Здравствуйте, у меня сложная ситуация, сейчас у меня 13 недель беременности, мужа как подменили , перестал ночевать дома , пить и сегодня узнала о том что начал принимать наркотики , хочу прервать беременность, но боюсь , дайте совет !
Даже не думайте об этом, вы беременили для мужа или вам ребёнок нужен. Мужиков много, а дети не всегда просто даются, тем более это ваш ребёнок. Легче избавиться от проблемного мужа, чем убить дитя.
Мало ли что вы хотите. На вашем сроке беременность по желанию женщины не прерывают
А где ж вы раньше были? Никогда не поверю, что всё это с ним произошло за несколько дней. По-любому звоночки были еще до беременности. И даже не звоночки, а звонки.
В любом случае поверьте - в будущем, глядя на своего малыша, вы будете испытывать ужас, вспоминая ваше желание убить его.
Нельзя убить грех страшный
Нелегально аборт, может, и возможно сделать в 14 недель, но явно только за хорошую взятку.
От 100 тыщ минимум.
Автор думает, что она придёт и скажет что муж бухает и наркоман и ей прервут беременность по социальным показаниям 🤦♀️
Что вы все злые такие ??? Самые умные, не сделают , пусть не делают, только помимо того что муж мой неофициальный мне , так я еще сама сирота, без чьей либо поддержки не смогу , и на данный момент без работы, с ребенком на руках, советчики тоже мне! Возможно , сейчас гормоны дают скачек в моем поведении и эмоциональном состоянии, возможно успокоюсь , но знаете, когда в жизни началась ***, все буквально за два месяца перевернулось с ног на голову, здесь не думаешь о том что родишь для себя и будешь радоваться ребенку , еще пожалеешь о своих мыслях, здесь думаешь о том, как потянуть и поставить одного на ноги , а еще и второго родить, все ему купить и воспитать , так что.... Вы там диванные критики , советуйте без желчи, !!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы все злые такие ??? Самые умные, не сделают , пусть не делают, только помимо того что муж мой неофициальный мне , так я еще сама сирота, без чьей либо поддержки не смогу , и на данный момент без работы, с ребенком на руках, советчики тоже мне! Возможно , сейчас гормоны дают скачек в моем поведении и эмоциональном состоянии, возможно успокоюсь , но знаете, когда в жизни началась ***, все буквально за два месяца перевернулось с ног на голову, здесь не думаешь о том что родишь для себя и будешь радоваться ребенку , еще пожалеешь о своих мыслях, здесь думаешь о том, как потянуть и поставить одного на ноги , а еще и второго родить, все ему купить и воспитать , так что.... Вы там диванные критики , советуйте без желчи, !!!!
А что тут рассуждать? Если бы срок был у вас 7 недель, я бы вам сама посоветовала аборт. На вашем сроке вам его не сделают все равно, поэтому рассуждения о нем бессмысленны