Мне кажется современная, образованная, успешная девушка (женщина) согласится со всеми пунктами ниже.
Перед родами надо подготовить почву в виде:
1) помощницы по дому:
Во время ухода …
вообще не факт, например беременность наблюдала в обычной жк, у обычного врача, узи делала платно, доп тесты платно, но само наблюдение было бесплатное, так как предполагало взвешивание, измерение живота и рассказ о жалобах, за это платить не имеет смысла.
Ну если ты не брезгуешь ходить в ЖК к врачихе-хабалке-старухе-маразматичке, которая в т.ч. принимает нищенок, таджичек и т.д., - ходи.
У обеспеченных женщин в принципе не возникает мысль пойти в районную ЖК)) Они даже и не знают, где она находится.
не тепличные, а хотя бы человеческие. Элементарно: тёплый дом, еда, одежда, личное пространство и игрушки, дошкольное образование и досуг.Конечно, любовь родителей идёт в списке уже по умолчанию. Неужели это так много?
на это миллионы и личные слуги не нужны, это есть у всех, если не брать в расчет ну совсем нищих, но их как правило меньшинство, по крайней мере у нас.
Как раз такие нищуки и плодятся.
Ради пособий.
Путинские 10 тыщ в месяц для нищуков большие деньги.
Маткапитал 400 тыщ - огромные деньги.
Нищенка таких денег в жизни не держала никогда.
Поэтому ей кажется, что цена младенчика (нового раба) 400 тыщ - это выгодная сделка))
Нужно отменять пособия и маткапитал.
Иначе плодячка маргиналов не прекратится.
да. Вот только маргиналы, как мне кажется, не прекратят рожать, а просто будут выбрасывать детей на помойку, тк нечем кормить без пособий. Таких надо только стерилизовать по принуждению
Ну, на счет пункта 3 я бы поспорила. Например, я программист, и если засяду в декрет на 3 года, в мире ИТ уже все поменяется, так как каждый день выходят новые версии библиотек, языков, меняются подходы в работе, если это все не использовать долгое время, то потом и джуном никуда не возьмут. Я бы все таки больше делала ставки на заработок мужа, а не на собственную карьеру. В идеале еще нужно иметь свое запасное добрачное имущество, которое можно сдавать в аренду. На случай если муж объелся груш или например потерял временно заработок.
Ну если ты не брезгуешь ходить в ЖК к врачихе-хабалке-старухе-маразматичке, которая в т.ч. принимает нищенок, таджичек и т.д., - ходи.
У обеспеченных женщин в принципе не возникает мысль пойти в районную ЖК)) Они даже и не знают, где она находится.
у нас в стране нет никаких таджичек) и та жк была вполне себе норм, прямо при роддоме) свежий ремонт и в кабинетах и корридорах, на верхнем этаже родзалы с раскладными кушетками, креслами, отдельные палаты есть, есть двухместные, кстати моя врач принимала и в жк и отдельно у нее своя частная практика, это Украина.
да. Вот только маргиналы, как мне кажется, не прекратят рожать, а просто будут выбрасывать детей на помойку, тк нечем кормить без пособий. Таких надо только стерилизовать по принуждению
Да, можно делать стерилизацию.
Платить за это разово 100 тыщ.
Нищенки массово побегут.
Обратную операцию по ОМС не делать.
ЭКО по ОМС запретить для таких баб.
у нас в стране нет никаких таджичек) и та жк была вполне себе норм, прямо при роддоме) свежий ремонт и в кабинетах и корридорах, на верхнем этаже родзалы с раскладными кушетками, креслами, отдельные палаты есть, есть двухместные, кстати моя врач принимала и в жк и отдельно у нее своя частная практика, это Украина.
Неважно, кто есть.
Таджички, цыганки, нищенки.
Это сорта гов.на.
Я не полезу на кресло после цыганки.
А ты полезешь.
Да, можно делать стерилизацию.
Платить за это разово 100 тыщ.
Нищенки массово побегут.
Обратную операцию по ОМС не делать.
ЭКО по ОМС запретить для таких баб.
не 100к, а хотя бы 5к или 10к, например. А выплату пособий сделать только людям, у которых совместный доход на семью минимум 20к. Тогда то маргиналы прекратят рожать, потому что даже после родов им ничего не светит. А тем, кто пришёл на добровольную стерилизацию можно ежемесячно платить 5к, например
Неважно, кто есть.
Таджички, цыганки, нищенки.
Это сорта гов.на.
Я не полезу на кресло после цыганки.
А ты полезешь.
ну я промолчу про то, что вы тыкаете незнакомому человеку, во-вторых на пустое кресло без пеленки никто не лезет, а вот после родов я уже ходила в инномед наш известный, но только лицензии на принятие родов у них нет, только обычная гинекология, оперативная и обычная, есть хорошие роддома и жк при них, просто судя по всему у вас нет детей и понимания данной сферы, чисто теория. Мне кажется, тут все чисто теоретики в теме.
И после этого вас обвинят в фашизме.
Никто не может заставить человека содержать детей, даже его собственных.
Еще как может.
В Беларуси такая система.
И в России.
Сдал тугосерю в детдом - плати алименты.
Не платишь - тебя лишают родительских прав.
Лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов.
Долг копится.
Приходят приставы, описывают имущество.
По сути, ничего не платить можно, только если жить нелегально.
Еще как может.
В Беларуси такая система.
И в России.
Сдал тугосерю в детдом - плати алименты.
Не платишь - тебя лишают родительских прав.
Лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов.
Долг копится.
Приходят приставы, описывают имущество.
По сути, ничего не платить можно, только если жить нелегально.
есть знакомая, ее отца лишили родительских прав, на нее оформила опекунство его сестра, никаких алиментов он не должен был платить, более того, его дочь, на которую его лишили прав, не имеет никаких прав на его имущество.
У государства есть все возможности, чтобы заставить нерадивых родаков платить алименты на детей.
Но вместо этого власть занимается дискриминацией добропорядочных граждан.
Почему?
1) нужно пушечное мясо, новые рабы, много новых крепостных
2) граждане стали слишком умные и свободные, глядишь, и правительство скинут.
Поэтому власти поощряют плодячку маргиналов.
есть знакомая, ее отца лишили родительских прав, на нее оформила опекунство его сестра, никаких алиментов он не должен был платить, более того, его дочь, на которую его лишили прав, не имеет никаких прав на его имущество.
Сестра просто прошляпила суд.
Алименты он был обязан платить.
Либо ты что-то перепутала.
Сообщение было удалено
с чего вдруг он будет рабоам если у него уже сейчас все есть?) роддом общий, а не для нищенок), вы точно не олигарх, ибо фанатичное поклонение деньгам признак их отсутствия)
что простите теоретики делают в теме про беременность? тут тема про вываливание новых рабов, есл ивы их не вываливаете это не ваша тема, идите в тему для агрессивных одиночек)))
Что у него есть-то?😁
А рабом будет 100%.
Только ту.пенькие не понимают, зачем придумана эта "пандемия" с ковидом.
а кто сказал что я не понимаю? сама придумала, чтобы очередной раз самоутвердиться из за низкой самооценки?) когда я рожала не было ни пандемии ни намека на нее)_ каким опытом ты можешь поделиться в теме про беременность? просто развести срач?
я поняла, осеннее обострение)
Рожать можно тем кто всего достиг в жизни. Карьера, деньги, успех. Кому уже не о чем мечтать и стало скучно жить. Но у нас рожают маргиналы чтоб на пособия бутылку покупать. И нищиброды чтоб не работать, 10лет в декрете сидеть и 30лет ипотеку платить.
Нищим и ничего не добившимся в жизни дети противопоказаны, ребенок должен видеть успешных родителей, тогда и у него будет стремление и пример успеха.
госпидя, ну если у тебя нет образования, своего дела или холбби, любимой работы и радости в жизни, то почему виновата не ты?) почему виноваты окружающие?) когда занят любимым делом для себя, не чувствуешь никакого рабства, потому что получаешь кайф и созидаешь.
Сообщение было удалено
Согласна!
Ну значит эта сестра проиппала свои обязанности как опекуна.
Опекун несовершеннолетнего обязан подать в суд на алименты с родаков.
Сейчас органы опеки это проверяют и пинают опекунов под с.раку.
В те времена, вероятно, не проверяли.
если родитель лишен родительских прав, то его ребенка могут даже усыновить или удочерить, а не только оформить опекунство, так как ребенок по сути становится ничьм, и этот ребенок уже не имеет прав на имущество тех родителей.
госпидя, ну если у тебя нет образования, своего дела или холбби, любимой работы и радости в жизни, то почему виновата не ты?) почему виноваты окружающие?) когда занят любимым делом для себя, не чувствуешь никакого рабства, потому что получаешь кайф и созидаешь.
Скажи это, когда тебя поведут на принудительную прививочку под камерами.
Ну или ты сама ее сделаешь "добровольно".
Сообщение было удалено
это чсвшницы думают, что они избранные и все видят только они, а по сути вы страдаете и страдаете, от того и агрессия, нет просвета ни радости в жизни. вы прикажеет убивать детей рожденных в 2015-2018 из за того что в 2020 вдруг настала пандемия?)))
могу поделиться в личку сайтом, где за копейки можно заказать справку о противопоказаниях к вакцинации)
Нафига?
Сейчас никакие посторонние справки в Раше не катят.
Врачишкам дали указание - медотводы никому не давать.
Даже если есть реальные заболевания и документы в подтверждение.
И в Украше будет то же самое.
