Мне 33 года. Замужем я никогда не была.
Полгода назад познакомилась с французом, он приехал по работе в Москву, ему 40 лет. У нас завязались отношения, мы стали встречаться. Неделю назад он …
Напишите смс и имейл. У вас есть его имейл?
Без эмоций и истерик. Просто по сути. Дайте ему право выбора.
Если он на самом деле француз и не женат и без детей - велика вероятность, что он признает ребенка и кто дальше знает. Французы - чадолюбивы. Воспитывают своих детей на равне с мамочками.
Фиг знает
Может и признаёт ребёнка
Своё ведь не чужое
Сообщение было удалено
Всм
Вы чё?
Какое с негром?
Она же написала что с французом
Завидно чё ли?
Если сами хотите и тянете — то рожайте. Ему сказать обязательно, поможет если нормальный
Ну теперь беги отсюда, авторка, пока не поздно
рожать конечно рожайте, только вам мой совет не отпускать ребенка во францию потом не сможете забрать. пусть встречается на вашей стороне. сколько было случаев отцы забирают наисильно детей
рожайте а там видно будет. Потом будет ребенку наследство в далекой стране
Вероятно ваша семья в розовых соплях думает, что как только он узнает о беременности то прибежии и увезет вас в свою сказочую Францию.
Только вот далеко не факт что так оно и будет.
Так что прикидывайте сможете ли вы сами ребёнка растить
а зачем туда тащиться-то в чужую эту унылую страну. Пусть алименты шлет- ребенка и тут можно растить спокойно
С мужем или без сейчас не время для новой жизни. Дочка моей соседки с новорожденным сыном сидит в бомбоубежище Киева. Когда соседка мне рассказывала, что в Киеве учебные тревоги, я говорила, что это ерунда и нагнетание, что мы никогда не пойдём войной в Украину. Я заблуждалась. Вчера Медведев пальчиком грозил НАТО. Вы хотите родить ребёнка в этот мир, который завтра может просто закончиться для всех?
а ну да- Сама-то родилась а другим нефиг- так что ли?
Если бог дал - рожайте и не надо ничего выдумывать. Рожайте и воспитывайте как следует. Мужиков ещё будет куча а дети ни в чем не виноваты. Только для себя вы должны понять на что содержать чадо будете. А так рожайте конечно! Какой срок то хоть?
содеражать она будет на алименты тем более что ее родня ее поддерживает
Ключевое слово здесь - иностранец, щас набегут толпы сожелателтниц счастья))
Ну я делаю акцент на том что он иностранец потому что он там а я здесь и у них мне кажется другие нравы. Но больше всего я переживаю как отреагируют ЕГО родители
А причём тут его родители? Меня меньше всего интересовало мнение моих итальянских родственников. Я забеременела от итальянца и решила оставить ребёнка, денег на тот момент у меня было достаточно, на несколько лет бы хватило. Муж приехал свататься, просил моей руки и 2003 году мы поженились и с тех пор вместе. Сыну нашему уже 18 лет, хороший парень у нас получился:))
вам не 15 и не 20 лет
такие вопросы планируются и обсуждаются с мужчиной
вы обязаны были предохраняться
сейчас столько препаратов есть доступных
а сейчас спросите у него по ситуации и если он не хочет то либо делайте аборт либо рожайте но сами выкручивайтесь
помогать он если хочет сможет и сам
Сваливай вместе с ним! Сейчас у нас такое начнется!..
Не поняла, позвонил и сказал, что рад беременности.
Как он о ней узнал, если до этого положил трубку?
А почему вы делаете акцент на том, что он иностранец? Вы просто беременны от мужчины. Решайте сами, будете ли рожать или нет (почему нет? Ребёнок это счастье) и сообщите ему своё решение. Но это не связанные вещи. Зная европейцев, он сначала очень напряжется, но в стороне не останется потом.
Я бы не стала на это ставку сейчас делать. Сейчас в Европе быть русским стыдно, а иметь ребёнка по половину русского не каждый захочет если это навязанный выбор
Так он как уехал в Страсбург ни разу больше не писал, не звонил?
Подождите , тут все уверяют что иностранцы лучшие мужчины , не то что наши ваньки-нищуки? Как же так ? Ничего не понимаю =(
А смысл? Жить семьей вы не будете. Зачем тогда все это? Рожайте, воспитывайте.
Мои некоторые знакомые вон лишают родительские прав папашей своих детей, тк жить с ними не живут, денег не дают, с реб общаются раз в полгода, ну нафига чтоб под ногами мешался такой, реб все сложнее объяснять почему отец два раза в год с ним разговаривает, и формальных проблем много (согласие чтоб в отпуск свозить дите и пр), да еще такие папаши в старости могут с сына/дочери алименты требовать.
Я бы не стала на это ставку сейчас делать. Сейчас в Европе быть русским стыдно, а иметь ребёнка по половину русского не каждый захочет если это навязанный выбор
Почему не захочет русского ребёнка? Вы думаете в Европе они так много о русских думают? Политика политикой, а Ребёнок это ребёнок. Своя кровь. Европейцы очень ответственно к своим детям относятся.
Если иностранец, то можно и без резинки)
А чем евреи не отцы? Они великолепные отцы. В Израиле ПОЗОР бросить своего ребенка. Никто вокруг не поймет такого поступка. И хватит тут разжигать рознь. Все люди - это ЛЮДИ. Желтые, коричневые, черные, белые. Мы все просто люди. Хорошие и плохие.
рожать конечно рожайте, только вам мой совет не отпускать ребенка во францию потом не сможете забрать. пусть встречается на вашей стороне. сколько было случаев отцы забирают наисильно детей
У меня знакомая из Сибири тоже всё боялась. Тоже забеременела. Сейчас счастливая домохозяйка, мама двух детей. Частный дом, муж инженер на атомной станции, обеспеченная жизнь. Во Франции :). А была юрист и всё меня спрашивала: "а как, а что, а если развод". Я ей все минусы рассказывала.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Вам очень повезло, мне приходится часами общаться с иностранцами и копить деньги ,от русского рожать не хочу,так как вдруг что со мной случится,я буду спокойна что ребенок останется у моих родителей с моей Фамилией и русский алкаш не отберет моего ребенка и имущество у моей семьи. Так что я вам по доброму даже завидую.
А сколько случаев когда иностранцы крадут детей и не отдают потом, а вывезти ребенка из другой страны невозможно. Имхо, но если не планируешь жить с мужчиной то не надо ничего говорить про ребенка чтоб не мешался под ногами потом и ребенка не травмировал своими "то появился то исчез"
Ого, расскажите про это! А то мне итальянец предлагает детей делать, но жениться не хочет до этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!