Гость
Статьи
Снился ребенок перед …

Снился ребенок перед абортом

Беременность не желательна вообще. С финансами тяжело, денег не хватает и кредиты оплатить.....Беременность 1- я. С одной стороны 26 лет, уже пора рожать. Муж тоже хочет оставить ребенка, но и на счет …

Alla
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не делай, мне моя нерожденная внучка уже третий год снится. Сегодня убилась бы, но не дала оборт сделать. Рожай, счастье к тебе просится.

Гость

Сделаешь аборт- потеряешь мужа.

Гость
Анастасия

Дело то ее, но ребёнок то общий

Ага, ну так пускай муж его выносит, родит и если что будет на себе тянуть.

Гость
Гость

Лучше всегда выбирать умом

Они жоnoй думают и выбирают

Гость
Гость

Рожать тоже риск. Можно вообще помереть.
Так что не аргумент

Они видать живут в глухих деревнях, где аборты до сих пор бабка-повитуха крючком ржавым вслепую делает.

Гость
Гость

Беременность не желательна вообще. С финансами тяжело, денег не хватает и кредиты оплатить.....Беременность 1- я. С одной стороны 26 лет, уже пора рожать. Муж тоже хочет оставить ребенка, но и на счет аборта не возражает. Записалась на аборт на этой неделе, чтобы подумать, оставлять ребенка или нет. Сегодня ночью мне приснился младенец, я поняла, что это мой ребенок и куча детей у меня дома играют, то с ним, то сами. Муж и никто другой их не видел, только я могла их видеть. После этого сна плачу целый день, и еще больше сомневаюсь, нужно ли делать аборт. Может это только подсознание, может какое - то послание...???
------------------------

Послание ***...
Тётки, вы реально из глухих поселений вылезли? В такую xepoтy верите

Гость

Рожать конечно

Гость
Гость

Смысл брака - юридическое урегулирование совместной собственности супругов, наследования и прочих вопросов.
А не дети.

у нищих нет совместной собственности и наследовать им нечего. Юридическое регулирование прекрасно организуется без брака-раз. Юридическое регулирование- следствие, а не цель брака. Где тот ***, который вступает в брак для того, чтобы отдать жене при разводе 50% заработанного им

Гость
Гость

нафиг нужен муж, с которым даже одного не вырастить?

Лаура
Гость

Ову.ляхи-пролайферши постоянно вопят про какие-то мифические случаи, когда баба родила под мостом бомжонка, а он вырос и стал олигархом😁
Намного гуманнее аборт, чем детдом или унылая жизнь в нищете.

Если твоя жизнь в нищете, а также ты баба, то у других всё лучше.

Лаура
Гость

Ниодного не знаю такого.
У меня одноклассница как родила в 20 в нищете, так ей уж под 40, а так в нищете и живёт.
Муж кстати свалил года через 2 после родов..

Если бы не родила, то всё равно была в такой же нищете.

Лаура
Гость

Не рожать. Родить всегда успеете, а если родите и пожалеете - назад не запихнете. Делала аборт в 16 лет, никто не снился и ощутила только облегчение. Не слушайте пролайферов, они вам ни копейки не дадут и ребенка не помогут воспитать. Удачи.

Тебе не кажется, что у тебя повредился рассудок на пропаганде, хамский тон и бредовые слова.

Лаура
Гость

Не рожать. Родить всегда успеете, а если родите и пожалеете - назад не запихнете. Делала аборт в 16 лет, никто не снился и ощутила только облегчение. Не слушайте пролайферов, они вам ни копейки не дадут и ребенка не помогут воспитать. Удачи.

Кстати, такой вопрос. Я однажды сделала аборт взрослого мужика, за что мне дали 10 лет, после 7 лет УДО. Мне просто захотелось кого-нибудь, я выбрала неприятного человека, чтобы прилично было. Кому-то всего-лишь соседи-алкоголики доставляли дискомфорт. А убивать эмбрионы считаем нормально. За что убивать эмбрион? Хотеть стать матерью - нормально. А ты только других обвиняешь, но ты тоже денег никому не дашь.

Гость
Гость

Пора не пора рожать. Такие у вас рассуждения мещанские. Какая вам пора когда денег нет?? Если вобще нищая - не к чему вам дети. А если хоть как - да потянете - рожайте. Подумайте. Да и первая беременность - жаль абортировать.

О том, что нет денег нужно было раньше думать и предохраняться! А сейчас есть ребёнок! Как можно его убить?! Ужас. Посмотрите док фильмы про аборты. Как врачи рассказывают, как они расчленяют эти маленькие тельца, вытягивают их по кусочкам, а потом складывают это растерзанное тельце, чтобы удостоверится, что ничего не оставили в матке! 🤯🥺 Как можно на такое обречь своего ребёнка?!

