Гость
Статьи
Хочу сделать …

Хочу сделать стерилизацию

Мне 29 лет. Я категорически против беременности и родов. Не хочу испытывать ни то ни другое на себе.
Я панически боюсь забеременеть. и презираю само существование этой возможности. Посоветуйте, …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да вырезайте что хотите,ваше тело-ваше дело,автор

не психуй. Без тебя разберутся.

Гость
Гость

А презервативов пачку не судьба купить?

себе на голову их надень и в ж засунь

Гость
immelnikoff

\\\и презираю само существование этой возможности\\\
Это, вообще, как?
А вообще, вам обязательно нужно стерилизоваться.

попой о косяк

Гость
Гость

Почему для мужчин не изобретут таких таблеточек?

яйца им открутить и всего делов

Гость
Мышка

Пейте противозачаточные. В жизни может случиться так, что Вы поменяете свою точку зрения и захотите ребенка (жизнь интересная и непредсказуемая штука). Возможно, просто нет рядом того мужчины, которому Вы заходите родить. Если сделаете стерилизацию, потом ничего не исправить будет, останется локти кусать

это обратимая процедура, не нагнетай, не вангуй и не пляши на чужих нервах.

Гость
Гость

ну почему так в это мире((( кто то не может малыша зачать, мечтает...а кто то хочет стерилизацию сделать..эх

Вот потому-то от вашей зависти детей вам и не дано ;).

Гость
Гость

Это я знаю.
И это весьма грустно, что у нас женщина не имеет права принимать решения хочет она рожать или нет.

а налоги должны платить все.

Гость
Гость

Это я знаю.
И это весьма грустно, что у нас женщина не имеет права принимать решения хочет она рожать или нет.

это не грустно. Это - ппц в его чистейшем виде.

Гость
Гость

У женщины должно быть право с 18 лет сделать себе стерилизацию по желанию.
Государство лезет в трусы женщинам, т.к. государству нужен приплод новых рабов.
А пожалеть можно о чем угодно.
Пластические операции не запрещены, например.
Можно пожалеть после ринопластики?
Да.
Но ринопластика не влияет на рождение новых рабов, так что государству на нее пофиг.

ЛУЧШИЙ КОММЕНТ

Гость

А в чем собственно проблема?
Автору 29. Если она уверена в том что рожать не захочет, то почему бы и не сделать стерилизацию и не жить спокойно?

++++
Тоже хочу. 1 ребенок есть, мне хватает.

Гость
Мурлыка

Спираль можно поставить на срок до 10 лет.
Да, лучше раз в 10 лет потерпеть установку спирали, чем один раз лечь на полостную операцию с необратимым эффектом.

она лапароскопическая, а не полостная, уймитесь уже с вашим кудахтаньем.

Гость
Гость

Мммм, а что опасного то?

а ты сделало уже?

Гость
LondonCityWoman

А зачем нужны такие кардинальные не обратимые меры в таком раннем возрасте, когда выбор контрацепции сейчас огромный?

та ты шо, серьёзна?

Гость
Мурлыка

У моей подруги нерожавшей стоит спираль. И все нормально.
А на аборты не придется бегать, если контрацепцией пользоваться. Это экстренный случай.

смешная ты.

Гость
Мурлыка

У моей подруги нерожавшей стоит спираль. И все нормально.
А на аборты не придется бегать, если контрацепцией пользоваться. Это экстренный случай.

то, что ты никогда не залетала - лишь твоё везение и не более того.

Гость
LondonCityWoman

А как вы настоящую от ненастоящей определите? Вон Собчак на всю страну заявляла, что она ЧФ и похоже сама в это верила. И что?

эта то тут при чём?

Гость
Мурлыка

Человек может поменять любое свое мировоззрение, мне кажется это очевидно.

святое право человека

Гость
Мурлыка

Рассказ моей подруги об аборте: пришла, легла, 10 минут полежала, ушла.

Удалять детородные органы никто не будет точно, это огромный удар по здоровью. Под стерелизацией понимают перевязку труб, но и от нее бывает куча побочек. Ещё и необратимость.

Короче, фигнёй вы тут страдаете. Вам к психотерапету надо, а не детородные органы удалять.

это тебе туда надо, а не за другими на форумах следить

Гость
Гость

Смотря какой срок, от 1 до 4 недель, да приходит женщина и все быстро делают. А бывает и больше срок, например 8-9 недель, там только чистка. Где надо минимум день провести в больнице.
И докторов вообще не должно волновать обратимость, не обратимость последствий, после удаления органов, даже если женщина может потом умереть, потому что это выбор женщины. Но вам не понять, кто такой свободный человек..

"Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь".

Гость
Гость

во-первых потому что законно не делают. во-вторых потому что женский мозг такой женский мозг, сегодня одно. завтра второе, послезавтра третье, она может и руку захотеть себе отрезать, но законы то умные люди пишут.

это те что в думе-раде-бундесрате?

Гость
Гость

Эта стерилизация полная ерунда, все эти перевязки труб не дают 100% результат. И рассказов много в интернете, как перевязали трубы и забеременели, и даже в моей родне такой случай был, родственница перевязала трубы, после третьих родов, и толку? Опять забеременела, только она аборт потом уж сделала.
Только если полностью все удалить, ещё будет шанс остаться бездетной и без абортов.
Для меня самый страшный сон забеременеть!!! Страшнее ничего не знаю и автора понимаю.

