С мужем мы познакомились, когда я уже была беременной от другого. Он знал это. Не хотела рожать вне брака, а биологический отец ребёнка дал денег на аборт и ушёл в закат. Первую беременность прерывать …
Ну и с@ка же ты!
Не буду повторяться: гореть вам в АДУ🤐
Вы поженились с условием, что вы родите второго ребёнка. Ну так и сдерживайте обещание. Как это - "рожать больше никогда не собиралась"? А зачем тогда обещала. Нехорошо это. Или рожай от него и живите. Или расставайтесь, пусть он создаст свою семью.
Да она им просто пользуется , дочку на ноги поставит и на *** пошлет его, не дай бог с деньгами проблема будет, ТВАРЬ,,,
Да она им просто пользуется , дочку на ноги поставит и на *** пошлет его, не дай бог с деньгами проблема будет, ТВАРЬ,,,
Капитализм. Мужчина ценен, пока здоров и приносит доход. Когда здоровье и удача отворачивается от него, то он не нужен ни жене, ни матери, ни дочери. Цинично, но это так. Пока в мире не восторжествует социализм на основе Синайского Откровения, мужчина будет именно ресурсом, а не человеком.
Просто не теряю надежду наладить отношения с биологическим отцом дочки. А если у меня будет ребенок от мужа, то надежды никакой не будет. Сами понимаете. Я люблю мужа, он хороший и добрый, но от таких не рожают. Он надёжный, но ...
Если вы за 8 лет не наладили отношения бывшим, то и нечего надеяться. пустое все.
Мама и подруги советуют делать аборт. Говорят, что еще один ребенок им не нужен. Они уже все по два-три аборта делали, многие в тайне от мужей. Иногда говорили мужьям, что чистка замершей беременности и пр., чтобы поберечь их нервы. Многие мужчины почему-то очень больно воспринимают аборт от них. Могут даже развестись.
Он вам никогда не простит этого... Потому что он хочет своего ребенка. И это сплочает пару
Я тоже так подумала. Буду рожать. Уже сказала мужу и дочке о беременности. Они рады.
Но я не до конца уверена, что эта беременность от мужа. В командировке был секс со случайным знакомым. Как раз примерно во время овуляции. Но очень надеюсь, что ребенок от мужа.
Он сказал, что хочет дочку, похожую на меня )))
Всем участникам форума спасибо за советы и поддержку. Решила рожать. Стану мамой еще раз.
Люди, вы в глаза долбитесь?))) Вас развели, как идиотов, а автор ржет с ваших реакций.
Капитализм. Мужчина ценен, пока здоров и приносит доход. Когда здоровье и удача отворачивается от него, то он не нужен ни жене, ни матери, ни дочери. Цинично, но это так. Пока в мире не восторжествует социализм на основе Синайского Откровения, мужчина будет именно ресурсом, а не человеком.
Верность мужчины проверяется, когда у него все хорошо, а верность женщины проверяется, когда у нее все плохо!!!
И не такое бывает.
У меня у сотрудника беременная жена угрожала ему абортом, если не перепишет квартиру на него. Он переписал, родилась прекрасная девочка. Но я ему посоветовала, чтобы момент шантажа записал на диктофон. После рождения ребенка он подал в суд и сделку дарения признали незаконной. Он мне благодарен до сих пор. И живут они до сих пор вместе. Сколько таких случаев. Я не удивлена.
А автору - хорошо, что решили рожать. Дети - благословение. Дети - не смысл жизни, а сама жизнь, наше продолжение, наше бессмертие.
И не такое бывает.
У меня у сотрудника беременная жена угрожала ему абортом, если не перепишет квартиру на него. Он переписал, родилась прекрасная девочка. Но я ему посоветовала, чтобы момент шантажа записал на диктофон. После рождения ребенка он подал в суд и сделку дарения признали незаконной. Он мне благодарен до сих пор. И живут они до сих пор вместе. Сколько таких случаев. Я не удивлена.
А автору - хорошо, что решили рожать. Дети - благословение. Дети - не смысл жизни, а сама жизнь, наше продолжение, наше бессмертие.
И живут вместе после такого? Стоят друг друга. Обблеваться можно)))
Я не думала, что брак так долго продлится. Думала, года два-три, а потом кровный отец моей дочки одумается. Но надеждам не суждено было сбыться - он продолжает менять женщин как перчатки, от него уже десятки аборт сделали, некоторые родили. Единственный раз, встретив нас с дочкой на улице, он купил шоколадку. Вот и все его отцовство. А мой муж любит мою дочку даже больше, чем я. Я не преувеличиваю.
