С мужем мы познакомились, когда я уже была беременной от другого. Он знал это. Не хотела рожать вне брака, а биологический отец ребёнка дал денег на аборт и ушёл в закат. Первую беременность прерывать …
Да родить надо этого ребёнка. Автор, сохраните жизнь крохе. Это же такой же Ваш ребёнок, как и уже имеющаяся дочка. Так что рожайте.
Потом миллион раз пожалеешь, об аборте,но будет уже поздно.
Я тоже так подумала. Буду рожать. Уже сказала мужу и дочке о беременности. Они рады.
Но я не до конца уверена, что эта беременность от мужа. В командировке был секс со случайным знакомым. Как раз примерно во время овуляции. Но очень надеюсь, что ребенок от мужа.
Он сказал, что хочет дочку, похожую на меня )))
Шаболда #издец, #лядь, #ледует счастья вперёд нее дует, во #идараска #баная #алава, #кура, сука кусок крысы, останешься одна чел этот уйдёт от тебя, и будешь ныть как #идараска сянная
От каких таких ? От нормальных не рожают ?
А рожают от *даков , которые бросают беременных ?
Вы видимо созданы не для нормальных отношений и семьи, а для того, чтоб вас швыряли, подставляли, опрокидывали и ноги вытирали....
Так было всегда. Одни мужчины для зачатия, другие для выращивания потомства. Так было, так есть и так будет.
Очень рада, что Вы приняли решение оставить малыша. Обязательно нужно такому мужчине родить несколько детей.
Да вот таких мразей надо самих обортировать было в детстве.
Что ж вам сукам надо? Взял с пузом обеспечивает кормит тянет любит Ребенка хочет.А она аборт! Падлы неблагодарные ! По этому мужики и не хотят женится на вас.
Капитализм. Мужчина ценен, пока здоров и приносит доход. Когда здоровье и удача отворачивается от него, то он не нужен ни жене, ни матери, ни дочери. Цинично, но это так. Пока в мире не восторжествует социализм на основе Синайского Откровения, мужчина будет именно ресурсом, а не человеком.
Занятно. У меня по поводу женщин аналогичное видение. Некоторые мужчины прямым текстом выражают мнение о женщине, как о вещи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже так подумала. Буду рожать. Уже сказала мужу и дочке о беременности. Они рады.
Но я не до конца уверена, что эта беременность от мужа. В командировке был секс со случайным знакомым. Как раз примерно во время овуляции. Но очень надеюсь, что ребенок от мужа.
Он сказал, что хочет дочку, похожую на меня )))
Дровишек подкинули? ))