Гость
Статьи
37 лет. Так страшно, …

37 лет. Так страшно, что могу быть беременной

Всю жизнь была "хорошей девочкой", с кем попало не спала. Последний год в отношениях, но детей пока не хотим. Все сложно. Предохраняемся презервативами. Задержка 3 дня. Задержки были раньше, но …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько детей погибло на этот раз?

Захария
Автор

Пока просто трясусь

А в чем фишка??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей Господа Бога

Автор
Захария

А в чем фишка??

Мы у друзей за городом, тест смогу сделать только в среду, а голова уже сейчас наполнена страшными мыслями.

Захария
Автор

Мы у друзей за городом, тест смогу сделать только в среду, а голова уже сейчас наполнена страшными мыслями.

в какой глуши нет аптек, хотя бы в получасе езды??

Страшные мысли о чем?
Об аборте?
Вы оба не хотите детей. Аборт на таком сроке, не аборт. Это не ребенок.
Или вы хотите ребёнка?
Ну найдите момент, покиньте друзей на часок, прогуляйтесь вдвоем,, поговорите с вашим партнером..

Гость
Гость

Этим ЭКО людям мозги запудрили, они думают они могут после 40-50 спокойно родить. Ничего подобного!!! Тот кто проходил ЭКО прекрасно это знают. В наше время некоторые уже в 20 вынуждены делать ЭКО чтоб забеременить. Но после 40 шансы стремятся к нулю увы. Ваши як уже сильно повреждены, и никакое ЭКО, ничем их не восстановишь. Да если заморозить як, шансы будут потом больше. Но само размораживание может их убить, да и подсадка очень часто не удается. Очень много факторов.

зачем вообще тянуть до 40?

Гость
Emprme

Вы зачем так автора пугаете? Галеотти с эко, никогда не родишь , последний шанс ?’! Вы с сего это решили , что именно в ее случае так и будет ? А то что не хочет вполне объяснимо , человек ответственно подходит , а не из серии заек лужаек !!!

А вы что решили кстати?

Гость
Гость

я не пугаю, а говорю правду! А не очковтирательством занимаюсь. Если автор хочет ребенка, но откладывает, думая что потом если что ЭКО поможет - после 37 такое делать очень глупо, вероятность забеременить с ЭКО после 40 - очень низки. После 45 -во многих странах просто запретили в таком возрасте (в Европейских странах! современных). Даже в европейских странах, которые за более позднюю беремнность. Я не знаю почему у нас так врут и все откладывают на потом, на эко. Как минимум надо заморозить моложые яйцеклетки, как можно больше. Так как может понадобится очень много подсадок, не факт. Мало кому везет при ЭКО забеременить с первого раза.

Ждать до 40 и травиться эко? ну и глупость.

Гость
Автор

Вы когда на улице женщин с колясками видите, что ощущаете?

Гость
Emprme

Вы зачем так автора пугаете? Галеотти с эко, никогда не родишь , последний шанс ?’! Вы с сего это решили , что именно в ее случае так и будет ? А то что не хочет вполне объяснимо , человек ответственно подходит , а не из серии заек лужаек !!!

Ей 37 лет!!! Ау... в 40 лет уж у большинства начало пременопаузы (не менопаузы, а "пре"). Тетка старая, когда ей рожать, если не сейчас...

Гость
Гость

Идиотам даже и ответить стремно)Живи с собачкой,убогая)Каждый день таких пачками вижу в парке,-шляются никому не нужные,ко всем липнут с пустыми разговорами,общаться не с кем)Особенно тетки за 50)Скоро пополнишь их ряды,убогонькая.

А вы из тех кто на свидания с детьми ходит и на собеседования, лишь бы дитя не выросло и не почувствовало себя самостоятельным, главное попу до 45 вытирать, чтоб сам не научился, а потом уже никто не позарится

Автор
Захария

в какой глуши нет аптек, хотя бы в получасе езды??

Страшные мысли о чем?
Об аборте?
Вы оба не хотите детей. Аборт на таком сроке, не аборт. Это не ребенок.
Или вы хотите ребёнка?
Ну найдите момент, покиньте друзей на часок, прогуляйтесь вдвоем,, поговорите с вашим партнером..

Не лучшее место для первого теста на беременность в моей жизни. Я бы хотела ребенка, наверное, но в семье. Если быть матерью одиночкой или бездетной, то, наверное, второе лучше. Сейчас, когда думаю об этом, прям потряхивать начинает

Захария
Автор

Не лучшее место для первого теста на беременность в моей жизни. Я бы хотела ребенка, наверное, но в семье. Если быть матерью одиночкой или бездетной, то, наверное, второе лучше. Сейчас, когда думаю об этом, прям потряхивать начинает

про место вообще не поняла.. можно и под кустом пописать..
вы знаете своего партнера?
вы в состоянии поговорить?
или вы так.. никто друг другу?

Автор
Гость

Вы когда на улице женщин с колясками видите, что ощущаете?

Если честно, ничего не ощущаю. Но летом молодой мужчина играл с ребенком в море и с такой нежностью говорил ему"ну чего ты боишься, я же тебя больше всего на свете люблю". Я подумала, как это трогательно и запомнила.

Автор
Захария

про место вообще не поняла.. можно и под кустом пописать..
вы знаете своего партнера?
вы в состоянии поговорить?
или вы так.. никто друг другу?

Мы с ним разговаривали ранее на тему детей, я точно знаю, что сейчас он их точно не хочет.

Гость
Автор

Вы знаете статистику разводов ? 80%. Это значит, что с вероятностью 80% вы так и так будете матерью одиночкой ).
Нет, конечно мы все заранее уверены, что попадет в 20%, но это не так.

Автор
Гость

Вы знаете статистику разводов ? 80%. Это значит, что с вероятностью 80% вы так и так будете матерью одиночкой ).
Нет, конечно мы все заранее уверены, что попадет в 20%, но это не так.

Ну среди всех моих знакомых и коллег, всего 3 развода. В моей выборке статистика совершенно другая

Захария
Автор

Мы с ним разговаривали ранее на тему детей, я точно знаю, что сейчас он их точно не хочет.

Тогда, раз вы не готовы быть матерью одиночкой, то о чем ваш страх???
Страшно делать выбор, когда не знаешь, что выбрать.
Вы не готовы сделать насильно его отцом, не готовы быть матерью без мужа
Что вы строите из себя королеву драмы?
Не хотите добраться до города, чтобы успокоить себя тестом?
В чем фишка?
Ну завтра сделаете тест.
Вероятность того, что все и не требует действий высока.
Вы предохранялись, задержки возможны.
Ну а нет, так сделаете аборт на маленьком сроке.

А сколько лет вашему мужчине ? И чем вам так принципиален брак ?

Захария

В чем фишка?
Ну завтра сделаете тест.

Ну вот поддержу это мнение

Автор
Захария

В чем фишка?
Ну завтра сделаете тест.

Да, я не буду рожать, но я знаю, что полноценно жить после аборта не смогу. Не смогу быть с этим мужчиной и в принципе с мужчинами.

Автор
Emprme

А сколько лет вашему мужчине ? И чем вам так принципиален брак ?

Для меня нормально, когда ребенок рождается в браке, у людей, которые приняли решение, что хотят попробовать быть вместе до конца жизни и поклялись друг другу в любви и верности. Я идеалистка, несмотря на возраст

Захария
Автор

Да, я не буду рожать, но я знаю, что полноценно жить после аборта не смогу. Не смогу быть с этим мужчиной и в принципе с мужчинами.

это тараканы
тут мне сказать нечего

Автор

Если вы так рассуждаете , то в случае чего лучше тогда оставить раз считаете , что этим поступком сломаете себе жизнь

Гость
Автор

Ну среди всех моих знакомых и коллег, всего 3 развода. В моей выборке статистика совершенно другая

Я взяла по России, а не по вашим знакомым.

А лучше всего если это подтвердится поговорить с мужчиной , может когда это уже произойдёт, он по другому будет рассуждать

Гость

А вы что решили кстати?

В процессе …ещё думаю

Автор
Emprme

Если вы так рассуждаете , то в случае чего лучше тогда оставить раз считаете , что этим поступком сломаете себе жизнь

Моя жизнь будет полностью разрушена при любом решении

Автор

Поверьте не будет , вам прямо серьезно думается что это оно, а не зря нервы треплите себе ?

Гость

Тест сделать религия не позволяет сделать?
В чем проблема родить для себя? В 37 можно уже не зависеть от мужла

Гость
Автор

Для меня нормально, когда ребенок рождается в браке, у людей, которые приняли решение, что хотят попробовать быть вместе до конца жизни и поклялись друг другу в любви и верности. Я идеалистка, несмотря на возраст

Вы просто глупы

Автор
Emprme

Поверьте не будет , вам прямо серьезно думается что это оно, а не зря нервы треплите себе ?

Мне в голову всегда самые страшные варианты приходят в первую очередь.

Автор

Мне в голову всегда самые страшные варианты приходят в первую очередь.

Задержки и по месяцу бывают

Гость

В смысле - за что? Вы что ли верите в справедливый мир, в котором всё непременно за что-то?

Гость
Гость

А когда Вы рожать собирались,в 70???Давно уже пора!Не нужны Вы никому будете,ни одному мужику уже очень скоро.А вот детям-всегда!

Ну лично я собралась рожать в следующей жизни, но это еще не точно, там видно будет. А нужна я сама себе в первую очередь, а не каким то детям и мужикам, так что мы со мной отлично себя чувствуем 😊 Кстати, насчет детей я бы еще сильно поспорила, что им всегда родители так уж нужны.