Зачем вам бывший?? Ну ведь локти будете кусать, если потеряете мужа! Родите ему ребенка и отдайте, пусть растит и воспитывает сам, раз вам неохота!
Блин! Что я такое вот сейчас прочитала? Дурдом! Я забеременеть уже 4 года немогу,гормоны хлыщу,а тут,от любимого со спиралью беременность и аборт...что вы там курите? Рожать немедленно! 28 чи 29 лет только рожать и не иначе!ненужен ребенок подругам-абортницам,та конечно он им ненужен!он же ваш!
Решила рожать. Уже сказала мужу и дочке о беременности. Оба на потолке от радости ))) Уже и сама рада немного.
Огорчает другое.
Написала "отцу" дочки, что беременна от мужа. Его дословный ответ: "Может уже наконец ты от меня oтeбёшьcя". Так и написал. Не нужны мы ему совсем. Нет у него сердца и мозги пропил. Плачу. Мужу говорю, что от радости.
Да забудь уже этого козла!!!! И не пиши ему больше!!!! У тебя чудесная семья.
Блин! Что я такое вот сейчас прочитала? Дурдом! Я забеременеть уже 4 года немогу,гормоны хлыщу,а тут,от любимого со спиралью беременность и аборт...что вы там курите? Рожать немедленно! 28 чи 29 лет только рожать и не иначе!ненужен ребенок подругам-абортницам,та конечно он им ненужен!он же ваш!
Уже стала на учет. Буду рожать однозначно. Уже решала. Просто я не уверена на 100%, что ребенок от мужа. Была небольшая интрижка как раз в середине цикла. Но все равно рожу. Я просто в панике была, а сейчас подумала и решала, что ребенок как раз кстати.
Да. Мы ему не нужны. Просто обидно до глубины души. Я ему иногда "взаймы" давала, он ни разу не вернул. Считайте, у своей семьи отрывала, у мужа и у дочери. Когда он сидел, в тайне от мужа к нему на зону ездила, передачи возила. А после освобождения он меня тут же забыл в очередной раз, хотя обещал жениться. Хорошо, что не развелась тогда и мужу не сказала.
Попробуйте боровую матку. Говорят что помогает забеременеть
Чужого на него повесила, а родного родить не хочешь и ладно бы проблемы со здоровьем или деньгами, но нет просто бзик. Боишься, что своего любить будет больше чужого?
Я здесь поддержу. Подло очень. Дай бог, чтобы он встретил нормальную женщину, а с прицепом таких содержанок обходил стороной. Очень понимаю мужчин, которые не хотят содержать женщин и чужих детей. Отдайте дочь ее отцу, она вам зачем вообще? Вы же ей ничего человеческого дать не можете?!
Вакуум лучше. Но я бы на Вашем месте родила. Я тоже хотела ещё несколько недель назад делать аборт, но в последний момент передумала. Может этот ребенок будет Вашей радостью.
Да, вот вопрос, жизнь зла. А если ваша дочь вдруг погибнет? В аварии или от рака? А после аборта вы вдруг не родите? Или просто пойдет бумеранг, черная полоса и ТД? Я не поддерживаю рождение множества детей, но в данном случае поступок подлый по отношению к мужу. И содержать вас и не его дочь он не обязан. Его деньги это его деньги.
Я не думала, что брак так долго продлится. Думала, года два-три, а потом кровный отец моей дочки одумается. Но надеждам не суждено было сбыться - он продолжает менять женщин как перчатки, от него уже десятки аборт сделали, некоторые родили. Единственный раз, встретив нас с дочкой на улице, он купил шоколадку. Вот и все его отцовство. А мой муж любит мою дочку даже больше, чем я. Я не преувеличиваю.
Когда и дочь и мужа потеряете, может, у вас мозги на место встанут .
Автор, если не родите ему кровного ребёнка, он рано или поздно уйдёт к той, которая захочет этого. Была уже такая история у знаемой. Подумайте хорошенько прежде, чем делать аборт.
Пусть уходит и чтоб ещё и родную дочь потеряла
Она все равно ей не может ничего дать и воспитать нормальным человеком
Сделаешь аборт- потеряешь мужа, 100%
Я здесь поддержу. Подло очень. Дай бог, чтобы он встретил нормальную женщину, а с прицепом таких содержанок обходил стороной. Очень понимаю мужчин, которые не хотят содержать женщин и чужих детей. Отдайте дочь ее отцу, она вам зачем вообще? Вы же ей ничего человеческого дать не можете?!
Кровному отцу дочери мы не нужны, а нынешний папа итак любит дочь.
