Почему все пишут что рожать адская боль??я не понимаю,у меня 36 недель,скоро рожать а у меня даже страха нет.бернменность первая,проходит легко.неужели там такая нетерпимая боль?или все таки обычная …
Я не рожала, но у меня с 13 лет оч сильные боли при менструациях, 3дня в лежку, все как в тумане, не соображаю, болит поясница, бедра, дивот, все горит, помогают только сильные обезболивающие, всякие ношпы фигня, куча разныхсимптомов, недееспособна в эти дни. Пробовала без таблеток, на стену лезу, невыносимо, плачу, дергаю ногами, ползаю по кровати, бью по стене, скручиваю что-то руками одеяло или сжимаю кулаки . Не все это понимают, считают ну месячные, ерунда, что ты иам мучаешься? Но я все чувствую, все процессы, как будто хочется очень по-большому, идешь, а там ничего нет, только кровь с кусками вытекает, чувствую резкую боль и бах как будто что-то внутри тотрвалось и выходит с болью
На узи проверялись? Похоже на эндометриоз.
Кто вам такое сказал?
Насколько знаю, нагрузки сильнейшие. Врать не хочу, но вроде бы сравнивали с нырянием на глубину 30 метров. И что за спячка такая, когда он ещё не рождён, а может уже себе рукой помогать вылезти. Во сне чтоли помогает?
Ребенку не больно
Это все выдумали чтобы женщина думала только о ребенке, а не о себе и болях
Ребенок перед родами входит в спячку, он как под наркотой пока все эти процессы происходят с женщиной. И по родовым путям он уже проходит быстро , не 3 метра же ползет, он же своим черепом верхушкой растягивает себе пространство и рвет мамина м....ду
Клитор не порвется)) вот промежность да
Не спячка у него, а изза сжатия матки на доли миллисекунды происходит кислородное голодание мозга и он как прикумаренный уже, в небольшом обмороке после часа таких схваток. Так задумано природой, чтоб он меньше чквствовал боль
Если бы ребенку было так больно, он бы весь крутился и бил ногами и руками, но этого не происходит, он спокоен во время родов как спит
Я не кричала, хотя родила не очень удачно для себя, были сильные разрывы. Самая *** началась потом. Сидеть нормально не получалось около месяца. Если без разрывов родите, через пару дней все нормально становится.
Больно. 18 часов схваток. И не одна с у ка эпидуралку не предложила. И разрывы 2й степени. Потом пластическую операцию сделала.
А Автор не поймет чего не напрягаться некоторым не получается. Да потому что знают чем чревато)))!!
Вы в поле собрались рожать или в роддоме, где есть все современное оборудование, обезболивающие и стимулирующие препараты, врач, который вашу беременность ведёт и все реакции знает?
Ну и чего переживаете? Если что-то пойдет не так, то сразу все сориентируются,введут вам нужные лекарства, прокесарят, если что, и ничего страшного не случится.
Присутствие мужа психологически здорово тоже помогает. В общем, у меня от двух родов только светлые воспоминания остались. Все вполне терпимо, и в общем-то не страшно, если в панику не впадать и отдавать себе отчёт,что все под контролем и ты не одна в глухом лесу, а в современной палате.
😼что за дичь, не представляю такого, я рожала за границей, такой бы скандал устроила если бы грубо ко мне относились
Ей не давали вырубиться, вы что, не понимаете? Мало ли что могло быть, потеряй она сознание. А если б вас из воды за волосы вытащили, вы бы тоже на грубое обращение жаловались?
Но автор, так не у всех, я максимум за 4 часа оба раза отстрелялась, никакой нестерпимой боли нет. Беременной ходить было тяжелее, я б лучше пять раз родила,чем один выносила
У разных женщин одинаковых родов не бывает.
Я тоже двух как под копирку, но у любой другой женщины все будет иначе.
Автор, не дрейфите. 21 век на дворе, что бы ни стряслось, откачают. Все хорошо будет. Как родите, наутро и не вспомните ни о страхах, ни о боли.
Ей не давали вырубиться, вы что, не понимаете? Мало ли что могло быть, потеряй она сознание. А если б вас из воды за волосы вытащили, вы бы тоже на грубое обращение жаловались?
Но автор, так не у всех, я максимум за 4 часа оба раза отстрелялась, никакой нестерпимой боли нет. Беременной ходить было тяжелее, я б лучше пять раз родила,чем один выносила
Одно не пойму, если женщина сознание теряет, то почему не покесарят? Не от хорошей же жизни ей так плохо?
Если бы ребенку было так больно, он бы весь крутился и бил ногами и руками, но этого не происходит, он спокоен во время родов как спит
Да вы что, как он может крутиться и бить ногами проходя родовые пути? Да вообще, новорожденный не с состоянии проявлять такую активность, только кричать может. Они еще совсем ничего не осознают
Вы в поле собрались рожать или в роддоме, где есть все современное оборудование, обезболивающие и стимулирующие препараты, врач, который вашу беременность ведёт и все реакции знает?
Ну и чего переживаете? Если что-то пойдет не так, то сразу все сориентируются,введут вам нужные лекарства, прокесарят, если что, и ничего страшного не случится.
Да по-разному бывает, к сожалению, а то бы не было пострадавших от родов. А при хорошем исходе так можно теоретически и без врачей родить
Надо же, а я наоборот. Всю беременность порхала, даже не заметила как 9 мес прошло, а вот роды не очень были, хотя и без последствий для здоровья
Да вы что, как он может крутиться и бить ногами проходя родовые пути? Да вообще, новорожденный не с состоянии проявлять такую активность, только кричать может. Они еще совсем ничего не осознают
Когда ребенок оказывается в рукаху акушерки, я б не сказала, что он как тряпка висит , и руки и ноги шевелятся не хило
Первый раз я вообще не парилась , была счастлива , хотела уже родить поскорее . Но когда начала рожать , ахренела жестко , больно капец , боль невыносимая , думала кранты мне . А вот когда второй раз забеременела , все 9 месяцев дико боялась родов . Пока работала хоть немного отвлекалась но с 7го месяца дикая депрессия началась , рыдала постоянно , боялась жесть. А когда приехала в роддом и врач предложила проколоть пузырь , я чуть сознание не потеряла , руки трусились , но все равно понимала , что рано или поздно прийдеться все таки родить. И согласилась , второй раз было еще больнее .
Как про меня прям.Я еще хотела кесарево просить, но показаний не было, да и денег лишних.Меня еще и зашивали после первых родов, сидеть не могла 3 месяца.В туалет со слезами ходила.Не знаю, как я второй раз согласилась...
Господи. Начиталась я знатно, спасибо. Рожать не хочу, хоть мне и 30)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Присутствие мужа психологически здорово тоже помогает. В общем, у меня от двух родов только светлые воспоминания остались. Все вполне терпимо, и в общем-то не страшно, если в панику не впадать и отдавать себе отчёт,что все под контролем и ты не одна в глухом лесу, а в современной палате.
А мой муж обоссался. Лучше б не приходил. У меня схватки , а оно хотело чтоб я ему овсянку заварила еще. Потому что он не выспался