Гость
Статьи
Аборт. Как …

Аборт. Как эмоционально справились?

Кто делал медикаментозный аборт? Как эмоционально справились? Еще на приеме у гинеколога уже начали поступать слезы, после в машине я уже ревела взахлеб. И все потому что меня не поддержал партнер. …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Выпила в 9, в 9:30 потеряла сознание от боли. Боли адские, крови нет . созвонилась с гинекологом, сказала выпить ношпу, после одной таблетки все боли прошли, сказали ждать выделений в течении трех часов. Пронесло по большому, трясёт, в ушах звенит. Страшно, больно, мерзко. Больше никогда, первый и последний аборт.

И надеюсь хотя бы физически вам получше , про морально не говорю ..

Гость
Анастасия Зворыгина

Много раз делала такой аборт. Уже не помню, сколько раз. Я медик. Но работать им нельзя. И проплатить диплом не считаю достижением. Я сама себе нашла абортные таблетки и выполняла аборты по инструкции. Обычно я выявляю совместимость лекарств 10 из 10. Так что никаких кровотечений и болей у меня не было. Таблетки не дешёвые для обычного человека. Никаких голосов мёртвых детей не слышала и угрызений совести никогда не испытывала. Не испытываю до сих пор. А зачем вам ребёнок от такого мужчины? Я бы бросила его и никуда не поехала. Но аборт бы сделала. Зачем потом всю жизнь видеть в ребёнке бывшего и ненавидеть его? Секс очень накладная вещь. Получается, что мы, девушки, платим мужчинам за секс. Ведь покупала я таблетки со своего кармана. Думаете, мне хоть раз отдали деньги? Да хоть за что-то? Не корите себя и расстаньтесь с этим мужчиной. Он вас не любит. К аборту отнеситесь с медицинской точки зрения: – Так сложилось исторически. Удачи:)

А Вы, будучи медиком, контрацепцию вообще не рассматриваете?

Гость
Гость

Я делала медикаментозный аборт. Меня партнёр наоборот уговаривал оставить (точнее он говорил, что хочет детей, я ему не сказала что беременна от него уже). Я не почувствовала НИЧЕГО! Ни эмоционально, ни физически. При этом после второй таблетки узи показало, что эмбрион не вышел (или не до конца вышел) и меня ещё отправили на выскабливание. И там я тоже ничего не почувствовала. Отлежалась и пошла домой. В жизни ни разу не пожалела. Дети есть. Партнёру потом рассказала про аборт - он меня бросил и даже не разговаривал больше со мной никогда, заблокировал везде. Прошло уже больше 10 лет.

Правильно сделал партнёр!

Гость
Гость

Если бы я была не уверена, что хочу прожить жизнь с этим человеком и /или не могу обеспечить ребенка всем необходимым.
Я бы тоже сделала.

Проблемы со здоровьем или вероятное бесплодие -это МОИ проблемы, моя отвнтсивенность.
Ничья больше.

Пусть овуляхи плодят по 3 штуки.
Пусть драят горшки дома.
Это их дело.

Ёб…. То «овуляхи плодят по три штуки, драят горшки»- сколько пафоса!!!! Чума ты с небес на землю спустись!

Гость
Гость

До ребёнка там, как до Китая пешком.-)
Автор, не воспринимайте всё так трагично. Если обстоятельства на самом деле не позволяют оставить, то чем раньше аборт, тем лучше.

Да что ты говоришь! Это тебе до Человека- как до Марса пешком! Не станешь никогда!

Гость
Анастасия Зворыгина

Никто с вами еться не будет! Деньги вперёд!

Шл@ха ты ёб……ая-переёб….ая «деньги ей вперёд»! Кому ты нужна даже за деньги!

Гость
Анастасия Зворыгина

Да. Было бы для кого рожать.

Бедная, никто её не достоин - да от тебя смертью тащит за километр! Думаешь абортов понаделала и кто-то на тебя ещё позарится!

Гость
Гость

Я делала вакуум от законного мужа. Имея уже от него 2-х детей, норм мат.положение, отличные отношения, к предохранению подходила ответственно, препарат подбирал врач и естественно никаких пропусков. И? Ни один способ не даёт 100% гарантии, и если заниматься вагинальным сексом, всегда есть риск залета. В моем случае мы сели поговорили, подумали, пришли к выводу, что 3 не потянем на том же уровне, что и 2 (и уровень жизни и помощь на старте), и лучше дать все 2-м, чем 3-х урезать и ограничивать. Никаких соплей у эмоционально и психически стабильной женщины не должно быть в этом случае, я просто пошла и сделала, вечером была дома, через неделю отдыхать летели, и перелет и климат - все ок по самочувствию. А морально вообще чушь полная, вот рожать нищих на мучения действительно стыдно должно быть.

Бедная ты несчастная «женщина»!!! Даже со своими «отдыхами»! Жизнь ребёнку своему она прервала и «отдавать» полетела шма…ра!

Гость
Гость

Шл@ха ты ёб……ая-переёб….ая «деньги ей вперёд»! Кому ты нужна даже за деньги!

Тем более за деньги

Гость
Гость

В моем случае оплатил все он, вышло 18 т. Старается поддерживать, но иногда делает вид что все хорошо. Сказала что не хочу его видеть эти дни, все равно приезжает и привозит мне еду. Говорит встанем на ноги нормально родим ребёнка. Я вроде его и люблю но видеть не хочу, и о будущем теперь вообще не думаю.

Для тебя главное, кто «оплатил» - «не оплатил»?! Ты ребёнка своего убила, дубина!

Гость
Гость

Легко. Слез не было. Что плакать? Зачем себя винить? Мне не у кого просить прощения. Как же надоели эти сопли слюни жалкие. Женщины актриски начинают припадочно реветь. ну прям какая трагедия! Тошно девачки.
Сами себе придумали проблему, накручивают и решают или раздувают самобичиванием.

Потому что у кого-то ещё осталось хоть немного совести -тебе-то это незнакомо!

Гость
Гость

Если бы я была не уверена, что хочу прожить жизнь с этим человеком и /или не могу обеспечить ребенка всем необходимым.
Я бы тоже сделала.

Проблемы со здоровьем или вероятное бесплодие -это МОИ проблемы, моя отвнтсивенность.
Ничья больше.

Пусть овуляхи плодят по 3 штуки.
Пусть драят горшки дома.
Это их дело.

Ёб….то «овуляхи плодят по 3 штуки, драят горшки» - сколько пафоса дешёвого вонючего! Чума с небес на землю спустись!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет,не поэтому.Это вам так приятно думать,что вы убийством своих же детей типа властям вредите.По другому -то вредить боитесь.

Да они не властям вредят-при чём тут власти! Властям на всё пофиг! Они себе вредят, потомство своё истребляя нещадно! Только они этого не понимают в силу своего слабоумия! Им волю дать-они своих рождённых детей на куски рвать начнут зверски!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: