Здравствуйте! Скоро иду на 3 аборт. 25 лет, есть ребёнок полтора года. Хотела узнать, кому нибудь было возмездие за аборт? Очень боюсь
мы не знаем к какой религии авторша себя относит, может последователи макаронного бога и не могут ими пользоваться.
Насчет контрацепции. Православие разрешает презервативы и свечи, но запрещает ОК и спирали. Иудаизм разрешает все, кроме презервативов. Ислам разрешает все методы, но запрещает анальный секс.
Вы молодец. Да, аборт это грех! Но сейчас вы молодец, сейчас вы по настоящему счастливая женщина. Дети это настоящее счастье на всю жизнь. От мужиков счастье сомнительно и временно.
Моя бабка сделала 25 абортов,родила 4-х детей и спокойно умерла во сне.Чушь всё это возмездие!Пропаганда демографическая,рост населения-рост сбора налогов в казну.
Моя бабка сделала 25 абортов,родила 4-х детей и спокойно умерла во сне.Чушь всё это возмездие!Пропаганда демографическая,рост населения-рост сбора налогов в казну.
Дети - не смысл жизни, а сама жизнь. Они наше бессмертие и наше продолжение. Это счастье - знать, что где-то живет твое продолжение. Лучше не делать аборты. Благодарна мужу, что он отговорил от аборта.
Лучше не делай. Подумай, зачем избавляться от своего ребенка.
Вам что, действительно религия не позволяет поинтересоваться, что же на самом деле абортируется. И когда эта субстанция обретает свойства человека. Т.е., вы на себя взяли смелость обвинять государство в разрешении на узаконенное убийство, ни уха, ни рыла не понимая , почему аборт на определенном сроке не считается убийством кого-либо. Но будете давить на психику женщин, невзирая на ее жизненные обстоятельства, т.к. на самом деле вам глубоко наплевать на нее, . Зато, у вас есть повод самой же умилиться собственному фарисейству.
Ни разу не видела возмездия за аборт, за неаборт сколько угодно.
Дети - не смысл жизни, а сама жизнь. Они наше бессмертие и наше продолжение. Это счастье - знать, что где-то живет твое продолжение. Лучше не делать аборты. Благодарна мужу, что он отговорил от аборта.
Вот-вот!Это тщеславие,что где-то живёт продолжение,и есть бездумност и эгоизм.А потом ребёнок растёт в нелюбви или выбрасывается на помойку.Так что,это не оправдание давать кому-то жизнь.Оправдание-сильное желание,планирование и ожидание ребёнка.Чтобы потом не скулить на тяготы жизни с ребёнком.
Вот-вот!Это тщеславие,что где-то живёт продолжение,и есть бездумност и эгоизм.А потом ребёнок растёт в нелюбви или выбрасывается на помойку.Так что,это не оправдание давать кому-то жизнь.Оправдание-сильное желание,планирование и ожидание ребёнка.Чтобы потом не скулить на тяготы жизни с ребёнком.
Смысл жизни - сама жизнь, а аборт может быть и не убийство, но точно прерывание жизни. На русскоязычных женских форумах сидят в основном циники и ненормальные. В западном и тюркоязычном такого хамства нет.
Я автор этого поста. Они фанатиками не были. умеренные. Я за атеиста никогда не выйду, у них нет тормазов и они циничны.
Не желая задеть ваши чувства, все-таки вне моего понимания - цинизм, это пренебрежение нормами нравственности и морали. Ваши верующие партнеры спокойно вступали с вами в половую связь без освящения ваших отношений узами брака, как предписывается для верующих. Но, циничные почему-то у вас атеисты. Или спросите, например, верующих, которые в дни поста (а их более 200 в год) обязаны не только соблюдать воздержание в еде, но и от секса - соответствуют ли у них даты рождения детей скоромным дням, когда и должны бы быть зачаты. Удивитесь Но других поучать и порицать - любимое занятие.
Не ходи, какие проблемы?
Нет никакого возмездия. Это обычная неприятная медицинская процедура.
Если нет каких-то религиозных загонов у женщины, то она спокойно живёт дальше.
Единственное – странно, что после двух абортов вы не начали качественно предохраняться. Обычно после первого мозги хорошенько на место встают.
Нет, это не обычная медицинская процедура. Это убийство другого человека, нравится вам это или нет.
Нет ничего. Россказни про детишек убиенных во грехе- гадость. Хоть 10 рублей перечислет каждый добрый матери-одиночке? Пропишет у себя? Взвалит все хлопоты и бремя ? Видела я этих мамаш "счастливых" особенно. Да лучше аборт, чем в нищете прозябать.
Они что ли ребенка заделывали этой матери одиночке? Или она своей звезде не хозяйка?
Не желая задеть ваши чувства, все-таки вне моего понимания - цинизм, это пренебрежение нормами нравственности и морали. Ваши верующие партнеры спокойно вступали с вами в половую связь без освящения ваших отношений узами брака, как предписывается для верующих. Но, циничные почему-то у вас атеисты. Или спросите, например, верующих, которые в дни поста (а их более 200 в год) обязаны не только соблюдать воздержание в еде, но и от секса - соответствуют ли у них даты рождения детей скоромным дням, когда и должны бы быть зачаты. Удивитесь Но других поучать и порицать - любимое занятие.
Наша вера не запрещает секс до брака, но требует верности в браке. Мы исповедуем иудаизм в опции для неевреев (Бней Ноах). И аборты до определенного срока нам религия не запрещает (есть разные мнения - 40 дней (7,5 недель), 3 месяца (14 недель)). Просто они не смогли принять это на практике, а не в теории. Я, исходя из мнения некоторых мудрецов Торы, аборт до 13-14 недель, а тем более до 12 недель, грехом или убийством не считаю, но считаю беременность шансом, который Всевышний даёт паре, чтобы что-то поменять в своей жизни и мироздании. Как им распорядиться - решать, конечно, женщине, и ей, в принципе, дано такое право. Но зачем выбрасывать счастливый билет в мусорное ведро? Мой жизненный принцип сейчас: дают – бери и не отпускай. А тогда я упустила.
Вообще автор я бы вам посоветовала все же не идти на аборт,а хотя бы родить ребёнка и отдать его в детский дом,а затем молится за его жизнь,вы знаете сколько людей хотят малыша очень хотят и не могут зачать,зачем вам брать грех на душу,понимаю что будет тяжело и больно,но ребёнок хотя бы жить будет,возможно и в хорошей семье вырастит.
Вообще автор я бы вам посоветовала все же не идти на аборт,а хотя бы родить ребёнка и отдать его в детский дом,а затем молится за его жизнь,вы знаете сколько людей хотят малыша очень хотят и не могут зачать,зачем вам брать грех на душу,понимаю что будет тяжело и больно,но ребёнок хотя бы жить будет,возможно и в хорошей семье вырастит.
Вы были в детдомах, видели глаза этих детей и подростков - наш НИИ шефствует над двумя, инвалидов и обычных. Читать вас после этого тошно, поверьте.Дальнейшая судьба их вряд ли вас интересует. Советчики, блин.
А если этот ребёнок окажется в нехорошей семье?
Если приёмные родители будут его бить и насиловать?
Вы в своём уме???
Согласна что есть и плохие люди,но чаще всего тем кому отдают приемных детей,тех людей проверяют,при чем тщательно,просто так вам ребёнка не отдадут,нужно много условий для этого выполнить
Вы уверены в своих словах?
Вы в курсе какой процент детей вообще усыновляется? Какой процент детей просто берут под опеку? Сколько детей приёмные родители возвращают в дет дом назад?
Так с чего вы взяли что большинство приёмных семей хорошие?
Чтобы взять приёмного ребёнка мне нужно подходить под определённые критерии и все они материальные. Наличие денег мою хорошесть не гарантирует вообще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делай спокойно и не парься, никакого возмездия тебе не будет. Я вот в последний момент повелась на уговоры мужика оставить личинку (тут уже моча беременных в голову ударила), и теперь желею об этом больше всего на свете, ведь теперь мне придется буквально начинать свою жизнь с нуля, пережив и расставание с любимым человеком (из-за моей нелюбви к паразиту внутри меня и после его рождения - просто я ненавижу детей и мужик прекрасно об этом знал, когда отговаривал меня от аборта), и проблемы со здоровьем после родов (а оно у меня и так еле-еле держится), и нищету с поиском любой возможной подработки (до беременности я несколько месяцев не работала) и вообще теперь моя спокойная счастливая жизнь превратилась в одно большое *** - вот мое личное возмездие за упущенную возможность сделать аборт. Так что ты подумай сама, очень хорошо подумай, и задай себе главный вопрос - а нужно ли это мне самой?? Я такой себе в своей время не задала и теперь расплачиваюсь за это. Не повторяй моих ошибок, пожалуйста.
Не верю, иначе никогда бы не предложили. Выход, да. Тут тема была - двое детей, беременна . Ни мужа, ни работы, ни жилья. Но, голоса - рожай. Посоветовали - и в кусты, до следующей подобной темы. Даже жестокость по отношению к женщине и ее детям не в состоянии осознать.