Есть ребенок - дочка 14 лет, с её отцом в разводе. Почти полтора года живу с мужчиной, рожать не планировала. У нас не простые отношения - он абъюзер, ни с кем не общайся, на работу не красься, с …
С тем, с кем что то случиться детей не дают. У нас на работе баба мечтала забеременеть в 50. В 55 умерла. Хотя крепкая была
Хватит пороть чушь.Умирают и оставляют сиротами .Вы своей хрeнотой суеверной насоветуете и отойдете в сторону.Человек остаток жизни должен нормально прожить.А задерганная,нищая женщина умрет раньше времени.Оставит сиротой малыша и молодую дочь.Об этом не думали.А в лучшем раскладе просто будет несчасная мать и такие же дети..
Автор,я разговаривала с уборщицей.Работала у меня в кафе. Их четверо было в семье.Мать поздно родила ее саму..Итог : образования ни у кого нет,семей нормальных нет.Выхода нет!Мне она сама говорила: зачем мать так поступала? Для них она дура и самка без головы.
Хватит пороть чушь.Умирают и оставляют сиротами .Вы своей хрeнотой суеверной насоветуете и отойдете в сторону.Человек остаток жизни должен нормально прожить.А задерганная,нищая женщина умрет раньше времени.Оставит сиротой малыша и молодую дочь.Об этом не думали.А в лучшем раскладе просто будет несчасная мать и такие же дети..
Да вы убогие абортницы, вечно злые и детей ненавидите
Автор,те кто вас склоняет здесь рожать или дyры ,или боты.Все эти дешевые уловки про мама и ручки тянет -на эмоции расчитан.А жизнь- это голова,трезвый расчет.У кого нет этого расчета,потом на себе волосы рвут и детей обрекают(!) на жизнь ,подобную своей. Вам дочку нужно поднимать.И дать ей лучшее будущее,чем ваша жизнь.Это и образование,и одежда(!).Да! Хороший ВУЗ,нормальное окружение,где ее встретят по внешнему виду.Половина из сильно суеверных- недалекие тетки ,которыми легко управлять.Они рабов рожают и не понимают этого.Для них ,что человек умер- Бог прибрал и хорошо,что забеременели- рожать значит.Не смотрите на безмозглых...Главное,,чтобы церковь не осудила,вот их жизненное кредо..А церковь,это институт управления людьми.Ни больше ,ни меньше.У нас вон несменяемый в церкви крестится,а дальше что? Как живет ,какие поступки?
не убивайте, пожалуйста
Автор,я разговаривала с уборщицей.Работала у меня в кафе. Их четверо было в семье.Мать поздно родила ее саму..Итог : образования ни у кого нет,семей нормальных нет.Выхода нет!Мне она сама говорила: зачем мать так поступала? Для них она дура и самка без головы.
Ей же надо что-то ответить, почему она уборщица)))))
Как будто у всех тут было плановое зачатие... у большинства нет. Рожать или нет - решать все равно ей. Я бы обследовалась 10 раз, здоров ли ребенок, как развивается итд. И составляла бы разные списки с "за" и "против"... наверно. Точно бы оценила все риски.
У нее и так минусы налицо.Возраст,нет мужика,нет денег.Плюс только государству.Рабы за похлебку.
Автор,абьюзера сама выбрала,рогатку сама раздвигала и за твой выбор теперь ребенок должен жизнью заплатить? Удобно то как да? Чик и выскребли... Тети любите с горочки кататься любите и санки возить,а ты автор тетя взрослая.
Роды в 42 даже в любящей обеспеченной семье то еще мероприятие, риски огромные. В вашей ситуации пойти и сделать аборт. От мужика уйти. Родишь будет лупить ежедневно
Понятно, что вы останетесь без мужика. Он вам не помощник и с появлением новых проблем в виде ребенка, естественно сольётся. Поэтому только вы должны решать. Сможете в одиночку всё это вытянуть или нет
Автор, Вы себя простите за убийство своего ребёнка ради мужчины, который Вас не любит, а только использует????
Поставте Вашего мужика перед фактом, что Вам одной тяжело няньчить ТРОИХ одновременно, поэтому Вы выбираете свою старшую дочь и еще нерожденную крошку, и не мучайте себя общением с этим мужиком, что бы он Вам не говорил.
Если не получается прямо ему сказать про то, что Вы с ним разбегаетесь, то сделайте это по-тихому.
Если мужик Вас мучает, то зачем он Вам???
Живите радостно со старшой дочкой и крошкой, которого еще нужно родить. Подготовте (поговорите) с дочкой правильно, подготовте ее. Она уже взрослая для многих вопросов, пусть она Вам будет первая помощница).
Вам нужно береч силы для детей, а не тратить их на разных мужиков, которые Вас не уважают (и не уважают своих детей, если требует секс от беременной, когда она уже не хочет)!!!
Вешать свои гормонально чесотные проблемы на дочь подростка ?кто вас *** таких вырастил ?
