Гость
Статьи
Курение и беременность

Курение и беременность

Привет 6 недель как беременна первый 2/3 недели незнала что беременна я курю как узнала что беременна бросила ,, ну очень хочется курить кто-нибудь есть похожие ??? Можно ли хоть одну выкурить ? #беременность

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно!

вдыхать в себя не больше не меньше - Д Ы М и притворяться, что получаешь от этого дерьмаъъ-яда удовольствие😜

Гость

Курите. Но знайте,что бОльшая часть преждевременных родов-у курильщик.

Гость

И зелёных вод-у них же

самый лучший гость

можно

Гость

Нет.

самый лучший гость
самый лучший гость

можно

нельзя резко бросать

Гость
самый лучший гость

нельзя резко бросать

не дай Бог дитю дыма не будет хватать!!!! задохнётся ещё в утробе-то

самый лучший гость

нельзя резко бросать

Можно одну сигарету в неделю?

Гость
самый лучший гость

нельзя резко бросать

Можно.

Гостья

Коллега на работе курила будучи беременной. Врач запретил резко бросать, последствия будут хуже. Но назначил уменьшить дозу. То есть по тихоньку и по тихоньку начинать курить реже. Но тут вам не советчики. Врач ваш должен вам сказать как то следует поступить

Нельзя, вам дороже ваше "хочу" или здоровье вашего же ребенка? Знакомая курила, ребенок не набирал вес и как итог преждевременные роды

Василиса

Наверное, больше нечего терять, всё равно идиот родится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Боже,как я вас понимаю. Сама бросаю,мне помогают жвачки замена