Здравствуйте! Скоро иду на 3 аборт. 25 лет, есть ребёнок полтора года. Хотела узнать, кому нибудь было возмездие за аборт? Очень боюсь
Вам не кажется что странно рожать ребёнка на авось? Авось оставит, авось наладится, авось кто хороший в семью возьмёт....
Вот вы знаете,у меня практически все подруги не могут зачать детей,а очень хотят и срок у них лет 10 и более,вот после такого думать об абортах,это чисто мое мнение нет смысла,так как дети это счастье,я не говорю что будет легко,нет,но брать на себя такой грех,как я считаю тоже неправильно,мы не судьи,чтобы судить,я чисто своё мнение высказала,так сказать из своего опыта и окружения.
Не верю, иначе никогда бы не предложили. Выход, да. Тут тема была - двое детей, беременна . Ни мужа, ни работы, ни жилья. Но, голоса - рожай. Посоветовали - и в кусты, до следующей подобной темы. Даже жестокость по отношению к женщине и ее детям не в состоянии осознать.
Во всех городах есть центры,где помогают многодетным мамам,может быть помощь не колоссальная,но есть,опять же это мнение из вашего опыта и окружения,я вам своё мнение не навязываю,я дала совет автору,а решать ей,не вам и не мне.
Вот вы знаете,у меня практически все подруги не могут зачать детей,а очень хотят и срок у них лет 10 и более,вот после такого думать об абортах,это чисто мое мнение нет смысла,так как дети это счастье,я не говорю что будет легко,нет,но брать на себя такой грех,как я считаю тоже неправильно,мы не судьи,чтобы судить,я чисто своё мнение высказала,так сказать из своего опыта и окружения.
По данным воз бесплодию по причинам здоровья подвержены около 5% популяции.
А у вас проблемы с зачатием аж у всего окружения.
Аномальная зона? Или кто-то привирает?
Какая взаимосвязь в приведенных вами случаях, это совершенно разные истории. Насчет счастья , также нельзя утверждать столь однозначно, немало противоположных примеров. Надо реально смотреть на жизнь, а не транслировать только свои убеждения.
Вот остались же ещё такие дуры, ни предохраняться не умеют ни на аборт сходить без мудозвонства не могут.
Во всех городах есть центры,где помогают многодетным мамам,может быть помощь не колоссальная,но есть,опять же это мнение из вашего опыта и окружения,я вам своё мнение не навязываю,я дала совет автору,а решать ей,не вам и не мне.
Вы, вероятно, хотели сказать - из вашего опыта и окружения. Тем более, должны понимать их истинное положение, без прикрас.
Напишите в поиске «аборт отзывы». Вот там куча историй. Я как-то читала. Жуть.
Мне было, рак по женски.
Внуки чуть-ли не умерли при родах и в 1 и 2 месяца
Какая взаимосвязь в приведенных вами случаях, это совершенно разные истории. Насчет счастья , также нельзя утверждать столь однозначно, немало противоположных примеров. Надо реально смотреть на жизнь, а не транслировать только свои убеждения.
Связь такая, что предыдущее поколение, те, кому за 60- 80 лет, практически все прошли через аборты, не было качественных контрацептивов, СССР был первым по числу абортов, а это ужасный, непростимый грех, вот дочери и внучки теперь не могут зачать ребёнка, сыновья и внуки или геиили пустозвон
Связь такая, что предыдущее поколение, те, кому за 60- 80 лет, практически все прошли через аборты, не было качественных контрацептивов, СССР был первым по числу абортов, а это ужасный, непростимый грех, вот дочери и внучки теперь не могут зачать ребёнка, сыновья и внуки или геиили пустозвон
То, что 30 лет продукты питания никак не способствуют здоровью; то, что алкоголь и наркотики стали бедствием; то, что безудержная пропаганда неконтролируемого секса изуродовала не только морально, но и физически целое поколение и пр. факторы, в т.ч. психологические - это за кадром. Так что, не надо валить с больной головы на здоровую - как раз в СССР всего этого не было. Не там грех ищете.
То, что 30 лет продукты питания никак не способствуют здоровью; то, что алкоголь и наркотики стали бедствием; то, что безудержная пропаганда неконтролируемого секса изуродовала не только морально, но и физически целое поколение и пр. факторы, в т.ч. психологические - это за кадром. Так что, не надо валить с больной головы на здоровую - как раз в СССР всего этого не было. Не там грех ищете.
Истина 👍🏻
Этот пост украден у меня, я не против. Отвечу.
Он предлагал, уговаривал оставить малыша, но не хотел давить. Сказал, что очень хочет быть мужем и отцом, но примет любое мое решение. После, через время сказал, что он принял мое решение делать аборт, а я должна принять его решение расстаться.