Ты ***, у тебя хороший муж, а ты во первых не хочешь от него ребёнка, а во вторых ты ему врешь. Правда все равно всплывёт или он тебя бросит и уйдёт, т. к здороврму мужчине нужен и свой ребёнок. А ещё какая ты мать если чувств у тебя нет ни к первой дочери, пишешь, что не сделала аборт только что могут быть последствия и второго хочешь убить. Вечно вам денег мало.
Просто не теряю надежду наладить отношения с биологическим отцом дочки. А если у меня будет ребенок от мужа, то надежды никакой не будет. Сами понимаете. Я люблю мужа, он хороший и добрый, но от таких не рожают. Он надёжный, но ...
Автор, а от каких рожают, которые своих детей бросают? Дайте номер мужа я ему тогда ребёнка подарю, я тоже хочу ребёнка
Ты ***, у тебя хороший муж, а ты во первых не хочешь от него ребёнка, а во вторых ты ему врешь. Правда все равно всплывёт или он тебя бросит и уйдёт, т. к здороврму мужчине нужен и свой ребёнок. А ещё какая ты мать если чувств у тебя нет ни к первой дочери, пишешь, что не сделала аборт только что могут быть последствия и второго хочешь убить. Вечно вам денег мало.
Так там у нее срок вообще маленький. Какое нафиг убийство.Ставить знак равенства между абортом и убийством рождённого человека не корректно. Для этого можно сравнить наказание за непреднамеренное убийство человека и непреднамеренное причинение выкидыша женщины.
«Тот, кто ударит человека, и он умрёт, смерти предан будет. А если он не метил, но Бог попустил ему под руку, то назначу тебе место, куда ему бежать (города укрытия)» (Исход/Шмот 21:12-13). «И не берите выкупа за бежавшего в свой город укрытия, чтобы (ему) возвратиться (и) жить на земле до смерти первосвященника». (Числа/Бемидбар 35:32). То есть причинение смерти человеку по неосторожности является серьёзным уголовным преступлением, за которое грозит серьёзное наказание – изгнание, которое не может быть заменено денежным выкупом.
«Если двое подерутся и ударят беременную женщину, и это вызовет у неё выкидыш, но другого вреда ей не было нанесено, то тот, кто виноват, должен заплатить штраф, и муж той женщины пусть решает, какой должен быть штраф, а ему в этом помогут судьи» (Исход/Шмот 21:22). Штраф заключался в уплате мужу возмещения за детей, оценивая разницу в цене беременной и небеременной рабыни (Мельхита). То есть, причинение выкидыша женщине в этом случае убийством не считалось и входило в сферу гражданского-административного производства, а не уголовного. Причём, как мы видим, в данном случае речь идёт о желанном, пусть, возможно, даже не запланированном, ребёнке.
У всех млекопитающих, и у человека в частности, отмечаются очень высокие репродуктивные потери. А это значит, что оплодотворение яйцеклетки не является гарантом развития клинической беременности и вынашивания плода. Примерно каждая третья оплодотворенная яйцеклетка не “доживает” до имплантации, а еще столько же будут сброшены маткой на очень ранних сроках, когда плод еще не определяется по УЗИ. Таким образом, большая часть зачатий (до 70%), на самом деле, не приводят к клинической беременности. И это вполне естественный биологический процесс, с которым женщины сталкиваются постоянно, но даже не подозревают об этом. На этих сроках задержки менструации еще нет или она незначительна, поэтому очередная менструация со сбросом плодного яйца не вызывает подозрений. Поэтому утверждения об одушевлении в момент слияния сперматозоида и яйцеклетки, мягко говоря, сомнительны, - неужели Всевышний обрекает 70% душ на такую «смерть»? Не думаю.
Я люблю дочь, люблю мужа немного. Он хороший. Просто он итак много работает, чтобы нас обеспечить, а еще много времени дочке уделяет - спорт, прогулки, обучение. Побоялась, что со вторым ребенком он не справится. Да еще мама и подруги уговаривают аборт сделать. И сотрудницы тоже. Но я рожать решала однозначно. Если вдруг с биологическим отцом дочери наладим отношения (все же надежды не теряю), то этого ребенка мужу оставлю. И опять же, я не уверена, что это от него ребенок, от мужа. Не уверена на 100%, но все-равно решала родить ему этого малыша.
Автор, а от каких рожают, которые своих детей бросают? Дайте номер мужа я ему тогда ребёнка подарю, я тоже хочу ребёнка
А мне что, самой с дочерью остаться? Не уверена, что потяну. Да и дочь не захочет со мной быть - она папу больше любит.
Приняла решение рожать. Аборта не будет.
