Гость
Статьи
Показалось или всё …

Показалось или всё таки беременна?

Задержка 13й день,купила тест,на несколько секунд показалась еле-еле видная вторая полоска,но только когда я крутила тест и высматривала,отвела взгляд и снова начала всматриваться,полоски не оказалось..Только что-то виднеется под каким-то наклоном,и то кажется что показалось,что может быть?Почему такая большая задержка,ведь тест не даёт почему-то точной полоски,может я накрутила?Прошлый цикл длился 48 дней.. Сегодня уже 42 день этого цикла,немного болит живот,но больше как вверху

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
самый лучший гость

показалось

Гость

есть только один вариант - сдать кровь на ХГЧ.
И не писать в сотый раз одну и ту же тупую тему о недоверии своему зрению и бурной фантазии.

Гость

первые секунды тест всегда показывает вторую полоску слабо, результат надо смотерть через пару минут. Нет, тем более с таким циклом, это сбой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Обычно покупаю проверенные тесты, я ни раз попадала на плохие тесты, были подобные непонятки, пока Ева тест для себя не открыла.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: