Мне 29 лет. Я категорически против беременности и родов. Не хочу испытывать ни то ни другое на себе.
Я панически боюсь забеременеть. и презираю само существование этой возможности. Посоветуйте, …
У женщины должно быть право с 18 лет сделать себе стерилизацию по желанию.
Государство лезет в трусы женщинам, т.к. государству нужен приплод новых рабов.
А пожалеть можно о чем угодно.
Пластические операции не запрещены, например.
Можно пожалеть после ринопластики?
Да.
Но ринопластика не влияет на рождение новых рабов, так что государству на нее пофиг.
А зачем нужны такие кардинальные не обратимые меры в таком раннем возрасте, когда выбор контрацепции сейчас огромный?
По закону стерилизацию вам могут сделать через 6 лет если вы проживаете в России. С 35 лет даже без наличия детей вам ее смогут сделать.
А как вы настоящую от ненастоящей определите? Вон Собчак на всю страну заявляла, что она ЧФ и похоже сама в это верила. И что?
Настоящие чф вообще не говорят о детях, они им просто неинтересны.
Вот, как людям не интересна квантовая физика, и она им непонятна, так и для чф дети неинтересны и не понятны.
А чего ну-ну?
Среди всех моих подруг только одна вечно рожающая дура, не умеющая предохраняться и "абортгрех", и один аборт. Возрастная категория 30+.
Вы хоть раз были в абортарии???
Особенно по полису???
Никому б не пожелала такого, но и роды тоже никому не желаю, только если люди реально хотят родить.
Я всё-таки за добровольное удаление детородных органов в любом возрасте в любой больнице и по доступным ценам, а не как сейчас. И возраст нужен 35+, и наличие детей, или показаний по удалению, и денег много надо на удаление и прочая х...
Вы хоть раз были в абортарии???
Особенно по полису???
Никому б не пожелала такого, но и роды тоже никому не желаю, только если люди реально хотят родить.
Я всё-таки за добровольное удаление детородных органов в любом возрасте в любой больнице и по доступным ценам, а не как сейчас. И возраст нужен 35+, и наличие детей, или показаний по удалению, и денег много надо на удаление и прочая х...
Рассказ моей подруги об аборте: пришла, легла, 10 минут полежала, ушла.
Удалять детородные органы никто не будет точно, это огромный удар по здоровью. Под стерелизацией понимают перевязку труб, но и от нее бывает куча побочек. Ещё и необратимость.
Короче, фигнёй вы тут страдаете. Вам к психотерапету надо, а не детородные органы удалять.
Рассказ моей подруги об аборте: пришла, легла, 10 минут полежала, ушла.
Удалять детородные органы никто не будет точно, это огромный удар по здоровью. Под стерелизацией понимают перевязку труб, но и от нее бывает куча побочек. Ещё и необратимость.
Короче, фигнёй вы тут страдаете. Вам к психотерапету надо, а не детородные органы удалять.
Смотря какой срок, от 1 до 4 недель, да приходит женщина и все быстро делают. А бывает и больше срок, например 8-9 недель, там только чистка. Где надо минимум день провести в больнице.
И докторов вообще не должно волновать обратимость, не обратимость последствий, после удаления органов, даже если женщина может потом умереть, потому что это выбор женщины. Но вам не понять, кто такой свободный человек..
А в чем собственно проблема?
Автору 29. Если она уверена в том что рожать не захочет, то почему бы и не сделать стерилизацию и не жить спокойно?
во-первых потому что законно не делают. во-вторых потому что женский мозг такой женский мозг, сегодня одно. завтра второе, послезавтра третье, она может и руку захотеть себе отрезать, но законы то умные люди пишут.
во-первых потому что законно не делают. во-вторых потому что женский мозг такой женский мозг, сегодня одно. завтра второе, послезавтра третье, она может и руку захотеть себе отрезать, но законы то умные люди пишут.
Конечности нужны человеку от них польза, а от матки? Если детей не надо какая польза??? Серьезно?
вы так говорите, будто они прям у всех каждый год случаются, знаю много женщин, которые предохраняются ппа и ни разу не залетали за жизнь, или просто презик и тоде все норм.
Лишняя головная боль эти предохранения, когда можно раз и навсегда решить проблему, особенно если детей не надо вообще.
Я ещё раз убеждаюсь, что женщинам специально не делают удаление, чтоб больше рожали.
