Забеременела четвёртым. Старшим детям 6, 4 и 2 года.
Благополучная семья, муж программист. Дети в сад не ходят, каждый день гуляем все вместе по два-три часа. В общем, полностью погружена в …
Я забеременела, когда первому ребёнку был год. Тоже думала про медикаментозный аборт, потому что с мужем были ужасные отношения. Почитала про то, как он происходит, как влияет, почитала отзывы тех, кто его делал. И не смогла. Сейчас не представляю, что этой девочки могло бы не быть и прошу у неё прощения, что допускала такую мысль.
У меня к детям отношение такое, что если душа хочет прийти в этот мир через тебя, то у тебя нет права ей препятствовать. Она уже есть и она выбрала тебя. Значит тебе нужно защищать её и оберегать, вы должны научить друг друга чему-либо в этом мире. Лично я бы психологически не смогла пережить аборт.
Я не сектант, не религиозна, но верю в творца, который воплощает свои планы руками и мыслями живущих на земле людей. 😁
Да да меня вот именно и останавливает то как проходит медикаментозный аборт!
Господи , полно не гормональных контрацептивов, есть свечи вагинальные (никаких гормонов), что же ты такая безграмотная? К чему эта безумная плодячка, муж бедный один впахивает на эту ораву, так его надолго не хватит, а потом удивляются, почему молодые мужики умирают. Потому что с работы не вылезают, в отпуска не ездят, не дают отдых организму. А жены *** рожают как из пулемета. В первую очередь нужно подумать , сможете ли вы с мужем поднять на ноги столько детей, дать им достойное образование, а не рожать как кошка под забором. Презик ее подвёл, а я думаю тебя подвело отсутствие мозгов.
Ну ты злая мать
Капец! Вот это свиноматка! Как вы так неожиданно беременеете? Я хотела всего 1 ребёнка, так всего 1 раз беременела за 34 года. При этом могу забеременеть хоть завтра, проблем нет. Готовимся читать пост про то, как автор осталась одна с 4я детьми, без жилья, работы и средств к существованию. Я бы после 1 аборты делать начала, а тут про 4 думает🤦🏼♀️
Крыска, как тебе то и один раз удался?
У меня история один в один с Вашей...я родила ❤️ было очень страшно, плакала, младшему ребенку на момент беременности было 8 месяцев. Не легко, с точки зрения забот и хлопот. Но, это не повод делать аборт. Поверьте, потом очень сильно пожалеете, а дороги назад не будет. Вырастет, и Вы справитесь. И муж переварит информацию и успокоится. А по поводу контрацепции, я например, перевязала трубы посредством лапароскопии. Реабилитация не заметна. Теперь живу и не переживаю. Решать, конечно, только Вам, даже не мужу. Это Ваше здоровье и Ваша душа, с таким грехом очень тяжело жить
Благодарю, про лапораскопию подумаю
Вы молоды, здоровы, есть силы достаток. По Вашим ответам в комментариях видно, что Вы в душе склоняетесь к родам. Вот и ответ.
Муж - это, конечно, замечательно, но он этого ребёнка "настрогал", в конце концов. А теперь советует избавиться. Ценой Вашей психики, здоровья и нравственных страданий. Как благородно!
Вы бы потом годами смотрели на растущих детей всю и думали, что от ещё одного (такого же родного) избавились. Не будучи больной, беспомощной, бездомной или нищей. С этим тяжело жить. Поверьте многоматери, которая с этим живёт 20 лет. Не забыла. Детей своих очень люблю, все трое желанные, запланированные... Но про ТОГО мысль всё равно не отпускает.
Вот и я именно такого боюсь, не кому всю жизнь потом думать об этом, мне проще родить и вырастить!
Потому что ты тупайя . И когда у тебя заболит живот или ты захочешь *** своей геморойной жоппой только тогда сдрыснишь отсюда и перестанешь тут людей кошмарить. Тебе все уже ответили большинство негативно и есть в этом смысл ты даже мужа не слышишь а это знак … дамочка. Позже поймёте . Но мне кажется такие никогда ничего не поймут вы искренне глупый человек
Я смотрю тут все такие злые, видимо бедность людей не щадит. На ваш добрый коментарий 10 дизов...
Конечно что скорее всего я не буду делать аборт, не понимаю как это троим жизнь дать, а одного убить
Ой, ничего ты ещё не дала троим, от слова совсем. Они крохи маленькие, так можно было бы рассуждать, если бы ты их уже вырастила, в самостоятельную жизнь отпустила.
Жизнь она дала, ага. Родить - не значит дать жизнь.
Кастрировать мужа,или надевать презервативы неужели так сложно,почему дети должны страдать от ваших ночей удовольствий(я про оборт)рожайте не совершайте грех на душу или одна или с мужем хотя бы я не назвала его мужиком. Не давайте ему чтоб не беременить.или перевезать трубы и ебитесь сколько хотите.чтоб не думать об обортах
Муж программист и живет с безграмотной домохозом плодячкой?
Тема разводняк и автор просто тролль.
Кастрировать мужа,или надевать презервативы неужели так сложно,почему дети должны страдать от ваших ночей удовольствий(я про оборт)рожайте не совершайте грех на душу или одна или с мужем хотя бы я не назвала его мужиком. Не давайте ему чтоб не беременить.или перевезать трубы и ебитесь сколько хотите.чтоб не думать об обортах
Ещё одна дура. ОБОРТ)
Рожайте, не берите груз на душу. Это шанс, жизнь, которая в вас зародилась, уникальна. Далеко не каждый акт приводит к беременности, помните об этом. Как можно иметь право на то, чтобы сознательно лишить жизни будущего человечка?
Подумайте об этом и не слушайте злых теток
А предохраняться не пробовали?
Если потянете. Нас трое и мы все уже взрослые, но детство было не из простых. У моей мамы было очень слабое здоровье.Удивительно, что она смогла выдержать всех нас. После её смерти папа сказал, что мог быть 4, но он попросил её сделать аборт. Она страдала из-за этого решения, что объясняет некоторое её поведение. Но мы бы не смогли вытянуть ещё четвёртого.Я знаю.
Хорошенько подумайте об этом, ведь его жизнь должна быть хорошей. Вам уже очень тяжело. И это прозвучит довольно грубо.. Простите, правда. Но предохраняйтесь там что ли, чтобы не дошло до пятого. Дети - это огромная ответственность. Они напрямую зависят от вас. И если вы не справляетесь - признайте это. Это им потом таскаться по психиатрам и разгребать свои заскоки. А потом они заведут свою семью и это отразится уже на них.
В случае вашего решения рожать и полной уверенности в данном предприятии, я желаю вам удачи, ведь она вам очень понадобится. Запаситесь энергией. Было бы здорово, если бы у вас был человек, который мог бы вам помогать.
Я надеюсь, что вы справитесь, что бы вы ни выбрали. Берегите себя и их.
Милая, хорошая, рожайте непременно, никого не слушайте. У нас с мужем пятеро, я уже дважды бабушка, как я рада, что родила их. Когда много детей им весело друг с другом, всегда есть с кем поиграть, финансовые проблемы решаемы, не убивайте малыша, как с этим жить потом и муж непременно вас поддержит,. Вы умница, у вас всё будет хорошо.
вы что куда плодить,муж знает что говорит,вы думайте о этих детях,предохраняться не пробовали,что попало....
И всем четверым вы сможете помочь приобрести жилье, отучить предварительно в хороших учебных заведениях.. Или, как-нибудь, лишь бы с голоду не сдохли? Вы- эгоистка! Думаете только о себе! Зачем четвертому ребенку жизнь, если она вся будет направлена только на ,,как-нибудь выжить!"?
Рожайте, рожайте. Нам нужны новые бойцы. Наш народ нуждается в большом количестве молодых и сильных мужчин и женщин. По больше бы таких как вы. Это сейчас вам страшно. Но пройдет время и четверо здоровых мужиков с кучей внуков обеспечат вам полную защиту, поддержку и уход. Не пропадете в общем.
Или вытянут последнее, футболя ее в старости как мяч от одного к другому? Когда есть выбор, никто не захочет держать у себя стариков!
Нет не так. Надо просто понимать одно. СССР больше нет. Государству наш народ нафиг не нужен. Оно проводит политику геноцида русского народа, одновременно с этим завозя сюда чужеземцев миллионами. Ни кто о нас больше не позаботится. Ни кто нас больше не защитит. Ни кто не даст нам справедливости. Ни ЕР, ни ее суды, ни ее полиция. В таких условиях единственное что может обеспечить выживаемость человека - его крепкие родственные связи. Держитесь за свою семью. И делайте ее крепче и многочисленнее. Мамуля делает. Все правильно делает. Она себе некую гарантию уже обеспечила. Вон пенсию между делом подняли на пять лет. Вы уверенны что через 20 лет пенсия вообще сохранится для широких слоев населения? Я нет. Одиночка - слаб и беззащитен. Группа - это уже сила.
