Была на УЗИ. Что делать, если хочешь сделать АБОРТ, потому что будет сын. Мне нужна ДОЧЬ. Я хочу сделать ей красивую комнату, ходить по магазинам, делать маник и прочая женщина ересь. Мне скучно с сыном. Я не хочу!!!!!! Я ненавижу себя за это, но мне нужна одна дочь. Я сделаю ей жизнь моей прошлой мечты. У неё не будет ни брата, ни сестры. Будет своя комната, и всё, что она захочет. А тут сын...... Оставить в роддоме?... Мне очень стыдно за свои мысли. Но аборт делать страшно из за осложнений и невозможности забеременеть во 2 раз.
Мало ли чего вы хотите, ребенок не игрушка на заказ для развлечения, а новый человек который имеет право жить, оставьте свой эгоизм иначе дорого поплатитесь за него. Аборт это грех против Бога, убийство.
Страх номер один ненужный сын
Судя по тому что ты описала, твоя дочка будет несчастным человеком, вырастит какой-то полоумной эгоисткой, которая все жизнь будет портить. Аборт - это грех, это убийство и от него вы не отмоетесь никогда, даже если еще родите детей. Отдай сына в приемную семью, столько хороших людей мечтают о ребенке.
Расти сына, осчастливишь внучку.
Знакомая делала два аборта были мальчики
и в третий раз родила уже,тоже сын причем от другого парня даже
Вам бы радоваться, что в современной жизни и при нынешних болезнях, женщины вообще не могут забеременеть, а вы беременны и вас не устаревает пол ребенка... но при этом вы не хотите брать на душу грех и убивать его, а оставлять ребенка и обеспечить ему жить в приюте - это лучше?! Вы всю жизнь сломаете сыну...
Какая разводка. Часто делают аборт, если пол не устраивает. Вы прям, как из леса.
Бывает, что 2 мальчика и нужна девочка, а там опять мальчик. Я знаю такие случаи.
Сообщение было удалено
С сыном будет тоже самое. Это тот редкий случай, когда человеку, лучше не размножаться, а если и размножается, то детей у него нужно в принудительном порядке отбирать, так как психически не здоровый человек, здоровых людей не воспитает.
Тема явно разводка, если еще можно сделать аборт, значит срок маленький, пол ребенка еще и не видно. Его более менее точно определяют на 5 месяце только. После 3 месяца беременности аборт без медицинских показаний не делают
У моей мама знакомая делала аборт, потому что хотели пацана, а в животе девочка. Дело было в 70 годы, естественно узи тогда не было. Знаете как она узнала, что она ждёт дочь? Одна бабулька както там по группе крови ее и мужа вычислила пол! Вот это жесть!
к тому же с полом очень часто ошибаются сейчас
Пол можно сменить.
Разводка
Дура!!! Мальчики лучше девок и более сильно любят своих родителей
у моей знакомой муж хотел сына, и сказал ей если ты будешь беременна дочкой делайаборт .но он на мозг контуженный - со старшей дочерью не общается, а с сыном тоже постолько поскольку.. но хочет еще одного сына!
Вы троль?
Если на УЗИ уже видно пол, то аборт делать поздно
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела, чтобы это был прикол.И у меня родилась дочка
Не нужно никого сейчас рожать
Судя по тому что ты описала, твоя дочка будет несчастным человеком, вырастит какой-то полоумной эгоисткой, которая все жизнь будет портить. Аборт - это грех, это убийство и от него вы не отмоетесь никогда, даже если еще родите детей. Отдай сына в приемную семью, столько хороших людей мечтают о ребенке.
Скажите, что аборт -это грех жертвам насилия
Сообщение было удалено
Где тролляка , то? Если в твоей в твоей жизни не было таких случаев, когда девушка не зочет сына, то это не значит,что таких случаев нет
Сообщение было удалено
Так и придётся делать. Потому что я уже закупила девчачьи вещи!!!!!
Гость
А показания для аборта после 16 недели есть??? Значит сдала в детдом и пошла строгать нового.
---------------------------
Показания будут, смотря сколько заплатишь врачу.)
Законно аборт можно сделать до 12 недель, на таком сроке пол неизвестен. Остальное уголовно наказуемо. Разводка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!