Я не знаю, возможно это Богу угодно, чтобы мы жили без детей так как в нашей жизни постоянно случаются случаи, что не получается родить ребёнка. Дело не в бесплодии, а постоянных каких-то преградах и проблемах. Вроде мелочи все это, но одного разгребаешь, и тут же другое появляется и так по кругу.
Вот к примеру. Познакомились с будущим мужем и в этот же год пошла учиться на высшее первое, мне 27 было. Свадьбу сыграли, накопили на неё, думали сейчас можно беременеть и доучиться параллельно, благо на учебу я заработала. Так вот сразу после свадьбы мой вуз закрывают( спасибо Медведеву) и я перевожусь в другой. Из- за этого досдачи постоянные, это был ужас и вот пока все сдала( без этого в Академ не уйти) и чтобы не отчислили, прошел год. Думаю вот теперь можно планировать, да вот незадача за этот год сильно поправилась от стрессов, графика и позднего ужина
(приходила с учебы поздно ) мой вес был 85 кг при росте 162см, отдышка и понимала, что худеть нужно. Врач тоже сказала худеть так как возраст у меня и риск осложнений.
Начала худеть, но не тут то было, вес не уходил, сходила к диетологу, она подробно расписала и сказала подключить спорт. Посетила эндокринолога и нужно лечить щитовидку. #беременность #здоровье
Продолжение. Тут начинается корона, думаю привести себя в порядок во время карантина , начала заниматься спортом, да не тем. В итоге вылез варикоз. Иду к врачу, говорит худеть и делать операцию.
Весной хотела делать операцию, но тут теряю работу, плюс анализы по щитовидка показывают отклонение, беременеть нельзя!
Плюс ко всему события на Украине, рост цен. Все деньги, которые накопили считай сейчас ничего. На роды и ребёнка не заработали .
Я не знаю у кого похожее в жизни , что , то одно то другое и проблемы? Или у меня так только.
Уже думаю Бог все делает, чтобы у нас уж точно детей не было
Щитовидка ат к тпо высокий очень, риск выкидышей и замёршей беременности. Варикоз болит, хотя пью таблетки и мажу мазью. Т.е проблемы не надуманные
Чего все так озадачены деторождением?
Ну живите сами по себе, неужели нельзя без детей?
у вас проблемы по факту не с деторождением.
а всего лишь с деньгами.
прАстити...)
Слишком замороченная, идеальных условий не будет никогда, всегда будет много всяких но. Вес сбросили? Операцию сделали? Если нет, делайте и беременейте. С возрастом здоровье не улучшается, а финансовой стабильности в такой стране как ваша просчитать невозможно в принципе.
Слишком замороченная, идеальных условий не будет никогда, всегда будет много всяких но. Вес сбросили? Операцию сделали? Если нет, делайте и беременейте. С возрастом здоровье не улучшается, а финансовой стабильности в такой стране как ваша просчитать невозможно в принципе.
автор не замороченная вовсе
а просто психотип правильная девочка
это как вы верно заметили не в нашей стране)
Автор,вы напомнили мне мою подругу,до 28 лет она была занята учёбой и карьерой,потом купили свою 2 комнатную квартиру с мужем,оба решили почистить организмы перед зачатием,прошли курс Бадов,попробовали зачать-не вышло,потратили на высчитывание овуляций несколько месяцев и пошли обследоваться,куча обследований,денег,у обоих всё нормально,но детей нет.Что они только не пробовали и на отдых ездили,и на специальных диетах сидели...в конце концов после 35 лет,развелись на фоне обоюдной изменыю
Оба в новых браках,им уже за 40,а детей ни там,ни тут.Видимо не судьба.
Автор,вы напомнили мне мою подругу,до 28 лет она была занята учёбой и карьерой,потом купили свою 2 комнатную квартиру с мужем,оба решили почистить организмы перед зачатием,прошли курс Бадов,попробовали зачать-не вышло,потратили на высчитывание овуляций несколько месяцев и пошли обследоваться,куча обследований,денег,у обоих всё нормально,но детей нет.Что они только не пробовали и на отдых ездили,и на специальных диетах сидели...в конце концов после 35 лет,развелись на фоне обоюдной изменыю
Оба в новых браках,им уже за 40,а детей ни там,ни тут.Видимо не судьба.
да йолки, дело не в судьбе, а во врачах Нормальных!
сейчас есть технологии что даже пол ребенка можно гарантированно планировать шоб вы знали! у меня так знакомая родила! но у нее очень хорошие связи на уровне высоком в мед сфере.
раз нету связей = деньги. и Желание.
а не просто "хачукакуфсех"
"у фсех" бывает сильно по-разному!
кто-то психологически не готов, кто-то просто болен, а врачи не разглядели и тд, большинству же дети тупо невыгодны в экономическом и бытовом плане, много страхов на эту тему и тд в наше время... короче заморочек масса! но даже в этом случае можно поступить как Пугачиха при наличии средство просто тупо заморозить яйцеклетку. в общем технологии есть. а вот искренних врачей от боге, а не недоучек от кошелька увы мало.
да йолки, дело не в судьбе, а во врачах Нормальных!
сейчас есть технологии что даже пол ребенка можно гарантированно планировать шоб вы знали! у меня так знакомая родила! но у нее очень хорошие связи на уровне высоком в мед сфере.
раз нету связей = деньги. и Желание.
а не просто "хачукакуфсех"
"у фсех" бывает сильно по-разному!
кто-то психологически не готов, кто-то просто болен, а врачи не разглядели и тд, большинству же дети тупо невыгодны в экономическом и бытовом плане, много страхов на эту тему и тд в наше время... короче заморочек масса! но даже в этом случае можно поступить как Пугачиха при наличии средство просто тупо заморозить яйцеклетку. в общем технологии есть. а вот искренних врачей от боге, а не недоучек от кошелька увы мало.
У неё свекровь врач,по блату обследовали,проверили всё что только можно было и овуляция есть,и по женски полностью здорова,но детей нет ни от одного мужа,а сейчас уже возраст не тот.
У неё свекровь врач,по блату обследовали,проверили всё что только можно было и овуляция есть,и по женски полностью здорова,но детей нет ни от одного мужа,а сейчас уже возраст не тот.
дело не в блате
а в том что на разном уровне разные врачи
есть те кто работает на результат
а есть те кто разводят руками
грамотный врач это всегда и психолог тоже, тут не столько про блат, а сколько про доступ к Врачам высокой квалификации.
есть такое понятие как психологическое бесплодие
когда у Обоих все в порядке через год попыток
часто у мужиков например проблемы(((
то Ж направляют к психологу и выявляют в бессознательном какие установки и страхи мешают забеременеть. сейчас мир настолько нестабилен что страхов огромное количество при внешнем (обилие машин, квартир, гаджетов) благополучии.
Кто-то помимо психологов еще и направляет на море ездить и не на 10 дней что просто тупо стресс для организма, а на 1-2 месяца чтобы цинка было побольше, чтобы женщина расслабилась. фен-шуистов приглашают в жилье переставить мебель, и меняют окружающую обстановку на более экологически чистую... кто-то молится ездит и это помогает например той же Матроне Московской.
просто на самом деле большинство танцев в бубном просто не нужны если есть мониторинг здоровья Качественный, тогда и беременность наступает в срок. сама!)))
дело не в блате
грамотный врач это всегда и психолог тоже, тут не столько про блат, а сколько про доступ к Врачам высокой квалификации.
то Ж направляют к психологу и выявляют в бессознательном какие установки и страхи мешают забеременеть. сейчас мир настолько нестабилен что страхов огромное количество при внешнем (обилие машин, квартир, гаджетов) благополучии.
Кто-то помимо психологов еще и направляет на море ездить и не на 10 дней что просто тупо стресс для организма, а на 1-2 месяца чтобы цинка было побольше, чтобы женщина расслабилась. фен-шуистов приглашают в жилье переставить мебель, и меняют окружающую обстановку на более экологически чистую... кто-то молится ездит и это помогает например той же Матроне Московской.
просто на самом деле большинство танцев в бубном просто не нужны если есть мониторинг здоровья Качественный, тогда и беременность наступает в срок. сама!)))
У неё в распоряжении был весь мед.центр,даже ЭКО бесплатно предлагали,но она отказалась и если бы всё так просто и только от врачей зависело,есть и другие причины,что то свыше закрывает,то,что не нужно в этой жизни.
У неё в распоряжении был весь мед.центр,даже ЭКО бесплатно предлагали,но она отказалась и если бы всё так просто и только от врачей зависело,есть и другие причины,что то свыше закрывает,то,что не нужно в этой жизни.
Вот и я про то.
Как будто сама жизнь говорит, нет, не надо вам детей.
Кто знает, может оберегает от чего-то. В общем не просто все.
Как вариант с эко может и вышло бы.
Но не все на эко идут, это же против природы. И некоторые люди верят в это. Если не получается, значит не надо.
Как-то так.
Я бы тоже на эко не пошла. Все, что не делается, то к лучшему
дело не в блате
На море до пандемии ездили, но не на месяц, а на 2 недели.
