Не знаю что делать. Я узнала что беременна и этому рада . Поговорила с гинекологом , артапедом с хирургом и с неврологом . У меня есть заболевания титановая конструкция в позвоночнике атрофия мышц , заболевание почек и проблемы с сосудами , а также одно лёгкое не расправленно . Мне посоветовали сделать аборт так как у меня муж и за мной никто ухаживать и помогать не будет да и здоровье толком не будет. А это огромный грех . Я готова взять ребенка из дома молютки но дадут ли . #беременность #ребенок #здоровье
Как вы можете жить с неисправленным легким???
По мне так лучше сохранить свое здоровье, чем рожать ребёнка, не факт, что здорового, и самой лишиться остатков здоровья, что вы не в силах будете ухаживать за ребёнком
посоветовали сделать аборт так как у меня муж и за мной никто ухаживать и помогать не будет
То есть, все эти люди хорошо знают вашего мужа с плохой стороны?
Надо бы прислушаться...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотите ребенка, рожайте. Только к здоровью повнимательнее.
Автор, а вы не троль?