Гость
Статьи
Нужно беременеть в …

Нужно беременеть в течение года. Муж не хочет. Не готов

Мне 31. В браке полгода.
Не так давно врач на основании анализов, а в частности, АМГ показателя сказала, что с его концентрацией времени на «самостоятельное» зачатие осталось очень мало. Он …

543 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
come_tru

Материальная обеспеченность. Хорошо, допустим. Человек работает на высокооплачиваемой работе, жена беременеет, а его фирма объявляет себя банкротом. Что делать? «Вынимать» обратно? Ведь мат.состояние пошатнулось

Я думаю, люди имеют в виду «стабильность». Они имеют определенный ритм жизни, ароматизированная туалетная бумага в 3 слоя😀😀😀. Да, при банкротстве они перестанут летать в Ниццу по деловой визе в 2021 (кто понимает🤪), но по прежнему будут покупать ароматизированную туалетеую трехслойную бумагу😀😀😀😀

Гость
come_tru

Нет, не ровно через год. Год-полтора. А вы знаете многих, кто после 30 лет забеременел после первой же попытки? Я - нет.

Полно таких, кто и в 35 рожает, и в 40.

Гость

А какой-такой ценой? Вы мужу квартиру подарили? Ради брака оставили должность с мега-зарплатой? Вбухали добрачное имущество в общее? Или просто часики отбой прозвонили?

Стоп, я должна ему что-то дарить?! Мы живем в моей квартире. И, уж поверьте, он ничего никуда не вбухивал, от Мега-зарплаты не отказался.
Ценой того, что не будет у нас семьи.

Гость

Я думаю, люди имеют в виду «стабильность». Они имеют определенный ритм жизни, ароматизированная туалетная бумага в 3 слоя😀😀😀. Да, при банкротстве они перестанут летать в Ниццу по деловой визе в 2021 (кто понимает🤪), но по прежнему будут покупать ароматизированную туалетеую трехслойную бумагу😀😀😀😀

Так вот стабильность для кого-то это ароматизированная бумага, а для кого-то заправленный бак, оплаченная коммуналка, полный холодильник, и деньги себя

Гость
come_tru

Если бы это было так - не писала бы подобный вопрос.
В моём окружении два девушки. Одной 30 лет и у неё АМГ - 0. Другой 38 лет, у неё он равен 0.6. И только второй дали квоту на ЭКО.

Вас на мвсли не наводит никакие ? Вас может быть банально всех разводят на эко?

Гость
come_tru

Я замужем за этим человеком. Или Вы как считаете, секса в семье нет? Вы из Советского союза?

При чем здесь союз?

Вы тоже живете стереотипами, но других упрекаете!

Гость

Вас на мвсли не наводит никакие ? Вас может быть банально всех разводят на эко?

Нет. Не наводит. Если одна пара пытается уже 4 года своими силами, вторая - 7 лет

Гость
come_tru

Да что же вы такие злые? Люди, ау!!!
Ну если так из вас эта желчь лезет, вы хоть читайте внимательно.
Мы живем в МОЕЙ КВАРТИРЕ.

Автор, по факту не в квартире дело. Ваш муж НЕ хочет ребенка. И тут все квартиры, деньги и т.д. летят в пропасть. Хотите ребенка uber alles -разводитесь и рожайте от донора. Не можете тянуть одна - не беритесь, ибо вас ждёт ад и сковородка.

Гость

Я, кстати, не согласна, что автор «писю пристраивает». Там иной контингент. Без поиска смысла жизни. Вернее- смысл жизни найдет очень четко. И если «остался год», люди на форумах не сидят, а работают каждой клеткой мозга😀😀😀

Гость

При чем здесь союз?

Вы тоже живете стереотипами, но других упрекаете!

Какие у меня стереотипы? На меня нападают - я защищаюсь. Хотя бы без оскорблений

Гость

Автор, по факту не в квартире дело. Ваш муж НЕ хочет ребенка. И тут все квартиры, деньги и т.д. летят в пропасть. Хотите ребенка uber alles -разводитесь и рожайте от донора. Не можете тянуть одна - не беритесь, ибо вас ждёт ад и сковородка.

Спасибо. Вот этого ответа я и ждала.

Гость
come_tru

Так вот стабильность для кого-то это ароматизированная бумага, а для кого-то заправленный бак, оплаченная коммуналка, полный холодильник, и деньги себя

Заправленный бак- это минимум. Без него вы пойдете пешком. Или на метро. Это уже не стабильность.

Гость

Я, кстати, не согласна, что автор «писю пристраивает». Там иной контингент. Без поиска смысла жизни. Вернее- смысл жизни найдет очень четко. И если «остался год», люди на форумах не сидят, а работают каждой клеткой мозга😀😀😀

У меня сезонная работа. Полгода назад я получала столько же, сколько он.

