Гость
Статьи
Во сколько лет Вы …

Во сколько лет Вы сделали первый аборт?

Сколько лет было Вам. когда Вы сделали первый аборт. Какой был срок беременности. Сколько делали абортов и на каких сроках?

Зарифа
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зарифа

Сейчас стараюсь не заводить постоянных отношений на стороне. И еще. Моя писька теперь только для мужа, другим позволяю только в рот и попку.

Здесь есть одна очень важная деталь. Ее нельзя обойти. Дело в том, что, говоря о запрете супружеской измены, Библия предъявляет требования только к естественному способу полового акта - вагинальному. Все остальное, то есть сексуальная близость анальным и оральным способами, по закону Торы, не считается изменой, и осуществляющий это не подлежит никакому наказанию. Странно, но как есть. Вы удивитесь, но именно так это и преподносится Писанием (Вавилонский Талмуд, трактат Санедрин 58б):
"Сказал Рава: потомок Ноаха (нееврей), имевший сексуальную близость с женой своего ближнего неестественным путем - не подлежит наказанию. В чем причина? Сказано в Писании (Берешит 2:24): И прилепится к жене своей. К жене своей - но не к жене ближнего своего (то есть Тора запрещает только прилепливаться - комм. РАШИ); и прилепится - то есть естественным путем (а в неестественном пути нет прилепливания, так как поскольку женщина не получает удовольствия от этого, то не прилепливается она к партнеру - комм. РАШИ)."
Условно говоря, если ситуация сложилась так, что, допустим, женщина психологически не может хранить верность одному мужчине (мужу) в силу своего воспитания, или повышенной потребности в физической любви - тогда пусть контактирует с другими неестественным путем. Это может нам показаться аморальным, но это все же лучше прямого разврата естественным путем. А может ситуация сложится таким образом, что женщина содержит семью, детей и, допустим, мужа-инвалида, а начальник принуждает ее к близости под угрозой увольнения.

У вас яичко вывалилось.

Чем *** только не прикрываются, чтобы скрыть долбление в анал, даже религиозными писаниями 🤣

Гость

39 лет, замужем, 2 детей, абортов не делала. У меня и желанные беременности трудно даются. Не тот организм, чтобы выносить и родить, нужно лежать на сохранении, иначе постоянная угроза выкидыша. С первых недель отслойка плодного яйца. Поэтому все беременности (2) наблюдалась у врачей постоянно, принимала гормоны, мне кололи лекарства.

Зарифа
Гость

39 лет, замужем, 2 детей, абортов не делала. У меня и желанные беременности трудно даются. Не тот организм, чтобы выносить и родить, нужно лежать на сохранении, иначе постоянная угроза выкидыша. С первых недель отслойка плодного яйца. Поэтому все беременности (2) наблюдалась у врачей постоянно, принимала гормоны, мне кололи лекарства.

Все будет хорошо. Одни легко беременеют и не ценят, а для других беременность - подарок с Небес.

В 22 на сроке 10 недель (хотела оставить, но испугалась из-за перенесенного на раннем сроке орви с температурой, поэтому так поздно сделала), и в 32 года уже просто по желанию, срок был 4 недели.
Родила одного ребенка до абортов, в 19 лет.
По мировоззрению атеистка.

Зарифа
13-е привидение

В 22 на сроке 10 недель (хотела оставить, но испугалась из-за перенесенного на раннем сроке орви с температурой, поэтому так поздно сделала), и в 32 года уже просто по желанию, срок был 4 недели.
Родила одного ребенка до абортов, в 19 лет.
По мировоззрению атеистка.

Хотите еще детей, не жалеете об "упущенных" детях?

Гость
Гость

Фу *** стошнило. Мужу куколду Салям.

Она тролль!!!

Зарифа

Хотите еще детей, не жалеете об "упущенных" детях?

Сейчас уже поздно хотеть, мне почти 50. О том, что не родила хотя бы еще одного ребенка сожалею, т.к. с единственным вышло все совсем не так, как я надеялась. Аборты тут в общем-то не ключевой момент чтобы именно из-за них убиваться, родить ведь можно не только по залету (как, собственно, и было в тот раз когда я родила - забеременела осознанно). С абортами или без них никто не мешал мне сделать так еще раз или два. Но да - аборты были для меня шансы решиться родить как бы вынужденно. Я их упустила, эти шансы.

Гость
Гость

Это по вашему нормально, замужем ходить налево и беременеть от любовника?

Люди такие наивные)))
Как можно поверить в этот бред?
Она уже не раз создавала эту тему для срача)))

Гость
Зарифа

Первая любовь, земляк. Объявился. Не удержалась.

Ты сама себя позоришь!!!

Зарифа
Гость

Ты сама себя позоришь!!!

Жалею, что написала об этом в этой теме. Тема посвящена другому.

Алинка
Гость

Ты сама себя позоришь!!!

Каке тебе дело? Не нравиться - не читай. Иди в другиую тему.

Алинка
Зарифа

Жалею, что написала об этом в этой теме. Тема посвящена другому.

Не переживай, подруга. Хейтеров полно.

Гость
Гость

Вы мне прямо из небесной канцелярии вещаете?))
Я себя не убеждала особо, у меня не было никаких треволнений, просто каждому человеку для радостной жизни нужно как-то основывать на чем-то свои поступки, объяснять их, давать оценку. Вот самобичивание - это не мое. Мое - это гармония, равновесие и душевный покой.

для вас душевный покой это придумать себе сказку, и жить в ней. есть поступки, которым нет оправдания в частности убийство ни в чем не повинного дитя, он в чем виноват то??? Что вы его убили, я вас не сужу, просто у вас все так легко, вы себя оправдываете, мол не время, ни тот человек, это ВАША проблема, при чем здесь тот ребенок, которого вы убили. Я не про самобичевание, но я за трезвость. не нужно придумывать сказки и умиротворяться ими.

Гость
Зарифа

А как без цитат? Могу дать ссылки, если что. Или Вы все в голове держите?

Крест у мужа - он православный. Я мусульманка. А мужчины пусть выбирают: или они хотят целомудренную жену, что чаще всего предполагает холодный темперамент, или ту, с которой будет хорошо в сексе, что, в принципе, может предполагать измены.

Ой не ври, ты не мусульманка. В жизни такое мусульманка не напишит. У них в семьях все строго. Воспитания у них строгое. У меня подруги мусульманки. Поверьте я знаю о чем говорю.
А ты тролль, которая пытаеться добиться одного тут. Чтоб русские мужчины перестали обращать внимание на девушек других национальностей. И не хотели их брать в жены.

Зарифа
Гость

Сообщение было удалено

Смысл скупать - когда все они отберут, как яхты. Нужно учиться воевать на чужом поле, создавать каналы и переводить на европейские и азиатские языки, продвигать ВК и Рутуб (улучшив их). Сделать безвиз для туристов. чтобы путешествовали и видели.

Гость
Алинка

Каке тебе дело? Не нравиться - не читай. Иди в другиую тему.

А тебе видимо нравится это? Видимо ты создала эту тему)))

Зарифа
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но тема тут другая. Меня хотели выдать замуж за богатого земляка, неплохого парня, но я отказалась, поскольку его отец - казнокрад. Вышла за хорошего русского мальчика.

Гость
Алинка

Не переживай, подруга. Хейтеров полно.

Да это ты автор. Я знала что эта наша русская пишит. Все хочет добиться чтоб русские мужики перестали обращать внимание на мусульманок.

Алинка
Гость

Да это ты автор. Я знала что эта наша русская пишит. Все хочет добиться чтоб русские мужики перестали обращать внимание на мусульманок.

Я не русская, а мари. Встречалась с ребятами разных национальностей. Большинство русские. Ни о чем, не жалею.

Гость
Алинка

Я не русская, а мари. Встречалась с ребятами разных национальностей. Большинство русские. Ни о чем, не жалею.

Фантазерка :)

Гость

В 18 лет. Срок был 4 недели. Выпила таблетку и всё) Не жалею и вообще об этом не вспоминаю даже)) грехом это никогда не считала и не считаю.

Гость

А Вы перестали пить коньяк по утрам?

Гость
Зарифа

Просто смотрю, наши мамы, бабушки и прабабушки делали много абортов, а в нашем поколении это редкость. Я сама не противница абортов, если что.

Так в совке секса не было . Поэтому и контрацепции тоже, как закономерный вывод. Отсюда и аборты.

Гость
Гость

Мне 37 лет, 0 абортов, одна дочь, ей уже 17. Я ненавижу аборты просто люто, в моей семье все делали аборты и бабушки и тетки и мать и сестра, считаю у меня из-за этого такая несчастная жизнь, мы отвечаем за грехи родителей. Аборт это грех, это савок. Лучше родить и отдать в детский дом или в церковь принести, но только не аборт!!!

Особенно про детский дом порадовало! Это кому от него "хорошо"?

Гость
Алинка

В 19 лет. Жалею. В 19 лет встречалась с парнем. Сам он родом из небольшого города, 23 года, уже окончил университет, снимал двушку, работал инженером, зарабатывал неплохо. Добрый, заботливый, ласковый, верующий. На родине у него был дом. Предохранялись презервативами, но однажды я забеременела. Ребёнок в мои планы не входил – студентка третьего курса, мечтала о карьере, путешествиях. Он сказал, что будет очень рад стать мужем отцом, обещал помогать с малышом, но сказал, что примет любое моё решение. Решала делать аборт. Он расстроился, попробовал уговорить, но не давил на меня. Сделала мини-аборт на седьмой неделе. Мама меня поддержала. И физически и психологически для меня всё прошло хорошо. Но мой молодой человек изменился, изменилось его отношение ко мне, стало более холодным. Несколько раз заставала его, когда он плакал, иногда плакал ночью во сне. Однажды через год сказал, что к нему во сне часто приходит тот ребёнок, он даже имя ему дал. Мы вскоре расстались, он через несколько месяцев после расставания женился, завёл троих детей.
Окончила университет, сменила несколько работ. Успехи были, но особой карьеры не сделала – то фирма разорится, то реорганизация и пр. Личная жизнь не складывалась – всех своих партнёров сравнивала с тем молодым человеком. А попадались одни эгоисты. Но в 27 лет встретила мужа. Сосед по подъезду, 25 лет. Лежала дома со сложным переломом ноги, попросила купить продукты. Он, практически незнакомый мне человек, три месяца носил мне покупки, готовил, водил меня к врачу. Полюбили друг друга и вскоре поженились. Он верующий, но противником абортов не был. Прожили вместе 4 года, планировали детей. Но однажды мама при муже вспомнила о той беременности. На следующий день все забылось. Но через месяц он сказал, что подаёт на развод, что ему тяжело жить с женщиной, которая выкинула ребёнка. Мы развелись. Прошёл год, а я всё никак не выкарабкаюсь из депрессии. А вчера узнала, что он женился на женщине с ребёнком и его новая жена ждёт двойню.

"Добрая" у вас мама. съезжайте с нее, а то из депрессий не выберетесь.

Гость

Так в совке секса не было . Поэтому и контрацепции тоже, как закономерный вывод. Отсюда и аборты.

У моей матери было брошюрка советских времен, там было про контрацепцию. Колпачки какие-то там предлагали ставить на шейку матки - самостоятельно или у гинеколога (с трудом представляю себе женщину, перед каждым сексом с мужем отсиживающую очередь к врачу, чтобы он надел колпачок). Презики тоже вроде были. Ну и календарный метод расписывался достаточно подробно, а он тоже не бесполезный.
Так что совсем под запретом эта тема не была, желающие могли получить информацию и применить ее.

Зарифа
Гость

Особенно про детский дом порадовало! Это кому от него "хорошо"?

На младенцев всегда спрос у усыновителей.

Гость

Офигеть, Автор, вы в каком веке живете? Контрацепцию вам религия запрещает или что?

Гость
13-е привидение

У моей матери было брошюрка советских времен, там было про контрацепцию. Колпачки какие-то там предлагали ставить на шейку матки - самостоятельно или у гинеколога (с трудом представляю себе женщину, перед каждым сексом с мужем отсиживающую очередь к врачу, чтобы он надел колпачок). Презики тоже вроде были. Ну и календарный метод расписывался достаточно подробно, а он тоже не бесполезный.
Так что совсем под запретом эта тема не была, желающие могли получить информацию и применить ее.

Не смешите тут взрослых людей "календарным методом" контрацепции. Вот он и является главной причиной такого количества абортов в совке.

Аминат
Зарифа

Благослови Вас Всевышний.

У меня. 30 лет, два ребенка, абортов не было. Но хотела сделать, когда была от любовника беременна. Но муж сказал, чтобы сохранила беременность. Родила девочку, любовника послала. Сейчас жду ребенка от мужа.

Но тех. кто сделал аборты, не осуждаю.

Меня тоже парень, теперь муж, отговорил от аборта. Ни о чем не жалею. Четверо детей кровных, один приемный.

Гость
Зарифа

Благослови Вас Всевышний.

У меня. 30 лет, два ребенка, абортов не было. Но хотела сделать, когда была от любовника беременна. Но муж сказал, чтобы сохранила беременность. Родила девочку, любовника послала. Сейчас жду ребенка от мужа.

Но тех. кто сделал аборты, не осуждаю.

Это так смешно - в одном предложении "благослови Вас Всевышний" и "ребенок от любовника")) То есть Ваша религия не только аборты разрешает, а и секс на стороне?

а я вот не знаю, через 2 дня после не защищенного $екса принять таблетку срочной контрацепции - считается за аборт? Если да, то в 17 лет, был первый раз, разумеется без защиты, это было компульсивно и обоюдно)) страсть и все дела))) потом испугалась и побежала в аптеку, хорошо у нас без заморочек можно купить такие препараты( но покупала я у подруги, она мне таблетку и посоветовала). В Америке например сначала надо к 10 врачам сходить и только потом получите рецепт на таблетки,когда уже срок рожать подойдет)))
Кровило у меня потом дня 2-3 ,думаю что то "было" и не исключаю беременность. Сейчас мне 23 и больше никаких абортов.

Мария

а я вот не знаю, через 2 дня после не защищенного $екса принять таблетку срочной контрацепции - считается за аборт? Если да, то в 17 лет, был первый раз, разумеется без защиты, это было компульсивно и обоюдно)) страсть и все дела))) потом испугалась и побежала в аптеку, хорошо у нас без заморочек можно купить такие препараты( но покупала я у подруги, она мне таблетку и посоветовала). В Америке например сначала надо к 10 врачам сходить и только потом получите рецепт на таблетки,когда уже срок рожать подойдет)))
Кровило у меня потом дня 2-3 ,думаю что то "было" и не исключаю беременность. Сейчас мне 23 и больше никаких абортов.

если что,подруга фармацевт. А то не поймете ,при чем тут аптека и при чем тут аптека))

Гость
Гость

для вас душевный покой это придумать себе сказку, и жить в ней. есть поступки, которым нет оправдания в частности убийство ни в чем не повинного дитя, он в чем виноват то??? Что вы его убили, я вас не сужу, просто у вас все так легко, вы себя оправдываете, мол не время, ни тот человек, это ВАША проблема, при чем здесь тот ребенок, которого вы убили. Я не про самобичевание, но я за трезвость. не нужно придумывать сказки и умиротворяться ими.

Дурная вы какая-то)

Гость

Не смешите тут взрослых людей "календарным методом" контрацепции. Вот он и является главной причиной такого количества абортов в совке.

Чего смешить, если я сама его применяла? Все-таки 2 аборта за 30 с лишним лет половой жизни - это не 5 и не 10 (как бывало в совке). Да, не 100% надежно, но и не бесполезно.

Аминат
13-е привидение

Чего смешить, если я сама его применяла? Все-таки 2 аборта за 30 с лишним лет половой жизни - это не 5 и не 10 (как бывало в совке). Да, не 100% надежно, но и не бесполезно.

А какая Вера у вас, если не секрет?

Аминат

А какая Вера у вас, если не секрет?

Написала уже - атеистка.

Аминат
13-е привидение

Написала уже - атеистка.

Не читала.

Гость

Не во сколько. Аборты не делала ☺

Гость
Гость

Это так смешно - в одном предложении "благослови Вас Всевышний" и "ребенок от любовника")) То есть Ваша религия не только аборты разрешает, а и секс на стороне?

Это какой надо быть дурой полной? Чтоб не догадаться что это фейк. Автор, тролль!!!

НоЫВоигура

Первый раз с абортом столкнулся в 18. Пришлось сделать моей дквушке,юной студентке фармучилища. Ее папка чуть не прибил меня за это)).

..

39 лет, 2 ребенка, 0 абортов.

Гость
Зарифа

На младенцев всегда спрос у усыновителей.

Откуда тогда полные дома малюток?

Гость
Гость

В ссср, как собственно и во всем мире тех времен, контрацепция была, но плохая и не на каждом шагу продавалась

Гость
Гость

Откуда тогда полные дома малюток?

Они все с тяжелыми заболеваниями, здоровых оторвут с руками и ногами, только им особо неоткуда взяться. Нормальные люди рожают в семью, а не "государству" или "Богу". А от ненормальных и дети такие получаются в основном.

Гость
Гость

Они все с тяжелыми заболеваниями, здоровых оторвут с руками и ногами, только им особо неоткуда взяться. Нормальные люди рожают в семью, а не "государству" или "Богу". А от ненормальных и дети такие получаются в основном.

Далеко не все там с тяжёлыми болезнями.
Никто никого не открывает. Не нужны большинству чужие младенцы. А современная медицина позволяет почти всем завести собственных детей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

34 года. 0 абортов, 2е детей. Правда, в 27 лет была внематочная беременность ...

Аминат
НоЫВоигура

Первый раз с абортом столкнулся в 18. Пришлось сделать моей дквушке,юной студентке фармучилища. Ее папка чуть не прибил меня за это)).

Жалеете о мылыше?

Гость

а без аборта я так понимаю сейчас прожить стыдно?

Гость
Гость

Далеко не все там с тяжёлыми болезнями.
Никто никого не открывает. Не нужны большинству чужие младенцы. А современная медицина позволяет почти всем завести собственных детей

То, что вы написали, говорит только о том, что вы не в теме абсолютно