Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от иностранца

Мне 33 года. Замужем я никогда не была.
Полгода назад познакомилась с французом, он приехал по работе в Москву, ему 40 лет. У нас завязались отношения, мы стали встречаться. Неделю назад он …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЖенЧина
Автор

Он мне перезвонил и сказал что очень рад тому что я беременна!!! Не ожидала…

Удивительно
Значит втрескался в тебя
Или секас понравился

ЖенЧина
Ляля

Напишите смс и имейл. У вас есть его имейл?
Без эмоций и истерик. Просто по сути. Дайте ему право выбора.
Если он на самом деле француз и не женат и без детей - велика вероятность, что он признает ребенка и кто дальше знает. Французы - чадолюбивы. Воспитывают своих детей на равне с мамочками.

Фиг знает
Может и признаёт ребёнка
Своё ведь не чужое

ЖенЧина
Гость

Сообщение было удалено

Всм
Вы чё?
Какое с негром?
Она же написала что с французом
Завидно чё ли?

Автор

Из русских все были как кикиморы болотные мужики, а тут хоть внешность красивая да и чувства у меня к нему хоть буду знать что ребёнок от любви рождён а не от перепихона по пьянке от какого-нибудь бомжа))

И часто у вас пьянки и секс с бомжами до француза были?

Пупсик

Если сами хотите и тянете — то рожайте. Ему сказать обязательно, поможет если нормальный

Мимоза
Автор

Автор, я за вас рада! Пусть у ребенка будет полноценная семья)

Гость
Ляля

Французы очень чадолюбивы. И есть вероятность, что участвовать в ребенке будет и даже, что заберет во Францию.

Че прям все французы одинаковые?

Гость

Ну теперь беги отсюда, авторка, пока не поздно

Л5
Автор

Из русских все были как кикиморы болотные мужики, а тут хоть внешность красивая да и чувства у меня к нему хоть буду знать что ребёнок от любви рождён а не от перепихона по пьянке от какого-нибудь бомжа))

Дак не надо с бомжами ложиться , а француз это типа еврея ,ничего хорошего на деле

Гость

рожать конечно рожайте, только вам мой совет не отпускать ребенка во францию потом не сможете забрать. пусть встречается на вашей стороне. сколько было случаев отцы забирают наисильно детей

рожайте а там видно будет. Потом будет ребенку наследство в далекой стране

Автор

Мне моя семья тоже говорит, что он обязательно должен знать, тем более, что у него нет детей

о если в 40 и нет детей- он умрет от радости-гарантирую вам. И все у вас сразу изменится- в лучшую сторону. Вот увидите. Рожайте даже не думайте

Гость

Вероятно ваша семья в розовых соплях думает, что как только он узнает о беременности то прибежии и увезет вас в свою сказочую Францию.
Только вот далеко не факт что так оно и будет.
Так что прикидывайте сможете ли вы сами ребёнка растить

а зачем туда тащиться-то в чужую эту унылую страну. Пусть алименты шлет- ребенка и тут можно растить спокойно

Гость

С мужем или без сейчас не время для новой жизни. Дочка моей соседки с новорожденным сыном сидит в бомбоубежище Киева. Когда соседка мне рассказывала, что в Киеве учебные тревоги, я говорила, что это ерунда и нагнетание, что мы никогда не пойдём войной в Украину. Я заблуждалась. Вчера Медведев пальчиком грозил НАТО. Вы хотите родить ребёнка в этот мир, который завтра может просто закончиться для всех?

а ну да- Сама-то родилась а другим нефиг- так что ли?

Автор

Мне подруга сказала что лучше бы я от русского родила

не лучше от русского-совсем не лучше. Француз лучше. Бедные по заграницам у них не шастают значит у него наследство какое-то есть ну и вообще. дальняя кровь- ребенок будет умнее и здоровее чем от одноплеменника

Автор

ну тем более если он и симпатичный - надо рожать

Анастэйша

Если бог дал - рожайте и не надо ничего выдумывать. Рожайте и воспитывайте как следует. Мужиков ещё будет куча а дети ни в чем не виноваты. Только для себя вы должны понять на что содержать чадо будете. А так рожайте конечно! Какой срок то хоть?

