Мне 33 года. Замужем я никогда не была.
Полгода назад познакомилась с французом, он приехал по работе в Москву, ему 40 лет. У нас завязались отношения, мы стали встречаться. Неделю назад он уехал к себе в Страсбург и обещал звонить мне но я поняла что он уже скорее всего никогда не вернётся. Вчера я узнала о том что беременна. Не знаю теперь что делать? Рожать или нет? От иностранца…… Призналась во всем своей семье и они все как один сказали что надо рожать и отец ребёнка обязательно должен знать. А я сомневаюсь но точно знаю что этот ребёнок от любимого человека но не знаю что я ему скажу когда родится и как быть с отчеством? И стоит ли сообщать его отцу? #беременность #секс #отношения
Рожайте и мужчине тоже сообщите о ребенке, а дальше как пойдет
Если вы сами хотите ребенка, то конечно рожать, с рождением малыша жить станет красочной. Я тоже одна и мне кажется такой счастливой ещё не была, тяжело но справляюсь, причем родственники мне не помогают. Ребенок и я.
Да что вы не предохраняетесь то?
Вы человека 3 дня знаете, уже без резины с ним спите...
Хрен с ними с ребёнком, проверьте может он вам ещё сифилис подарил и ВИЧ в догонку
Рожать!
Сказать обязательно!!! Сколько судеб сломано от того,что утаили. Пожалуйста,скажите ему!
Вероятно ваша семья в розовых соплях думает, что как только он узнает о беременности то прибежии и увезет вас в свою сказочую Францию.
Только вот далеко не факт что так оно и будет.
Так что прикидывайте сможете ли вы сами ребёнка растить
С мужем или без сейчас не время для новой жизни. Дочка моей соседки с новорожденным сыном сидит в бомбоубежище Киева. Когда соседка мне рассказывала, что в Киеве учебные тревоги, я говорила, что это ерунда и нагнетание, что мы никогда не пойдём войной в Украину. Я заблуждалась. Вчера Медведев пальчиком грозил НАТО. Вы хотите родить ребёнка в этот мир, который завтра может просто закончиться для всех?
С мужем или без сейчас не время для новой жизни. Дочка моей соседки с новорожденным сыном сидит в бомбоубежище Киева. Когда соседка мне рассказывала, что в Киеве учебные тревоги, я говорила, что это ерунда и нагнетание, что мы никогда не пойдём войной в Украину. Я заблуждалась. Вчера Медведев пальчиком грозил НАТО. Вы хотите родить ребёнка в этот мир, который завтра может просто закончиться для всех?
А можно мы секс русской и француза обсудим не приплетая Украину? А?
А вы уверены, что он француз? А не Рафик из Еревана?
француз))))
бободжон или магомед - таджикское имя))))
Вероятно ваша семья в розовых соплях думает, что как только он узнает о беременности то прибежии и увезет вас в свою сказочую Францию.
Только вот далеко не факт что так оно и будет.
Так что прикидывайте сможете ли вы сами ребёнка растить
Мне моя мама сказала, что на Францию как раз сейчас можно и не расчитывать а может и никогда, просто говорит чтоб я рожала и обязательно сказала отцу ребёнка (просто чтоб знал)
Есть песня такая в исполнении Жильбера Беко про любовь француза к русскому гиду по имени Натали с которой он познакомился на Красной площади а потом они остались вдвоём ) послушайте ) если кратко: поматросил и бросил мужик русскую красотку ) понимаете о чём я? Все это обычно так и происходит- сначала секас, страсть, все дела, а потом - от ворот поворот. Вы же его совсем не знаете, кто его семья и кто он вообще такой и (самое главное !!!) что он сам к вам чувствовал или ничего ??? Если готовы растить этого ребёнка без отца самостоятельно и нужно понимать что дитё папу то никогда и не увидит скорее всего - то рожайте, а если понимаете что полноценную семью хотите с замужеством- то найдёте вы себе ещё мужчину !!! 33- далеко не приговор. Некоторые и в 40 выходят и замуж и рожают, вопрос только в рисках и в желании ) А вообще песню «Натали» всем обязательно послушать (не только автору) или посмотреть перевод !!! отличная правдивая композиция !!!