Кстати да.

Гость
Гость

Конечно вызывает панику, то что женщина не может распоряжаться своим телом.
Вот удаляли б по первому щелчку женщины все органы, то такие б женщины были спокойны, потому что знали, что их никто не использует в угоду обществу...

не объясняйте, местный психиатер всё равно не поймёт...

Гость
Гость

ну так это правда))) особенно если про женщин говорить, каждый день, месяц, год новые идеи, то я хочу на групповой фитнес, то это ерунда, и я хочу в тренажерку, то я хочу балаяж на волосах то я его состригаю и отращиваю свой цвет, в 22 год нравился один типаж, в 30 другой, в 35, тертий, приоритеты, ценности меняются на протяжении жизни, это норма.

и вот как им детей заводить?

Гость
Гость

Ну я теперь знаю жизнь, конечно фобии появляться стали. Знаю, как людей использовать могут, а потом выкинуть, как использованную ветошь)

как использованную туалетную бумагу

Гость
Гость

С детьми такое не бывает. Я ни знаю ни одного бездетного человека в старости, чтоб они жалели, что не родили. Наоборот они счастьем светятся и живут в свое удовольствие.
А вот кто нарожал детей, те говорят, что лучше б и не рожали вовсе. Таких историй много знаю, даже в моей родне.

+100500

Гость
Мурлыка

У Джоли была огромная вероятность рака. То есть медпоказания.

и что дальше? вероятность ещё не значит определённость. По определению. И нашли кого вспомнить. Они там на западе себе и рога в череп вставляют, и силикон и что угодно. Кстати, а силиконоые сиськи и уродские губы с 18 ти можно? Как так? Тут противопоказаний не бывает? Или всем как просто пох?

Гость
Мурлыка

Не совсем. Ей то ничего не будет, а вот хирург пойдет по статье.

Почему по статье? это бесплатная процедура. Просто трубы запаивают и все. У меня маникюрщица работа в роддоме курьером и там таких девочек ого-ого сколько. Девушка в 23 родила и сказала акушерам что больше детей не хочет и ей зашили навсегда.

Гость
Гость

У вас детей нет, значит никто вам не сделает такую процедуру

В РАссеи не зделают. А можно уехать в любую страну где у людей не отобрали право выбора и сделать

Гость
Гость

Автор презирает существование этой возможности у своего организма.

Я тоже презираю то что я инкубатор. Плодить холопов? Нет спасибо.

Гость
Мышка

Пейте противозачаточные. В жизни может случиться так, что Вы поменяете свою точку зрения и захотите ребенка (жизнь интересная и непредсказуемая штука). Возможно, просто нет рядом того мужчины, которому Вы заходите родить. Если сделаете стерилизацию, потом ничего не исправить будет, останется локти кусать

Мне уже 41 год и люди все ещё ждут когда захочу ребёночка. Я в счастливом браке но от идеи беременности просто тошнит.

Гость
Гость

совсем что ли чеканулись уже.... не хотите беременнеть пейте пожизненно противозачяточные

Это ты чокнулось. Кому нужны эти гормоны, от них организм мощно сыпется. Вот пусть мyдлo и давится противозачаточными, для них тоже есть.

Гость
Гость

"презираю само существование этой возможности"

А то что ты на свете живешь благодаря этой презираемой тобой возможности тебя не смущает?

Нет не смущает, и чо?

Гость
Мурлыка

Вроде без медпоказаний только после 35 можно.

Не правда, в рашке отказывают и детным после 35 , типа никто не хочет брать на себя это.

Гость
Гость

Трахаться значит ты хочешь, а детей нет. Ну так предохраняться тогда хотя бы для начала научись.

Хлеборезку завали нука.

Гость
Гость

Так и гормональный фон нарушится,станешь фригидной,про внешность вообще молчу..

Че звиздишь?

Гость
Гость

А презервативов пачку не судьба купить?

Резина - не панацея.

Гость
Гость

Почему для мужчин не изобретут таких таблеточек?

Давно уже изобрели, ещё в 70-х, просто эти твapи не хотят их принимать, все трясутся за вялые стручки.

Гость
Гость

В процессе. Уже года 2, как тестируются. Действуют через угнетение выработки сперматозоидов. Пока проблема упирается в эффективность. Но в обозримом будущем появятся

Не появились, уже 2024 год.

Гость
Мышка

Лучше быть бездетной и локти кусать, чем остаться с нежеланными выpoдкaми на руках.

Гость
Гость

ну почему так в это мире((( кто то не может малыша зачать, мечтает...а кто то хочет стерилизацию сделать..эх

Потому что нечего хотеть этих сралышей сопливых заводить.

Гость
Гость

Это я знаю.

Ага уже и аборты запретили в рашкастане, ироды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У женщины должно быть право с 18 лет сделать себе стерилизацию по желанию.
Государство лезет в трусы женщинам, т.к. государству нужен приплод новых рабов.
А пожалеть можно о чем угодно.
Пластические операции не запрещены, например.
Можно пожалеть после ринопластики?
Да.
Но ринопластика не влияет на рождение новых рабов, так что государству на нее пофиг.

Вот вот, вы правы на сто процентов.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: