Мне 29 лет. Я категорически против беременности и родов. Не хочу испытывать ни то ни другое на себе.
Я панически боюсь забеременеть. и презираю само существование этой возможности. Посоветуйте, …
Пейте противозачаточные. В жизни может случиться так, что Вы поменяете свою точку зрения и захотите ребенка (жизнь интересная и непредсказуемая штука). Возможно, просто нет рядом того мужчины, которому Вы заходите родить. Если сделаете стерилизацию, потом ничего не исправить будет, останется локти кусать
это обратимая процедура, не нагнетай, не вангуй и не пляши на чужих нервах.
У женщины должно быть право с 18 лет сделать себе стерилизацию по желанию.
Государство лезет в трусы женщинам, т.к. государству нужен приплод новых рабов.
А пожалеть можно о чем угодно.
Пластические операции не запрещены, например.
Можно пожалеть после ринопластики?
Да.
Но ринопластика не влияет на рождение новых рабов, так что государству на нее пофиг.
ЛУЧШИЙ КОММЕНТ
Рассказ моей подруги об аборте: пришла, легла, 10 минут полежала, ушла.
Удалять детородные органы никто не будет точно, это огромный удар по здоровью. Под стерелизацией понимают перевязку труб, но и от нее бывает куча побочек. Ещё и необратимость.
Короче, фигнёй вы тут страдаете. Вам к психотерапету надо, а не детородные органы удалять.
это тебе туда надо, а не за другими на форумах следить
Смотря какой срок, от 1 до 4 недель, да приходит женщина и все быстро делают. А бывает и больше срок, например 8-9 недель, там только чистка. Где надо минимум день провести в больнице.
И докторов вообще не должно волновать обратимость, не обратимость последствий, после удаления органов, даже если женщина может потом умереть, потому что это выбор женщины. Но вам не понять, кто такой свободный человек..
"Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь".
Эта стерилизация полная ерунда, все эти перевязки труб не дают 100% результат. И рассказов много в интернете, как перевязали трубы и забеременели, и даже в моей родне такой случай был, родственница перевязала трубы, после третьих родов, и толку? Опять забеременела, только она аборт потом уж сделала.
Только если полностью все удалить, ещё будет шанс остаться бездетной и без абортов.
Для меня самый страшный сон забеременеть!!! Страшнее ничего не знаю и автора понимаю.
Кстати да.
ну так это правда))) особенно если про женщин говорить, каждый день, месяц, год новые идеи, то я хочу на групповой фитнес, то это ерунда, и я хочу в тренажерку, то я хочу балаяж на волосах то я его состригаю и отращиваю свой цвет, в 22 год нравился один типаж, в 30 другой, в 35, тертий, приоритеты, ценности меняются на протяжении жизни, это норма.
и вот как им детей заводить?
и что дальше? вероятность ещё не значит определённость. По определению. И нашли кого вспомнить. Они там на западе себе и рога в череп вставляют, и силикон и что угодно. Кстати, а силиконоые сиськи и уродские губы с 18 ти можно? Как так? Тут противопоказаний не бывает? Или всем как просто пох?
Почему по статье? это бесплатная процедура. Просто трубы запаивают и все. У меня маникюрщица работа в роддоме курьером и там таких девочек ого-ого сколько. Девушка в 23 родила и сказала акушерам что больше детей не хочет и ей зашили навсегда.
Пейте противозачаточные. В жизни может случиться так, что Вы поменяете свою точку зрения и захотите ребенка (жизнь интересная и непредсказуемая штука). Возможно, просто нет рядом того мужчины, которому Вы заходите родить. Если сделаете стерилизацию, потом ничего не исправить будет, останется локти кусать
Мне уже 41 год и люди все ещё ждут когда захочу ребёночка. Я в счастливом браке но от идеи беременности просто тошнит.
Лучше быть бездетной и локти кусать, чем остаться с нежеланными выpoдкaми на руках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У женщины должно быть право с 18 лет сделать себе стерилизацию по желанию.
Государство лезет в трусы женщинам, т.к. государству нужен приплод новых рабов.
А пожалеть можно о чем угодно.
Пластические операции не запрещены, например.
Можно пожалеть после ринопластики?
Да.
Но ринопластика не влияет на рождение новых рабов, так что государству на нее пофиг.
Вот вот, вы правы на сто процентов.