Гость
come_tru

Материальная обеспеченность. Хорошо, допустим. Человек работает на высокооплачиваемой работе, жена беременеет, а его фирма объявляет себя банкротом. Что делать? «Вынимать» обратно? Ведь мат.состояние пошатнулось

А НЗ не судьба накопить?

Гость
come_tru

Деньги для себя? А может быть иначе у работающей денщины?😀😀😀😀

Гость

Возвращаемся к началу: где автор, что для него имеет значение, интерес, удовольствие? Почему она решила, что ее+мужа ребенок=продолжение рода ЕЕ ОТЦА. Это уже прям фрейд перевернулся, здравствуй комплекс Электры.

Гость

Деньги для себя? А может быть иначе у работающей денщины?😀😀😀😀

Вы не уточняли, что я вношу в понятие «деньги для себя». Поверьте, речь не о маникюре

Гость
come_tru

Стоп, я должна ему что-то дарить?! Мы живем в моей квартире. И, уж поверьте, он ничего никуда не вбухивал, от Мега-зарплаты не отказался.
Ценой того, что не будет у нас семьи.

Не будет с ним, будет с другим. Или не будет вообще. Жизнь не всегда поддается планированию.

Гость
come_tru

Какие у меня стереотипы? На меня нападают - я защищаюсь. Хотя бы без оскорблений

У вас идея фикс.
Просто "хочу" потому что НАДО УСПЕТЬ.

Отпустите ситуацию.
Максимально.
Изучите другие аспекты ваших проблем и невозможности ПОКА родить.
Психологических.

Гость
come_tru

Спасибо. Вот этого ответа я и ждала.

Однако, ребенок от донора или иного добровольца- это НЕ продолжение рода вашего отца. А продолжение рода добровольца. Если Вы так строите смысл деторождения.

Гость

Возвращаемся к началу: где автор, что для него имеет значение, интерес, удовольствие? Почему она решила, что ее+мужа ребенок=продолжение рода ЕЕ ОТЦА. Это уже прям фрейд перевернулся, здравствуй комплекс Электры.

Подождите, у нас сеанс психотерапии, или же я задала вопрос о том, как поступили бы люди, будь они на моем месте

Гость
come_tru

Подождите, у нас сеанс психотерапии, или же я задала вопрос о том, как поступили бы люди, будь они на моем месте

Ок, на Вашем месте я бы выпила игристого и купила бы сумочку. Но Вы же явно не такая😀😀🤪

Беги по ***!
Ток не с алкашами,те наверняка заразные

Шапокляк

Беги по ***!
Ток не с алкашами,те наверняка заразные

Юмор приветствуется. Потому что всю либо злые, либо надменные

Гость
come_tru

Вы не уточняли, что я вношу в понятие «деньги для себя». Поверьте, речь не о маникюре

А что? Ламборгини? Дом? Дача?
Деньги для себя- для меня, это свобода потребления и удовольствий. Будь тут маникюр или покупка авто, или путешествие. Мне не нужно одобрение/милость/знание/присутствие никого, чтобы сделать себе приятное. И я знаю, что мне приятно. И как мне приятно.

Гость

Ок, на Вашем месте я бы выпила игристого и купила бы сумочку. Но Вы же явно не такая😀😀🤪

Вы замужем?

Гость

У вас идея фикс.
Просто "хочу" потому что НАДО УСПЕТЬ.

Отпустите ситуацию.
Максимально.
Изучите другие аспекты ваших проблем и невозможности ПОКА родить.
Психологических.

Я хотела ещё до того как появилось это «надо успеть»

Гость

молодец муж. не заводите детей, конечно. почитай про антинатализм и эфилизм

Гость
come_tru

Я хотела ещё до того как появилось это «надо успеть»

А муж хотел или просто соглашался?

Гость
come_tru

Вы замужем?

Мне часто залают этот вопрос люди, которые развелись😀😀😀 их парадигма не выдержала стресса «моя любимка не носит мне сумку, пока я выбираю себе прокладки»

come_tru

К трём. Цифру в анализах врач, увы, не исправит. И дело ведь не во враче даже: муж, самый родной и близкий человек, просто взял и отвернулся, мол «ну что поделать»

Кто из вас крупнее?если ты то можешь взять его силой а после *** послать

Гость

А муж хотел или просто соглашался?

Говорил что хочет. Но тогда не было речи о сроках

Гость

Мне часто залают этот вопрос люди, которые развелись😀😀😀 их парадигма не выдержала стресса «моя любимка не носит мне сумку, пока я выбираю себе прокладки»

Мне их жаль. Я сама ношу свою сумку, сама в состоянии сходить за продуктами, поклеить обои, поменять слив в кухне, посадить полку на шурупы и тд и тп

Гость

молодец муж. не заводите детей, конечно. почитай про антинатализм и эфилизм

Он не из «этих».

Гость
come_tru

Мне их жаль. Я сама ношу свою сумку, сама в состоянии сходить за продуктами, поклеить обои, поменять слив в кухне, посадить полку на шурупы и тд и тп

И вырастить сына))

Шапокляк

Кто из вас крупнее?если ты то можешь взять его силой а после *** послать

😂😂😂😂 крупнее он, боюсь, у меня не получится

Гость

И вырастить сына))

А вот этого, увы, и ах. Я за то, чтобы ребёнок рос в полноценной семье

Яна
come_tru

Да нет же!!!! Яночка, пожалуйста, ну почитайте вы в интернете, может и Вам пригодится. Об овариальном резерве

а можно узнать существует ли причина по которой вы обратились к врачу? что беспокоило?

Гость
come_tru

Автор, не стоит смотреть на людей свысока. У них, например, дети есть и они вас пожалеют с удесятеренной силой.
Сконцентрируйтесь на том, что вы имеете, хотите и можете.

come_tru

Да именно так, делать аборт

come_tru

Полный холодильник вселяет уверенность в завтрашний день. Это да.

Гость
come_tru

Прекрасно. В следующий раз думайте мозгом, а не умением клеить обои. Вы б’явили мужу, что «через год бесплодны», типа он испугается. Но нет- именно потому, что вы «умеете крутить шурупы», он не испугался. И что? Теперь ваша ценность стремится к нулю. Мужикам не очень нужны женщины, чтобы крутить шурупы и клеить обои. А в сексе вы будете его попрекать: вот, опять не колясочка и не агу-агу. И-вопрос-зачем Вы ему?!

Гость

Каким ребром спустя полгода после ЗАГСа??

Дак он же говорил что хочет детей. А потом сказал «но я ведь не говорил когда именно».
Ребром потому что у автора ситуация!

come_tru

Автор хватит, у Вас обязательно будет ребенок. Успеете родить. Через два года не будет - разводитесь, залетайте от первого попавшегося и растите сама. У вас ведь 3-х комнатная кв есть

Гость
Глицерин

Автор хватит, у Вас обязательно будет ребенок. Успеете родить. Через два года не будет - разводитесь, залетайте от первого попавшегося и растите сама. У вас ведь 3-х комнатная кв есть

Она @не такая😀😀😀🤪

Яна

а можно узнать существует ли причина по которой вы обратились к врачу? что беспокоило?

Проверяла женское здоровье

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, не стоит смотреть на людей свысока. У них, например, дети есть и они вас пожалеют с удесятеренной силой.
Сконцентрируйтесь на том, что вы имеете, хотите и можете.

Свысока? Вы что-то путаете. Это я обратилась как раз к таким людям за советом, но, почему-то, большинство считает нужным опустить

Гость

Прекрасно. В следующий раз думайте мозгом, а не умением клеить обои. Вы б’явили мужу, что «через год бесплодны», типа он испугается. Но нет- именно потому, что вы «умеете крутить шурупы», он не испугался. И что? Теперь ваша ценность стремится к нулю. Мужикам не очень нужны женщины, чтобы крутить шурупы и клеить обои. А в сексе вы будете его попрекать: вот, опять не колясочка и не агу-агу. И-вопрос-зачем Вы ему?!

А зачем мне он?

Горная фиалка
Гость

Однако, ребенок от донора или иного добровольца- это НЕ продолжение рода вашего отца. А продолжение рода добровольца. Если Вы так строите смысл деторождения.

Вот читаю и диву даюсь, какой же дебильный бред пишут люди! Прекратите писать бред!
Я похожа очень внешне на деда по линии матери и на бабку по линии отца немного, а это значит, что я являюсь продолжением рода и своего папы, и рода своей мамы.
Я очень похожа на деда, отца мамы.
Гены его во мне. Внешность передалась мне.
Ну что Вы тут пишите да еще с таким умным видом и репльно травите автора!
Хватит уже.
Автор, не воспринимайте бред неадекватов.
Стдят, издеваются.

Гость
Горная фиалка

Вот читаю и диву даюсь, какой же дебильный бред пишут люди! Прекратите писать бред!
Я похожа очень внешне на деда по линии матери и на бабку по линии отца немного, а это значит, что я являюсь продолжением рода и своего папы, и рода своей мамы.
Я очень похожа на деда, отца мамы.
Гены его во мне. Внешность передалась мне.
Ну что Вы тут пишите да еще с таким умным видом и репльно травите автора!
Хватит уже.
Автор, не воспринимайте бред неадекватов.
Стдят, издеваются.

Все-таки девочку быть похожим на деда-сомнительная история😀😀😀