Гость
Гость

,,хорошие девочки,,по абортам не бегают,а любят детей…В 6 недель уже бьется сердечко,кстати…

А вот люди, обладающие даром сострадания, не вешают на других ярлыки, да еще такие обязывающие.

Гость
Гость

Ну да,ещё и с собаками живут,и дом 2 смотрят,реализуются,так сказать)Жаль Вас,-тяжко с таким огранмченным мышлением,отсюда и злость на весь мир,за которой обычный страх одиночества и зависть(

Всех оскорбили, но приписали злость окружающим 😂 Проекция это называется.

Гость
Гость

Идиотам даже и ответить стремно)Живи с собачкой,убогая)Каждый день таких пачками вижу в парке,-шляются никому не нужные,ко всем липнут с пустыми разговорами,общаться не с кем)Особенно тетки за 50)Скоро пополнишь их ряды,убогонькая.

Да уж, логика... Общительный человек = человек, которому просто дома не с кем пообщаться. Так и запишем, ок😀 У меня в доме напротив сосед есть, лысый пузатый мужик 50++. Когда напьется, ходит и орет на всех вокруг, что они сдохнут в доме престарелых, особенно нападает на соседку, гуляющую с собакой. Дескать, ты сдохнешь, никому не нужная, а я вот скоро уеду отсюда, и вот поплачете тогда, я вот уже с одной женщиной списался, она меня к себе ждет...И орет он это уже года 3. Дядя Саша, не вы ли это?! 😂 Обычно эта тема так волнует именно тех, кто сам до жути боится "остаться никому не нужным", и, видимо, есть основания для таких страхов, так что удачи вам и долгих лет. Ну или не очень долгих, если уж вас и вправду все кинут.

Гость

Ну лично я собралась рожать в следующей жизни, но это еще не точно, там видно будет. А нужна я сама себе в первую очередь, а не каким то детям и мужикам, так что мы со мной отлично себя чувствуем 😊 Кстати, насчет детей я бы еще сильно поспорила, что им всегда родители так уж нужны.

Осознанный выбор ?)

Захария
Emprme

Ну вот поддержу это мнение

А толку.... в нашем мнении
Автор загорится по любому. По любому
Она пишет "моя жизнь будет разрушена при любом варианте"
Ребенок, не ребенок, но разрушена. На себе крест, на мужчинах крест. На этом, нампотенциальных других. Страдания
Это дикие тараканы в голове. В 37 они не выводятся, мутировать могут

Гость
Гость

Да бывает, но мужчина проверен, и у него все хорошо. Увы чаще проблема в женщине. У мужчины сперматазоиды обновляются каждый месяц. У женщины як закладываются на всю жизнь при рождении. И все что с ней происходит так или иначе влияет на них и подвергает повреждению. Потому и говорят, что с возрастом шансы и риски выше.

Мудешник что ли? Чаще проблема как раз в мужчинах.

Захария
Захария

А толку.... в нашем мнении
Автор загорится по любому. По любому
Она пишет "моя жизнь будет разрушена при любом варианте"
Ребенок, не ребенок, но разрушена. На себе крест, на мужчинах крест. На этом, нампотенциальных других. Страдания
Это дикие тараканы в голове. В 37 они не выводятся, мутировать могут

Если она и окажется НЕ беременной, то загонится, что не беременна..
Или загорится на предохранении
Кстати, чего таблетки то не пить..

Гость

С какого ты решила,что в 37 ты легко и быстро забеременеешь?После 35 лет фертильность падает в геометрической прогрессии.Так что так

Гость

С какого ты решила,что в 37 ты легко и быстро забеременеешь?После 35 лет фертильность падает в геометрической прогрессии.Так что так

Вот сегодня была у гинеколога и задала этот вопрос , брехня все это !!!! Все зависит изначально какое количество жизнеспособных фолликулов заложено у женщины от рождения !!! Так что при низком потенциале и в 25 может бы проблемно. А при нормальном вплоть до менопаузы беременеют нормально ‘!

Гость

Тётенька, вы уж вырастайте поскорее из своих подростковых комплексов. Все таки 37 это не 17.

Гость
Гость

до лет 15...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Со мной все хорошо, я не беременна, просто задержка на 4 дня.Баня и красное вино все поправили сегодня)) хорошо, хотя бы мужчину не стала грузить своей истерикой

Гость
Гость

Со мной все хорошо, я не беременна, просто задержка на 4 дня.Баня и красное вино все поправили сегодня)) хорошо, хотя бы мужчину не стала грузить своей истерикой

Гора с плеч! Поздравляю!

Гость
Автор

Ну значит будете жить без мужчин. Или это тоже проблема и трагедия будет? Так выберите меньшую для себя и живите дальше счастливо. Или у вас есть другие варианты? Перманентно загоняться на пустом месте тоже ведь вариант.

Гость
Автор

🤦🤦🤦 с таким мироощущением она у вас и сейчас ненормальная абсолютно.