Гость
Статьи
Возмездие за аборт

Возмездие за аборт

Здравствуйте! Скоро иду на 3 аборт. 25 лет, есть ребёнок полтора года. Хотела узнать, кому нибудь было возмездие за аборт? Очень боюсь

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вам не кажется что странно рожать ребёнка на авось? Авось оставит, авось наладится, авось кто хороший в семью возьмёт....

Вот вы знаете,у меня практически все подруги не могут зачать детей,а очень хотят и срок у них лет 10 и более,вот после такого думать об абортах,это чисто мое мнение нет смысла,так как дети это счастье,я не говорю что будет легко,нет,но брать на себя такой грех,как я считаю тоже неправильно,мы не судьи,чтобы судить,я чисто своё мнение высказала,так сказать из своего опыта и окружения.

Гость
Гость

Не верю, иначе никогда бы не предложили. Выход, да. Тут тема была - двое детей, беременна . Ни мужа, ни работы, ни жилья. Но, голоса - рожай. Посоветовали - и в кусты, до следующей подобной темы. Даже жестокость по отношению к женщине и ее детям не в состоянии осознать.

Во всех городах есть центры,где помогают многодетным мамам,может быть помощь не колоссальная,но есть,опять же это мнение из вашего опыта и окружения,я вам своё мнение не навязываю,я дала совет автору,а решать ей,не вам и не мне.

Гость
Гость

Вот вы знаете,у меня практически все подруги не могут зачать детей,а очень хотят и срок у них лет 10 и более,вот после такого думать об абортах,это чисто мое мнение нет смысла,так как дети это счастье,я не говорю что будет легко,нет,но брать на себя такой грех,как я считаю тоже неправильно,мы не судьи,чтобы судить,я чисто своё мнение высказала,так сказать из своего опыта и окружения.

По данным воз бесплодию по причинам здоровья подвержены около 5% популяции.
А у вас проблемы с зачатием аж у всего окружения.
Аномальная зона? Или кто-то привирает?

Гость
Гость

Тогда зачем свой нос суют в эту звезду , считая себя вправе указывать ей, чтобы хоть с голоду сдохла и ребенка обездолила, но потрафила мракобесным установкам. Сами же отскочат в сторону, не потянут ее лямку.

Ее связали и изнасиловали?

Гость
Гость

Какая взаимосвязь в приведенных вами случаях, это совершенно разные истории. Насчет счастья , также нельзя утверждать столь однозначно, немало противоположных примеров. Надо реально смотреть на жизнь, а не транслировать только свои убеждения.

Гость
Гость

К сожалению не привираю,не у всех,но у большинства,но вам доказывать что то не вижу смысла,удачи вам.

Гость

Вот остались же ещё такие дуры, ни предохраняться не умеют ни на аборт сходить без мудозвонства не могут.

Гость
Гость

Во всех городах есть центры,где помогают многодетным мамам,может быть помощь не колоссальная,но есть,опять же это мнение из вашего опыта и окружения,я вам своё мнение не навязываю,я дала совет автору,а решать ей,не вам и не мне.

Вы, вероятно, хотели сказать - из вашего опыта и окружения. Тем более, должны понимать их истинное положение, без прикрас.

Гость
Гость

Ее связали и изнасиловали?

Речь не о ней.

Булочка

Напишите в поиске «аборт отзывы». Вот там куча историй. Я как-то читала. Жуть.

Гость
Булочка

А зачем это читать? Своим умом жить никак?

Женщина

Мне было, рак по женски.
Внуки чуть-ли не умерли при родах и в 1 и 2 месяца

Женщина
Гость

Какая взаимосвязь в приведенных вами случаях, это совершенно разные истории. Насчет счастья , также нельзя утверждать столь однозначно, немало противоположных примеров. Надо реально смотреть на жизнь, а не транслировать только свои убеждения.

Связь такая, что предыдущее поколение, те, кому за 60- 80 лет, практически все прошли через аборты, не было качественных контрацептивов, СССР был первым по числу абортов, а это ужасный, непростимый грех, вот дочери и внучки теперь не могут зачать ребёнка, сыновья и внуки или геиили пустозвон

Гость
Женщина

Связь такая, что предыдущее поколение, те, кому за 60- 80 лет, практически все прошли через аборты, не было качественных контрацептивов, СССР был первым по числу абортов, а это ужасный, непростимый грех, вот дочери и внучки теперь не могут зачать ребёнка, сыновья и внуки или геиили пустозвон

То, что 30 лет продукты питания никак не способствуют здоровью; то, что алкоголь и наркотики стали бедствием; то, что безудержная пропаганда неконтролируемого секса изуродовала не только морально, но и физически целое поколение и пр. факторы, в т.ч. психологические - это за кадром. Так что, не надо валить с больной головы на здоровую - как раз в СССР всего этого не было. Не там грех ищете.

Булочка
Гость

То, что 30 лет продукты питания никак не способствуют здоровью; то, что алкоголь и наркотики стали бедствием; то, что безудержная пропаганда неконтролируемого секса изуродовала не только морально, но и физически целое поколение и пр. факторы, в т.ч. психологические - это за кадром. Так что, не надо валить с больной головы на здоровую - как раз в СССР всего этого не было. Не там грех ищете.

Истина 👍🏻

Гость
Алинка

Этот пост украден у меня, я не против. Отвечу.

Он предлагал, уговаривал оставить малыша, но не хотел давить. Сказал, что очень хочет быть мужем и отцом, но примет любое мое решение. После, через время сказал, что он принял мое решение делать аборт, а я должна принять его решение расстаться.
С первым я забеременела в презервативе. сама не заню как так получилось. Со вторым беременностей не было, предохранялась имплантом.

Сейчас хочу родить для себя, но в РФ мужчины без пререрватива не трахаются, боятся ЗППП. Забеременеть стало организационной проблемой.

"
Сейчас хочу родить для себя, но в РФ мужчины без пререрватива не трахаются, боятся ЗППП. "- Чего, чего? Я себе мужика не могу найти, который бы резиной предохранялся, заколебалась скандалить и всех посылать.

Гость
Зарифа

Насчет контрацепции. Православие разрешает презервативы и свечи, но запрещает ОК и спирали. Иудаизм разрешает все, кроме презервативов. Ислам разрешает все методы, но запрещает анальный секс.

какая бредятина

Гость
Женщина

Согласно данным воз количество бесплодных по фищиологическим причинам 5% и тенденции увеличения нет!
Поэтому не надо нести бред про грехи предков

Гость
Женщина

Мне было, рак по женски.

И с чего вы взяли что эти события как-то взаимосвязаны?

Гость
Булочка

О да, а ещё можно зайти на сайты пролайферов. Там такие истории сочиняют, учитаешься

Гость
Гость

К сожалению не привираю,не у всех,но у большинства,но вам доказывать что то не вижу смысла,удачи вам.

Да мне то не надо ничего доказывать.
К вам учёных срочно вызывать надо. У вас аномальная зона по бесплодию, для этого должны быть причины. Может у вас вода отправлена или ещё что

Булочка
Гость

О да, а ещё можно зайти на сайты пролайферов. Там такие истории сочиняют, учитаешься

Никогда не читаете отзывы?) ну там, на товар, к примеру. Или на рецепт. Или на процедуру

Захария
Булочка

Никогда не читаете отзывы?) ну там, на товар, к примеру. Или на рецепт. Или на процедуру

А что вы называете отзывами на процедуру аборта?
Наркоз не дали, антисанитария, персонал груб?
Если почитать отзывы о процедуре родов, так там встретишь и про наркоз, и про антисанитарию, и про персонал , плюс про врачебные ошибки.... да такие...
Этак, почитав отзывы про процедуру родов, никому и роды не посоветуешь....

Булочка
Захария

А что вы называете отзывами на процедуру аборта?
Наркоз не дали, антисанитария, персонал груб?
Если почитать отзывы о процедуре родов, так там встретишь и про наркоз, и про антисанитарию, и про персонал , плюс про врачебные ошибки.... да такие...
Этак, почитав отзывы про процедуру родов, никому и роды не посоветуешь....

Да там много всего. И про психологические моменты тоже. Роды? Ну да, лучше сначала почитать, а то и правда не посоветуешь 😂

Захария
Булочка

Да там много всего. И про психологические моменты тоже. Роды? Ну да, лучше сначала почитать, а то и правда не посоветуешь 😂

И у родов есть психологические последствия..
Так что да... если сравнивать отзывы, то роды травматичнее по всем показателям

Булочка
Захария

И у родов есть психологические последствия..
Так что да... если сравнивать отзывы, то роды травматичнее по всем показателям

Я бы для начала всем советовала почитать про с*кс. Чтобы потом не пришлось читать про аборты и тд. И всё-таки не соглашусь, роды более естественный процесс

Захария
Булочка

Я бы для начала всем советовала почитать про с*кс. Чтобы потом не пришлось читать про аборты и тд. И всё-таки не соглашусь, роды более естественный процесс

Я никому ничего не советую особо читать..
Размышлять, да..
Естественный? Природный, да, конечно..
Но мы же про отзывы о процедуре говорили...
Последствий (плохих) от родов как таковых не меньше...

Булочка
Захария

Я никому ничего не советую особо читать..
Размышлять, да..
Естественный? Природный, да, конечно..
Но мы же про отзывы о процедуре говорили...
Последствий (плохих) от родов как таковых не меньше...

Но моральную сторону тоже нельзя сбрасывать со счетов. Совесть, которая будет мучить. Убитого малыша уже забыть не получится. Кто бы что ни говорил про эмбриона и пр

Захария
Булочка

Но моральную сторону тоже нельзя сбрасывать со счетов. Совесть, которая будет мучить. Убитого малыша уже забыть не получится. Кто бы что ни говорил про эмбриона и пр

Все люди разные
У меня был аборт
Совесть вообще не мучает. Это не был ни ребенок для меня, убийством не было
Я как то думала, как сложилась бы моя личная жизнь, семейная, родись он тогда. Как бы повернулось..
Но я так де думаю о поступках в отношениях, выборе работы и т.д.
Так что нет, не все не забудут, будут мучиться...
Но, можно столкнуться с рассказами о других муках совести... На тему "зачем родила, не люблю, ему жизнь испортила, старшему ребенку испортила" и мучаются, мучаются....

Гость
Гость

Ага,помогают.После обращения в такой центр представители опеки начинают косяками в дом ходить.Проверяют условия.Да 33 процедуры унижения,доказывая,что семья нуждается в помощи.Доказала-скромные подачки в виде набора всякой дешмани и такие бесплатные подарки детям раз в год.Помощь там,не смешите.

Гость
Гость

Этой даме люди уже не говорят,что им дети пока или вообще не нужны,чтобы не слушать про счастье.

Гость
Гость

Они документы показывали?С заключением?Тогда это лишь слова.

Гость
Гость

И с чего вы взяли что эти события как-то взаимосвязаны?

Это странное свойство психики-всегда искать виноватого.А в России с этим совсем засада,здесь традиционно прививается человеку чувство вины с детства.Одно учение о бумерангах чего стоит.

Гость
Булочка

Какого убитого малыша?Малыш был?В век интернета стыдно не знать такие элементарные вещи из школьного курса анатомии.

Гость
Гость

у большинства бесплодие?))) чего?)) и как же люди рожают то, чудеса

Гость
Женщина

Мне было, рак по женски.

а у тех, кто аборт не делал, от чего рак тогда? не должно же быть😄
или те, у кого внуки умерли,а абортов не было?

Гость
Булочка

а моральную сторону родов не читали? про постродовые депрессии например, когла в окно выходят?

Булочка
Захария

Все люди разные
У меня был аборт
Совесть вообще не мучает. Это не был ни ребенок для меня, убийством не было
Я как то думала, как сложилась бы моя личная жизнь, семейная, родись он тогда. Как бы повернулось..
Но я так де думаю о поступках в отношениях, выборе работы и т.д.
Так что нет, не все не забудут, будут мучиться...
Но, можно столкнуться с рассказами о других муках совести... На тему "зачем родила, не люблю, ему жизнь испортила, старшему ребенку испортила" и мучаются, мучаются....

Я никого не осуждаю. Просто больно от мысли, что ребёнок не просит, чтоб его зачали. Это всегда вина взрослых. И кроме матери его никто в утробе защитить не может. В этом свете сам факт аборта вызывает во мне ужас вкупе с рвотным рефлексом

Булочка
Гость

а моральную сторону родов не читали? про постродовые депрессии например, когла в окно выходят?

Бывает, конечно. Но это ли вина ребёнка? Мать может и без постродовой депрессии в окно выйти- раз она нестабильна

Захария
Булочка

Я никого не осуждаю. Просто больно от мысли, что ребёнок не просит, чтоб его зачали. Это всегда вина взрослых. И кроме матери его никто в утробе защитить не может. В этом свете сам факт аборта вызывает во мне ужас вкупе с рвотным рефлексом

А при чем тут осуждение??
Мы про ваше суждение. То есть мнение о том, что все чувствуют вину или раскаяние.
Но так как не все считают то, что внутри до аборта уже ребенком, то и чувств таких нет

Булочка
Захария

А при чем тут осуждение??
Мы про ваше суждение. То есть мнение о том, что все чувствуют вину или раскаяние.
Но так как не все считают то, что внутри до аборта уже ребенком, то и чувств таких нет

Удобно думать, что внутри не ребёнок. И не так больно

Гость
Булочка

Неудобно взрослым людям расписываться в элементарном отсутствия знаний. Впечатление, что даже мимо базовой школы проходили. И ведь потребность всем это продемонстрировать, при этом.

Гость
Гость

Неудобно взрослым людям расписываться в элементарном отсутствия знаний. Впечатление, что даже мимо базовой школы проходили. И ведь потребность всем это продемонстрировать, при этом.

отсутствии

Захария
Булочка

Не удобно. Просто есть такая уверенность

Гость
Булочка

От тошноты - церукал. Насчет защиты - в любом случае, мать не может защитить выпущенного в этот мир. Тот, который есть.

Гость
Булочка

И вот опять-вина.Всенепременно надо найти виновного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Булочка
Гость

От тошноты - церукал. Насчет защиты - в любом случае, мать не может защитить выпущенного в этот мир. Тот, который есть.

Может.

Булочка
Гость

И вот опять-вина.Всенепременно надо найти виновного.

Да нет, что вы) автор вон просто спрашивает- будет ли возмездие ей самой) а так да, никакой вины нет

Гость
Булочка

Да нет, что вы) автор вон просто спрашивает- будет ли возмездие ей самой) а так да, никакой вины нет

А какая может быть вина?

Булочка
Гость

А какая может быть вина?

Может, вина за то, что наступила нежеланная беременность и теперь придётся делать аборт? Вроде логично. Аборт- это плохо. Вообще всегда, кто бы что ни говорил