Кто в семье имеет право делать этот выбор - рожать детей или нет? Понятно, что изначально это должно быть обоюдное решение. А если что-то пошло не так и женщина забеременела? Должна ли она …
В том то и дело, что есть правило-муж сказал нет ,ещё до появления ребёнка в утробе, но тупое бабье ( прошу прощения, по др не скажешь, хотя сама девушка) решила по своему, в том числе не предохраняться…. Ну что поздравляю, оставила всех детей без отца, вырастут спасибо скажут , пополнила ряды матерей одиночек и работёнки подкинула психотерапевтам
Ага, лучше было бы убить детей. Гениально. Для зэка
так мужчина и предохраняется, он прямо говорит о своем нежелании еще одного ребенка. Женщина хочет секса не меньше мужа, и не нужно в этом вопросе спекулировать. Он же жену не насиловал?
А это суд решит, насиловал или нет. Если вы говорите, что мужчина не давал согласие на зачатие, то и она согласие на секс не давала
Про гомеопатию я надеюсь сарказм был?
Женщине решать конечно. А мужчина пусть предохраняется, если больше детей не хочет. Он ответственность будет не перед женой, а перед ребенком.
Да и что значит "осталась одна с детьми"? Пусть на алименты подаёт. А лучше на опеку 50/50, зачем мучиться?
"А лучше на опеку 50/50, зачем мучиться?"
В реале это как, неделю в Ростове, неделю в Барнауле??
Конечно должна была прислушаться, но аборт - убийство.
А кого же ещё.
А кого ещё?
Женщине воспитывать,а мужчина может убежать.
А чьё же ещё.
Женщина при наличии уже 2х детей может, конечно, решать оставить ребёнка, но должна быть готова остаться с ними одна. В семье все решения нужно принимать вместе. Я бы прислушалась к мужу в этой ситуации, ведь ему их содержать. Но вот если бы была противоположная, он хочет оставить, а она не хочет рожать, то тут выбор только за женщиной. Я вообще против лишней плодячки. Зачем эта толпа детей нужна?
решают оба, потому что задействованы оба.
Причем решают на небольшом этапе отношений, чтобы сразу все точки расставить на "и".
В следствии или рассаться или дальше быть вместе.
И М и Ж имеют равные права во всем-все остальное статья УК.. . Была у меня ситуация. Я не хочу детей, она знала об этом.Спустя четыре года совместного проживания, проколола през(как потом уже выяснилось). Секс был по обоюдному желанию и согласию. Оба знали что от этого бывают дети и что на тот момент мы оба их не хотели. Короче все было в рамках, честно. Но, вот так вот она предала. И категорично мое право на НЕ беременность забила. Я просил спокойно, аргументированно. В ответ я не буду подавать на алименты, я не могу убить ребенка и прочая ересь и чушь. В итоге так и не достучавшись получила выкидышь(как не скажу, но М имеет право равное как и Ж) разошлись и слава богу.
вазэктомию ни кто не отменял! Надо было раньше думать.
Ну сделала бы она аборт, но потребовала вазэктомию у него. Отказался, перестала спать с ним. Ушел из семьи? Детей ему отдала и живет спокойно. В любой ситуации где *** пугает разводом - детей ему и пшлнхй
По мне тут все просто - хочет ребенка, будет счастлива с ним даже без мужа.
Не хочет - будет несчастна и будет несчастен ребенок.
Но это именно относителтнр одного единственного. Дальше уже ТОЛЬКО от финансового плана и обоюдного желания, так же от решения родить второго пострадает и первый, ведь все дороже, возможно из-за этого потом не получится на отдых возить, с квартирами помочь и тд.
И М и Ж имеют равные права во всем-все остальное статья УК.. . Была у меня ситуация. Я не хочу детей, она знала об этом.Спустя четыре года совместного проживания, проколола през(как потом уже выяснилось). Секс был по обоюдному желанию и согласию. Оба знали что от этого бывают дети и что на тот момент мы оба их не хотели. Короче все было в рамках, честно. Но, вот так вот она предала. И категорично мое право на НЕ беременность забила. Я просил спокойно, аргументированно. В ответ я не буду подавать на алименты, я не могу убить ребенка и прочая ересь и чушь. В итоге так и не достучавшись получила выкидышь(как не скажу, но М имеет право равное как и Ж) разошлись и слава богу.
Ну ты т•рь. Подсыпал таблетку и сделал аборт ей. Ну и тв•рь же
Считаю, что в браке регулирование этого вопроса 100% на мужчине. В ситуации же этой конкретной семьи, когда двое детей уже есть и он больше детей не хочет, именно муж обязан был взять на себя вопрос предохранения. Не хочешь детей - презерватив в помощь. Тогда он полностью держит ситуацию под контролем. И никаких чудес. А жить с женой не предохраняясь, а потом отсылать её на аборт это безобразие. Аборт далеко не безобидная процедура. В браке супруги все таки должны беречь друг друга.
Ну и согласна с мнением одного из комментаторов, что беременность жены это был просто повод, что б мужику уйти из семьи. Видимо не все так гладко у них.