Сообщение было удалено
А потом старая нищая мать полностью повесит своего позднего ребёнка на взрослую дочь
А как Вы современем обьясните дочке то, что она могла быть не одна, что у нее еще мог быть братик или сестричка, но Вы вибрали какого-то мужыка (который Вас ни во что не ставит) вместо своих детей!!
Если дочка с начала Вас не поймет, то спросите ее, смоглабы она в будущем так жестоко убить своего ребёнка.
Если мужик хочет жить вместе со своим ребенком, то прямо скажите ему, пускай он меняется, потому что на ребенка нужны силы, а что бы ребёнок был здоровый, то силы в много раз нужны. Поэтому, если хочет жить вместе со своим ребенком, то он должен Вас береч, а не пахать на Вас!!!
Берегите себя, Ваше здоровье нужно не только Вам, но и Вашим деткам!!!!)
Ты из какого аула ,ибанашка ?да дочь счастлива будет ,что наследство делить не надо ни с кем !
Автор,те кто вас склоняет здесь рожать или дyры ,или боты.Все эти дешевые уловки про мама и ручки тянет -на эмоции расчитан.А жизнь- это голова,трезвый расчет.У кого нет этого расчета,потом на себе волосы рвут и детей обрекают(!) на жизнь ,подобную своей. Вам дочку нужно поднимать.И дать ей лучшее будущее,чем ваша жизнь.Это и образование,и одежда(!).Да! Хороший ВУЗ,нормальное окружение,где ее встретят по внешнему виду.Половина из сильно суеверных- недалекие тетки ,которыми легко управлять.Они рабов рожают и не понимают этого.Для них ,что человек умер- Бог прибрал и хорошо,что забеременели- рожать значит.Не смотрите на безмозглых...Главное,,чтобы церковь не осудила,вот их жизненное кредо..А церковь,это институт управления людьми.Ни больше ,ни меньше.У нас вон несменяемый в церкви крестится,а дальше что? Как живет ,какие поступки?
Апплодирую стоя !браво !!!
Никого не оскорбляю.Хотите- 10 рожайте.Но человек сейчас из суеверий боится сделать аборт.А рожать ей нельзя.Точнее,можно.Только кому хорошо.Вам? Вам плевать.А ей как жить?Одна ,двое детей.Возраст.Болячки.Денег нет.
Дорогая автор, родите, пожалуйста! Не верьте тем, кто пишет, что, убив ребёнка, вы сможете наслаждаться оставшейся молодостью, скорее всего вслед за абортом придёт жестокое раскаяние за него и всю жизнь вы будете себя винить ( Раз вы пишите этот вопрос сюда, значит у вас в душе есть сомнения и всё ещё не однозначно решено в сторону убийства, значит, у вас есть уже любовь к этому маленькому человечку и в ваших руках подарить ему жизнь :)
Автор ,залог счастливого материнства -надежный тыл ,крепкое здоровье и материальная обеспеченность . Три составляющих . У вас ничего нет . Все вопиющие белопальтовые граждане думают о мифической жизни мифического ребеночка ,а как он дальше будет жить -никого не волнует . Здоровья у вас нет ,а представьте ,лет через 10 климакс во всей красе ,со всеми прелестями ,а у вас ребенок младшеклассник ,нужно им заниматься ,кружки ,поборы в школе ,уроки ,гаджеты ,одежда ,обувь . Сможете ?вытяните ? Плюс старшая дочь тоже должна быть не обделена вниманием и заботой ,или вы младенца на нее мечтаете повесить ?подумайте
Дорогая автор, родите, пожалуйста! Не верьте тем, кто пишет, что, убив ребёнка, вы сможете наслаждаться оставшейся молодостью, скорее всего вслед за абортом придёт жестокое раскаяние за него и всю жизнь вы будете себя винить ( Раз вы пишите этот вопрос сюда, значит у вас в душе есть сомнения и всё ещё не однозначно решено в сторону убийства, значит, у вас есть уже любовь к этому маленькому человечку и в ваших руках подарить ему жизнь :)
Пролайфота ,ты лично поможешь этой семье ?ТЫ ЛИЧНО ?
Автор ,моя знакомая родила в 41 год ,от женатика 28 летнего ,правда отдельно живущего от жены ,алиментщика в квадрате ,сама из глухой деревни ,наследства не предвидится , жилья нет ,всю жизнь на сьеме ,ипотеку с зарплатой 30 тыс никто не дает ,все вокруг кукарекали -ражаааать ,дитачка щастьице ,стакан воды ,кокококо ,зайки лужайки ,прекрасно зная ,что ни перспектив ,ни тыла у нее нет . Сидела ,ныла ,чо делать ,я ей говорила ,не вздумай ,что поделать ,жизнь так сложилась ,с ребёнком будешь в вечной яме . В итоге родила ,у мужика тоже нет жилья ,снимают половину частного дома без удобств на окраине города ,живут на пособия ,ей уже 43 ,скоро из декрета выходить ,фирма ,где работала ,развалилась в пандемию ,кто ее возьмет с маленьким ребёнком в таком возрасте . Ужас ,что ждет ее сына ,свалится ему лет через 20 на руки нищая больная бездомная мать .
Нет,не поможет.Первые будут вопить,что надо было головой думать .Ну,или в фонд посоветуют обратиться.Мы с вами живем чужими ошибками,ну,иногда своими.Это не многим дано.Они сериалы смотрят,а мы вокруг.И выводы делаем.У меня тоже масса примеров.Более того,я училась в ВУЗе ,в группе блатных.В 90-е .Дети красных директоров.Все они стали успешными бизнесменами.Чудес не бывает.Да,у них сейчас от двух и выше детей.Но это магазины в России и фабрики в Китае..И дети образованы.Кто в США,кто в Мск.А здесь.Ничего личного.Сама не миллионер.Но рожать из страха осуждения?!Есть двое детей у меня.Отлично.Все взвешенно и обдуманно.И каждый уже с квартирой,хотя бы.И мне на пенсию не расчитывать.Поэтому коммерция есть.Но это ни о чем в наше время..
Автор ,моя знакомая родила в 41 год ,от женатика 28 летнего ,правда отдельно живущего от жены ,алиментщика в квадрате ,сама из глухой деревни ,наследства не предвидится , жилья нет ,всю жизнь на сьеме ,ипотеку с зарплатой 30 тыс никто не дает ,все вокруг кукарекали -ражаааать ,дитачка щастьице ,стакан воды ,кокококо ,зайки лужайки ,прекрасно зная ,что ни перспектив ,ни тыла у нее нет . Сидела ,ныла ,чо делать ,я ей говорила ,не вздумай ,что поделать ,жизнь так сложилась ,с ребёнком будешь в вечной яме . В итоге родила ,у мужика тоже нет жилья ,снимают половину частного дома без удобств на окраине города ,живут на пособия ,ей уже 43 ,скоро из декрета выходить ,фирма ,где работала ,развалилась в пандемию ,кто ее возьмет с маленьким ребёнком в таком возрасте . Ужас ,что ждет ее сына ,свалится ему лет через 20 на руки нищая больная бездомная мать .
Тоже была знакомая.Ей подруга советовала рожать одной.Типа помогу вещами ..Потом и забыла как зовут.Тетка моя без детей.И? Ей 80.Отдыхать ездит.Пенсия 30+ вклады в банке..Нормально живет.У соседки сыновья алкаши.Она без зубов.Старая мать.Пахала всю жизнь.Родить и воспитать две разные вещи.
Автор, Вы себя простите за убийство своего ребёнка ради мужчины, который Вас не любит, а только использует????
Поставте Вашего мужика перед фактом, что Вам одной тяжело няньчить ТРОИХ одновременно, поэтому Вы выбираете свою старшую дочь и еще нерожденную крошку, и не мучайте себя общением с этим мужиком, что бы он Вам не говорил.
Если не получается прямо ему сказать про то, что Вы с ним разбегаетесь, то сделайте это по-тихому.
Если мужик Вас мучает, то зачем он Вам???
Живите радостно со старшой дочкой и крошкой, которого еще нужно родить. Подготовте (поговорите) с дочкой правильно, подготовте ее. Она уже взрослая для многих вопросов, пусть она Вам будет первая помощница).
Вам нужно береч силы для детей, а не тратить их на разных мужиков, которые Вас не уважают (и не уважают своих детей, если требует секс от беременной, когда она уже не хочет)!!!
Автора тут нет, это вторая то иа про аборт за неделю, где автора нет, полагаю, что нет никакой беременности и ситуации.
Дети - дар Божий! Оставляйте конечно, трудности всегда будут, а дети - это счастье...
Сообщение было удалено
Полагаю вас никто не просит ничего расставлять?)))
А как Вы современем обьясните дочке то, что она могла быть не одна, что у нее еще мог быть братик или сестричка, но Вы вибрали какого-то мужыка (который Вас ни во что не ставит) вместо своих детей!!
Если дочка с начала Вас не поймет, то спросите ее, смоглабы она в будущем так жестоко убить своего ребёнка.
Если мужик хочет жить вместе со своим ребенком, то прямо скажите ему, пускай он меняется, потому что на ребенка нужны силы, а что бы ребёнок был здоровый, то силы в много раз нужны. Поэтому, если хочет жить вместе со своим ребенком, то он должен Вас береч, а не пахать на Вас!!!
Берегите себя, Ваше здоровье нужно не только Вам, но и Вашим деткам!!!!)
Нафига ей что то знать? Если верить ситуации, то это не первый аборт автора.
Сообщение было удалено
Вы что то имеете против секса в отношениях в целом, я так понимаю?/ Интересно послушать вашу теорию о том, как на самом деле нужно жить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше не будет, скорей будет в разы хуже. И в итоге убежите, роняя тапки и с двумя детьми на руках.Этот человек не изменится. Ребёнок ситуацию только усугубит. А как быть-решать только вам.
Автор, я бы родила. Мне 35, у меня глаукома, уже оперированная, непонятно что дальше будет, тоже есть ребёнок, 12 лет. Есть мужчина, пока просто встречаемся. Но если у меня будет шанс забеременеть и родить, обязательно сделаю это.