Гость
Статьи
Снился ребенок перед …

Снился ребенок перед абортом

Беременность не желательна вообще. С финансами тяжело, денег не хватает и кредиты оплатить.....Беременность 1- я. С одной стороны 26 лет, уже пора рожать. Муж тоже хочет оставить ребенка, но и на счет …

Alla
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Авториха, смотри на истинное лицо пролайферов.
Они тебе дадут от своих щедрот:
- пачку памперсов,
- пачку гречки
- пинок под зад.
Дальше будешь сама выгребать как хошь.

Автор
Гость

Подари Автору квартирку, пролайферша.
Или можешь только стонать "ути-пути малипусечка не убивай"?

Я, когда родила первенца в 22 года, у нас с мужем тоже не было достатка, и жить негде было отдельно,жили с родителями, кредит тоже выплачивали. Потом со временем все пришло, квартиру приобрели, оба работаем, ребенку 10 лет сейчас. Планируем вот второго. Мне никто "квартирку" не дарил,сама заработала. Никогда даже в мыслях не было убить своего ребенка.

Гость
Автор

Я, когда родила первенца в 22 года, у нас с мужем тоже не было достатка, и жить негде было отдельно,жили с родителями, кредит тоже выплачивали. Потом со временем все пришло, квартиру приобрели, оба работаем, ребенку 10 лет сейчас. Планируем вот второго. Мне никто "квартирку" не дарил,сама заработала. Никогда даже в мыслях не было убить своего ребенка.

Во-во.
Читай, Авториха😁
Пролайфота тебе не поможет НИЧЕМ.
"Мы сами жрали гов.но, и ты жри, терпи, молись, постись, слушай радио Радонеж, авось как-нибудь оно само".

Гость
Автор

И как же ты её заработала с ребёнком на руках?
Сейчас ребёнку 10.
Ты родила в 22, т.е. Сразу после универа без особого стажа и работы.
3 года декрета.
Потом год адаптации в саду.
И за 6 лет, ты построила очешуенную карьеру и купила квартиру и все сама сама?
Ну расскажи тогда, куда автору пойти на работу, что так здраво раскрутиться за несколько лет?
А ещё работала ты видимо 8 часов 5 дней в неделю, иначе куда ты давала ребёнка?
Вообщем жду подробностей этого чуда

Гость
Гость

Сейчас ребёнку 10.
3 года декрета.
Ну расскажи тогда, куда автору пойти на работу, что так здраво раскрутиться за несколько лет?

Да там баба либо на подсосе у мужика.
Но считает, что она квартиру сама купила😁
Либо второй вариант - нищуки наконец-то накопили первый взнос и взяли ипотеку.
При этом наивно считают, что у них ЕСТЬ КВАРТИРА😂

Гость
Гость

Ну так помогите финансово автору))))
Че слабо?

Забавно , кто то получает удовольствие, а другой должен потом платить ?

Гость
Гость

Все пролайферши на этой ветке!
Скиньтесь Автору хоть по 100 тыщ.
Или вы только балаболить умеете?
Шлепать губами?
Ась?😁

Вы постоянно ищете себе оправдания, но нищета не оправдание, некоторые чуть ли не на улице живут и рожают, ведь не знаешь, что будет завтра, может расцвет жизни, удача, а ребёнка уже не вернуть, пусть хотя-бы в детдом отдаст, но он будет жив, пусть его усыновят или удочерят, но он будет жив.

Гость
Гость

Ее тело - ее дело!

Ребёнок - не тело, а новый человечек

Автор

Автор, не слушайте идиотов в комментариях, которые советуют делать аборт. Слушайте только свое сердце. Особенно после увиденного Вами сна, если считаете, что это знак, значит так оно и есть. Счастья Вам и Вашему будущему малышу, или малышке.

Гость
Гость

Авториха, смотри на истинное лицо пролайферов.
Они тебе дадут от своих щедрот:
- пачку памперсов,
- пачку гречки
- пинок под зад.
Дальше будешь сама выгребать как хошь.

Ну так дай на квартиру, чё вякаешь. Или сходи на подсос . Люди себе заботать не могут на квартиру , чем могут тем и помогают

Гость
Автор

Я знаю людей тех, у кого в жизни была полная *** и они родили ребёнка, сейчас богато живут, потому что стали любить друг друга ещё больше и благословение стало в их жизни наверно из-за этого.

Гость

Не вздумай делать! Всю жизнь будешь жалеть об убийстве малыша. Посмотри лучше фильм про аборт-безмолвный крик. Там на ранних сроках при аборте у ребёнка повышается пульс до 200, он вжимается в противоположную стенку и в ужасе кричит… но его никто не слышит(

Гость
Гость

Вы постоянно ищете себе оправдания, но нищета не оправдание, некоторые чуть ли не на улице живут и рожают, ведь не знаешь, что будет завтра, может расцвет жизни, удача, а ребёнка уже не вернуть, пусть хотя-бы в детдом отдаст, но он будет жив, пусть его усыновят или удочерят, но он будет жив.

