Здравствуйте девушки. Вопрос непростой. Предстоят первые роды и мне очень страшно. Вдруг что пройдет не так. Может есть какие-то комплексные программы, чтобы защитить себя хотя бы финансово? #беременность #роды
Я из Беларуси, у нас страховые предлагают такого рода страховки, думаю в России или откуда вы, тоже есть
Слушайте. Ну вся страна рожает, а вы себе напридумываете всякого.
Вам бы к специалисту, чтобы вас успокоили и вы себе ненадумывали. Проконсультируйтесь у гинеколога-акушерки и у психолога.
Я перед пластической операцией делала в реннике страховку. Она не дорогая. Правда у меня все обошлось, может там есть и для беременных что, посмотрите. У меня еще телемедицина была подключена, там психолог
Первые роды всегда кажутся чем-то сверх безумным. Все у вас будет хорошо не волнуйтесь!
Попробуйте партнерские роды. Когда я готовилась к ним с мужем мне легче стало. Так как я знала, что я не одна.
Не совсем наверно в кассу, но все равно вы же тоже будете откладывать что-то детям. В Ренессанс жизнь открывали накопительное страхование жизни 4 года назад для первого ребенка. И вот год назад была беременной и рожала. Были осложнения при родах. 2 недели стационара. Так вот нам по НСЖ выплатили.
Не совсем наверно в кассу, но все равно вы же тоже будете откладывать что-то детям. В Ренессанс жизнь открывали накопительное страхование жизни 4 года назад для первого ребенка. И вот год назад была беременной и рожала. Были осложнения при родах. 2 недели стационара. Так вот нам по НСЖ выплатили.
Интересно! А дорогая эта страховка НСЖ?
Девушка, не переживайте, родите и все обойдется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем спасибо, что послушали! Все приняла