Гость
аноним

будьте готовы к тому, что после аборта вам этот ребенок будет являться в снах и в мыслях до конца ваших дней, ваша психика выдержит такое испытание? у меня после аборта был сон как маленький гробик бог анубис взял извне и поставил на полку где стояли множество таких же крошечных гробиков. в той комнате была сильная жара и копоть, посередине стояла большая печь и он туда уголь забрасывал лопатой. Этот сон и крики мама откуда то сверху, днем, их слышу только я, они меня преследуют много лет

К психиатру обратитесь

Гость
Гость

В нашей стране обнищать можно в секунды: потерять работу, бизнес, потом ипотеку не дотянуть и потерять квартиру . И если ребёнок уже есть что в этом случае с ним сделать? Убить? В детдом сдать? Трудно первые 3 года, потом сад и легче. Если есть бабушки, готовые помочь - можно выйти на работу пораньше , искать работу более денежную. 26 лет - если есть образование и профессия то деньги можно заработать. За декрет выплачивают минималку хотя бы, если семья малоимущая - пособия , в мск пособия малоимущим это 15 тысяч и пособия - компенсация коммуналки - ну можно выжить, если постараться.

А зачем выживать если можно жить?
Ну сами то подумайте.
Два бездетных взрослых человека ничего кроме долгов не нажили.
А тут родят и начнут зарабатывать?

Гость
Гость

Может получиться так автор, что в будущем вы будете горько жалеть, о том, что сделали аборт...

Так же можно горько пожалеть что родила

Гость
Гость

Для некоторых дети- стимул ж"пу рвать, менять работу, зарабатывать и куда-то двигаться. Я не сторонник рожать в нищете, но, например, у меня очень высокий достаток. Должна ли я рассуждать, что средний класс иметь детей не должны?

А я и не говорю что средний класс их не должен иметь.
Есть есть средний стабильный доход, жилье, то что бы и не родить?
А если семья в долгах по уши, то какие роды?

Гость
Гость

А что вас так удивляет? Я не в нищете детей растила, достаток высокий, но к работе я вернулась еще будучи в роддоме. Не все хотят сидеть в декрете и деградировать

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я тоже на работу вышла через полгода после родов.
Только тадаааааам, у меня была работа и лкеьги на няню.
А голоопая студентка куда ребёнка девала?

Гость
Гость

бред. Если ребенок нежеланный, ничего и никогда она не почувствует, кроме облегчения. Но для меня полнейший дебилизм выходить замуж и абортироваться. Зачем вам этот брак и этот мужчина, если смысл брака- рожать детей? Если безденежье вынуждает вас нарожать, значит сначала на аборт, а потом подавать документы на развод- семьи у вас нет

Кто вам сказал, что смысл брака рожать?

Гость
Гость

О том, что нет денег нужно было раньше думать и предохраняться! А сейчас есть ребёнок! Как можно его убить?! Ужас. Посмотрите док фильмы про аборты. Как врачи рассказывают, как они расчленяют эти маленькие тельца, вытягивают их по кусочкам, а потом складывают это растерзанное тельце, чтобы удостоверится, что ничего не оставили в матке! 🤯🥺 Как можно на такое обречь своего ребёнка?!

Вы из лесу вышли?
Сейчас хирургический аборт большая редкость.
Какие нафиг тельца?

Гость
Гость

Вы из лесу вышли?
Какие нафиг тельца?

Вы бесчувственные, нормальные люди, в ком есть душа - всю жизнь раскаиваються и мучаются в душе из-за абортов, не мучается только бездушное существо, по крайней мере раскаяние необходимо, это же ваш ребёнок, часть вас самих, мать всех больше связана с ребёнком своим, это для неё самый близкий человек, от плоти и крови её. Не любить своего ребёнка может только последняя скотина.

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я тоже на работу вышла через полгода после родов.
Только тадаааааам, у меня была работа и лкеьги на няню.
А голоопая студентка куда ребёнка девала?

У неё ещё и ребёнок есть, сочувствую ему, наверно будет таким же чудовищем как мать.

Гость

Интересно а каков еще был сон. Как ребенок высказал, что его родили без на то просьбы. Что его с самого детства пихали и развивали, готовили к посмертной работе за корм. Высказал вам благодарность за ваш эгоизм. И за горе которое он перенесет. За радость которую он испытает когда будет хоронитт близких. За то что он возможно будет иметь жизнь и внешность которую он не хочет. Такой сон вы видели или нет?

Гость
Гость

Вы бесчувственные, нормальные люди, в ком есть душа - всю жизнь раскаиваються и мучаются в душе из-за абортов, не мучается только бездушное существо, по крайней мере раскаяние необходимо, это же ваш ребёнок, часть вас самих, мать всех больше связана с ребёнком своим, это для неё самый близкий человек, от плоти и крови её. Не любить своего ребёнка может только последняя скотина.