Ову.ляхи-пролайферши постоянно вопят про какие-то мифические случаи, когда баба родила под мостом бомжонка, а он вырос и стал олигархом😁
Намного гуманнее аборт, чем детдом или унылая жизнь в нищете.

Гость
Гость

Сто тыщ Автору перечисли для нового человечка.
Будь так любезна.

Гость
Гость

Вы знаете что только процентов 20 выпускников детского дома успешно социализируются? Все остальные идут сильно не таем путем, многие влазят в разные дела сразу после выпуска и погибают.
Вот уж действительно стоит родить

Гость
Гость

Да да да, сгинь уже

Да делайте что хотите, только душу вы уже не купите, только в этом мире вы можете что - то купить, продать, в других мирах помрете просто.

Гость

А всем нищенкам надо выучить слово КОНТРАЦЕПЦИЯ.
Два метода сразу.
Вшивайте себе имплант гормональный на 5 лет, раз не можете свою киззду контролировать.

Гость
Гость

Изоьретайте инкубатор, забирайте и вынашивайте.
Женщина не обязана быть инкубатором для нового человечка против своей воли

Гость
Гость

Ову.ляхи-пролайферши постоянно вопят про какие-то мифические случаи, когда баба родила под мостом бомжонка, а он вырос и стал олигархом😁

Жалеешь , что тебя не абортировали? )

Гость
Гость

Вы даже Бога не боитесь, а зря, очень зря.

Гость

Если сделаете аборт, то сразу после него (аборта) будете очень сожалеть и винить себе вло всём.
И никакие деньги эту Вашу душевную боль не уймут никогда....

Если нет денег, то родите, то РЕБЁНОК - хоть радость в жизне будет))

Если живёте

Гость
Гость

Ну так дай на квартиру, чё вякаешь. Или сходи на подсос . Люди себе заботать не могут на квартиру , чем могут тем и помогают

Не я Автора агитирую рожать, ***.
Кто агитирует - тот пусть и дает.

Гость
Гость

Я знаю людей тех, у кого в жизни была полная *** и они родили ребёнка, сейчас богато живут, потому что стали любить друг друга ещё больше и благословение стало в их жизни наверно из-за этого.

Ниодного не знаю такого.
У меня одноклассница как родила в 20 в нищете, так ей уж под 40, а так в нищете и живёт.
Муж кстати свалил года через 2 после родов..

Гость
Гость

Говорят, что кур доят.

Гость
Гость

Не вздумай делать! Всю жизнь будешь жалеть об убийстве малыша. Посмотри лучше фильм про аборт-безмолвный крик. Там на ранних сроках при аборте у ребёнка повышается пульс до 200, он вжимается в противоположную стенку и в ужасе кричит… но его никто не слышит(

Это фейковый фильм

Гость
Гость

Жалеешь , что тебя не абортировали? )

Перевяжи себе семенные канатики, ***.
Хотя у тебя и так нет живой бабы😁

Гость
Гость

Религия - опиум для народа.

Гость
Гость

Да делайте что хотите, только душу вы уже не купите, только в этом мире вы можете что - то купить, продать, в других мирах помрете просто.

Я материалист и за науку. Так что оставьте ваши миры себе. У меня есть только этот мир, и я хочу прожить в нем максимально счастливо.

Гость
Гость

Если сделаете аборт, то сразу после него (аборта) будете очень сожалеть и винить себе вло всём.

Если живёте

Ребенок вырастет и даст своей матери, нищенке иппливой, пинка под зад.
И будет 100% прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись, ***, тебе все равно не дают😁

Гость
Гость

Я не *** неадекватка

Гость
Гость

Какого бога? Ктулху?

Гость
Гость

Религия - опиум для народа.

Религия-опиум народа, в оригинале было так, потом все переврали, исказив смысл.

Гость
Гость

Ты не ответила бесноватая , жалеешь что тебя не абортировала мамка? По твоей теории тебя должны были грохнуть ещё в животе

Гость
Гость

Если живёте

Вы сами то верите в то что говорите?
Вы хоть раз видели как живут эти семьи, у которых на еду путем денег нет? Которым звонят ежедневно коллекторы по долгам?
Ну какое к черту счастье?

Гость

Ну не все же неадекваты как ты. Наверное так плохо жилось с мамкой , что агитируешь и другим не размножаться. Так сходи перевязи трубы, чтоб наверняка ты не размножалась

Гость
Гость

Религия-опиум народа, в оригинале было так, потом все переврали, исказив смысл.

Посмотрите жизнь после смерти, свидетельства, там много можно интересного узнать, как при клинической смерти люди мучаются в аду, так же я смотрела много контактов, человек, в чьём мире нет Бога - попадает в такие миры, где Его нет и соответственно в таких мирах царит полная тьма, над вами будут издеваться и никто не сможет помочь, Бога то нет, а тьма Его только боиться, больше никого и ничего.

Гость
Гость

Посмотрите жизнь после смерти, свидетельства, там много можно интересного узнать, как при клинической смерти люди мучаются в аду, так же я смотрела много контактов, человек, в чьём мире нет Бога - попадает в такие миры, где Его нет и соответственно в таких мирах царит полная тьма, над вами будут издеваться и никто не сможет помочь, Бога то нет, а тьма Его только боиться, больше никого и ничего.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Галлюцинации умирающего мозга, и ничего более,

Гость
Гость

Сон это просто сон.
Мозг ночью обрабатывает информацию.
Автор вест день думала о беременности, вот и младенец во сне.
Нет тут знака никакого

Да сон это просто сон часто, мне тож снился мой ребёнок не раз, а в итоге смерть ребёнка перед родами почти случилась.

Гость
Гость

Да сон это просто сон часто, мне тож снился мой ребёнок не раз, а в итоге смерть ребёнка перед родами почти случилась.

Он умер имела ввиду

аноним

будьте готовы к тому, что после аборта вам этот ребенок будет являться в снах и в мыслях до конца ваших дней, ваша психика выдержит такое испытание? у меня после аборта был сон как маленький гробик бог анубис взял извне и поставил на полку где стояли множество таких же крошечных гробиков. в той комнате была сильная жара и копоть, посередине стояла большая печь и он туда уголь забрасывал лопатой. Этот сон и крики мама откуда то сверху, днем, их слышу только я, они меня преследуют много лет

Гость

Не рожать. Родить всегда успеете, а если родите и пожалеете - назад не запихнете. Делала аборт в 16 лет, никто не снился и ощутила только облегчение. Не слушайте пролайферов, они вам ни копейки не дадут и ребенка не помогут воспитать. Удачи.

аноним
Гость

Не рожать. Родить всегда успеете, а если родите и пожалеете - назад не запихнете. Делала аборт в 16 лет, никто не снился и ощутила только облегчение. Не слушайте пролайферов, они вам ни копейки не дадут и ребенка не помогут воспитать. Удачи.

я ничего не советовала, лишь поделилась опытом насчет снов и состояния психики. Вам не снилось ничего ни до ни после, а автору уже началось сниться, это нужно принять во внимание как звоночек нестабильности психики

Гость

В нашей стране обнищать можно в секунды: потерять работу, бизнес, потом ипотеку не дотянуть и потерять квартиру . И если ребёнок уже есть что в этом случае с ним сделать? Убить? В детдом сдать? Трудно первые 3 года, потом сад и легче. Если есть бабушки, готовые помочь - можно выйти на работу пораньше , искать работу более денежную. 26 лет - если есть образование и профессия то деньги можно заработать. За декрет выплачивают минималку хотя бы, если семья малоимущая - пособия , в мск пособия малоимущим это 15 тысяч и пособия - компенсация коммуналки - ну можно выжить, если постараться.

Гость

Может получиться так автор, что в будущем вы будете горько жалеть, о том, что сделали аборт...

Автор
аноним

будьте готовы к тому, что после аборта вам этот ребенок будет являться в снах и в мыслях до конца ваших дней, ваша психика выдержит такое испытание? у меня после аборта был сон как маленький гробик бог анубис взял извне и поставил на полку где стояли множество таких же крошечных гробиков. в той комнате была сильная жара и копоть, посередине стояла большая печь и он туда уголь забрасывал лопатой. Этот сон и крики мама откуда то сверху, днем, их слышу только я, они меня преследуют много лет

Плюсую. Такая же ситуация, только у меня не аборт был, а биохимическая беременность, вышло все само на раннем сроке.. С тех пор изредка бывает слышу как меня зовет детский голос "мама", хотя детей поблизости нет никаких в эти моменты, и действительно такое впечатление, будто откуда-то сверху зовет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подсознание это круто.
Только оно автору кредиты не закроет.

Для некоторых дети- стимул ж"пу рвать, менять работу, зарабатывать и куда-то двигаться. Я не сторонник рожать в нищете, но, например, у меня очень высокий достаток. Должна ли я рассуждать, что средний класс иметь детей не должны?

Гость
Гость

Сейчас ребёнку 10.
3 года декрета.

А что вас так удивляет? Я не в нищете детей растила, достаток высокий, но к работе я вернулась еще будучи в роддоме. Не все хотят сидеть в декрете и деградировать

Гость
Гость

Если живёте

бред. Если ребенок нежеланный, ничего и никогда она не почувствует, кроме облегчения. Но для меня полнейший дебилизм выходить замуж и абортироваться. Зачем вам этот брак и этот мужчина, если смысл брака- рожать детей? Если безденежье вынуждает вас нарожать, значит сначала на аборт, а потом подавать документы на развод- семьи у вас нет

Гость
Гость

бред. Если ребенок нежеланный, ничего и никогда она не почувствует, кроме облегчения. Но для меня полнейший дебилизм выходить замуж и абортироваться. Зачем вам этот брак и этот мужчина, если смысл брака- рожать детей? Если безденежье вынуждает вас нарожать, значит сначала на аборт, а потом подавать документы на развод- семьи у вас нет

Смысл брака - юридическое урегулирование совместной собственности супругов, наследования и прочих вопросов.
А не дети.