Гость
Статьи
Кто рожал вопрос

Кто рожал вопрос

Почему все пишут что рожать адская боль??я не понимаю,у меня 36 недель,скоро рожать а у меня даже страха нет.бернменность первая,проходит легко.неужели там такая нетерпимая боль?или все таки обычная …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Этот какая боль была до , если писька по живому рвётся и уже этого не чувствуешь

Адская, но все проходит)

Гость
Гость

Даже??То есть у большинства он вылазит ?? У меня гемора никогда в жизни не было

Вроде у многих, да, сильно тужишься в родах, отсюда и гемор, даже если раньше не было. Но меня сие миновало

Гость
Гость

А зачем интересно присутствовать ? Если мать без сознания , ребёнок не выйдет сам ?

Нет, надо тужиться

Гость
Венера

Я не рожала, но у меня с 13 лет оч сильные боли при менструациях, 3дня в лежку, все как в тумане, не соображаю, болит поясница, бедра, дивот, все горит, помогают только сильные обезболивающие, всякие ношпы фигня, куча разныхсимптомов, недееспособна в эти дни. Пробовала без таблеток, на стену лезу, невыносимо, плачу, дергаю ногами, ползаю по кровати, бью по стене, скручиваю что-то руками одеяло или сжимаю кулаки . Не все это понимают, считают ну месячные, ерунда, что ты иам мучаешься? Но я все чувствую, все процессы, как будто хочется очень по-большому, идешь, а там ничего нет, только кровь с кусками вытекает, чувствую резкую боль и бах как будто что-то внутри тотрвалось и выходит с болью

На узи проверялись? Похоже на эндометриоз.

Венера
Тётка

Кто вам такое сказал?

Насколько знаю, нагрузки сильнейшие. Врать не хочу, но вроде бы сравнивали с нырянием на глубину 30 метров. И что за спячка такая, когда он ещё не рождён, а может уже себе рукой помогать вылезти. Во сне чтоли помогает?

Ребенку не больно
Это все выдумали чтобы женщина думала только о ребенке, а не о себе и болях
Ребенок перед родами входит в спячку, он как под наркотой пока все эти процессы происходят с женщиной. И по родовым путям он уже проходит быстро , не 3 метра же ползет, он же своим черепом верхушкой растягивает себе пространство и рвет мамина м....ду

Гость

Клитор не порвется)) вот промежность да

Венера
Гость

Клитор точно не порвется

Полно случаев когда рвется место где клитор, зашивабт абы как и все, прощай секс и оргазмы, почитайте что женшины пишут, до *** даже дотрагиваться неприятно, требуется пластика, операция.

Венера
Гость

Клитор точно не порвется

Полно случаев когда рвется место где клитор, зашивабт абы как и все, прощай секс и оргазмы, почитайте что женшины пишут, до *** даже дотрагиваться неприятно, требуется пластика, операция.

Венера
Гость

Клитор точно не порвется

Венера
Українка

Не спячка у него, а изза сжатия матки на доли миллисекунды происходит кислородное голодание мозга и он как прикумаренный уже, в небольшом обмороке после часа таких схваток. Так задумано природой, чтоб он меньше чквствовал боль

Если бы ребенку было так больно, он бы весь крутился и бил ногами и руками, но этого не происходит, он спокоен во время родов как спит

Венера
Гость

И клитор тоже, место где он начинается и прощай оргазм

Венера
Гость

Да , есть

Венера
Гость

Почитайте форум рожавших, там полно женщин кто распрощался с оргазмом

Тётка
Венера

Если бы ребенку было так больно, он бы весь крутился и бил ногами и руками, но этого не происходит, он спокоен во время родов как спит

Не сказала бы, что это спокойствие.

Я не кричала, хотя родила не очень удачно для себя, были сильные разрывы. Самая *** началась потом. Сидеть нормально не получалось около месяца. Если без разрывов родите, через пару дней все нормально становится.

Темная

Больно. 18 часов схваток. И не одна с у ка эпидуралку не предложила. И разрывы 2й степени. Потом пластическую операцию сделала.

А Автор не поймет чего не напрягаться некоторым не получается. Да потому что знают чем чревато)))!!

Гость
Гость

Не всем, мне не ставили. Это ставят вроде тем, кто самостоятельно не может помочиться после родов

У меня п ц был я 2 недели вообще не могла ходить по маленькому вообще😕от этого был мега дикий стресс. Это стало самым ужасным воспоминанием от родов.

Марина А.

Вы в поле собрались рожать или в роддоме, где есть все современное оборудование, обезболивающие и стимулирующие препараты, врач, который вашу беременность ведёт и все реакции знает?
Ну и чего переживаете? Если что-то пойдет не так, то сразу все сориентируются,введут вам нужные лекарства, прокесарят, если что, и ничего страшного не случится.

Марина А.

Присутствие мужа психологически здорово тоже помогает. В общем, у меня от двух родов только светлые воспоминания остались. Все вполне терпимо, и в общем-то не страшно, если в панику не впадать и отдавать себе отчёт,что все под контролем и ты не одна в глухом лесу, а в современной палате.

Марина А.
Гость

😼что за дичь, не представляю такого, я рожала за границей, такой бы скандал устроила если бы грубо ко мне относились

Ей не давали вырубиться, вы что, не понимаете? Мало ли что могло быть, потеряй она сознание. А если б вас из воды за волосы вытащили, вы бы тоже на грубое обращение жаловались?
Но автор, так не у всех, я максимум за 4 часа оба раза отстрелялась, никакой нестерпимой боли нет. Беременной ходить было тяжелее, я б лучше пять раз родила,чем один выносила

Гость
Гость

Не устроила бы) Врач не от злости ж ее хлестала, а наоборот, видела что она уже в полубессознательном состоянии, приводила в чувство, чтоб тужилась и благополучно родила

Что меня никто не хлестал! То же в полу бессознательном состоянии была

Гость
Гость

😼что за дичь, не представляю такого, я рожала за границей, такой бы скандал устроила если бы грубо ко мне относились

А в России такое сплошь и рядом... Не сравнивайте заграницу и Россию.

Марина А.
Pина

Вот еще пишут, что одинаковых родов не бывает. А бывают, я троих родила как под копирку.

У разных женщин одинаковых родов не бывает.
Я тоже двух как под копирку, но у любой другой женщины все будет иначе.
Автор, не дрейфите. 21 век на дворе, что бы ни стряслось, откачают. Все хорошо будет. Как родите, наутро и не вспомните ни о страхах, ни о боли.

Тётка
Марина А.

Ей не давали вырубиться, вы что, не понимаете? Мало ли что могло быть, потеряй она сознание. А если б вас из воды за волосы вытащили, вы бы тоже на грубое обращение жаловались?
Но автор, так не у всех, я максимум за 4 часа оба раза отстрелялась, никакой нестерпимой боли нет. Беременной ходить было тяжелее, я б лучше пять раз родила,чем один выносила

Одно не пойму, если женщина сознание теряет, то почему не покесарят? Не от хорошей же жизни ей так плохо?

Гость
Венера

Капец, первый раз слышу о таком, если честно

Гость
Венера

Да вы что, как он может крутиться и бить ногами проходя родовые пути? Да вообще, новорожденный не с состоянии проявлять такую активность, только кричать может. Они еще совсем ничего не осознают

Гость
Венера

Почитайте форум рожавших, там полно женщин кто распрощался с оргазмом

Ну блин, я понимаю, что после разрывов может там вход во влагалище давать неприятные ощущения, там вообще можно страшно порваться, но клитор как может быть задет в родах?

Гость
Марина А.

Вы в поле собрались рожать или в роддоме, где есть все современное оборудование, обезболивающие и стимулирующие препараты, врач, который вашу беременность ведёт и все реакции знает?
Ну и чего переживаете? Если что-то пойдет не так, то сразу все сориентируются,введут вам нужные лекарства, прокесарят, если что, и ничего страшного не случится.

Да по-разному бывает, к сожалению, а то бы не было пострадавших от родов. А при хорошем исходе так можно теоретически и без врачей родить

Гость
Марина А.

Надо же, а я наоборот. Всю беременность порхала, даже не заметила как 9 мес прошло, а вот роды не очень были, хотя и без последствий для здоровья

Гость
Гость

Что меня никто не хлестал! То же в полу бессознательном состоянии была

Ну вы ж не знаете в каком состоянии была автор того коммента, может уже совсем отъехала, ее в чувство приводили

Гость
Тётка

Одно не пойму, если женщина сознание теряет, то почему не покесарят? Не от хорошей же жизни ей так плохо?

Если ребенок уже опустился в таз, кесарить поздно. И если женщина сама не может вытолкнуть, будут врачи тащить, вакуумом, или шипцами, а это может быть чревато для здоровья малыша

Венера
Тётка

Не сказала бы, что это спокойствие.

Вы не можете этого знать , он вам не расскажет.но раз сразу к мамкиной груди и успокаивается, значит особых мук не испытывал

Венера
Гость

Капец, первый раз слышу о таком, если честно

Такое не рассказывают обычно всем подряд.

Венера
Гость

Да вы что, как он может крутиться и бить ногами проходя родовые пути? Да вообще, новорожденный не с состоянии проявлять такую активность, только кричать может. Они еще совсем ничего не осознают

Когда ребенок оказывается в рукаху акушерки, я б не сказала, что он как тряпка висит , и руки и ноги шевелятся не хило

Венера
Гость

Ну блин, я понимаю, что после разрывов может там вход во влагалище давать неприятные ощущения, там вообще можно страшно порваться, но клитор как может быть задет в родах?

Клитор это не только эта висюлька

Венера
Гость

Но они не каждый месяц такие

Гость
Венера

Клитор это не только эта висюлька

Ну ясное дело) я знаю что это. Как технически он может порваться в родах?

Гость
Венера

Такое не рассказывают обычно всем подряд.

Ну я и на форумах не встречала таких жалоб, хотя читала разное, когда беременная была

Гость

Ну ясное дело) я знаю что это. Как технически он может порваться в родах?

Не он сам, а его окончания, видимо как-то рвутся в районе клитора, задевают его нервные окончания, зашивают абы как

Гость
Гость

Первый раз я вообще не парилась , была счастлива , хотела уже родить поскорее . Но когда начала рожать , ахренела жестко , больно капец , боль невыносимая , думала кранты мне . А вот когда второй раз забеременела , все 9 месяцев дико боялась родов . Пока работала хоть немного отвлекалась но с 7го месяца дикая депрессия началась , рыдала постоянно , боялась жесть. А когда приехала в роддом и врач предложила проколоть пузырь , я чуть сознание не потеряла , руки трусились , но все равно понимала , что рано или поздно прийдеться все таки родить. И согласилась , второй раз было еще больнее .

Как про меня прям.Я еще хотела кесарево просить, но показаний не было, да и денег лишних.Меня еще и зашивали после первых родов, сидеть не могла 3 месяца.В туалет со слезами ходила.Не знаю, как я второй раз согласилась...

Венера
Гость

Ну я и на форумах не встречала таких жалоб, хотя читала разное, когда беременная была

Полно женщин которые после родов перестают испытывать оргазм

Венера
Гость

Как про меня прям.Я еще хотела кесарево просить, но показаний не было, да и денег лишних.Меня еще и зашивали после первых родов, сидеть не могла 3 месяца.В туалет со слезами ходила.Не знаю, как я второй раз согласилась...

Ужас. Еще и денег лишних нет, а детей рожают

Гость
Венера

Ужас. Еще и денег лишних нет, а детей рожают

Лишних денег ни у кого нет, кроме олигархов. Но к рождению ребенка необходимо подготовиться, да

Гость
Лора

Не он сам, а его окончания, видимо как-то рвутся в районе клитора, задевают его нервные окончания, зашивают абы как

Так его окончания уходят вглубь, а промежность рвется снаружи

Гость

Так его окончания уходят вглубь, а промежность рвется снаружи

Есть же внутренние и наружние разрывы

Гость

Господи. Начиталась я знатно, спасибо. Рожать не хочу, хоть мне и 30)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тётка
Венера

Вы не можете этого знать , он вам не расскажет.но раз сразу к мамкиной груди и успокаивается, значит особых мук не испытывал

Ребенок просто очень устаёт. Поэтому и дрыхнет потом почти сутки.

Тётка
Венера

Когда ребенок оказывается в рукаху акушерки, я б не сказала, что он как тряпка висит , и руки и ноги шевелятся не хило

Он ещё до рук окушерки активен и может помогать себе руками вылезти ... понятно, что у него мало, что получается.

Темная
Марина А.

Присутствие мужа психологически здорово тоже помогает. В общем, у меня от двух родов только светлые воспоминания остались. Все вполне терпимо, и в общем-то не страшно, если в панику не впадать и отдавать себе отчёт,что все под контролем и ты не одна в глухом лесу, а в современной палате.

А мой муж обоссался. Лучше б не приходил. У меня схватки , а оно хотело чтоб я ему овсянку заварила еще. Потому что он не выспался

Темная
Гость

Господи. Начиталась я знатно, спасибо. Рожать не хочу, хоть мне и 30)))

Я вторых родов не захотела. На 4й неделе сделала мед аборт при след беременности. Если мужику дети не нужны, лучше не рожать.