Мне 21, любимому 23. Во время ПА Мы так увлеклись что и не заметили как порвался презерватив, он в меня кончил. Я сразу же пошла «по маленькому» и промыла струей воды все внутри. Что мне еще сделать? Вчера у меня была овуляция. Мы не готовы к детям. Посоветуйте методы экстренной контрацепции.
Готовь коляску, мать
Эскапел
Скажи свою точную дату рождения. На одном сайте можно точно определить день овуляции по дате рождения. Так что вполне возможно, что день овуляции у вас ошибочный, и вы не забеременеете.
Поздравляю, будет мальчик.
В аптеку сходи, там таблетку дадут для экстренного прерывания беременности
Пастенор. Беги в аптеку!
Парень должен тебе материальную компенсацию за ущерб здоровью
Эммм... как в 21 веке так тупить можно?
Ну сходи в аптеку, ежтвоюмать, тебе подскажут какие таблетки купить
Было такое, в таких случаях надо в течение 72 часов принять экстренную контрацепцию. Когда овуляция прям вот-вот, то выпить нужно как можно скорее. Я приняла в течение 5 часов после произошедшего. Пила эскапел, он меня просто спас, потому что ЧП произошло тоже практически в самую овуляцию. И побочек после него не было, что немаловажно.
Эскапел существует на такие случаи. Правда его нужно принять в первые 3 дня. Вообще, конечно, разные ситуации бывают, мы тоже один раз недосмотрели. Эскапел помог, и побочек он у меня не вызвал. Экстренную контрацепцию не зря же придумали… Одной струи воды в таких случаях недостаточно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА и презерватив вредны.