Если кому то всю жизнь нефиг делать кроме как заниматься страданиями их за эмбриона, то пожалуйста.
Я лучше живым помогу

Гость
Гость

У неё ещё и ребёнок есть, сочувствую ему, наверно будет таким же чудовищем как мать.

Посочувствуй лучше тем, кого нарожали шестым в однушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я дала только 1 совет, сесть и посчитать доход и расход, и уж тогда посмотреть можно на это жить или нет.

кто то

Аборт-это убийство.Вы убьете собственного ребенка,а сон это послание,чтобы вы одумались.

Убийство - это когда уже несколько недель, а так это все ещё эмбрион, даже не человек

Гость
Гость

Кто вам сказал, что смысл брака рожать?

А, кто-то мне должен был говорить? А в чем смысл брака по-вашему?

Гость
Гость

Вы из лесу вышли?
Какие нафиг тельца?

Вообще-то, не редкость. Как бы странно это ни звучало, это самый безопасный, с точки зрения возможных осложнений, вид аборта

Мурена

И после этого мужчины воют «выходите за наснищих, « палюпфи»
Нафига вообще муж, с которым аборты делать?(

Гость
Гость

А я дала только 1 совет, сесть и посчитать доход и расход, и уж тогда посмотреть можно на это жить или нет.

Да вы просто не понимаете что делаете, однажды поймёте и будет больно, ну а если не поймете, то душа просто погибнет, уйдёте в небытие навечно. Либо мы учимся быть собой и познаем себя, либо нас утилизируют. Я изучала много разных контактов с иными мирами, плюс есть свой духовный опыт, ходила в астрал, так что знаю о чем говорю.

Гость
nessuri

Убийство - это когда уже несколько недель, а так это все ещё эмбрион, даже не человек

Вы не понимаете, это эмбрион никуда не денется, на тонком плане его невозможно убить, вы только ег материи физической лишили, там он продолжит развиваться, я как - то слушала контакт с ребёнком, которого абортировали, он всем так и говорил, меня бросила мама, не знаю, в чем я виноват, мне говорят, что я сам виноват и такое ощущение, что он вот так там и слонялся потерянный в тонком мире.

Гость
Гость

А зачем выживать если можно жить?
Ну сами то подумайте.
Два бездетных взрослых человека ничего кроме долгов не нажили.
А тут родят и начнут зарабатывать?

В том и суть что сейчас не девочка решает вопрос 16-летняя без профессии и мужа , а такая себе половозрелая замужняя женщина . 26 лет это уже возраст когда ясно есть перспективы роста профессионального карьерного денежного или нет - как сейчас в долгах с хлеба на воду так и до пенсии. И муж инфантил только мычит как решишь сама вместо того чтобы занять позицию конкретную. Поэтому если делать аборт, то тогда уж и трубы перевязывать, чтоб больше не стоять перед таким мучительным выбором. Или рожать и зарабатывать.

Гость

Души очень хотят сюда попасть, в этот мир, поэтому те, кто даёт им дверь сюда - они позволяют душе стать сильнее, многому научится в этом мире, да, здесь сложно, но чем сложнее школа, тем умнее ты будешь и тем больше будешь знать.

Гость
Гость

Не делай, мне моя нерожденная внучка уже третий год снится. Сегодня убилась бы, но не дала оборт сделать. Рожай, счастье к тебе просится.

😁))))))))))))))))))

Гость
Гость

Вы не понимаете, это эмбрион никуда не денется, на тонком плане его невозможно убить, вы только ег материи физической лишили, там он продолжит развиваться, я как - то слушала контакт с ребёнком, которого абортировали, он всем так и говорил, меня бросила мама, не знаю, в чем я виноват, мне говорят, что я сам виноват и такое ощущение, что он вот так там и слонялся потерянный в тонком мире.

Вам к психиатру нужно срочно записаться, желательно с госпитализацией

Гость
Пусичка

Я думаю, автор хочет ребенка оставить.Девушка переживает за материальное благополучие. Но мы не знаем всего что у них в семье. Надо решить все таки с мужем этот вопрос.Вам нужна поддержка сейчас мужа.

Согласна. Но есть вероятность, что муж сольётся, судя из написанного. Пусть я буду не права, сужу из собственного опыта, мне кажется, муж перекладывает ответственность за любое принятое решение на автора.

Гость
Гость

Вы думаете, что все знаете, но в итоге жизнь на ветер.

Гость

Зачем вам делать аборт, сейчас есть поддержка детных, мат капитал на первого ребенка, путинские пособия еще и деньги будут платить во время беремеености если до 12 недель на учет встанешь. Вам не будет легче после аборта это будет огромная вина на всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

В вечернюю школу ей надо записаться.

Козерог.

Автор, если аборт все таки сделаете, , то расходитесь сразу же с мужем. Ничего у вас с ним хорошего уже не будет, зря только потратите время и силы на него. Одной можно намного лучше прожить. Зачем он нужен если с ним не создать полноценную семью с детьми.

Козерог.
Козерог.

Автор, если аборт все таки сделаете, , то расходитесь сразу же с мужем. Ничего у вас с ним хорошего уже не будет, зря только потратите время и силы на него. Одной можно намного лучше прожить. Зачем он нужен если с ним не создать полноценную семью с детьми.

Принимайте решение исходя из этого ,если аборт то сразу расход.

Марина А.

А что, интересно, должно вам присниться, если вы думаете, оставлять ли беременность? Естественно, что это все ваши мысли занимает.
Особенно если учесть, что принимать решение вам приходится без поддержки, и в любом случае отвечать за последствия будете только вы, муж умыл руки. "Хочет ребенка, но не против аборта"- это шедевр. Надо ж так мило завуалировать позицию "это твои проблемы, дорогая".

Марина А.
Гость

Не сделаешь - тоже потеряешь.
Он уже ясно продемонстрировал равнодушие и к вам, и к будущему ребенку.
Теперь в любом случае будет вас виноват ть. Сделаете аборт -скажет, что хотел ребенка, и вы его мнением пренебрегли . Оставите ребенка - скажет, что был не против аборта, а вы на него обузу повесили.
Так что исходите из того, что муж у вас хитровыделанный, и при любом раскладе вы будете поднимать дитя или справляться с последствиями аборта в одно лицо.

Гость

У меня такое было.
Двое сыновей подростков, и вдруг беременность в 40 лет. Предохранялись, честное пионерское. Сначала даже подумала, ранний климакс, что ли.
К врачу ещё не ходила, но мысль об аборте была. И вдруг дочь мне приснилась, точно такая, какой потом стала в два года. Глазастая, кудрявая.
Я Фома неверующий, ни в сны, ни в гадания, ни в гороскопы, всё чушь. А тут словно сердце пронзило, и я оставила.
Беременность и роды были самыми легкими. Сейчас она уже взрослая. Никогда в жизни у меня не было такой прекрасной подруги, как она.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина А.
Гость

Вероятно он тоже сомневается.
Муж как бы тоже человек

Человек с мозгами и неравнодушный к ситуации делает так: садится с калькулятором и считает, сколько по-максимуму можно кредитов закрыть до родов, сколько с декретных, сколько рефинансировать, прикидывает, где найти работу получше, чтоб больше в кредиты влезать не приходилось. Если ребенка хочет.
Или честно говорит, мол, извини, но я горбатиться уже в одно лицо на двух иждивенцев плюс кредиты не могу. Боливар не выдержит.
Чего тут сомневаться-то, человек свои возможности обычно знает.
А автор принимает решение уже исходя из этой ситуации.
Как-то так по уму.
А "я ребенка хочу, но против аборта не возражаю"- это, по сути, посыл автора с ее проблемами нафиг.

Гость

Автор, но вам я ничего не советую. И на аборт смотрю достаточно просто.
Просто вы спросили, у кого такое было, вот и вспомнила... дела давно минувших дней).
Самое главное в жизни - научиться ни о чём не жалеть, и тогда можно смело делать ВСЁ .😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие умники как вы потом больше всего страдают, если принимать во внимание только ум и игнорить при этом душу, то ваш ум далеко вас в лабиринты заведёт) я от знаний не отказываюсь, но в первую очередь мы душа, этот мир просто игра, он временный, а душа вечна, поэтому ей надо больше времени уделять. Судя по комментариям - многие забили на свою душу, продались этому миру полностью. Тот, кто в плоть свою вкладывает-от плоти пожнет тление, тот, кто в дух, от духа пожнет жизнь вечную.

Гость
Марина А.

Человек с мозгами и неравнодушный к ситуации делает так: садится с калькулятором и считает, сколько по-максимуму можно кредитов закрыть до родов, сколько с декретных, сколько рефинансировать, прикидывает, где найти работу получше, чтоб больше в кредиты влезать не приходилось. Если ребенка хочет.
Или честно говорит, мол, извини, но я горбатиться уже в одно лицо на двух иждивенцев плюс кредиты не могу. Боливар не выдержит.
Чего тут сомневаться-то, человек свои возможности обычно знает.
А автор принимает решение уже исходя из этой ситуации.
Как-то так по уму.
А "я ребенка хочу, но против аборта не возражаю"- это, по сути, посыл автора с ее проблемами нафиг.

Вы иногда слишком много думаете, а как сексом заниматься, то профукали, не рассчитали, сразу аборт. Меньше надо иногда проблем придумывать.