Девочки, вы верите в гадалок? Беременность вообще никак нежеланна, сейчас в панике нахожусь, ХГЧ 0, месячные идут. Ну скажите что это бредятина!!! У меня ПА-то последний был в июле только. Кошмар …
Счастья нет предела! Наконец-то добралась написать отзыв. Я очень благодарна встрече с Сати Даноян. Моя проблема очень странного характера. Пыталась бросить курить много лет, пробовала разные таблетки, жвачки другую фигню ничего не помогало. Мне было стыдно обращаться с таким вопросом к гадалке, думала посмеется и покрутит пальцем у виска скажет дура какая-то. Но нет, Сати рассказала, что я не одна такая обращалась с таким запросом. Как-то стало полегче, когда понимаешь, что не ты одна обращалась с таким запросом. Начали ковыряться просматривать, там оказался блок с детства. В общем после проведенной работы, я курить стала в разы меньше и в ближайшее время брошу. Если кому надо глубинную проблему разобрать пишите +7963-444-52-03 watsapp
Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Амелии,и была довольная к удав. 8904 622 26 67 Ватсапп
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Обращалась к гадалке Виктории по поводу урегулирования вопроса в бизнесе. Могу сказать одно: очень мощная женщина, с неимоверной сильной энергетикой, которая за короткий срок дала ответы на все возникающие вопросы. От всего сердца благодарю. Я писала на WatsApp 8952 811 47 65, очень отзывчивый человек
У Далимилы Кравец где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап - +7 965 210-06-37
В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69
Далимила Кравец большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Нарин +7 967-653-77-22.Очень помогла мне в решении семейного вопроса,не знаю что бы я без нее делала.
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла 8923/888/4495 ватсап
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер +79238884495 watsapp и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Далимилу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 965 210-06-37 и контакт https://vk.com/dalimila_k
А вот и моя история, среди множества других благодарностей. Я обратилась к Далимиле Кравец, когда узнала что муж стал изменять. Я решила руки не опускать и выполнить обряд обратного приворота и защиты наших отношений. Далимила просто мастер своего дела! Муж вернулся, и категорически не желает вспоминать это неприятное прошлое! Я так счастлива за спасенные отношения! Благодарна очень вам! Ее what’s app - +7 965 210-06-37
Мой бизнес понемногу увядал, я не знала, что делать, опускались руки. Я предпринимала все, что могла. Но как будто чьей-то волей, все шло ко дну. Обратилась к Марине whatsapp 8-923,888,44,63. И, о чудо, благодаря растолкованиям, я поняла, что нужно делать и куда двигаться. То ли это чудо, то ли сила мысли. Но Марина мне действительно помогла. Без нее бы я не решилась на такие перемены. Спасибо за помощь!
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Русико 8(923)-8880068 ватсап.Нисколько не жалею.
Здравствуйте!Меня зовут Надин.Смотрит на фото дистанционно.Напишите ей на ватсап +7963(44422)16 watsapp. Благодарна за обряд все работет девочки!
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(923)-8880068 ватсап
Скорее всего сам бог послал к Сати за помощью. Ведь согласитесь мы же никогда не обращаемся с хорошими новостями в церковь или к гадалкам. Только когда совсем прижмет. Вот и меня «прижало», навалилось за прошедший год много разных проблем. Друзья брали в долг и не отдали, муж злоупотреблять алкоголем начал, да и по мелочи вечно что-то происходило. Пыталась сама найти на сайтах гадалку которая поможет, но нет несколько раз натыкалась на мошенниц, и на этом поиски в интернете прекратила и думала что делать дальше. Пришла в магазин за продуктами и знакомая продавщица посоветовала обратиться к Сати Даноян. После обряда все начало вставать на свои места и дела решаться, некоторые даже без моего участия. 7 963 444 52 03 ватсапп
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
В нашей семье случилось беда. Муж стал пить. При чем запойно, хотя 4 года жили и не пил раньше. А сейчас как заговоренный без бутылки никуда. И мама посоветовала сходить к её соседке- гадалке Вике, но предварительно записаться. Я позвонила ей на воцап 8 952 811 47 65 и договорились о встрече. Она сразу сказала, что недоброжелатель порчу на мужа навел, и начала читать заговор на снятие порчи. Через пару дней муж бросил пить. Спасибо большое гадалке Вике.
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Полина Богатырева помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Я нашла здесь контакты мага 8 967 653-7722 Нарин она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Алле!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Далимиле Кравец. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Далимиле, она несомненно, профи в своем деле! Ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и ватсапп - +7 965 210-06-37
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8-923-888-44-63
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Алла, 8-92-38-88-44-95 (есть воцап) оставляю может кому нужно
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.
Меня поразила Гадалка Далимила, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Алла!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495
Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Нарин, открывала свой творческий поток.-7-967-653-77-22 вайбер, все сработало спасибо большое.
Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463
Добрый вечер, поделюсь номерочком одной мудрой ясновидящей. 8-9054-76-03-08 она действительно помогла мне вернуть любимого человечка,вырвать из лап любовницы, которая увела его из семьи не давала проходу ему, а потом сделала приворот ему. Спасибо за помощь и результат советую обратиться!
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Далимила Кравец отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Далимила, за профессионализм! Вот ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и what’s app - +7 965 210-06-37
Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .
Мне вернула эта маг Ирина мужа и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(79848889013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Наира провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Наира я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7_905 47-603_08.
Я молодая девушка, у меня много поклонников. И так получилось, что я никак не могла выбрать, с кем мне начать серьёзные отношения. Было два парня, и оба мне нравились. Пошла к гадалке Флоре, чей номер +7 984 999-34-69 увидела в интернете. Она гадала мне на будущее и рассказала, с кем из двоих мне лучше встречаться. Я так и сделала и не пожалела. Он замечательный человек, и в процессе наших отношений я в него по-настоящему влюбилась.
В молодости очень любила парня, но у меня его увела подружка, когда повзрослели судьба нас опять свела, и я не могла упустить её снова и тогда я обратилась к гадалке (+7 952 811 47 65) её номер. Живём уже долгие годы душа в душу благодаря Вике
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.