Кто делал медикаментозный аборт? Как эмоционально справились? Еще на приеме у гинеколога уже начали поступать слезы, после в машине я уже ревела взахлеб. И все потому что меня не поддержал партнер. …
какие шутки..
человек решил не развивать то, что получилось у него в организме до этапа появления в организме ребенка..
А вы советуете поменять решение и не пойми еще что развить...
Какие тут шутки
Человек решил не очень решительно.,человеку плохо и есть шанс все исправить,снять с себя эту тяжелую ношу тяжкого решения убить в себе жизнь.
Вот и я не уверенна, понятное дело могла бы настоять на своем. Есть ещё один фактор, мое не совсем хорошее здоровье, то есть оно не настолько плохое чтобы не выносить, выносить и родить смогла бы, просто это в конец бы угробило здоровье. Поэтому он говорит давай ты поправишь здоровье, переедем в другой город, все наладим и тогда будем планировать. Ну вот я сама согласилась, но от того не легче.
Нафиг такого партнёра. Который не готов брать ответственность. Предохраняться не пробовали?
Зачем доводить до беременности?
Зачем спать вообще с таким?
То есть вы после аборта снова ляжете с ним в одну постель, а если через месяц снова залёт? Так и будете делать на аборты?
Может надо посерьёзнее относится к этому, и спать только с законным мужем, который не скажет , что не потянет и иди на аборт.
какие шутки..
человек решил не развивать то, что получилось у него в организме до этапа появления в организме ребенка..
А вы советуете поменять решение и не пойми еще что развить...
Какие тут шутки
Как это не пойми что?Ребенок развивается,ее родной.И таблетки на него не действуют никак со слов врачей,действуют лишь на ход беременности.Не родится от них ни урод,ни инвалид,если беременность сохранить.
Человек решил не очень решительно.,человеку плохо и есть шанс все исправить,снять с себя эту тяжелую ношу тяжкого решения убить в себе жизнь.
не убить жизнь, а принять решение не развивать жизнь потенциально возможную
Таких как вы судить надо, за применения тяжкого морального вреда, путем подмены понятий
Кликуши
Такими комментариями, как ваш, можно запытать человека, который решил, но переживает..
Это омерзительно
Омерзительно ?Омерзительно иное-говорить,что все оккей ,когда она сама чувствует иначе.Ничем эту боль не заглушишь,никакими комментами ,кто бы чтобы ей утешительное не писал,не пройдет она,совесть будет жрать и жрать.Не в силах человеческих себя простить и нет таких слов,чтобы после такого утешить.Сейчас такие,как Вы и Вы ее по головке погладите,типа пожалеете,но это все ерунда.Дальше будет ад при жизни для нее все равно,я знаю.
не убить жизнь, а принять решение не развивать жизнь потенциально возможную
Таких как вы судить надо, за применения тяжкого морального вреда, путем подмены понятий
Кликуши
А может Вас судить надо за подмену понятий?Жизнь потенциально возможна до зачатия,а после она уже есть и просто развивается.И совесть ее ей ясно об этом говорит.У Вас уже этой совести ,похоже,нет.
Омерзительно ?Омерзительно иное-говорить,что все оккей ,когда она сама чувствует иначе.Ничем эту боль не заглушишь,никакими комментами ,кто бы чтобы ей утешительное не писал,не пройдет она,совесть будет жрать и жрать.Не в силах человеческих себя простить и нет таких слов,чтобы после такого утешить.Сейчас такие,как Вы и Вы ее по головке погладите,типа пожалеете,но это все ерунда.Дальше будет ад при жизни для нее все равно,я знаю.
Кликуша
Без стыда и без совести
А я знаю, что не будет для не ада
Кликуша вы, без стыда, совести и морали
Очень просто. У любой контрацепции бывают сбои, и это факт, у меня случилось, а рожать, когда уже есть один ребенок, ты, наконец отмучалась со всеми этими пелёнками и т.д - мне казалось дичью. Ну и плюс, я всегда боялась, что родители заведут второго, поступать так же по отношению к сыну было бы лицемерием. Поэтому для меня это было что-то на уровне "вырвать мешающий зуб мудрости"
Бегите от такого мужика, все равно не сможете ему этого простить. Если ему норм безответственно сделать ребенка, а потом безответственно его убить, как Вы планируете строить с ним свою жизнь? Я бы еще поняла, что Вы сами приняли такое решение, если бы он сказал - ты женщина, реши сама, тебе вынашивать и рожать. Если решишь оставить, я тебя поддержу, буду рядом и буду хорошим отцом, если решить, что рожать сейчас не время, тоже поддержу и буду рядом - тогда да, понятно. Ошиблись, решаете.. А здесь.. Фу.. немужик вообще
Много раз делала такой аборт. Уже не помню, сколько раз. Я медик. Но работать им нельзя. И проплатить диплом не считаю достижением. Я сама себе нашла абортные таблетки и выполняла аборты по инструкции. Обычно я выявляю совместимость лекарств 10 из 10. Так что никаких кровотечений и болей у меня не было. Таблетки не дешёвые для обычного человека. Никаких голосов мёртвых детей не слышала и угрызений совести никогда не испытывала. Не испытываю до сих пор. А зачем вам ребёнок от такого мужчины? Я бы бросила его и никуда не поехала. Но аборт бы сделала. Зачем потом всю жизнь видеть в ребёнке бывшего и ненавидеть его? Секс очень накладная вещь. Получается, что мы, девушки, платим мужчинам за секс. Ведь покупала я таблетки со своего кармана. Думаете, мне хоть раз отдали деньги? Да хоть за что-то? Не корите себя и расстаньтесь с этим мужчиной. Он вас не любит. К аборту отнеситесь с медицинской точки зрения: – Так сложилось исторически. Удачи:)
Всё проходит, пройдет и это. Я именно медикаментозный не делала, только хирургический и вакуумный, ну после второго поплакала минут 5-10 и на этом всё. Наше поколение проще к абортам относилось.
Мужчины должны всё это проплачивать. А то чуть что, сама разгребай! Я перестала спать с мужчинами именно из-за этого. Потому что взяли моду специально туда кончать.
Я делала медикаментозный аборт. Меня партнёр наоборот уговаривал оставить (точнее он говорил, что хочет детей, я ему не сказала что беременна от него уже). Я не почувствовала НИЧЕГО! Ни эмоционально, ни физически. При этом после второй таблетки узи показало, что эмбрион не вышел (или не до конца вышел) и меня ещё отправили на выскабливание. И там я тоже ничего не почувствовала. Отлежалась и пошла домой. В жизни ни разу не пожалела. Дети есть. Партнёру потом рассказала про аборт - он меня бросил и даже не разговаривал больше со мной никогда, заблокировал везде. Прошло уже больше 10 лет.
Заблокировал! Таких мужчин видеть не хочется, не то что спать!
Много раз делала такой аборт. Уже не помню, сколько раз. Я медик. Но работать им нельзя. И проплатить диплом не считаю достижением. Я сама себе нашла абортные таблетки и выполняла аборты по инструкции. Обычно я выявляю совместимость лекарств 10 из 10. Так что никаких кровотечений и болей у меня не было. Таблетки не дешёвые для обычного человека. Никаких голосов мёртвых детей не слышала и угрызений совести никогда не испытывала. Не испытываю до сих пор. А зачем вам ребёнок от такого мужчины? Я бы бросила его и никуда не поехала. Но аборт бы сделала. Зачем потом всю жизнь видеть в ребёнке бывшего и ненавидеть его? Секс очень накладная вещь. Получается, что мы, девушки, платим мужчинам за секс. Ведь покупала я таблетки со своего кармана. Думаете, мне хоть раз отдали деньги? Да хоть за что-то? Не корите себя и расстаньтесь с этим мужчиной. Он вас не любит. К аборту отнеситесь с медицинской точки зрения: – Так сложилось исторически. Удачи:)
Как может пройти аборт без кровотечения и боли?Такое бывает?
Шо ты знаешь, кроме как уррряяя дитащку жалка))0))) никакого ада нет, избавилась от проблемы, пошла жить дальше. А то выдумали какую -то антинаучную шизу про зигота=человек и гадите этим в массы
Почитайте источники, что делать надо во время аборта, когда начнется изгнание яйца, ложиться нельзя, невадно какое время суток, иначе не выйдет и потом на чистку пойдете, как многие пишут.
Шо ты знаешь, кроме как уррряяя дитащку жалка))0))) никакого ада нет, избавилась от проблемы, пошла жить дальше. А то выдумали какую -то антинаучную шизу про зигота=человек и гадите этим в массы
Наоборот,наукой подтверждено,что жизнь начинается с момента зачатия.Зачатое уже есть человек.Зачатие-начало жизни человека,потом происходит его развитие,рост,старение и смерть.То,что он в матке первое время развивается,а не вне ее,не лишает человечности.
1. Физически медикаментозный аборт диких мучений не доставляет. Это просто неприятно (ну и для здоровья не полезно конечно). 2. Никто там не умирает, на таких сроках никакого ребенка там нет, это просто сгусток клеток. Вы сейчас не готовы к рождению ребенка, по многим параметрам. А розовые сопли - за них благодарить надо пропаганду тупую, которая навязывает женщине чувство вины за аборт. Сделали и сделали, это ваше тело и ваша жизнь, самостоятельного живого организма там не было. А вот партнёр ваш ни о чем, не потому что не поддержал идею плодиться в неподходящее время, а потому что не поддержал и не окружил заботой вас, чтобы не чувствовали себя ни одинокой, ни виноватой.
Нафиг такого партнёра. Который не готов брать ответственность. Предохраняться не пробовали?
Зачем доводить до беременности?
Зачем спать вообще с таким?
То есть вы после аборта снова ляжете с ним в одну постель, а если через месяц снова залёт? Так и будете делать на аборты?
Может надо посерьёзнее относится к этому, и спать только с законным мужем, который не скажет , что не потянет и иди на аборт.
Я делала вакуум от законного мужа. Имея уже от него 2-х детей, норм мат.положение, отличные отношения, к предохранению подходила ответственно, препарат подбирал врач и естественно никаких пропусков. И? Ни один способ не даёт 100% гарантии, и если заниматься вагинальным сексом, всегда есть риск залета. В моем случае мы сели поговорили, подумали, пришли к выводу, что 3 не потянем на том же уровне, что и 2 (и уровень жизни и помощь на старте), и лучше дать все 2-м, чем 3-х урезать и ограничивать. Никаких соплей у эмоционально и психически стабильной женщины не должно быть в этом случае, я просто пошла и сделала, вечером была дома, через неделю отдыхать летели, и перелет и климат - все ок по самочувствию. А морально вообще чушь полная, вот рожать нищих на мучения действительно стыдно должно быть.
1. Физически медикаментозный аборт диких мучений не доставляет. Это просто неприятно (ну и для здоровья не полезно конечно). 2. Никто там не умирает, на таких сроках никакого ребенка там нет, это просто сгусток клеток. Вы сейчас не готовы к рождению ребенка, по многим параметрам. А розовые сопли - за них благодарить надо пропаганду тупую, которая навязывает женщине чувство вины за аборт. Сделали и сделали, это ваше тело и ваша жизнь, самостоятельного живого организма там не было. А вот партнёр ваш ни о чем, не потому что не поддержал идею плодиться в неподходящее время, а потому что не поддержал и не окружил заботой вас, чтобы не чувствовали себя ни одинокой, ни виноватой.
Аборт во все времена и у практически всех народов считался грехом без всякой пропаганды .Об этом и совесть человеческая говорит,у кого она еще осталась и тоже без всяких пропаганд.Сгусток клеток любой организм,уже рожденный тоже.А самостоятельно жить,без земли,воды,воздуха,то есть окружающей среды и рожденное не может,только что для нерожденного этой средой является организм матери .
В моем случае оплатил все он, вышло 18 т. Старается поддерживать, но иногда делает вид что все хорошо. Сказала что не хочу его видеть эти дни, все равно приезжает и привозит мне еду. Говорит встанем на ноги нормально родим ребёнка. Я вроде его и люблю но видеть не хочу, и о будущем теперь вообще не думаю.
Легко. Слез не было. Что плакать? Зачем себя винить? Мне не у кого просить прощения. Как же надоели эти сопли слюни жалкие. Женщины актриски начинают припадочно реветь. ну прям какая трагедия! Тошно девачки.
Сами себе придумали проблему, накручивают и решают или раздувают самобичиванием.
В моем случае оплатил все он, вышло 18 т. Старается поддерживать, но иногда делает вид что все хорошо. Сказала что не хочу его видеть эти дни, все равно приезжает и привозит мне еду. Говорит встанем на ноги нормально родим ребёнка. Я вроде его и люблю но видеть не хочу, и о будущем теперь вообще не думаю.
Нашла проблему себе. Хочется так и лежать в нытье и луже слёз. Лежи и расставайся с ним.
Сами себе проблему выдуманную "совестью и моралью" придумываете. Точнее за вас придумали и вбили . Вон как выше. Человек зигота, ля. Имеет право!
Пока не родился ничего он не имеет. И то,родитель сам определяет что ему с этим ребенком эмбионом делать!
Аборт во все времена считался грехом, потому что небыло медицины и люди дохли как мухи поэтому защищать державу было некому. А как ещё заставить их плодиться в масштабах: удобен для армии и государства, тем более во времена, когда контрацепции небыло?
Нашла проблему себе. Хочется так и лежать в нытье и луже слёз. Лежи и расставайся с ним.
Сами себе проблему выдуманную "совестью и моралью" придумываете. Точнее за вас придумали и вбили . Вон как выше. Человек зигота, ля. Имеет право!
Пока не родился ничего он не имеет. И то,родитель сам определяет что ему с этим ребенком эмбионом делать!
В РФ и после рождения никто уже не имеет ника
Аборт во все времена считался грехом, потому что небыло медицины и люди дохли как мухи поэтому защищать державу было некому. А как ещё заставить их плодиться в масштабах: удобен для армии и государства, тем более во времена, когда контрацепции небыло?
Нет,не поэтому.Это вам так приятно думать,что вы убийством своих же детей типа властям вредите.По другому -то вредить боитесь.
Автор вы как? Когда следующие таблетки ?
Спасибо, вроде нормально, немного живот тянет, а так ничего , какие то немножко слизистые выделения прозрачные (извините). Вторые таблетки завтра утром, пить их дико боюсь, запаслась обезболом и прокладками, благо выходные, планирую день провести дома, не знаю чего ждать но очень страшно, хочу скорее все закончить и начать пить ок, так как па за 25 лет вот так подвел. Хотя о сексе не думаю, не хочу, и не знаю когда будет, у меня итак либидо низкое, сейчас ещё и какое то психологическое отторжение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и я не уверенна, понятное дело могла бы настоять на своем. Есть ещё один фактор, мое не совсем хорошее здоровье, то есть оно не настолько плохое чтобы не выносить, выносить и родить смогла бы, просто это в конец бы угробило здоровье. Поэтому он говорит давай ты поправишь здоровье, переедем в другой город, все наладим и тогда будем планировать. Ну вот я сама согласилась, но от того не легче.
Странное мышление, а трахаться в захлёб есть желание)
Спасибо, вроде нормально, немного живот тянет, а так ничего , какие то немножко слизистые выделения прозрачные (извините). Вторые таблетки завтра утром, пить их дико боюсь, запаслась обезболом и прокладками, благо выходные, планирую день провести дома, не знаю чего ждать но очень страшно, хочу скорее все закончить и начать пить ок, так как па за 25 лет вот так подвел. Хотя о сексе не думаю, не хочу, и не знаю когда будет, у меня итак либидо низкое, сейчас ещё и какое то психологическое отторжение
Вы держитесь , все наладиться и будет хорошо!!!!! Обезбашиюващее лучше пить если совсем будет тянуть сильно , лишний раз не пейте и да лучше день дома провести
Вы держитесь , все наладиться и будет хорошо!!!!! Обезбашиюващее лучше пить если совсем будет тянуть сильно , лишний раз не пейте и да лучше день дома провести
Выпила в 9, в 9:30 потеряла сознание от боли. Боли адские, крови нет . созвонилась с гинекологом, сказала выпить ношпу, после одной таблетки все боли прошли, сказали ждать выделений в течении трех часов. Пронесло по большому, трясёт, в ушах звенит. Страшно, больно, мерзко. Больше никогда, первый и последний аборт.
Выпила в 9, в 9:30 потеряла сознание от боли. Боли адские, крови нет . созвонилась с гинекологом, сказала выпить ношпу, после одной таблетки все боли прошли, сказали ждать выделений в течении трех часов. Пронесло по большому, трясёт, в ушах звенит. Страшно, больно, мерзко. Больше никогда, первый и последний аборт.
Держитесь , это все морально ужасно очень сильно :((