Гость
Статьи
Схожу с ума в декрете

Схожу с ума в декрете

Всегда хотели детей с мужем. Нам уже 30! У нас дочка 2 года и я снова беременна.
И казалось бы — вот оно счастье, но нет. Меня колошматит во все стороны. Я человек амбициозный, активный и не очень домашний и, как оказалось, не слишком то и готова была морально к детям! Как то тупо получается, правда? Не «яжемать» от слова вообще.
Интересов много, но времени и сил не хватает из-за постоянной заботы о ребёнке. Муж помогает, но он работает. Родители в другом городе. Я панически боюсь брать няню!!! И денег на неё очень та и хватает. Да и куда я пойду? Прогуляться в город? Тоска какая то и безнадёга. Хочется развития, а силы где взять?
Как было у вас? #декрет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы конечно гений. При таких проблемах в первом декрете сразу же бежать во второй.
В с погодками тогда вообще повеситесь.
И берите няню если надо. Не обязательно куда-то уходить, сидите работайте или учитесь, в другой комнате няня с детьми, да и всё.

Гость

Бедные дети.

Гость
Гость

Вы конечно гений. При таких проблемах в первом декрете сразу же бежать во второй.
В с погодками тогда вообще повеситесь.
И берите няню если надо. Не обязательно куда-то уходить, сидите работайте или учитесь, в другой комнате няня с детьми, да и всё.

Какую ей няню? Она от безделья с ума сходит. С няней она сразу вздёрнется.

Гость
Гость

А вам вот прям оттуда видно от безделья она с ума сходит или нет?
Автор скорее всего просто не домохозяйка поэтому дома с ребёнком ей тяжко.

Злая Волшебница

1. "Я человек амбициозный, активный и не очень домашний и, как оказалось, не слишком то и готова была морально к детям! Как то тупо получается, правда? Не «яжемать» от слова вообще".
2. "я снова беременна" .
Научитесь предохраняться, если вы взрослый, активный недомашний человек.

Злая Волшебница
Гость

А вам вот прям оттуда видно от безделья она с ума сходит или нет?
Автор скорее всего просто не домохозяйка поэтому дома с ребёнком ей тяжко.

Она и не карьеристка, если денег даже на няню нет.

Гость
Гость

Боже каково же узколобие 😆😆

Гость
Злая Волшебница

1. "Я человек амбициозный, активный и не очень домашний и, как оказалось, не слишком то и готова была морально к детям! Как то тупо получается, правда? Не «яжемать» от слова вообще".
2. "я снова беременна" .
Научитесь предохраняться, если вы взрослый, активный недомашний человек.

Поддержу, взрослые, амбициозные люди планируют детей.

Гость
Гость

Поддержу, взрослые, амбициозные люди планируют детей.

Амбиций хватает только на то, чтобы на мужа перевесить детей, а дальше даже не придумала чем заняться.

Гость
Гость

Амбиций хватает только на то, чтобы на мужа перевесить детей, а дальше даже не придумала чем заняться.

Ну вы видимо в декрете не сидели по 5-6 лет . Поэтому так грубо отвечаете - девушка вообще-то помощи попросила , а не осуждения . Я вот например, тоже зашла на этот форум с такой же проблемой . И вижу как все осуждают . А теперь вопрос ? Вы все кто ее осуждают че на этом форуме делаете ?! Такое чувство что вы с такой же проблемой столкнулись , но решили все напасть . Лёжа на диване хорошо нападать , это понятно. А есть элементарное выгорание , есть 4 стадии и если попасть в 4 - то вообще нет возврата . Общество разделилось на старую школу воспитания и новую . Не поймёшь то ли женщиной быть самодостаточной , то ли в мамой и женой . Это в ссср было у всех одинаково , а в современном мире можно с ума сойти от неопределённости . Так что если у вас нет советов дельных лучше держите своё мнение при себе . Если понадобится , нам , мамочкам в декрете какая то критика , мы попросим . А пока вопрос был о помощи .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

👩🏻‍🍼Сидишь дома с детьми ?
💆🏻‍♀️Не хватает денег?
🙆🏼‍♀️Муж не пускает работать ?
👩‍👦‍👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать;
💻Набираю в команду людей для заработка в интернете;
👩‍💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование.
🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!

*📲 89206362182