Мне 31. В браке полгода.
Не так давно врач на основании анализов, а в частности, АМГ показателя сказала, что с его концентрацией времени на «самостоятельное» зачатие осталось очень мало. Он …
В таком случае скажите ему что сам факт что он на вас женился - абстрактный. Раз вы перед свадьбой обсуждали будущее и он и вы заявили что хотите детей, то чему он удивляется ? Не рано ли он предложение сделал, раз не готов к детям?
Брак - вступление в семейную жизнь по предварительно обговорённым пунктам (быт, дети, хочу/не хочу и т.д.). Странно отнекиваться после свадьбы 😶
Хочется взять и отправить ему Ваш комментарий… а какой смысл уже разговаривать и правда? Выпрашивать ребёнка, чтобы он мучился от этого потом только.
Да, вижу уже.
Но это тебя не спасет.
Возвращаемся к вопросу - а на что ты будешь жить в декрете?
Детишки могут лет до 5-7 болеть часто.
Работать ты не сможешь.
Алименты папо может не платить или платить копье.
Кто будет тебя и дитачку кормить?
Ась?
Опять же к 18 годам дитачке хорошо бы купить стартовую квартиру.
Или ты рожаешь потенциального полубомжонка?
А Ваши родители собирали для Вас «стартовый капитал», на Ваше рождение? Мои - нет. Родители моих знакомых - нет. Человек если хочет что-то делать, для семьи, для детей - он делает. Если нет - значит он просто балабол.
Да что же вы такие злые? Люди, ау!!!
Ну если так из вас эта желчь лезет, вы хоть читайте внимательно.
Мы живем в МОЕЙ КВАРТИРЕ.
Не воспринимайте в серьез злые комментарии, тут у многих комплексы. Один раз кто-то написал что родственник умер от ковида, а в комментариях только посмеялись над человеком 😑
автор, забеременеть можно до начала менопаузы, которая наступает уж явно не в 30. врач некомпетентна. а мужик не будь дураком не верит шарлатанам. что за пиипец в медицине, рожайте а то не успеете, рожайте или сдохните. достали. всегда какие то сроки ставят и всегда им надо сейчас. меняйте врача.
Яна, здорово, что Вы считаете себя грамотным специалистом-репродуктологом. Если бы мной этот вопрос не был изучен, я не писала бы сюда.
автор, забеременеть можно до начала менопаузы, которая наступает уж явно не в 30. врач некомпетентна. а мужик не будь дураком не верит шарлатанам. что за пиипец в медицине, рожайте а то не успеете, рожайте или сдохните. достали. всегда какие то сроки ставят и всегда им надо сейчас. меняйте врача.
Соглашусь, может ещё к нескольким врачам походить, сверить их мнения?
Отправьте. Наверное, Вы ждете какого-то от него «конструктивного» диалога, который окончится сексом. Или что он напугается, что у вас не будет с ним детей через год. Или еще что-то. Но нет. Вы просто проведете вечер в истерике. И ничего не получите взамен.
Говорят, потому что есть стереотип "все бабы хотят запузячиться, это бабская природа".
Мужикам дети не нужны или нужны для галочки.
*** говорит про детей, чтобы глупая баба размякла и дала пысю без презика😁
Ты этот стереотип подтвердила.
Я замужем за этим человеком. Или Вы как считаете, секса в семье нет? Вы из Советского союза?
Автор, до этого поста вашего я сомневалась, а теперь скажу вам прямо - расходитесь с этим мужжжем, ничего не получится приличного с ним, он потребитель и сейчас потребляет ваше время, как минимум.Ищите другого мужчину, проговаривайте вопрос деторождения с новым мужчиной, выбирайте хорошего папу для ребятенка.Думаю, все получится, удачи!✌️✊
При этом он говорит мне «но я же тебя люблю»!!!!
Отправьте. Наверное, Вы ждете какого-то от него «конструктивного» диалога, который окончится сексом. Или что он напугается, что у вас не будет с ним детей через год. Или еще что-то. Но нет. Вы просто проведете вечер в истерике. И ничего не получите взамен.
А так и получилось. После нашего диалога я осталась в слезах дома, а он уехал к друзьям
Да что же вы такие злые? Люди, ау!!!
Ну если так из вас эта желчь лезет, вы хоть читайте внимательно.
Мы живем в МОЕЙ КВАРТИРЕ.
Но он прав, просто высказал все напрямую. Не нужно бежать сломя голову рожать потому что сказал врач. Сейчас трудное время и вы всего пол года вместе вашего мужа можно понять.
Спойлер. Он боится. И чем больше Вы давите, приводите аргументы, пугаете, плачите, истерите- тем больше он убеждается в своей правоте. Дерзайте.
Яна, здорово, что Вы считаете себя грамотным специалистом-репродуктологом. Если бы мной этот вопрос не был изучен, я не писала бы сюда.
да считаю. тоже часто такое слышала. 25 пришла на прием, не беременна, не рожала, не было выкидышей. в смысле? а че не рожаем , пора. иначе потом не сможете и вообще болячек куча вылезет. вы не первая женщина которой врачи говорили подобное. это называется не специалист, это вас запугали. те кто ведется, конечно паникуют и бегут плодится. мне 29, ничего, не померла, хотя врачи пророчили.
да считаю. тоже часто такое слышала. 25 пришла на прием, не беременна, не рожала, не было выкидышей. в смысле? а че не рожаем , пора. иначе потом не сможете и вообще болячек куча вылезет. вы не первая женщина которой врачи говорили подобное. это называется не специалист, это вас запугали. те кто ведется, конечно паникуют и бегут плодится. мне 29, ничего, не померла, хотя врачи пророчили.
Да нет же!!!! Яночка, пожалуйста, ну почитайте вы в интернете, может и Вам пригодится. Об овариальном резерве
В зачем вам вообще дети? Да ещё и с низкой зп и без жилья, вы просто погубите свою жизнь нищетой. Я бы наоборот хотела так как у вас, можно заниматься сексом и не бояться забеременеть
Наш род= ваш род? Род его отца?
При этом тут напрочь отсутствуете Вы. Сын. Род. а Вы? Такое впечатление, что вы не важны. Любая может продолжить его род, родить ему сына. Вы как сосуд. Воо и проблема- вы своей ценности не видите. Самой по себе. Только как сосуда для «продолжения рода». Что будет после?
Заморозите яйцеклетки, раз помешаны на беременности. Лучше для начала к психологу сходить, слишком маниакальная идея завести детей. Такое ощущение, что ребёнком вы хотите закрыть пустоты в жизни
Не ощущение, а так оно и есть.
Баба нищая, живет уныло, хочет разродиться.
Чтобы потешить себя и найти смысл своей никчемной жизни.
Сообщение было удалено
Особенно сейчас с ковидом самое время рожать
Наш род= ваш род? Род его отца?
При этом тут напрочь отсутствуете Вы. Сын. Род. а Вы? Такое впечатление, что вы не важны. Любая может продолжить его род, родить ему сына. Вы как сосуд. Воо и проблема- вы своей ценности не видите. Самой по себе. Только как сосуда для «продолжения рода». Что будет после?
Нет, род моего отца.
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, из рода царского, раз пятничным вечером восседаете на своём троне и троллите незнакомого вам человека. Поливаете грязью, оскорбляете. Будьте добрее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это пройденный этап влюбленности и создание взаимоотношений по привычке - привыкаешь к человеку.
Это уровень материальной обеспеченности о котором писали выше.
Это закрепленные роли в семье - нету ругани по быту и делешки.
Материальная обеспеченность. Хорошо, допустим. Человек работает на высокооплачиваемой работе, жена беременеет, а его фирма объявляет себя банкротом. Что делать? «Вынимать» обратно? Ведь мат.состояние пошатнулось