Если баба САМА решает рожать, то пусть полностью и содержит свою личинку и не лезет к мужчине с алиментами! Иначе это подстава и мошенничество с целью вымогать деньги!
Женщина должна сама соображать нужен ребенок или нет, муж адекватный похоже двоих детей еле тянет, вот и плюнул на все если жена рядом с ним тупица,
Если женщина не замужем, то и вся ответственность в случае беременности лежит на ней. Но если это семья, то решать такие вопросы нужно вместе. Если беременность наступила не смотря на все принятые (с обоих сторон) для ее предотвращения меры, то женщина имеет право решать, рожать ей или нет, ведь речь идет о ее здоровье в том числе. Если же муж не может принять ее решение, то должен платить алименты на содержание жены и детей. Если же мужчина не готов нести ответственность за семью, ему не стоит жениться вообще.
Сообщение было удалено
Иди в унитаз тухлый огурец окуни. Детей у тебя и не будет. Под зад тебя выпинут мурло хлебальное
Если женщина не замужем, то и вся ответственность в случае беременности лежит на ней. Но если это семья, то решать такие вопросы нужно вместе. Если беременность наступила не смотря на все принятые (с обоих сторон) для ее предотвращения меры, то женщина имеет право решать, рожать ей или нет, ведь речь идет о ее здоровье в том числе. Если же муж не может принять ее решение, то должен платить алименты на содержание жены и детей. Если же мужчина не готов нести ответственность за семью, ему не стоит жениться вообще.
Она после каждого секса будет беременнеть?
Решение данного вопроса, конечно, лежит на двоих. Но женщина изначально в более выгодном положении все-таки. Именно она решает быть ребенку или нет. Насильно прерывание беременности ей никто не сделает. Но вот, если у мужчины такая принципиальная позиция в отношении детей, то в первую очередь сам должен позаботиться о предохранении, в конце концов сделать вазэктомию (неоднозначная фраза получилась, но отражает суть😊).
Как женщина может быть в выгодно положении, это же ей терпеть в случае залета мучительеые роды. Или такую же не приятную процедуру аборта!
Потом все это сказывается на её организме и психике.
А если женщина после аборта станет бесплодный, мужчина принявших решение о юридическом аборт, будет оплачивать ей эко, и лечение?
Юридический аборт, это не о медицине. Это о родительских правах и обязанностях. Возможность отца отказаться от них. Конкретно в данной ситуации, ну стала бы она бесплодной, и что? С таким уровнем мышления и двумя детьми, которые без семьи остались, ей полезно.
Решение должно быть обоюдным, но раз беременность случайная, то каждый имеет право на свое мнение. Она сделала свой выбор, он - свой. Я не считаю, его абы каким негодяем, он честно высказал своё мнение, его обязанность платит алименты, а она дура, лишила детей отца.
Абсолютно верное мнение. Полностью поддерживаю каждое слово.
Просто нужно сначала нужно вспомнить, что
кто на себя берет право решать, тот и берет на себя ответственность.
А потом отвечать на вопрос.
Все очень просто. Право в равных пропорциях. Когда наступает беременность женщина решает рожать или нет. При этом сразу же уведомляется отец. Хочет он или нет. Если не хочет пишет отказ. И никаких претензий с алиментами и все такое. Ребенок чисто женщины без отца. Родила-твои проблемы. Вот тогда женщины в 90% будут думать прежде чем рожать.
Женщине решать конечно. А мужчина пусть предохраняется, если больше детей не хочет. Он ответственность будет не перед женой, а перед ребенком.
Да и что значит "осталась одна с детьми"? Пусть на алименты подаёт. А лучше на опеку 50/50, зачем мучиться?
сама забеременела. сама оставила, а платить ему. Очень классно бабы устроились. Давно пора менять эту политику!
Мужчине предоставляется право выбора в момент, когда возможно зачатие ребенка. Беременность-это в том числе и последствия его отказа от контрацепции.
Когда беременность уже случилась, вопрос о ее сохранении решает только женщина, потому что дальше речь идёт только о ее здоровье, ее теле, а не мужчины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут не решает кто-то один.
Такие вещи до ЗАГСа обсуждаются. Хотите 2 детей - значит подходите друг другу. Один хочет 2, другой 3 - людям не по пути.
Если "так получилось", то это безответственность, тк контрацептивы давно изобрели.
В данной ситуации мужик не мужик, а свин. Нашёл повод просто уйти из семьи. Предохраняться надо было, а не спускать в жену
Если в браке произошел залет, значит по умолчанию мужчина был согласен на ребенка, в противном случае- жри/коли гормоны, предохраняйся любым другим способом, чтобы избежать нежеланной беременности и нежеланного ребенка. Женщина, если она не хочет ребенка, идет и делает аборт, потому что это ее тело, которым она вправе распоряжаться и нести риски за любые манипуляции с ним.
Если мужчина вправе отправлять женщину на аборт, значит женщина вправе отправить мужа на вазэктомию- а тогда до залета вообще не дойдет))