А Вам путь Бог пошлет такого же заботливого и доброго мужа, как у меня. И пусть у Вас будет большая семья. Счастья Вам.
Будьте благодарны своему мужу он хочет ребека значит у все сделает для вас и детей рожайте смело.Или уходите он имеет свое право на родных детей
От добра добра не ищи и живи ты спакойно не придумывай ребенок при отце ты при муже че еще нужно
Сообщение было удалено
А без ссылок? Чисто по человечески? Своими чувствами?
Благодарна буду всю жизнь мужу, что в свое время отговорил от аборта. Мне 18 было тогда. А ведь ни он, ни я не были уверены, что именно он отец ребенка. Дело в том, что тогда жила с двумя бой-френдами (МЖМ). И забеременела. Хотела делать аборт, срок был совсем маленький. Но мой нынешний муж сказал, что примет ребенка в любом случае, уговаривал со слезами сохранить беременность. Я его не слушала, пошла на мини-аборт. Уже лежала на кресле, уже дали местную анестезию (вакуум-аборт делается без общего наркоза, под местным), а потом вспомнила его слова. Поняла, что судьба выдала мне счастливый билет, и я не имею права его выкинуть в мусорную корзину. Отказалась от аборта, пришла домой, обняла его и согласилась выйти замуж. Свидетелем на свадьбе у нас был мой второй бой-френд. А мальчики-близнецы, которых я родила, в итоге оказались от мужа. Проверяли. Двойное счастье. Было тяжело, но все в итоге наладилось. Уже четверо детей у нас: вслед за близнецами родились две дочки.
А мой второй парень на свадьбе познакомился с сестрой мужа и они через полгода поженились. У них тоже все хорошо сейчас. Двое деток.
Оказалось в Европе проблемы не только с бензином и газом но и водой.
В Европе имеется ряд серьезных проблем, связанных с ухудшением состояния существующих водоисточников и несбалансированным уровнем водопотребления, причем в ряде стран ситуация за последние годы значительно ухудшилась.
В первую очередь речь идет о Франции, Испании, Португалии и на острове Крит. Дефицит воды связан там главным образом с избыточными уровнями водозабора и очень высоким уровнем потребления воды.
По оценкам Евросоюза, сейчас на 17% территории Европы отмечается дефицит воды. Имеются многочисленные данные, свидетельствующие о сокращении объема речного стока, падении уровня воды в озерах и водоемах, а также снижении уровня грунтовых вод.
В Германии самые высокие в мире тарифы на водопроводную воду.
Кубометр холодной воды из-под крана стоит в Германии в среднем два евро и цена продолжает расти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оказалось в Европе проблемы не только с бензином и газом но и водой.
В Европе имеется ряд серьезных проблем, связанных с ухудшением состояния существующих водоисточников и несбалансированным уровнем водопотребления, причем в ряде стран ситуация за последние годы значительно ухудшилась.
В первую очередь речь идет о Франции, Испании, Португалии и на острове Крит. Дефицит воды связан там главным образом с избыточными уровнями водозабора и очень высоким уровнем потребления воды.
По оценкам Евросоюза, сейчас на 17% территории Европы отмечается дефицит воды. Имеются многочисленные данные, свидетельствующие о сокращении объема речного стока, падении уровня воды в озерах и водоемах, а также снижении уровня грунтовых вод.
В Германии самые высокие в мире тарифы на водопроводную воду.
Кубометр холодной воды из-под крана стоит в Германии в среднем два евро и цена продолжает расти.
Идиото!
Вот никогда не надо записывать на себя левых найобышей. Теперь будет тянуть чужую личинку всю жизнь. Вот оно надо... дурак одно слово...
У всех млекопитающих, и у человека в частности, отмечаются очень высокие репродуктивные потери. А это значит, что оплодотворение яйцеклетки не является гарантом развития клинической беременности и вынашивания плода. Примерно каждая третья оплодотворенная яйцеклетка не “доживает” до имплантации, а еще столько же будут сброшены маткой на очень ранних сроках, когда плод еще не определяется по УЗИ. Таким образом, большая часть зачатий (до 70%), на самом деле, не приводят к клинической беременности. И это вполне естественный биологический процесс, с которым женщины сталкиваются постоянно, но даже не подозревают об этом. На этих сроках задержки менструации еще нет или она незначительна, поэтому очередная менструация со сбросом плодного яйца не вызывает подозрений. Поэтому утверждения об одушевлении в момент слияния сперматозоида и яйцеклетки, мягко говоря, сомнительны, - неужели Всевышний обрекает 70% душ на такую «смерть»? Не думаю.
Братья Иеговы или набожники, ***.йте отсюда