Да что вы не предохраняетесь то?
Вы человека 3 дня знаете, уже без резины с ним спите...
Хрен с ними с ребёнком, проверьте может он вам ещё сифилис подарил и ВИЧ в догонку
Раз автор спала без предохранения - сама наверное хотела забеременеть. Вот он ей ребёночка и состряпал ) ну тогда безусловно надо рожать
Я считаю что сказать надо не только ему но и мамам и папам и родственничкам его которые там имеются !!! Пусть знают что у них здесь внук/правнук родится ) вот как отреагируют - эт уже дело десятое , все равно им до Москвы пешком не добежать да и на самолёте теперь не улететь.
Если бог дал - рожайте и не надо ничего выдумывать. Рожайте и воспитывайте как следует. Мужиков ещё будет куча а дети ни в чем не виноваты. Только для себя вы должны понять на что содержать чадо будете. А так рожайте конечно! Какой срок то хоть?
Если бог дал - рожайте и не надо ничего выдумывать. Рожайте и воспитывайте как следует. Мужиков ещё будет куча а дети ни в чем не виноваты. Только для себя вы должны понять на что содержать чадо будете. А так рожайте конечно! Какой срок то хоть?
Детей даёт не какой-то там бог.
А секс без предохранения
Сообщить надо, ребёнок не твой, а общий. Дальше думай сама.
А почему вы делаете акцент на том, что он иностранец? Вы просто беременны от мужчины. Решайте сами, будете ли рожать или нет (почему нет? Ребёнок это счастье) и сообщите ему своё решение. Но это не связанные вещи. Зная европейцев, он сначала очень напряжется, но в стороне не останется потом.
А почему вы делаете акцент на том, что он иностранец? Вы просто беременны от мужчины. Решайте сами, будете ли рожать или нет (почему нет? Ребёнок это счастье) и сообщите ему своё решение. Но это не связанные вещи. Зная европейцев, он сначала очень напряжется, но в стороне не останется потом.
Ну я делаю акцент на том что он иностранец потому что он там а я здесь и у них мне кажется другие нравы. Но больше всего я переживаю как отреагируют ЕГО родители
Я бы родила. Сообщать отцу не стала бы
А сколько случаев когда иностранцы крадут детей и не отдают потом, а вывезти ребенка из другой страны невозможно. Имхо, но если не планируешь жить с мужчиной то не надо ничего говорить про ребенка чтоб не мешался под ногами потом и ребенка не травмировал своими "то появился то исчез"
Из русских все были как кикиморы болотные мужики, а тут хоть внешность красивая да и чувства у меня к нему хоть буду знать что ребёнок от любви рождён а не от перепихона по пьянке от какого-нибудь бомжа))
Ох ё-маё ,на вас только такие внимание обращали?Как мне вас жаль .Наверное внешностью не удались ,ну бывает.А француз то чего на вас повелся?Француженки вроде красавицы ,на экзотику наверное потянуло.
Трэш какой-то
Надо аборт делать
Напишите смс и имейл. У вас есть его имейл?
Без эмоций и истерик. Просто по сути. Дайте ему право выбора.
Если он на самом деле француз и не женат и без детей - велика вероятность, что он признает ребенка и кто дальше знает. Французы - чадолюбивы. Воспитывают своих детей на равне с мамочками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я делаю акцент на том что он иностранец потому что он там а я здесь и у них мне кажется другие нравы. Но больше всего я переживаю как отреагируют ЕГО родители
Если в 40 лет у мужчины нет детей - его родители БУДУТ РАДЫ.
Я жила в Париже в свои 25 лет и давно замужем за англичанином.
Французы любят своих детей и внуков
Напишите смс и имейл. У вас есть его имейл?
Без эмоций и истерик. Просто по сути. Дайте ему право выбора.
Если он на самом деле француз и не женат и без детей - велика вероятность, что он признает ребенка и кто дальше знает. Французы - чадолюбивы. Воспитывают своих детей на равне с мамочками.
Он мне перезвонил и сказал что очень рад тому что я беременна!!! Не ожидала…