Нафига?
в украше катят) если кто что предъявляет показываешь справку где написано что у тебя проблемы с почками и говоришь вы что хотите чтобы я умер? у меня прямые противопоказания, вот спарвка. плюс пеняешь на нарушение прав человека, на ютубе есть видео даже что нужно пошагово сделать, и как отвечать и какие статьи ук называть.
Нафига?
в Украине не будет, есть налаженная схема, она работает, плюс если есть свой транспорт и работа удаленная, то никто к тебе домой не придет и насильно не заставит, заставить могут тех, кто на госпредприятиях работает и то, не всегда. Есть у нас одна организация. где не вакцинирован никто! Не знаю подробностей надо гуглить, там подписи собирали всех сотрудников, в суд подавали именно на основе законов о том, что государство не имеет право не допустить сотрудника к работе, что организация частная и все там регулируется частными лицами, короче суд они выиграли.
Сообщение было удалено
кто меня и откуда уволит? я работаю на себя. люди любят своих детей, если не хотите прослыть психом не нужно оскорблять чужих детей.
в Украине не будет, есть налаженная схема, она работает, плюс если есть свой транспорт и работа удаленная, то никто к тебе домой не придет и насильно не заставит, заставить могут тех, кто на госпредприятиях работает и то, не всегда. Есть у нас одна организация. где не вакцинирован никто! Не знаю подробностей надо гуглить, там подписи собирали всех сотрудников, в суд подавали именно на основе законов о том, что государство не имеет право не допустить сотрудника к работе, что организация частная и все там регулируется частными лицами, короче суд они выиграли.
Ну в Раше тоже такое есть, единичные предприятия.
Остальные прогнулись.
Либо прививайся, либо покупай куар код с риском уголовки, либо увольняйся.
А насчет удаленной работы.
Запретят тебе покупать еду без куар кода - и все.
Заблокируют твою банковскую карту - и все.
Будут давить, пока не додавят.
Ну в Раше тоже такое есть, единичные предприятия.
Остальные прогнулись.
Либо прививайся, либо покупай куар код с риском уголовки, либо увольняйся.
А насчет удаленной работы.
Запретят тебе покупать еду без куар кода - и все.
Заблокируют твою банковскую карту - и все.
Будут давить, пока не додавят.
у вас пессимизм какой то сплошной и чернота, как вы живете не представляю, хотя пазл теперь сошелся и стиль общения объясним, не понимаю о каких кодах речь, покупки совершаются наличными, у нас так.
я помогала детскому дому, была волонтёром. Это очень печальная картина. Была бы моя воля, я бы стерилизовала всех маргиналов. Но, к сожалению, они составляют основную часть прибавления популяции. А без неё мы вымрем, как здесь ранее кто-то написал. И что с этим делать- непонятно
фу, почему вы считаете что вы лучше "маргиналов", вы это слово узнали на учебе?
у вас пессимизм какой то сплошной и чернота, как вы живете не представляю, хотя пазл теперь сошелся и стиль общения объясним, не понимаю о каких кодах речь, покупки совершаются наличными, у нас так.
Ну ты новости читаешь или живешь в мире розовых пони?
Какие куар коды, не знаешь.
Уже везде в Эуропе они есть.
И в Раше есть.
И в Украше будут.
Нет куар кода - тебя не пустят в магазин.
Даже за наличные.
Онлайн-магазы ПОКА не запрещены.
Наличные ПОКА не запрещены.
Все к тому идет.
То ты можешь дальше благодушествовать.
И в Раше есть.
И в Украше будут.
Даже за наличные.
Все к тому идет.
куар коды на чем? у нас транспорт по кодам или картам, в магазин будут пускать со справками, какие еще коды и на чем они должны быть?
И в Раше есть.
И в Украше будут.
Даже за наличные.
Все к тому идет.
вы не хотите самовыпилиться? ну все таку допустим и что теперь не жить что ли? не понимаю к чему вы? миллионы детей родились в 2015-2018, когда о пандемии не было и речи, но эти дети щас еще малы, им что тоже теперьб не жить? не понимаю к чему флуд этот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем кому удалось забеременнеть, тем разрешается рожать, тем кто не забеременнел - рожать не судьба.
Рина, опять эта студентка, которой мозг за срали в ее помоечном, третьесортном вузе (Кардиффе 💩💩💩), на некотируемом, гумманитарном факультете, тут выпендривается. Сама из себя в жизни ничего не представляет, а тут свою варежку разевает.
Вы сейчас описали "О дивный новый мир". Реальность же такова, что на всех рожающих не хватит карьер/работ, чтоб можно было " купить квартиру, нанять помощницу и заготовить подушку на срок всего декрета".
Так они эту чушь поэтому и пишут. Сами по блату "утрудились", так хоть бы других не задевали.... В жизни возможно всякое.