С первым я забеременела в презервативе. сама не заню как так получилось. Со вторым беременностей не было, предохранялась имплантом.
Сейчас хочу родить для себя, но в РФ мужчины без пререрватива не трахаются, боятся ЗППП. Забеременеть стало организационной проблемой.
"
Сейчас хочу родить для себя, но в РФ мужчины без пререрватива не трахаются, боятся ЗППП. "- Чего, чего? Я себе мужика не могу найти, который бы резиной предохранялся, заколебалась скандалить и всех посылать.
Согласно данным воз количество бесплодных по фищиологическим причинам 5% и тенденции увеличения нет!
Поэтому не надо нести бред про грехи предков
А что вы называете отзывами на процедуру аборта?
Наркоз не дали, антисанитария, персонал груб?
Если почитать отзывы о процедуре родов, так там встретишь и про наркоз, и про антисанитарию, и про персонал , плюс про врачебные ошибки.... да такие...
Этак, почитав отзывы про процедуру родов, никому и роды не посоветуешь....
А что вы называете отзывами на процедуру аборта?
Наркоз не дали, антисанитария, персонал груб?
Если почитать отзывы о процедуре родов, так там встретишь и про наркоз, и про антисанитарию, и про персонал , плюс про врачебные ошибки.... да такие...
Этак, почитав отзывы про процедуру родов, никому и роды не посоветуешь....
Да там много всего. И про психологические моменты тоже. Роды? Ну да, лучше сначала почитать, а то и правда не посоветуешь 😂
Я бы для начала всем советовала почитать про с*кс. Чтобы потом не пришлось читать про аборты и тд. И всё-таки не соглашусь, роды более естественный процесс
Я никому ничего не советую особо читать..
Размышлять, да..
Естественный? Природный, да, конечно..
Но мы же про отзывы о процедуре говорили...
Последствий (плохих) от родов как таковых не меньше...
Я никому ничего не советую особо читать..
Размышлять, да..
Естественный? Природный, да, конечно..
Но мы же про отзывы о процедуре говорили...
Последствий (плохих) от родов как таковых не меньше...
Но моральную сторону тоже нельзя сбрасывать со счетов. Совесть, которая будет мучить. Убитого малыша уже забыть не получится. Кто бы что ни говорил про эмбриона и пр
Но моральную сторону тоже нельзя сбрасывать со счетов. Совесть, которая будет мучить. Убитого малыша уже забыть не получится. Кто бы что ни говорил про эмбриона и пр
Все люди разные
У меня был аборт
Совесть вообще не мучает. Это не был ни ребенок для меня, убийством не было
Я как то думала, как сложилась бы моя личная жизнь, семейная, родись он тогда. Как бы повернулось..
Но я так де думаю о поступках в отношениях, выборе работы и т.д.
Так что нет, не все не забудут, будут мучиться...
Но, можно столкнуться с рассказами о других муках совести... На тему "зачем родила, не люблю, ему жизнь испортила, старшему ребенку испортила" и мучаются, мучаются....
Ага,помогают.После обращения в такой центр представители опеки начинают косяками в дом ходить.Проверяют условия.Да 33 процедуры унижения,доказывая,что семья нуждается в помощи.Доказала-скромные подачки в виде набора всякой дешмани и такие бесплатные подарки детям раз в год.Помощь там,не смешите.
Все люди разные
У меня был аборт
Совесть вообще не мучает. Это не был ни ребенок для меня, убийством не было
Я как то думала, как сложилась бы моя личная жизнь, семейная, родись он тогда. Как бы повернулось..
Но я так де думаю о поступках в отношениях, выборе работы и т.д.
Так что нет, не все не забудут, будут мучиться...
Но, можно столкнуться с рассказами о других муках совести... На тему "зачем родила, не люблю, ему жизнь испортила, старшему ребенку испортила" и мучаются, мучаются....
Я никого не осуждаю. Просто больно от мысли, что ребёнок не просит, чтоб его зачали. Это всегда вина взрослых. И кроме матери его никто в утробе защитить не может. В этом свете сам факт аборта вызывает во мне ужас вкупе с рвотным рефлексом
Я никого не осуждаю. Просто больно от мысли, что ребёнок не просит, чтоб его зачали. Это всегда вина взрослых. И кроме матери его никто в утробе защитить не может. В этом свете сам факт аборта вызывает во мне ужас вкупе с рвотным рефлексом
А при чем тут осуждение??
Мы про ваше суждение. То есть мнение о том, что все чувствуют вину или раскаяние.
Но так как не все считают то, что внутри до аборта уже ребенком, то и чувств таких нет
От тошноты - церукал. Насчет защиты - в любом случае, мать не может защитить выпущенного в этот мир. Тот, который есть.
И вот опять-вина.Всенепременно надо найти виновного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!