содеражать она будет на алименты тем более что ее родня ее поддерживает

Автор

Ну я делаю акцент на том что он иностранец потому что он там а я здесь и у них мне кажется другие нравы. Но больше всего я переживаю как отреагируют ЕГО родители

его родители будут счастливы - уверяю вас. даже не думайте об этом- они еще и спасибо вам скажут что хоть внуков им подарите

Гость

Ключевое слово здесь - иностранец, щас набегут толпы сожелателтниц счастья))

Гость
ЖенЧина

Всм
Вы чё?
Какое с негром?
Она же написала что с французом
Завидно чё ли?

Ну а французы сейчас кто? Негры, арабы, алжирцы, и прочие бывшие колонии, или вы думаете что автор от Делона родила?))

Игорек
Гость

Да что вы не предохраняетесь то?
Вы человека 3 дня знаете, уже без резины с ним спите...
Хрен с ними с ребёнком, проверьте может он вам ещё сифилис подарил и ВИЧ в догонку

ну это же иностранец, а не русский нищий обблеваный вечно пьяный жадный васек. понимать надо

Гость
Автор

Ну я делаю акцент на том что он иностранец потому что он там а я здесь и у них мне кажется другие нравы. Но больше всего я переживаю как отреагируют ЕГО родители

А причём тут его родители? Меня меньше всего интересовало мнение моих итальянских родственников. Я забеременела от итальянца и решила оставить ребёнка, денег на тот момент у меня было достаточно, на несколько лет бы хватило. Муж приехал свататься, просил моей руки и 2003 году мы поженились и с тех пор вместе. Сыну нашему уже 18 лет, хороший парень у нас получился:))

вам не 15 и не 20 лет
такие вопросы планируются и обсуждаются с мужчиной
вы обязаны были предохраняться
сейчас столько препаратов есть доступных
а сейчас спросите у него по ситуации и если он не хочет то либо делайте аборт либо рожайте но сами выкручивайтесь
помогать он если хочет сможет и сам

Сваливай вместе с ним! Сейчас у нас такое начнется!..

Анна Шеглич
Гость

Да что вы не предохраняетесь то?
Вы человека 3 дня знаете, уже без резины с ним спите...
Хрен с ними с ребёнком, проверьте может он вам ещё сифилис подарил и ВИЧ в догонку

потому что в голове опилки

Анна Шеглич
Баба Дуня

Сваливай вместе с ним! Сейчас у нас такое начнется!..

Уже началось. Но совет дельный. Лайк

Гость

Не поняла, позвонил и сказал, что рад беременности.
Как он о ней узнал, если до этого положил трубку?

Гость
Елена

А почему вы делаете акцент на том, что он иностранец? Вы просто беременны от мужчины. Решайте сами, будете ли рожать или нет (почему нет? Ребёнок это счастье) и сообщите ему своё решение. Но это не связанные вещи. Зная европейцев, он сначала очень напряжется, но в стороне не останется потом.

Я бы не стала на это ставку сейчас делать. Сейчас в Европе быть русским стыдно, а иметь ребёнка по половину русского не каждый захочет если это навязанный выбор

Гость

Так он как уехал в Страсбург ни разу больше не писал, не звонил?

Владислав

Подождите , тут все уверяют что иностранцы лучшие мужчины , не то что наши ваньки-нищуки? Как же так ? Ничего не понимаю =(

Гость
Автор

Почему не стали бы? (интересно мнение)

А смысл? Жить семьей вы не будете. Зачем тогда все это? Рожайте, воспитывайте.
Мои некоторые знакомые вон лишают родительские прав папашей своих детей, тк жить с ними не живут, денег не дают, с реб общаются раз в полгода, ну нафига чтоб под ногами мешался такой, реб все сложнее объяснять почему отец два раза в год с ним разговаривает, и формальных проблем много (согласие чтоб в отпуск свозить дите и пр), да еще такие папаши в старости могут с сына/дочери алименты требовать.

Елена
Гость

Я бы не стала на это ставку сейчас делать. Сейчас в Европе быть русским стыдно, а иметь ребёнка по половину русского не каждый захочет если это навязанный выбор

Почему не захочет русского ребёнка? Вы думаете в Европе они так много о русских думают? Политика политикой, а Ребёнок это ребёнок. Своя кровь. Европейцы очень ответственно к своим детям относятся.

Мухаммад

Если иностранец, то можно и без резинки)

Ляля
Автор

Очень типично для француза! Поздравляю Вас! Первый ребенок да в 40 лет у француза. Этого малыша будут на руках носить все его родственники

Ляля
ЖенЧина

Удивительно
Значит втрескался в тебя
Или секас понравился

У мужчин любовь начинается с секса (в подавляющем проценте) :)

Ляля
Гость

Че прям все французы одинаковые?

Если французы - реально выросли и родились и по крови французы - то да.
Они своих детей не бросают. Как минимум содержат на равне с мамами и встречаются берут в отпуска. Участвуют в жизни ребенка очень

Ляля
Л5

Дак не надо с бомжами ложиться , а француз это типа еврея ,ничего хорошего на деле

А чем евреи не отцы? Они великолепные отцы. В Израиле ПОЗОР бросить своего ребенка. Никто вокруг не поймет такого поступка. И хватит тут разжигать рознь. Все люди - это ЛЮДИ. Желтые, коричневые, черные, белые. Мы все просто люди. Хорошие и плохие.

Ляля
Гость

рожать конечно рожайте, только вам мой совет не отпускать ребенка во францию потом не сможете забрать. пусть встречается на вашей стороне. сколько было случаев отцы забирают наисильно детей

У меня знакомая из Сибири тоже всё боялась. Тоже забеременела. Сейчас счастливая домохозяйка, мама двух детей. Частный дом, муж инженер на атомной станции, обеспеченная жизнь. Во Франции :). А была юрист и всё меня спрашивала: "а как, а что, а если развод". Я ей все минусы рассказывала.

Ляля
Марина-Аврора

его родители будут счастливы - уверяю вас. даже не думайте об этом- они еще и спасибо вам скажут что хоть внуков им подарите

Марина вы абсолютно правы! Кстати привет Вам! Я тоже была на леди ру

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Вам очень повезло, мне приходится часами общаться с иностранцами и копить деньги ,от русского рожать не хочу,так как вдруг что со мной случится,я буду спокойна что ребенок останется у моих родителей с моей Фамилией и русский алкаш не отберет моего ребенка и имущество у моей семьи. Так что я вам по доброму даже завидую.

Гость
Гость

А сколько случаев когда иностранцы крадут детей и не отдают потом, а вывезти ребенка из другой страны невозможно. Имхо, но если не планируешь жить с мужчиной то не надо ничего говорить про ребенка чтоб не мешался под ногами потом и ребенка не травмировал своими "то появился то исчез"

Ого, расскажите про это! А то мне итальянец предлагает детей делать, но жениться не хочет до этого.

Гость
Автор

Я не очень уверена как он отреагирует. Но так как хочу родить этого ребёнка - наверное скажу ему. Пусть хотя бы знает.

Автор, ну расскажите, что в итоге? Рассказали ему? Малыш как? Как живете, нам интересно.... Общаетесь с папашей? Помогает деньгами?

Гость
Гость

Бред несете! Русским быть не стыдно. Политику не приплетайте сюда!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Мне моя мама сказала, что на Францию как раз сейчас можно и не расчитывать а может и никогда, просто говорит чтоб я рожала и обязательно сказала отцу ребёнка (просто чтоб знал)

Автор, ну что в итоге то? Родили? Папаше сообщили? Как отреагировал??