Гость
Статьи
Не делайте аборт, …

Не делайте аборт, пожалуйста!

Я в молодости сделала аборт. Испугалась ответственности. Пишу для того, чтобы предупредить чью-то ошибку. Вдруг кто-то стоит перед выбором. На тот момент, я не хотела ребёнка, вся жизнь впереди, куча …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Самоубийством после аборта кончают полные курицы без мозгов, с инстинктом в башке.

Гость
Тоже Тролль

Ну, да. Всех нежелательных детей будут вам приносить. Потяните? Или только советовать готовы?)

Да это дура религиозная и самка, чего ее слушать?

Гость

Многие живут и мучаются
Зачем рожать людей на эту планету Торманс?

Гость
Леденец

Моя мать родила 5 детей, ну считай с моими родившимися 2 братиками близнецами у которых якобы легкие не открылись 7. И она сделала 11 абортов.
Мне 19 сама недавно сделала аборт и не капельки не жалею. Не так это и страшно как ожидалось.

Предохраняться не умеешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Твоя проблема в том, что ты думаешь что личная жизнь/здоровье/настроение зависят от аборта, а это не так. Нет никакой связи, вы просто стали взрослой и познали взрослую жизнь, только по-детски цепляетесь за событие в прошлом с мыслью, что наверное оно было переворотным. Не было, жизнь идет по прямой и точно также не складывается у тех, кто аборты не делал.
Раскройте глаза — мужика вы себе не находите по другой причине

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: