прибавится но была к этому готова, ничего страшного бы не случилось. Декрет был, чуть не взвыла на нём так как не могу долго сидеть дома. Но был. Деторождение как у всех нормальных людей - в роддоме со всеми удобствами, япона мать -__- Торгово-рыночными отношениями не страдаем. Прикиньте есть семьи любящие, не считающие кто на кого сколько спустил, боже.

Единственная загвоздка в том, что если что и вы разведетесь, ваш муж может остаться только с алиментами, он должен надеяться только на вашу порядочность. А это неправильно в корне.

Гость
Гость

Ок, половину сурмамы

Половину платить, тоже не имеет смысла. ВСЕ права на детей у женщин. Это мужчина должен требовать от женщины положить на его счет сумму возможных алиментов, и получать обратно ежемесячно как алименты. Только в этом случае мужчина ничего не потеряет, сделав вам ребенка.
Так что, не рожайте, это не проблема мужчин.

Гость
Гость

Наконец то!!!! Адекватный человек! У меня похожая история, только жена на работу не вышла.... В остальном очень похоже!

Гость
Гость

деторождение и декрет - это то, что происходит с женщиной, раноправные отношения здесь вообще ни при чем, либо есть поддержка государства, когда новые граждане нужны, либо это хотелка женщины и она сама-сама

ну ок, тогда нефиг скулить про плодячку, аборты, мывымрем, никакого секса с вами у большинства не будет, мальчики *** друг друга, девочки подруга подругу, но вот что-то государство российское крайне боится такого

Гость
Гость

Мужей нужно стимулировать уходить в такой отпуск. Сейчас это почти стыдно- мужчине уйти в декрет.
Про выплаты не надо ляля. Если моя зп была 1млн, никто мне исходя из этой суммы ни декретные, ни пособия не выплатит. Выплатят крохи, у всех выплат пороговые значения.

им не стыдно, им лень
они только косят под де-билов (а вы и ведетесь), всё они прекрасно понимают, декретный "отпуск" это не отпуск на сейшеллах,

это вообще должно называться не "декретный отпуск", а "декретный ад", "декретная каторга"

Гость
Гость

а если женщина сама хочет ребенка? себе, а не мужику, ведь в основном так и бывает

в основном это не так, если бы это было так муж-ло бы не носилось за женщинами со своей плодячкой, государство не орало бы про вымирание, никаких пособий бы давали за второго, пятого, десятого

Гость
Гость

им не стыдно, им лень
они только косят под де-билов (а вы и ведетесь), всё они прекрасно понимают, декретный "отпуск" это не отпуск на сейшеллах,

это вообще должно называться не "декретный отпуск", а "декретный ад", "декретная каторга"

"это вообще должно называться не "декретный отпуск", а "декретный ад", "декретная каторга""

Жуткая картина - связали, изнасиловали с особой жестокостью, осеменили, и несчастная запуганная жертва вынуждена родить, да еще и отбыть трехлетний срок в аду. Жестоко, что говорить. И никак не избежать этого наказания, обречена. Как в страшной сказке.

Гость
Гость

Какая разница как было именно у вас!
В мире миллиарды женщин, и есть известная всем врачам статистика.
Вы- это частный случай.
Это как кто-то будет говорить- а я вот вчера дорогу на красный свет перешёл, и никто меня не задавил. Фигня эти ваши правила

Мне что, миллиард историй Вам рассказать? А зачем? Я Вам рассказываю, что конкретно, от беременности и ГВ произошёл ущерб здоровью, восстановление требует серьёзных средств.

Гость
Гость

...

Вопрос этичности на первом месте, хотите себе искусственно созданного ребенка из клеток человеческий кожи? Франкенштейн какой-то, жуть. Уверены, что это будет полноценный человек?

Гость
Марина А.

Не, не лучше.
Детей лучше заводить от умного партнёра, он же им свои установки и знания передаст.
Теперь рассмотрим ситуацию,когда жена требует машину за роды.
Очевидно, что машины в этой семье нет, иначе вопрос бы так остро не стоял. Если работая вдвоем машину приобрести не удалось, то в период, когда один добытчик будет кормить троих, безусловно, они ее с лёгкостью купят. Если речь о второй машине- то же самое. То ли она не была нужна ( а декрет, конечно, самое время для дорогостоящих ненужных покупок) , то ли денег на нее нет и вряд ли в ближайшее время появятся.
Женщина, которая требует то, что не могли себе позволить и в лучшие времена, разумна?
Второй момент. Машина приобретается с браке, из средств общего бюджета. Пользоваться ей жена будет для общих нужд, а при разводе попилят, если что. Получается, что жена несколько глуповата: в честь ее родов семья машинку обновила, а ее саму без подарка оставили, но она довольна. Подарок на рождение ребенка, конечно, штука необязательная и до посильная. Но лучше уж честно сказать, мол, не на что шиковать, нам надо машину покупать, и принести просто цветы, чем вот это фарисейство с типа дарением совместно нажитое машины устраивать.
А если дама даже требует этого фарисейства...ну тут уж прям напрашивается, чтоб ей пользовались - нельзя же быть такой наивной.
А если у них даже на время декрета бюджет не общий...ну что можно сказать об уме дамы, которая в таких условиях берется рожать, не имея уже за душой квартиры, машины, сбережений и прочих радостей и рассчитывает, что все это ей обеспечит человек, который с ней кошельки объединять даже по случаю рождения ребенка не хочет.

Ну, я условно написала о том, что стоит ли выбрасывать деньги на на искусственное создание человека, если "любая баба его родит"

Гость
Гость

"Рожать ИМ должны бесплатно"! Это восхитительно сказано! Мужчина, после того, как Вы ЕМУ родили имеет на ребенка какие то права? Например при разводе...

Конечно, на общение с ребенком имеет право и многие этим правом пользуются, дети вырастают в любви к обоим родителям. Психопатов и истеричек, злобных, обиженных эгоистов не имею ввиду. По-человечески люди договариваются в интересах детей и после развода

Гость
Гость

Сейчас они Вас съедят! Как предательницу! )))))

Это мужик

Гость
Марина А.

Вот. Именно. Если отца надо " стимулировать" требованием денег,чтоб осознал ценность ребенка, а матери ребенок не нужен, это для нее лишь средство заработка - что же за несчастный человек вырастет в такой кривой семье?
Так ведь и родителей это все счастливыми не сделает.

Не совсем понимаю, что за средство заработка такое? Алименты, что ли? Мы именно про бывших жен миллионеров тут беседуем или все-же о среднестатистических людях?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина А.

А как, интересно, сложатся после этого отношения у мамы, папы и ребенка.
Отец знает, что его жена немного ( наполовину) инкубатор, а ребенок вроде как предмет торга. Ну как бы не совсем семья, а оборудование и имущество
Жена знает, что...продешевила. С таким то отношением не будет ей машинка в радость
А ребенку- то каково это все понимать?

В приличных семьях, муж благодарит за ребенка жену. У меня за каждого сына - бриллианты, как символ благодарности. Как внимание и как память о рождении детей

Гость
Гость

Да, все те же самые что и мать.

Гость
Гость

Это не правда!

Правда , исследования и статистика - в инете

Гость
Гость

Да неужели, тогда почему вы не общаетесь с ребенком, оставив его отцу, и не платите алименты? Нет, пока нет совместной опеки 50/50 без алиментов, для мужчин нет никакого смысла делать вам детей.

Потому что вы этих детей не берёте
И такую же заботу о ребёнке не потянете. Угробите или забьете