Гость
Статьи
Ппа. у кого нибудь …

Ппа. у кого нибудь были такие ситуации?

ситуация в том,что я была готова к па ,но когда он сказал ,что нету презервативов ч откащалась.Пока мы лежали, он начал пристовать и "присунул",даже на половину не зашёл, через секунд 30 я опомнилась и всё,он перестал,даже смазки толком не было
Не знаю,что и думать, если по логике,то шанс маловероятен,но все-же у кого нибудь были такие ситуации?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда ни глянь, одно мамкины чемпионы по выниманию)))

Гость
Гость

Куда ни глянь, одно мамкины чемпионы по выниманию)))

Я обьяснила,он даже не кончил...никакой смазки,ничего не было,как только он вашел,я сразу вскочила ,так как понимала к чему это может приводить

Гость
Гость

Я обьяснила,он даже не кончил...никакой смазки,ничего не было,как только он вашел,я сразу вскочила ,так как понимала к чему это может приводить

Разницы ноль, кончил или не кончил... Он уже вошёл без защиты)

у многих были ситуации и опаснее, и всё же обходилось без беременности, но вы всё равно будете психовать. лучше подумайте, как дальше выстраивать отношения с мужчиной, который готов рисковать, невзирая на вашу позицию, и стоит ли вообще их выстраивать.

Гость
Гость

Разницы ноль, кончил или не кончил... Он уже вошёл без защиты)

вникните в суть,пожалуйста, я написала этот пост не для того,чтобы злые мамаши,делающие смыслом жизни детей желали мне такой-же жизни,я жду ответа от адекватных людей
мало ли у кого были такие ситуации,он вошел секунд на 30,40,никаких даижение не совершая,я надеюсь на то,что вы поймете данную ситуацию

Гость
❤Мими❤

у многих были ситуации и опаснее, и всё же обходилось без беременности, но вы всё равно будете психовать. лучше подумайте, как дальше выстраивать отношения с мужчиной, который готов рисковать, невзирая на вашу позицию, и стоит ли вообще их выстраивать.

Вот я о том же,это единственное, что меня успокаивает
Извините ,но большинство занимаются сексом без презерватива и всё хорошо,а тут он даже толко не "пое*ал" меня нормально

Гость

Хорошо вы полежали.

Гость
Гость

Извините ,но большинство занимаются сексом без презерватива и всё хорошо,а тут он даже толко не "пое*ал" меня нормально

Всё хорошо без презерватива - это возможность беременности в каждый очередной месяц.

Гость

вот-вот. я бы больше из-за иппп переживала.

Гость
Гость

вникните в суть,пожалуйста, я написала этот пост не для того,чтобы злые мамаши,делающие смыслом жизни детей желали мне такой-же жизни,я жду ответа от адекватных людей
мало ли у кого были такие ситуации,он вошел секунд на 30,40,никаких даижение не совершая,я надеюсь на то,что вы поймете данную ситуацию

Беременность - нет, ЗППП - вполне.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

"все хорошо" далеко не у всех, но у вас вероятность проблем оооочень мала, поэтому сильно психовать не стоит. Но бдите на всякий случай.
Сложнее проблема доверия к вашему партнеру. Страсть может захватить так, что голова отключается, но на то люди и разумные, чтобы о безопасности думать в первую очередь. В общем, эта ситуация - в копилочку "против" мужчины. Насколько это критично, зависит от других аспектов отношений

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: