Гость
Статьи
Отрицательный тест,но …

Отрицательный тест,но признаки беременности есть

Здравствуйте. Очень нужен совет.
Суть проблемы: у меня появились симптомы беременности, : тошнота,покалывание внизу живота,низ живота тянет,появились странности с аппетитом,то тошнит,то резко хочется есть. Стала часто бегать в туалет и появилась очень сильная жажда. Грудь набухла,болит,но только левая,а правая нет. Сделала тесты на беременность,два теста показали +,а остальные три отрицательно. Тесты были сделаны в разные дни. Потом пошла мазня коричневая,также были какие-то сгустки крови. Сейчас идет кровь,коричневая и сгустки тоже есть. Пойти к врачу на данный момент возможности нет. Могу ли я действительно быть беременной? #тест

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверься на кисты, сделай узи малого таза

Гость

Ну, кто вам на форуме может это сказать? К врачу идите, только врач поможет.

Гость

Значит, гормональный сбой. Если оба теста отрицательные, беременности нет.

Гость

1 случай: тесты были положительными, потом пошла мазня, тесты стали отрицательными. Значит беременность была, но сорвалась. Признаки беременности могут сохраняться какое-то время.

2 случай: тесты были отрицательными, потом стали+, началась мазня. Это уже угроза выкидыша или выкидыш в ходу.

В любом случае хорошо бы врачу показаться.

Гость

Вышла твоя беременность через пи333 Ду,что часто бывает на очень маленьких сроках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бхб как вариант
Сдайте кровь на хгч, в любой частной лаборатории можно сдать без направления

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: