Гость
Статьи
Не получается выносить …

Не получается выносить беременность

Девочки, всем привет. У нас такая проблема.Первая беременность закончилась выкидышем, вторая- замершая. На генетическом уровне все в порядке. Но выносить беременность не получается. Посоветуйте пож. репродуктолога, который поможет решить проблему. #беременность

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На генетическом уровне все в порядке. - Вам-то откуда это знать?

Анна

А эндометрий не проверяли? У меня была проблема вынашивания из-за тонкого эдометрия. Прошла лечение и беременность выносила успешно. Вам просто нужен толковый репродуктолог, который разберется в вашей проблеме. Мы обращались в клинику Мама. У нас сейчас все хорошо. Пузожителю уже 2 месяца)) И у вас обязательно все получится.

Анна

А эндометрий не проверяли? У меня была проблема вынашивания из-за тонкого эдометрия. Прошла лечение и беременность выносила успешно. Вам просто нужен толковый репродуктолог, который разберется в вашей проблеме. Мы обращались в клинику Мама. У нас сейчас все хорошо. Пузожителю уже 2 месяца)) И у вас обязательно все получится.

Хотелось бы попасть уже к проверенному специалисту, который уже решал подобные вопросы. Вы у кого были?

Анна
Dulsineya

Хотелось бы попасть уже к проверенному специалисту, который уже решал подобные вопросы. Вы у кого были?

Мной занималась Гапонова Наталья Михайловна. Отличный спец, и крутой диагност. Она выявила причину не вынашивания и назначила лечение. Никаких супер дорогих анализов, и навязывания услуг не было. Я довольна, поэтому и делюсь своим опытом. Хороших специалистов, сейчас мало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Адель

Я была у разных врачей, но с уверенностью могу сказать, что только в ава петер мне помогли. Отличная клиника с сильным врачебным составом. Тоже была проблема не вынашивания, но в итоге докопались до истины, полгода назад родила дочку, было ЭКО с ПГД. В общем, однозначно за вторым только к ним пойду.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: