Тест на беременность: мама тест,чувствительность 20,с 1 дня задержки
От па прошло 25 дней
От овуляции 18.
Месячные должны были быть 23-25 ноября.
Сделала 23 ,на 1 день предполагаемых Месячных.1 полоска
Не рано?Мог тест уже показать достоверный результат?
Уже 5 день задержки. Еще 5 декабря сделаю.Не пиши про хгч,я спрашиваю именно за тест.
#тест #беременность #задержка
А тест, по-вашему, на что реагирует?))) Как раз на повышение ХГЧ!
Вообще-то да, рановато, обычно уже перед самими родами делают.
Автор, вам никак не надоест одно и то же спрашивать каждый день?
Вы не беременны
Да, тест уже показал бы беременность если она есть
Нет, тест бы уже показал.
Я просто очень сильно переживаю. Задержек не было с прошлого года.Да и коричневые выделения 5 ноября смутили.
И? О того что будете как маньяк одно и тоже спрашивать ничего не изменится
В чем проблема сходить утром в лабораторию и сдать кровь? Стоит анализ копейки. По крайне мере немного успокоит ваш невротический приступ
У вас даже секса полноценного не было, какая нафиг беременность?
К врачу идти обязательно, тк это мб проблемы со здоровьем и чем быстрее узнаете тем лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я просто очень сильно переживаю. Задержек не было с прошлого года.Да и коричневые выделения 5 ноября смутили.
Мазня посередине цикла называется прорывное кровотечение. Мб признаком заболеваний (горм сбой, воспаление яичников и придатков, кисты, гиперплазия и пр). Потому вам лучше перестать страдать *** про мнимую беременность и бегом к врачу