Мне 31. В браке полгода.
Не так давно врач на основании анализов, а в частности, АМГ показателя сказала, что с его концентрацией времени на «самостоятельное» зачатие осталось очень мало. Он …
Материальная обеспеченность. Хорошо, допустим. Человек работает на высокооплачиваемой работе, жена беременеет, а его фирма объявляет себя банкротом. Что делать? «Вынимать» обратно? Ведь мат.состояние пошатнулось
Я думаю, люди имеют в виду «стабильность». Они имеют определенный ритм жизни, ароматизированная туалетная бумага в 3 слоя😀😀😀. Да, при банкротстве они перестанут летать в Ниццу по деловой визе в 2021 (кто понимает🤪), но по прежнему будут покупать ароматизированную туалетеую трехслойную бумагу😀😀😀😀
А какой-такой ценой? Вы мужу квартиру подарили? Ради брака оставили должность с мега-зарплатой? Вбухали добрачное имущество в общее? Или просто часики отбой прозвонили?
Стоп, я должна ему что-то дарить?! Мы живем в моей квартире. И, уж поверьте, он ничего никуда не вбухивал, от Мега-зарплаты не отказался.
Ценой того, что не будет у нас семьи.
Я думаю, люди имеют в виду «стабильность». Они имеют определенный ритм жизни, ароматизированная туалетная бумага в 3 слоя😀😀😀. Да, при банкротстве они перестанут летать в Ниццу по деловой визе в 2021 (кто понимает🤪), но по прежнему будут покупать ароматизированную туалетеую трехслойную бумагу😀😀😀😀
Так вот стабильность для кого-то это ароматизированная бумага, а для кого-то заправленный бак, оплаченная коммуналка, полный холодильник, и деньги себя
Да что же вы такие злые? Люди, ау!!!
Ну если так из вас эта желчь лезет, вы хоть читайте внимательно.
Мы живем в МОЕЙ КВАРТИРЕ.
Автор, по факту не в квартире дело. Ваш муж НЕ хочет ребенка. И тут все квартиры, деньги и т.д. летят в пропасть. Хотите ребенка uber alles -разводитесь и рожайте от донора. Не можете тянуть одна - не беритесь, ибо вас ждёт ад и сковородка.
Я, кстати, не согласна, что автор «писю пристраивает». Там иной контингент. Без поиска смысла жизни. Вернее- смысл жизни найдет очень четко. И если «остался год», люди на форумах не сидят, а работают каждой клеткой мозга😀😀😀
Я, кстати, не согласна, что автор «писю пристраивает». Там иной контингент. Без поиска смысла жизни. Вернее- смысл жизни найдет очень четко. И если «остался год», люди на форумах не сидят, а работают каждой клеткой мозга😀😀😀
У меня сезонная работа. Полгода назад я получала столько же, сколько он.
Возвращаемся к началу: где автор, что для него имеет значение, интерес, удовольствие? Почему она решила, что ее+мужа ребенок=продолжение рода ЕЕ ОТЦА. Это уже прям фрейд перевернулся, здравствуй комплекс Электры.
Возвращаемся к началу: где автор, что для него имеет значение, интерес, удовольствие? Почему она решила, что ее+мужа ребенок=продолжение рода ЕЕ ОТЦА. Это уже прям фрейд перевернулся, здравствуй комплекс Электры.
Подождите, у нас сеанс психотерапии, или же я задала вопрос о том, как поступили бы люди, будь они на моем месте
Беги по ***!
Ток не с алкашами,те наверняка заразные
А что? Ламборгини? Дом? Дача?
Деньги для себя- для меня, это свобода потребления и удовольствий. Будь тут маникюр или покупка авто, или путешествие. Мне не нужно одобрение/милость/знание/присутствие никого, чтобы сделать себе приятное. И я знаю, что мне приятно. И как мне приятно.
молодец муж. не заводите детей, конечно. почитай про антинатализм и эфилизм
Мне часто залают этот вопрос люди, которые развелись😀😀😀 их парадигма не выдержала стресса «моя любимка не носит мне сумку, пока я выбираю себе прокладки»
Мне их жаль. Я сама ношу свою сумку, сама в состоянии сходить за продуктами, поклеить обои, поменять слив в кухне, посадить полку на шурупы и тд и тп
Мне их жаль. Я сама ношу свою сумку, сама в состоянии сходить за продуктами, поклеить обои, поменять слив в кухне, посадить полку на шурупы и тд и тп
Автор, не стоит смотреть на людей свысока. У них, например, дети есть и они вас пожалеют с удесятеренной силой.
Сконцентрируйтесь на том, что вы имеете, хотите и можете.
Прекрасно. В следующий раз думайте мозгом, а не умением клеить обои. Вы б’явили мужу, что «через год бесплодны», типа он испугается. Но нет- именно потому, что вы «умеете крутить шурупы», он не испугался. И что? Теперь ваша ценность стремится к нулю. Мужикам не очень нужны женщины, чтобы крутить шурупы и клеить обои. А в сексе вы будете его попрекать: вот, опять не колясочка и не агу-агу. И-вопрос-зачем Вы ему?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не стоит смотреть на людей свысока. У них, например, дети есть и они вас пожалеют с удесятеренной силой.
Сконцентрируйтесь на том, что вы имеете, хотите и можете.
Свысока? Вы что-то путаете. Это я обратилась как раз к таким людям за советом, но, почему-то, большинство считает нужным опустить
Прекрасно. В следующий раз думайте мозгом, а не умением клеить обои. Вы б’явили мужу, что «через год бесплодны», типа он испугается. Но нет- именно потому, что вы «умеете крутить шурупы», он не испугался. И что? Теперь ваша ценность стремится к нулю. Мужикам не очень нужны женщины, чтобы крутить шурупы и клеить обои. А в сексе вы будете его попрекать: вот, опять не колясочка и не агу-агу. И-вопрос-зачем Вы ему?!
А зачем мне он?
Однако, ребенок от донора или иного добровольца- это НЕ продолжение рода вашего отца. А продолжение рода добровольца. Если Вы так строите смысл деторождения.
Вот читаю и диву даюсь, какой же дебильный бред пишут люди! Прекратите писать бред!
Я похожа очень внешне на деда по линии матери и на бабку по линии отца немного, а это значит, что я являюсь продолжением рода и своего папы, и рода своей мамы.
Я очень похожа на деда, отца мамы.
Гены его во мне. Внешность передалась мне.
Ну что Вы тут пишите да еще с таким умным видом и репльно травите автора!
Хватит уже.
Автор, не воспринимайте бред неадекватов.
Стдят, издеваются.
Вот читаю и диву даюсь, какой же дебильный бред пишут люди! Прекратите писать бред!
Я похожа очень внешне на деда по линии матери и на бабку по линии отца немного, а это значит, что я являюсь продолжением рода и своего папы, и рода своей мамы.
Я очень похожа на деда, отца мамы.
Гены его во мне. Внешность передалась мне.
Ну что Вы тут пишите да еще с таким умным видом и репльно травите автора!
Хватит уже.
Автор, не воспринимайте бред неадекватов.
Стдят, издеваются.
Все-таки девочку быть похожим на деда-сомнительная история😀😀😀