Это было актуально,когда вся семья жила в одном доме. Это было необходимо в те далёкие славянские времена! Сейчас все живут отдельным хозяйством и никому не понравится отдавать от себя в чужое!
Я считаю что ни один мужчина не готов и не хочет детей изначально заранее еще до того как они родились, и я готова к первому ребенку не была, это после рождения мужчина уже начинает привыкать любить, просыпаются инстинкты заботы.
Чушь! Многие мужья хотят и рады первому ребенку. А вот дальнейшее количество оговаривается. Мы решили, что нам одного- за глаза, ибо у нас много других дел, поинтереснее соплей, какашек и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишите,что останавливает то,как проходит этот вид аборта. То есть за себя боитесь...Вас понять сложно: то пишите,что не против родить,то просто боитесь аборта,а так не против...
Но! Стоит сделать один аборт и понеслась... будете делать постоянно. Муж поймёт,что Вас к этому можно склонить. Процессом заниматься хотите,а результат не устраивает. Вот и будет он тр*ть Вас не боясь за детей,потому что можно и аборт. Он получать удовольствие и наслаждаться жизнью,а Вам этот процесс опротивит,потому что потом аборт.
Как тут уже советовали, перевяжите трубы. Лапороскопия - способ с быстрым восстановлением. А трубы еще можно перевязать сразу после родов. У меня так знакомая сделала. Рожала второго и перевязалась сразу,потому что поняла,что двое - достаточно. И дальше, пожалуйста,наслажлайтесь процессом и "убивать" дитя внутриутробно не придётся,не берите грех на душу.
Милая, хорошая, рожайте непременно, никого не слушайте. У нас с мужем пятеро, я уже дважды бабушка, как я рада, что родила их. Когда много детей им весело друг с другом, всегда есть с кем поиграть, финансовые проблемы решаемы, не убивайте малыша, как с этим жить потом и муж непременно вас поддержит,. Вы умница, у вас всё будет хорошо.
Проснись, ты серешь. Нас двое было, мне мамаша наплодила на шею с первого класса "любимого братика", причем это было в однушке, потом все бегали квартиру выбивать, так таких было толпа и очередь, плодились ради метров. Как это гавнюк орал!! Сутками. Папаша смывался ночевать к своим))) Моё детство закончилось, мой ж..пу , качай, гуляй, мой ж...пу... сиди, в садик води, делиться, следить, обслуживать. С моих 18 не общаюсь ни с этой , ни с тем. Задрал названивать и пихать свою мамашу на досмотр. Кому отписала, там пусть и моют теперь этой зад. У подруги из класса было у мамаши четверо и она старшая. Жесть! Так она 8 классов закончила и её в техникум на повара. Должна была воровать и носить домой этим, а папаша на диване лежал. Так она что сделала, завербовалась на корабль готовить)) Послала их в пень. Там и замуж вышла и живет, с этими и знаться не хочет. Только деньги требуют. Орут про совесть и суп наливали.
Или вытянут последнее, футболя ее в старости как мяч от одного к другому? Когда есть выбор, никто не захочет держать у себя стариков!
Просто эта паразитка так и будет домохозом сидеть, муж загнется или смоется, так выросших детей начнет обирать и на их семьях паразитировать.Или около себя станет держать, не даст своей жизни. Визжа, что она рожала, жизнь положила и ей должны.
Вы молоды, здоровы, есть силы достаток. По Вашим ответам в комментариях видно, что Вы в душе склоняетесь к родам. Вот и ответ.
Муж - это, конечно, замечательно, но он этого ребёнка "настрогал", в конце концов. А теперь советует избавиться. Ценой Вашей психики, здоровья и нравственных страданий. Как благородно!
Вы бы потом годами смотрели на растущих детей всю и думали, что от ещё одного (такого же родного) избавились. Не будучи больной, беспомощной, бездомной или нищей. С этим тяжело жить. Поверьте многоматери, которая с этим живёт 20 лет. Не забыла. Детей своих очень люблю, все трое желанные, запланированные... Но про ТОГО мысль всё равно не отпускает.
Пардон, канешн. Однако, строгали оба родителя. Не только папенька. Строгание для двоих. Один никак не настрогает даже одного. Так что хватит винить только мужчин или только женщин в беременности. Всегда одна ноги расставляет, а второй вставляет. А вот то, что сам процесс строгания буратинок происходит на инстинктивном уровне, как у амеб - это другое дело. Но, опять же, вопросы к обоим родителям.