Забеременела четвёртым. Старшим детям 6, 4 и 2 года.
Благополучная семья, муж программист. Дети в сад не ходят, каждый день гуляем все вместе по два-три часа. В общем, полностью погружена в …
В душе думаю будет сначала злость из за усталости, потом принятие ситуации и привыкание к новому укладу жизни, а потом буду идти по улице и радоватся какие они дружные и что все четверо мои, так как сейчас с тремя хожу)
Да, достаток при большой семье это важно.
Чтобы потом дети не ныли по знакомым с жалобами на судьбину , что там один нянька для другого и т.д.
У меня подруга постоянно жалуется, что её лишили детства , всем за няню была , детство там только у младших .
Да согласна с таким явлением, в связи с этим стараюсь старшую дочку не нагружать никогда ей 6 лет, но вижу как она сама тянется к младшей сестричке, любит за ней как то поухаживать поиграть в дочки матери)
Да согласна с таким явлением, в связи с этим стараюсь старшую дочку не нагружать никогда ей 6 лет, но вижу как она сама тянется к младшей сестричке, любит за ней как то поухаживать поиграть в дочки матери)
Это пока 6 лет. Интереснее будет когда четверо и они все начнут расти , а у родителей много работы и дел, хотя, у вас достаток - няня может помогать потом вместо ребенка .
Самое интересное впереди. Когда начнется время- хочу такой айфон, а мне кроссовки, а мне сумку и платье и хочу в салон, а мне на учёбу, или не хочу учебу не интересно и т.д.
Как почитаешь криминальную хронику, сколько детей гибнет
от пожаров, плохо становится, живут в хибарах, денег нет, пьют, не работают и только бесконечно плодятся, бедные дети.
Ага. Несколько лет таки прожил на белом свете бедненький. Лучше было бы зарезать его прямо в утробе матери. Тогда бы он был счастлив. А вообще - слова женщины, которая фактически уже одной ногой стоит в паранже и рабстве у мусульман.
Самое интересное впереди. Когда начнется время- хочу такой айфон, а мне кроссовки, а мне сумку и платье и хочу в салон, а мне на учёбу, или не хочу учебу не интересно и т.д.
Собрать, просто собрать, 3-4 ребёнка в школу- тот ещё аттракцион. Здесь не прокатит как с игрушками, ничем поделиться нельзя. Четыре рюкзака, четыре формы, четыре сменной обуви, четыре спорт костюма, минимум два компьютера и два письменных стола (лучше все четыре). Так далее по списку...
Собрать, просто собрать, 3-4 ребёнка в школу- тот ещё аттракцион. Здесь не прокатит как с игрушками, ничем поделиться нельзя. Четыре рюкзака, четыре формы, четыре сменной обуви, четыре спорт костюма, минимум два компьютера и два письменных стола (лучше все четыре). Так далее по списку...
Да я всё это уже осознаю, покупаю абсолютно всё в трёх экземплярах, купить одному и не купить двум остальным УЖЕ не прокатывает
Автор говорит они себе могут позволить большую семью. Это главное.
У них не будут потом по родне , знакомым дети ходить и жаловаться на судьбину , да что финансов не хватает , учебы нет и т.д.
Писец, я в шоке, *** сколько детей?
Автор говорит они себе могут позволить большую семью. Это главное.
У них не будут потом по родне , знакомым дети ходить и жаловаться на судьбину , да что финансов не хватает , учебы нет и т.д.
Вооот. Самое главное чтоб не ныли по родне. А то нарожают , а потом их дети таскаются и ноют.
Но не у всех , а где нищета.
Это все конечно очень круто... Но как путешествовать с 4 детьми ?
Как вы с тремя путешествуете ?
Думаю, в глубине души вы уже все решили. Тут вопрос к вам , подменялось ли ваше отношение к мужу и сможете ли вы также с ним жить, ведь по сути он отказывается от вашего общего ребёнка, который зачат в браке. Меня бы лично это задело. Считаю, что если женщина беременеет в браке, то решение нужно принимать вдвоём. Но главное решение остаётся за женщиной, ведь она рожает, гробит свое здоровье и тд
Если ваш муж не хотел категорически детей да и вы тоже - значит нужно было позаботиться об этом. По моему уже ребёнок знает, что през.вы не дают 100 % гарантии…
А так пустили все на самотёк. Вы пока молодая, готовы рожать, родите. А если в пятый раз «залетите» в позднем возрасте? Что тогда? Да и муж невечен. Сегодня есть, завтра нет.
Потянете ли вы четверо детей одна?
Если да, то вперед
Чтобы не беременеть нужно предохраняться. Благо в наше время есть разные варианты контрацепции. А если вы обеспеченные люди и можете достойную жизнь дать своим детям, то рожайте. Так чтобы дети не плакали в будущем что их родители ничем им не помогли. Эта часть важна.
Я б на месте автора больше боялась остаться одна с 4 детьми. Муж вам прямо сказал, что не вывозит. А если после 4 свалит? Вот крышечку у него снесет и все. Что тогда делать будете?
Женщина всегда вытянуть сможет, а муж никуда не денется!
А вследующий раз предохраняйся🤨
Всегда говорю, что женщина должна рожать столько детей, сколько может поднять сама, без мужа. И на примере очень многих знакомых убедилась, что с мужьями случается всякое, жизнь длинная, а детей надо не только родить. Иногда приходится выбирать какой грех тяжелее: аборт или (не дай бог) нищее существование в силу обстоятельств
Думаю, в глубине души вы уже все решили. Тут вопрос к вам , подменялось ли ваше отношение к мужу и сможете ли вы также с ним жить, ведь по сути он отказывается от вашего общего ребёнка, который зачат в браке. Меня бы лично это задело. Считаю, что если женщина беременеет в браке, то решение нужно принимать вдвоём. Но главное решение остаётся за женщиной, ведь она рожает, гробит свое здоровье и тд
Если ваш муж не хотел категорически детей да и вы тоже - значит нужно было позаботиться об этом. По моему уже ребёнок знает, что през.вы не дают 100 % гарантии…
А так пустили все на самотёк. Вы пока молодая, готовы рожать, родите. А если в пятый раз «залетите» в позднем возрасте? Что тогда? Да и муж невечен. Сегодня есть, завтра нет.
Потянете ли вы четверо детей одна?
Если да, то вперед
Не в том то и дело что не решила еще до конца, та у меня муж такой всегда по началу все отрицает опасается и боится, а потом принимает)
Сегодня под вечер уже говорит что и рад беременности, типа уже можно не волноватся что забеременеем)
Рожать,какая вы счастливая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка , милая , не убивайте ...сделав аборт , вы не избавитесь от четвертого ребенка, вы станете матерью убитого ребенка. Те, кто вас "поддерживают" , мол, сделайте аборт , они вероятно сами понаделали ошибок , страшных ! Не слушайте никого , слушайте свое сердце ❤️, и посмотрите на своих троих деток - будет ещё один - и хорошо !!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , если оставите... убьете - убьете в себе ЧЕЛОВЕКА - не просто человека, а своего беззащитного ребенка , который ни в чем не виноват ! Мамочка , вспомни , что малыш уже есть ! И дети очень быстро растут ! Все эти трудности вначале очень быстро заканчиваются, а дальше - Бог поможет ! Да ! Именно так ! Только не убивайте
Всем привет у меня 3 мальчика и девочка) мальчикам 13лет, 5 лет, 2.8, ну и девочка 5 месяцев 💕на мне тоже дом все дети) всех выслушать и плюс муж ещё😆!! Тяжело конечно но это все проходит детки все растут) все проходит) шумно конечно но и весело))) тоже когда стала беременной думаю все крындец, хана😆но нет все нормально) главное все здоровые) девочку мы все ждали) поверьте мне на много все проще чем с 2,3 ребенком) опыт есть уже у нас таких мамочек!!! Так что выше нос все будет хорошо))) где ваш позитив) ♥️чуть больше будите готовить каши, супов это же круто)))) пусть у вас все будет хорошо
Всем привет у меня 3 мальчика и девочка) мальчикам 13лет, 5 лет, 2.8, ну и девочка 5 месяцев 💕на мне тоже дом все дети) всех выслушать и плюс муж ещё😆!! Тяжело конечно но это все проходит детки все растут) все проходит) шумно конечно но и весело))) тоже когда стала беременной думаю все крындец, хана😆но нет все нормально) главное все здоровые) девочку мы все ждали) поверьте мне на много все проще чем с 2,3 ребенком) опыт есть уже у нас таких мамочек!!! Так что выше нос все будет хорошо))) где ваш позитив) ♥️чуть больше будите готовить каши, супов это же круто)))) пусть у вас все будет хорошо
Наоборот! С маленькими очень легко и просто! Делать ну нечего! Игрушки,еда,сон, развлечения.
Вот когда они взрослеют начинается самое напряжённое время. Один одно хочет купить, другая другое как у подруги- почему ей купили а доче не могут? Другому своё, не считая вузов, дать всем достойное обучение и стабильность.
У соседки старшая всё время жалуется моей дочери , семья у них большая ,финансов не хватает , в вуз не поступила и денег на платное нет ,что пошла работать. Остальные дети по техникумам , училищам разошлись. Отец с матерью ругаются что через стенку слышно.Иногда и сами взрослые дети орут. Короче, и так живут .
Бедный муж. не, ну, а чо такова. Рожай. Пусть муж всех вас тащит дальше, пока от усталости или крыша не съедет или тебя не бросит с выводком. Да и ты, смотрю, стальная. И детям внимания меньше( и денег, чо уж стыдливо умалчивать). Главное - рожать. Рожать..рожать.. Пока твой организм не взбунтуется и не откажет. Зато - куча детей.
Пойми. Детей ты можешь заводить хоть каждые 9 месяцев, можешь даже суррогатных матерей привлечь к процессу - дело твое. Но каждый ребенок требует внимания. Не группового, а личного, собственного, наедине с мамой и_или) папой. Хочет свою собственную игрушку, а не общую. Чтобы не говорили, а одной любви детям мало. дети - великие потребители(если так можно сказать) материального. а именно денег. И среди сверстников быть не хуже, и вкусняшку в любой момент, а не тогда. когда есть очень редкая возможность. И не забывай, чтожизнь - штука сложная и непредсказуемая. Ну, останешься ты с кучей детей одна( муж может уйти, может и умереть -всякое бывает). И что? Что ты будешь делать? Даже если есть образование, то нет опыта работы. А в наше время конкуренция бешенная. В дворники пойдешь?
Прежде, чем рожать надо думать не маткой, а мозгами.