Девочки, вы верите в гадалок? Беременность вообще никак нежеланна, сейчас в панике нахожусь, ХГЧ 0, месячные идут. Ну скажите что это бредятина!!! У меня ПА-то последний был в июле только. Кошмар …
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Добрый день,читатели.Спасибо за номер 79634442216 Надин,я ей писала.Делала расклад Таро по телефону по watsapp,вы знаете,я приятно удивлена.Советую ее.
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные
Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962
Выражаю огромною признательность Полине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Полина я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Полине Богатыревой за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Уважаемая Полина. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
София а если у меня очень давняя фантазия попробовать себя в роли нижнего и стать реальным рабом? Это реально? И как об этом сказать своей жене
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Далимиле. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Далимила Кравец очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее телефон с ватсаппом - +7 965 210-06-37
Меня просто поразило на сколько Полина Богатырева внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Полина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Полины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Полину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Полина чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Полина сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Уважаемая Полина. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Полина спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Хочу всем рассказать про Полину Богатыреву, чудесная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать не буду, потому как не хочу чтобы все знали о моей бывшей беде, но помочь она мне смогла, да процесс был не быстрый, но все в итоге сработало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей еще раз. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Привет. Мне понравился приём у Ирини.Писале ей по телефону +7984-888-90-13 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Азе Кемаловой. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8(984)888-90-81
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69
Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Решили купить новую квартиру и даже выбрали уже подходящий вариант, но то с документами что-то не так было, то ипотеку сразу не одобрили, да и сама я как-то не очень хорошо чувствовала себя в этой квартире. И решила сходить к гадалке, чтоб она мне сказала стоит брать эту квартиру или нет. Нашла в интернете гадалку Вику по отзывам. Запись предварительно по воцапу -8 952 811 47 65. Так Вика посоветовала не брать эту квартиру. И я мужа уговорила другую квартиру посмотреть. И слава богу, что послушала гадалку. Потому что через месяц в той квартирой пожар случился.
Здравствуйте, хочу поблагодарить от всего сердца Надин, это человек не только с большим даром, но и огромным сердцем. Все началось с того, что я уже была в отчаянии, мне 48 и меня увольняют с работы, на которой я работала с института. Случайно наткнулась в интернете и от безысходности решила попробовать. Созвонились по вотсап, номер 89634442216 . И вот после этого моя жизнь разделилась на до и после, все вокруг меня начало налаживаться: повысили на работе, вылечилась мама. Всем рекомендую этого доброго и светлого человека
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Каждый год у нас что-то горело в семье. Сил уже не было, не успевали разжиться- горим. Тогда не соседка посоветовала Вику. Викуля помогла отогнать от нас проклятие старой бабки, которая прокляла нас. Эта бабка жила рядом с нами и была гадалкой, с ней мы всегда ссорились, после этого начались у нас пожары. Благодаря, Вики мы уже не горим 2 года, оставляю её номер +7 952 811 47 65
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Ануш не просто хорошая гадалка, но и порядочный человек, который всегда подскажет верное решение. У меня была жуткая проблема со свекровью, и благодаря Ануш, она решилась самым благоприятным образом для нашей семьи. Свекровь, не просто переехала наконец то от нас, но и перестала лезть со своими советами, мы остались в хорошим отношениях! Я очень счастлива что эта проблема решилась! Контакт +7-965-788-89-62.
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
А вот и моя история, среди множества других благодарностей. Я обратилась к Далимиле Кравец, когда узнала что муж стал изменять. Я решила руки не опускать и выполнить обряд обратного приворота и защиты наших отношений. Далимила просто мастер своего дела! Муж вернулся, и категорически не желает вспоминать это неприятное прошлое! Я так счастлива за спасенные отношения! Благодарна очень вам! Ее what’s app - +7 965 210-06-37
Всем здравствуйте , хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном , часто ругались , не слушался меня , иногда доходили дела даже до оскорблений . Очень сильно переживала на этот счет , боялась за его будущее т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой , она мне посоветовала гадалку Марину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы , хорошо побеседовали , и самое главное , она мне помогла решить проблему с сыном , очень была рада , когда мы нашли с ним общий язык , очень благодарна 8_92388844-63 Марине . Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 7/923888446/3
А вот и моя история, среди множества других благодарностей. Я обратилась к Далимиле Кравец, когда узнала что муж стал изменять. Я решила руки не опускать и выполнить обряд обратного приворота и защиты наших отношений. Далимила просто мастер своего дела! Муж вернулся, и категорически не желает вспоминать это неприятное прошлое! Я так счастлива за спасенные отношения! Благодарна очень вам! Ее what’s app - +7 965 210-06-37
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Надин +7-963-444-22-16. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Хочу выразить благодарность Нарин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 40 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Мне знакомая дала мне контакты Нарин. Сначала я сомневалась, но руки сами набрали ее номер 8 967653 7722. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками и детьми.
Гадалка Алла 7/92388844/95 списывалась с ней по Ватцапу)Работала я с ней почти год,решали проблемы рода дочери,мамы и бабушки.Все вопросы она решила.Она супер
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Всем привет.Я обращалась к ведунье Алле. Очень довольна тактичная девушка,раскладывает хаос по полкам!Вот её номерок 8 9 238 884 495 ватсап.
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-23888-00-68 watsapp
Русико - ведьма - не экстрасенс, а ясновидящая.+7923888-00-68 watsapp.Снимает порчи.Приворотов не делает.
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Обратилась к Полине Богатыревой с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-960-472-52-53.
Хочу посоветовать Амелию.Очень качественно выполняет работу,очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы,+79046222667 в ватсаппе
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+792388800-68 ватсап
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Марину , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Марины и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Марине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 8923-888-4463.Она как никто другой поможет вам.
Флора +7-984-999-34-69, хочу оставить контакт, самой замечательной гадалки в мире. Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям. Долго не могла забеременеть, всех врачей обошли, все в порядке. Врачи развели руками, и говорили ждите, а годы шли... И тут как гром с ясного неба Флора, которая подсказала в чем же проблема. И уже сегодня мы с малышом на руках, безмерное счастье нас переполняет. Огромное. Спасибо!
Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марину .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу оставить вам номер whatsapp +7(923 888 4463) Марины .она в рекламе не нуждается когда пойдете на сеанс сами все поймёте