Гость
Статьи
Откладываю …

Откладываю беременность так как не могу похудеть, что делать?

Вес 84, рост 163.
Стресс, переедание и гипотериоз.
Врач сказала похудеть, параллельно лечу щитовидку. Уже была у диетолога. Исключила продукты все сладости, углеводы, ем 1400 ккал. Делаю 3 раза в неделю физ. Упражнения, но не похудела даже ни на кг. В шоке
Мне 36, о детях забыть? #беременность

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Ога

Гость

Стабилизируете работу щитовидки и все получится. Не унывайте!

Гость

Эутирокс принимаете?
Ттг надо перед беременностью провести в норму.
А так, рожают женщины и весом 100 кг и по несколько детей. Если хотите - рожайте, а чем проблема то.

Гость
Гость

Эутирокс принимаете?
А так, рожают женщины и весом 100 кг и по несколько детей. Если хотите - рожайте, а чем проблема то.

Вот не хочу 100 весить Так как и так куча комплексов и мечта похудеть.

Гость
Гость

Эутирокс принимаете?

Йод пью

мария

а чего ждете?

Гость
Гость

Йод пью

Вы не похудеете при некомпеснированном гипотиреозе. ЗаБ некомпенсированном гипотиреозе тоже сложно, а если и поучится, то риски патологии плода высокие.
Вам врач диагностировал гипотиреоз и при этом не назначил тироскин или назначил, но вы не пьете?
Йод не всегда полезен при заболеваниях щитовидки, при аит его нельзя (надеюсь врач назначил вам анализ аттпо и аттг перед тем как назначить йод)

Гость
Гость

Ну тут выбирайте уже сами либо мечта худеть либо дети. Это уже вопрос приоритетов

Гость
Гость

Ну тут выбирайте уже сами либо мечта худеть либо дети. Это уже вопрос приоритетов

Выбираю нормальный вес и здоровье без раздумий

Гость
Гость

Вы не похудеете при некомпеснированном гипотиреозе. ЗаБ некомпенсированном гипотиреозе тоже сложно, а если и поучится, то риски патологии плода высокие.
Вам врач диагностировал гипотиреоз и при этом не назначил тироскин или назначил, но вы не пьете?
Йод не всегда полезен при заболеваниях щитовидки, при аит его нельзя (надеюсь врач назначил вам анализ аттпо и аттг перед тем как назначить йод)

Все назначил , но сначало йод сказал пить 2 месяца, а через пол года сдать анализы.
Т.е ещё даже нет результата лечения. А это все так долго .
Пока вылечусь и похудею 2 года точно пройдёт.

Гость
Гость

Самое главное проблемы со здоровьем и спиной появились

Гость
Гость

Выбираю нормальный вес и здоровье без раздумий

Ну а в чем тогда вопрос? Значит без детей, либо лечите щж и налаживайте обменные процессы.
Снизить вес с помощью пп и спорта при некомпенсированном гипотиреозе крайне сложно, практически невозможно (таких примеров в реальности не знаю). При адекватном лечении щж вес сбрасывается легче.
Еще проверьте индекс homa

Лапа

Воду не забывай пить, вода помогает худеть. Вечером не жрать. И фолио принимать каждый день хотябы за 3 месяца до зачатия, чтобы ребёнок родился без отклонений.

Гость

И сколько будете ещё ждать?Беременнейте.А то потом будете лечиться от бесплодия.

Гость
Гость

И сколько будете ещё ждать?Беременнейте.А то потом будете лечиться от бесплодия.

Не ХОЧУ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пока не похудею. Да все советуют похудеть сначало, даже врачи.
+ Не хочу огромным китом ходить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: