Привет.. Сегодня узнала что беременна!у меня уже есть ребенок..второго хотели четь позже, ну уж так вышло...мы вообще очень рады))) вот только меня почему то берет страх из за этого кавида , прививок , что будет дальше ... #беременность #ковид
Я тоже беремена, жива...
Сперва забеременели, теперь голова заварила, что время сейчас неподходящее.
Что вам тут скажут? Все может быть.
Все будет хорошо, не переживайте, я была беременна и рожала в самый разгар пандемии и ничего, все хорошо, хотя тоже нервничала по этому поводу
У нас странная обстановка. Все ходят без масок, в магазины, кроме одного тоже без масок можно, в автобусах, в садик( родителям) тоже без масок. Но рожать с соседний город нужно ехать тк наш роддом закрыт, там короновирусные лежат....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня подруга переболела в том году беременная, все хорошо с малышом. еще она прочитала на сайте Гемабанка, что есть такая процедура биострахование - это забор пуповинной крови и канатика во время родов, и потом с помощью этих стволовых клеток лечат ковидную пневмонию. да и вообще очень многие заболевания. так что мне кажется, это отличный вклад в здоровье ребенка