Насчёт психологического бесплодия, я знаю про него, это от стрессов и психологии. Кто много думает, ответственен и т.д, как правило бесплодием и страдают. А кто не думает, тот рожает, легко беременеет.
Вот у нас за 10 лет ни одного залёта, предохраняемся презервативами, но и при них многие беременеют.
Здоровый образ жизни, абортов не было, болячек по женски нет тьфу, тьфу, все в норме. У мужа так же.
ну вот видите, ваша подруга сама же и отказалась...
при этом чегойта никаким условным "пугачихам" свыше ничо не закрывают... хотят, платят и Получают чо хотят! и плевали на фсех и фся! типа "хочу и буду"!)
например та же миддлтон с помощью врачей разумеется вообще не поправилась при беременности и дети как по заказу разнополые и на каблуках стояла на церемониях тогда как например та же барановская будучи от природы точно таким же астеником на 30 кг (!) поправлялась при беременности... вот что значит разный уровень мед обслуживания.
короче говоря ваша подруга отмазалась православием чтобы не идти на риск и не брать ответственность за свое желание. а дети детей не делают... (эко это и правда всегда риск, но тут речь о принципе)
На море до пандемии ездили, но не на месяц, а на 2 недели.
Насчёт психологического бесплодия, я знаю про него, это от стрессов и психологии. Кто много думает, ответственен и т.д, как правило бесплодием и страдают. А кто не думает, тот рожает, легко беременеет.
Вот у нас за 10 лет ни одного залёта, предохраняемся презервативами, но и при них многие беременеют.
Здоровый образ жизни, абортов не было, болячек по женски нет тьфу, тьфу, все в норме. У мужа так же.
ну воооооот, а вы-то Фсе время и в стрессе
и Много Думаете...
две недели это тоже увы не отдых даже с точки зрения физиологии тела. советские ученые разрабатывая физиологию отдыха рекомендовали минимум 28 рабочих дней отдыхать чтобы организм успел перестроится на другой климат, адаптироваться (например вот лично у меня адаптация в отпуске происходит на 11 сутки, то есть в 14-дневном отпуске по сути мой организм, моя лично физиология отдыхает.. три дня!...(
меня поражает когда люди бодренько так отчитываются типа они усе знают... почитайте того же Шишонина книгу о подготовке к родам. если вещи и малоизвестные ширнармассам типа той же антипаразитарки (а врачам сие ой как выгодно!) и ну совершенно неочевидные вещи (загибы там фсякие...)
ну воооооот, а вы-то Фсе время и в стрессе
и Много Думаете...
две недели это тоже увы не отдых даже с точки зрения физиологии тела. советские ученые разрабатывая физиологию отдыха рекомендовали минимум 28 рабочих дней отдыхать чтобы организм успел перестроится на другой климат, адаптироваться (например вот лично у меня адаптация в отпуске происходит на 11 сутки, то есть в 14-дневном отпуске по сути мой организм, моя лично физиология отдыхает.. три дня!...(
меня поражает когда люди бодренько так отчитываются типа они усе знают... почитайте того же Шишонина книгу о подготовке к родам. если вещи и малоизвестные ширнармассам типа той же антипаразитарки (а врачам сие ой как выгодно!) и ну совершенно неочевидные вещи (загибы там фсякие...)
Я знаю про отдых в месяц и как он полезен.
Но в наше время на 2 недели бы выбраться. Куда там на месяц, не отпускают
Нуа представь как ухудшится здоровье пока выносишь еще.
У меня ухудшилось в разы.
Долго не могла забеременеть самостоятельно. Все надеялась на авось. Потом оказалось, что у меня реальные проблемы и без ЭКО мне никак не обойтись. Начала искать доктора. Так и вышла на Гергерт Н.В. Первая подсадка закончилась ничем. А вот вторая удачная, сейчас срок почти 30 недель.
Автор,меня тоже жизнь уберегла от ребенка.Был выкидыш.Я тогда очень расстроилась,ревела и спрашивала За что и тд и тп.Но теперь я очень благодарна,что все сложилось именно так.Если б тогда родила жизнь сложилась бы совсем по-другому и явно не в лучшую сторону.До сих пор каждый день просыпаюсь и говорю спасибо за то,что судьба спасла от того мужика и не связала меня с ним ребенком и не навесила на меня лишних обящательств.Детей нет.Живу в Европе в новом браке.Свое дело.Счастлива и свободна. И вряд ли захочу рожать снова.Такая судьба.
Я от себя могу порекомендовать доктора Гергерт из MD GROUP. Благодаря ей мы обрели долгожданное счастье в виде двух очаровательных двойняшек - мальчика и девочки. Обычно Евгения Владиславовна по два эмбриона не подсаживает и она меня сразу же предупредила. Но т.к. у меня состояние здоровья было не сильно критично плохое и возраст в 32 года тоже, я уговорила её таки попробовать. Очень довольна, что все получилось. Знаю, что у Гергерт многие даже с очень большими проблемами рожают. Пусть не с первой попытки. Но т.к. она берется за сложные случаи, то это и не удивительно.
Автор,меня тоже жизнь уберегла от ребенка.Был выкидыш.Я тогда очень расстроилась,ревела и спрашивала За что и тд и тп.Но теперь я очень благодарна,что все сложилось именно так.Если б тогда родила жизнь сложилась бы совсем по-другому и явно не в лучшую сторону.До сих пор каждый день просыпаюсь и говорю спасибо за то,что судьба спасла от того мужика и не связала меня с ним ребенком и не навесила на меня лишних обящательств.Детей нет.Живу в Европе в новом браке.Свое дело.Счастлива и свободна. И вряд ли захочу рожать снова.Такая судьба.
Видимо психика повредилась после выкидыша. Это ужасное горе, врагу не пожелаю(((
В прошлом году с очень сложным диагнозом родила сына после ЭКО. Первые две подсадки были безуспешными. Потом я дала себе отдохнуть и снова обратилась в MD Group к Доктору Гергерт. Верила ей и знала, что все получится. И с третьего раза, удалось забеременеть и спокойно выносить и родить дочку.
Год назад попала в чудесные руки к репродуктологу Гавриловой Юлии, сейчас принимает в Университетской клинике. Попала с последней надеждой вообще стать мамой. Сейчас у меня пузик на 35 неделе. Сама не верю в то, что у меня все получилось.
У меня за три года жизни без предохранения, ни одной задержки не было.Потом моталась даже по бабкам. Тоже без толку. в итоге помогли в перинатальном медцентре. Обращалась к репродуктологу Гергерт Е.В. Про доктора подсказала хорошая знакомая, которая знает медсестру, работающую с Евгенией Владиславовной не первый год. В принципе я через Светлану к доктору и попала. Ни на минутку не пожалела, что к ней обратилась. Сыну уже почти три. Это наша радость и отрада.
Обращалась к репродуктологу в МиД. Прошла полное обследование. Очень понравилась доктор, к которой попала. Гергерт Е.В. Сейчас прохожу курс подготовки, чтобы было, что взять на овуляцию. Нашла её исключительно по отзывам. Пообщавшись пару раз, поняла, что девочки не врут. И она, и её ассистентка Анна, реально знают, что делают. Очень надеюсь, что мне тоже удастся забеременеть.
У меня за три года жизни без предохранения, ни одной задержки не было.Потом моталась даже по бабкам. Тоже без толку. в итоге помогли в перинатальном медцентре. Обращалась к репродуктологу Гергерт Е.В. Про доктора подсказала хорошая знакомая, которая знает медсестру, работающую с Евгенией Владиславовной не первый год. В принципе я через Светлану к доктору и попала. Ни на минутку не пожалела, что к ней обратилась. Сыну уже почти три. Это наша радость и отрада.
Я много про доктора читаю. Тоже пока в процессе поиска своего врача, кто стопроцентно поможет стать мамой. А то уже в двух клиниках был пролет и я больше туда обращаться не хочу.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.
Богу угодно чтобы трахались в браке и без контрацепции. И доверяли Богу. То есть если Бог дал, то и время значит пришло. Если вы сами решали, что вам не время, так это ваша воля, не Божья
Продолжение. Тут начинается корона, думаю привести себя в порядок во время карантина , начала заниматься спортом, да не тем. В итоге вылез варикоз. Иду к врачу, говорит худеть и делать операцию.
Весной хотела делать операцию, но тут теряю работу, плюс анализы по щитовидка показывают отклонение, беременеть нельзя!
Плюс ко всему события на Украине, рост цен. Все деньги, которые накопили считай сейчас ничего. На роды и ребёнка не заработали .
Я не знаю у кого похожее в жизни , что , то одно то другое и проблемы? Или у меня так только.
Уже думаю Бог все делает, чтобы у нас уж точно детей не было
Это не "события", а война! Хватит уже избегать это неудобное для вас слово. Из-за этих "событий" мне, например, и многим другим, уже не от кого рожать, так что, как говорится, мне б ваши проблемы. У вас хотя бы муж живой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!