А потом новости смотрим и удивляемся, детям спрятанным в шкафах, или замерзающих детях в лесу и прочие новости. Не все женщины готовы рожать и любить детей...
Кто любит детей тому все равно на детские заболевания... Любого возьмут и усыновят или удочерят..
в смысле любят? вы же говорили, что чф могут вязть из детдома если передумают быть чф, так как если они были чф настолько, что даже своего не родили. с чего вдруг они детей любят? не любят конечно и не полюбят тем более чужих и больных.
Лишняя головная боль эти предохранения, когда можно раз и навсегда решить проблему, особенно если детей не надо вообще.
Я ещё раз убеждаюсь, что женщинам специально не делают удаление, чтоб больше рожали.
А потом новости смотрим и удивляемся, детям спрятанным в шкафах, или замерзающих детях в лесу и прочие новости. Не все женщины готовы рожать и любить детей...
Отсутствие стерелизации никак не приводит к тому, что больше рожают!
Все эти дети, запрятанные в шкафу и кинутые на помойку - это делают либо маргиналки, которые не умеют предохраняться (и удаление они бы тоже не делали), либо впавшие в послеродовую депрессию (а ребенка на самом деле хотели).
Есть множества, дофига методов контрацепции - ложится под нож совсем необязательно.
Если женщина рожать не хочет, она не родит, и наличие матки ей не помешает.
Имеют ли право это запрещать законодательно - больший вопрос. Помню в универе мы это обсуждали и вопрос был именно о том, насколько зрело человек к этому подходит. Пол, например, тоже просто по желанию не поменяют - для этого надо получить экспертизу как минимум 3ех психиатров.
И, кстати, мужчинам тоже не сделают стерелизацию если нет 2их детей или младше 35.
в смысле любят? вы же говорили, что чф могут вязть из детдома если передумают быть чф, так как если они были чф настолько, что даже своего не родили. с чего вдруг они детей любят? не любят конечно и не полюбят тем более чужих и больных.
Так это вы ж утверждаете, что чф захотят родить детей резко, если удалят органы. 😁 Значит захотят и из детдома в случае чего взять ребенка на воспитание.
Хотя чф это не те люди, кто меняет свое решение, что касается деторождения. Ещё раз повторяю чф деторождение не интересно от слова вообще!!! Им пох на детей, так же, как людям пох на квантовую физику.
Отсутствие стерелизации никак не приводит к тому, что больше рожают!
Все эти дети, запрятанные в шкафу и кинутые на помойку - это делают либо маргиналки, которые не умеют предохраняться (и удаление они бы тоже не делали), либо впавшие в послеродовую депрессию (а ребенка на самом деле хотели).
Есть множества, дофига методов контрацепции - ложится под нож совсем необязательно.
Если женщина рожать не хочет, она не родит, и наличие матки ей не помешает.
Имеют ли право это запрещать законодательно - больший вопрос. Помню в универе мы это обсуждали и вопрос был именно о том, насколько зрело человек к этому подходит. Пол, например, тоже просто по желанию не поменяют - для этого надо получить экспертизу как минимум 3ех психиатров.
И, кстати, мужчинам тоже не сделают стерелизацию если нет 2их детей или младше 35.
Эта стерилизация полная ерунда, все эти перевязки труб не дают 100% результат. И рассказов много в интернете, как перевязали трубы и забеременели, и даже в моей родне такой случай был, родственница перевязала трубы, после третьих родов, и толку? Опять забеременела, только она аборт потом уж сделала.
Только если полностью все удалить, ещё будет шанс остаться бездетной и без абортов.
Для меня самый страшный сон забеременеть!!! Страшнее ничего не знаю и автора понимаю.
Так это вы ж утверждаете, что чф захотят родить детей резко, если удалят органы. 😁 Значит захотят и из детдома в случае чего взять ребенка на воспитание.
Хотя чф это не те люди, кто меняет свое решение, что касается деторождения. Ещё раз повторяю чф деторождение не интересно от слова вообще!!! Им пох на детей, так же, как людям пох на квантовую физику.
я????? цитату в студию, где я такое утверждала.
Эта стерилизация полная ерунда, все эти перевязки труб не дают 100% результат. И рассказов много в интернете, как перевязали трубы и забеременели, и даже в моей родне такой случай был, родственница перевязала трубы, после третьих родов, и толку? Опять забеременела, только она аборт потом уж сделала.
Только если полностью все удалить, ещё будет шанс остаться бездетной и без абортов.
Для меня самый страшный сон забеременеть!!! Страшнее ничего не знаю и автора понимаю.
ну так это проблемы с психикой, если обычные вещи вызываают панику, вообще любая паника вообще по любому поводу - это к психиатру.
ну так это проблемы с психикой, если обычные вещи вызываают панику, вообще любая паника вообще по любому поводу - это к психиатру.
Конечно вызывает панику, то что женщина не может распоряжаться своим телом.
Вот удаляли б по первому щелчку женщины все органы, то такие б женщины были спокойны, потому что знали, что их никто не использует в угоду обществу...
Конечно вызывает панику, то что женщина не может распоряжаться своим телом.
Вот удаляли б по первому щелчку женщины все органы, то такие б женщины были спокойны, потому что знали, что их никто не использует в угоду обществу...
не, это надо копаться в детстве в голове, любая фиксация на чем-то и фобии - это не спроста.
ну так это правда))) особенно если про женщин говорить, каждый день, месяц, год новые идеи, то я хочу на групповой фитнес, то это ерунда, и я хочу в тренажерку, то я хочу балаяж на волосах то я его состригаю и отращиваю свой цвет, в 22 год нравился один типаж, в 30 другой, в 35, тертий, приоритеты, ценности меняются на протяжении жизни, это норма.
ну так это правда))) особенно если про женщин говорить, каждый день, месяц, год новые идеи, то я хочу на групповой фитнес, то это ерунда, и я хочу в тренажерку, то я хочу балаяж на волосах то я его состригаю и отращиваю свой цвет, в 22 год нравился один типаж, в 30 другой, в 35, тертий, приоритеты, ценности меняются на протяжении жизни, это норма.
С детьми такое не бывает. Я ни знаю ни одного бездетного человека в старости, чтоб они жалели, что не родили. Наоборот они счастьем светятся и живут в свое удовольствие.
А вот кто нарожал детей, те говорят, что лучше б и не рожали вовсе. Таких историй много знаю, даже в моей родне.
С детьми такое не бывает. Я ни знаю ни одного бездетного человека в старости, чтоб они жалели, что не родили. Наоборот они счастьем светятся и живут в свое удовольствие.
А вот кто нарожал детей, те говорят, что лучше б и не рожали вовсе. Таких историй много знаю, даже в моей родне.
люди вообще склонны ныть и ждать, что им все на блюдечке принесут, что дети сами вырастут воспитанными и благодарнымибез воспитания и усилий, что деньги с неба упадут без труда и усилий,и так далее, природа человека такова, что расчитывать на особую серьезность любых намерений не стоит. Жалеют все, всегда и обо всем.
Ну я теперь знаю жизнь, конечно фобии появляться стали. Знаю, как людей использовать могут, а потом выкинуть, как использованную ветошь)
Всякое бывает, страховки вообще ни от чего нет, какк и гарантий, что к4то либо о чем либо не передумает, а если передумает, то, конечно, будет искать виноватого. Себя самих то винить никто не склонен. Поэтмоу никто не хочет нести ответственность за чужие капризы, порывы и необдуманные решения.
Так это вам к психотерапевту.
Это тоже самое, что требовать вырезать здоровый аппендикс, потому что есть страх аппендицита.
Настоящие чф вообще не говорят о детях, они им просто неинтересны.
Вот, как людям не интересна квантовая физика, и она им непонятна, так и для чф дети неинтересны и не понятны.
Вот- вот!
А кто на каждом углу орет, зачем рожать, не хочу рожать, не хочу детей- у тех просто больная тема.
Автор, а вы перевяжите трубы. Ну или спираль поставьте. Потому что через 10 лет может будете совершенно
другим человеком и другими ценностями. Может ещё родите после 40. Таких полно.
А вообще любопытно наблюдать за комментариями к таким темам, как даже не допускают мысли женщинам, чтоб они удалили детородные органы себе.
Прикрываются своей заботой, якобы о здоровье женщины, а на деле просто хотят, чтоб все рожали, не важно любят детей, не любят, а потом удивляются новостям, когда матери в лес уводят детей, или в шкаф прячут, или в общественном месте оставляют, хоть где лишь бы отвязаться от ребенка.
Таких новостей стало много очень.
+квинтилион
И я.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!