Гость
Статьи
Кто забеременел после …

Кто забеременел после прививки от ковид?

Девочки, планируем с мужем беременность, но пришлось сделать прививку от ковида, впереди еще одна. Теперь не знаю... Что скажете, есть тут такие ? Если да, то хорошо ли проходит беременность после …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Случайный Гость

Да, всё возможно.
В данном случае на фоне печальных историй говорю "о почерке". Подобные отзывы звучат так: " ура! Я заработала кучу денег за неделю без вложений не выходя из дома!".

Гость
Elena

Отвечаю на свой же текст. Сегодня сделала первый скрининг, 13 недель, всё хорошо, соответствует сроку, сердцебиение в норме. Патологий нет

Дай бог вам здоровья,

Гость

Я забеременела сразу в этом же месяце как сделала вакцину,беременность протекает хорошо ,никаких потологий!

Гость
Гость

Я забеременела, а на 10 неделе он замер. Проклятая прививка. Правда, я не прививалась, но кто виноват, если не она?

Скорее всего вы лжёте про свою потерянную беременность, потому что язвить над своим же горем нормальный человек не может!

Гость
Гость

Здравствуйте! Похожая ситуация! Забеременела после второй прививки, примерное через 3 недели, замерший плод, недоразвитый! Конечно и не исключаются и другие причины, но все же! Врачи у нас сразу в больнице советуют ОТКРОВЕННО не рожать 😔 Как бы это грустно не звучало((( на данный момент в больнице ...

У меня была замершая беременность после прививки от ковид. На 6 недели.

Добрый вечер, я ревакцинацию сделала 27 . 11. В этот же день пошли мес. не смотря на то, что только закончились. Думала сбой, мне уже за 40) Хотя шли как часы. Давно хотели 3 го ребёнка, не получалось. ! В декабре мес. не пришли и нет до сих пор. Тесты отрицательные, один вчера показал слабую полоску. По ощущениям беременность есть. 10 го иду в больницу, потом напишу)

Гость
Случайный Гость

Почерк липового коммента для опровержения страшной реалии...

липовый? я уж вижу , что не нравится ,что родила ! не нужно завидовать. от счастья написала , родила 20 декабря .и спешила сюда , чтобы девочки не боялись, если оказались в такой же ситуации ,как и я.
я в контакте "сижу" мой id 74629547.если будут вопросы, пишите.

Гость
Случайный Гость

только вы мне не пишите , мой ид не для вас

Гость
Гость

Здесь же читала, что у всех проблемы. Не может же так быть, чтобы у всех осложнения

Да, вы правы. Замершая беременность это конечно, тяжело.а вот выносить 9 месяцев и не знать последствия - это еще тяжелее.Морально добивают и в интернете , пишут всякое ... Напишу только то, что ксли по хгч, по анализам, узи все хорошо, значит , дай Бог все будет хорошо. Если замершая была , значит , что- то пошло не так, повлияла скорее всего прививка.явно были бы патологии. я уже выше писала много, освещала свою тему, а не так , зашла и сразу написала " Ура ")) просто даже не представляете , как это тяжело 9 месяцев думать об этой прививки. Тут, видимо, не привыкли к радостным вестям) но вам спасибо за поддержку ! я просто хотела поддержать девочек , которые оказались в такой ситуации.

Гость

Здравствуйте! Пишу сюда, чтобы уберечь от грустных последствий((( Забеременела сразу после первой прививки, вторую поставила уже зная о своем положении. 06.01.2022 моя девочка погибла на 28 неделе. Этот ад, который мне пришлось пережить считаю только благодаря этой гребанной прививке, т.к. это моя третья беременность и первые 2 были идеальными. Мне 31 год. Здоровье в норме, все анализы были в норме. В роддоме врач сказала, что за последние 1.5 года очень много замерших беременностей и особенно на поздних сроках. Ковид это болезнь прежде всего связанная с кровью, кровь сгущается хоть после прививки, хоть после болезни и начинаются проблемы с кровотоками. Малышу кислорода мало видимо и все... Если получится снова оказаться в прекрасном положении беременной женщины ни за что не поставлю эти вакцины и буду беречься очень очень... Выбор за вами милые девушки!

Гость

Зачем спорить? Сначала колоться неизвестно чем, а потом доказывать, что смогли родить. Вы смогли, а другие пять не смогли и к тому же, сам факт, что они хотят колоть людей каждые полгода, все только начинается. Посмотрим через 5 лет, а то пишут тут

Гость

Специально сохраню эту тему чтобы отписаться потом. Моя коллега беременна, пока все вроде нормально. Прививку сделала в августе Спутником Лайт и сразу забеременела. Мне самой интересно что в итоге с ней будет, так как я тоже планирую, страшно сейчас в принципе, а с прививкой тем более. Надеюсь все будет нормально.

Гость
Гость

Здравствуйте! Пишу сюда, чтобы уберечь от грустных последствий((( Забеременела сразу после первой прививки, вторую поставила уже зная о своем положении. 06.01.2022 моя девочка погибла на 28 неделе. Этот ад, который мне пришлось пережить считаю только благодаря этой гребанной прививке, т.к. это моя третья беременность и первые 2 были идеальными. Мне 31 год. Здоровье в норме, все анализы были в норме. В роддоме врач сказала, что за последние 1.5 года очень много замерших беременностей и особенно на поздних сроках. Ковид это болезнь прежде всего связанная с кровью, кровь сгущается хоть после прививки, хоть после болезни и начинаются проблемы с кровотоками. Малышу кислорода мало видимо и все... Если получится снова оказаться в прекрасном положении беременной женщины ни за что не поставлю эти вакцины и буду беречься очень очень... Выбор за вами милые девушки!

Чем вы прививались?

Гость

Говорят что если не постасить вторую, то первая вакцина испариться из организма

Гость
Гость

Придурок

Мистер еб.. ько..

Гость
Гость

У нас тоже не получалось. Семь лет. Правда, это было до ковида. Как думаете, прививка виновата?

Конечно пиививка от гриппа..

Гость
Гость

Елена, как Ваши дела ?
В ужасе жду первого скирининга 😩
Забеременела между двумя прививками Спутник. Перед второй приёмкой сделала тест - отрицательный . Через 3 недели после прививки узнала что беременна , срок 6 недель . Хгч был низкий . Расстроилась 😞 в первую беременность все было хорошо .
Только на 7 неделе на узи увидели эмбриончика , сердцебиение есть .
Очень переживаю .

Как ваши дела сейчас?

Гость
Гость

Тоже самое ,задержка ,тест полож.,на узи сказали пока не видно плод ,а когда сказала за прививку ,что сделала ,и теперь думаю делать вторую или нет ,врач сказала ,что много случаев от прививки замершая берем.и я не исключение.Жду повторное узи

Значит ваш врач ужасный ,такое сказать пациенту

Гость
Алиша

Как такое возможно , если сейчас говорят , что вакцину нужно будет делать каждые 9 месяцев . Потом будет действие уменьшаться .

Это ревакцинация, добровольно , я две слелала и больше не буду

Гость
Гость

На скринингах тоже могут быть ошибки. Мне ставили риск СД 1:4, твп 2.8, н/к не визуализировалась. И так на всех скринингах. Слава Богу родился здоровый мальчик🙏

После 2 прививки какой срок прошел?

Гость
Гость

Беременеют же после прививок от гепатита, краснухи, гриппа. У вас сколько классов образования, автор?

Беременеют но почитав форум у многих выкидыш замершая

Гость
Автор

11 классов. плюс 2 высших , представляете)) согласна с вами, что после всех этих прививок беременеют. Но, все эти прививки проверены годами, а тут новая, можно сказать не исследованная вакцина, можно сказать, что исследуют ее на всех нас на данный момент.

Так же как и вакцину от оспы,изобрели и делали людям ,мколько тогла людей умерло от оспы и сколько спасли

Гость
Алина

Мы с мужем прививки в марте сделали, в мае поженились, у меня сейчас 6 неделя беременности, все хорошо протекает, ребенка планировали, хотя врач тоже говорил что лучше подождать пока, но муж не устоял ;)

Все будет хорошо

Гость

Живем в селе, получилось так что я и 2 знакомые (все привитые) с разницей примерно неделю,забеременели, и у всех выкидыши... Так что сто раз подумайте, прежде чем вакцинироваться

Гость
Гость

Живем в селе, получилось так что я и 2 знакомые (все привитые) с разницей примерно неделю,забеременели, и у всех выкидыши... Так что сто раз подумайте, прежде чем вакцинироваться

Добрый день! А сколько времени прошло от вакцинации до зачатия у вас?

Ирина
Elena

Отвечаю на свой же текст)) Я немного начала волноваться, т.к. у меня уже тошнота и резкие запахи пропали, грудь не болит. До скрининга 2 недели, долго ждать. Сходила ради успокоения на платное УЗИ, 10 недель беременности, всё хорошо, развитие совпадает со сроком, сердцебиение в норме хорошее

Елена а твп смотрели? У меня в 10 недель показало твп 3.2. Я после ревакцинации забеременела. Вот теперь переживаю на узи через полторы недели. Все нормально у вас в итоге?

Гость
Гость

Забеременела после второй прививки. На 8 неделе поставили анэмбрионию. К сожалению, беременность пришлось прервать.

Забеременела после первой прививки ,на 8 недели по Узи анэмбриония.Так же пришлось прервать

Гость
Гость

У нас тоже не получалось. Семь лет. Правда, это было до ковида. Как думаете, прививка виновата?

Конечно ковид виноват и прививка. Вот у меня в 2017 году был выкидыш. Тоже виню вакцину

Гость
Гость

Забеременела после второй прививки. На 8 неделе поставили анэмбрионию. К сожалению, беременность пришлось прервать.

У меня также произошло.

Гость
Гость

Я забеременела через 3 недели после прививки, (при этом не могла забеременеть 7 лет!) показатели в норме

Я тоже 5 лет не беременела прививку сделали вот тест показал положительный

ч-г
Гость

Я тоже 5 лет не беременела прививку сделали вот тест показал положительный

вирусолог старался

Гость
Polina

Забеременела после своей прививки через 1,5 мес ,мужа (1 мес после прививки ) это 2 прививка спутника..
Сегодня узнала что плод замер ,на 6 неделях.до этого рожала все нормально ...со здоровьем особых проблем нет ,гинекологически заранее приготовилась ,немного подлечилась,пила витамины ,беременность планировала .обвиняю прививки !
Врач говорит может 1000 причин ,учитывая вашу жизнь на протежении пол года ..не факт что прививка ....может не хватка кислорода-железа ,йода- щитовидка ,и тд ...естественно это все не доказано как влияет прививка ,можеь через год два ,по жалобам и статистике будет известно ...но советую все же всем не беременеть первые 3 мес точно ,а если есть возможность то до полу года ...особо важен первый триместр ,поэтому думайте конечно сами ,
А я просто забыла о прививки о том что дклала ее ,о жалобах начитанных ,а надо было прежде об этом подумать..что ж теперь ...теперь завтра чистка ,а дальше время покажет ..дай бог позже получится ,забеременеть и родить здорового ребеночка ...чего и всем желаю ...

У меня анэмбрионию поставили до прививки. Не нужно связывать это непременно с прививкой. Факторов масса!

Гость
Случайный Гость

Согласна липа и реклама полнейшая

Гость

Тупые проплаченные комменты про счастливую беременность после прибивки. На самом деле статистика ужасающая. И надо быть полным ***, чтобы не видеть это. Тем более, ковид так резко выключили))) Кому-то просто повезло, что физраствор вкололи, он то не влияет на беременность. А остальные все заимели себе проблем, уж тем более девушки и юноши 12-18 лет, которых добрые родители стерилизовали, отправив на уколизацию. Это ж надо так собственных внуков не хотеть. Страна идиотов, которыми управляют как пушечным мясом, вот это сейчас, в марте 2020 особенно видно.

Гость
Гость

У меня тоже замершая. Забеременела через 2 неделе ли после второй прививки. Пока работало желтое тело плод развивался. Как только вступила плацента сердечко сразу остановилось на сроке 9-10 недель

Лежу в больнице после ЗБ, была вторая прививка 10.11.21, за беременела в конце декабря, в 12 недель поставили ЗБ срок 8-9 недель. В анализах были повышены тромбоциты.. В больнице просто повал девочек с ЗБ примерно на одинаковом сроке (да, и раньше такое было, но не так повально),все осенью ставили эту прививку! Грешим на нее.

Случайный Гость

Я все-таки напишу.
ID и правда не для меня- меня нет вконтакте. Случайно вернулась и наткнулась на ваш ответ. Мне остается признать, что мое мнение оказалось ошибочным, но на фоне печальных историй - ваша просто била фонтаном!
Не сердитесь, ваше счастье вытеснит из памяти мой коммент и это будет правильно.
Всего хорошего)

Гость
Гость

У меня тоже замершая. Забеременела через 2 неделе ли после второй прививки. Пока работало желтое тело плод развивался. Как только вступила плацента сердечко сразу остановилось на сроке 9-10 недель

Значит проблемы у Вас с кровью сходите к гематологу у меня тоже были первая бер 32-33 нед плацента перестала функционировать ребёнка Слава Богу! спасли уже 5 лет нам ,не кололи в первую бер. кроворазжидающие ,вторая беременность на клексан и все в срок родила.

Гость
Гость

Значит проблемы у Вас с кровью сходите к гематологу у меня тоже были первая бер 32-33 нед плацента перестала функционировать ребёнка Слава Богу! спасли уже 5 лет нам ,не кололи в первую бер. кроворазжидающие ,вторая беременность на клексан и все в срок родила.

Прививка влияет на кровь она ее сгущает если делаете прививку надо колоть кроворазжижающие , я тоже делала прививку и колола Клексан дозировку гематолог по анализам определяет

Гость
Polina

Забеременела после своей прививки через 1,5 мес ,мужа (1 мес после прививки ) это 2 прививка спутника..
Сегодня узнала что плод замер ,на 6 неделях.до этого рожала все нормально ...со здоровьем особых проблем нет ,гинекологически заранее приготовилась ,немного подлечилась,пила витамины ,беременность планировала .обвиняю прививки !
Врач говорит может 1000 причин ,учитывая вашу жизнь на протежении пол года ..не факт что прививка ....может не хватка кислорода-железа ,йода- щитовидка ,и тд ...естественно это все не доказано как влияет прививка ,можеь через год два ,по жалобам и статистике будет известно ...но советую все же всем не беременеть первые 3 мес точно ,а если есть возможность то до полу года ...особо важен первый триместр ,поэтому думайте конечно сами ,
А я просто забыла о прививки о том что дклала ее ,о жалобах начитанных ,а надо было прежде об этом подумать..что ж теперь ...теперь завтра чистка ,а дальше время покажет ..дай бог позже получится ,забеременеть и родить здорового ребеночка ...чего и всем желаю ...

Полина, добрый вечер!) У вас получилось забеременеть?

Гость
Гость

Как вакцинация может помешать беременности?
Очередная разводка на прививкосрач

Вакцинация не повлияет на зачатие, а на развитие беременности вполне. Так как у меня трое деток и все беременности были без осложнений, но тут решились за четвёртым и в итоге замершая на 9 неделе. За месяц до зачатия делала ревакцинацию, только на неё и грешу

Гость
Гость

Так же как и вакцину от оспы,изобрели и делали людям ,мколько тогла людей умерло от оспы и сколько спасли

Оспа не мутирует ,а вот грипп и короновирус да.

Гость

Будет замершая или мертвяк. В общем-то логично - зачем тупоголовым размножаться. Которые в себя колют непойми что.

Гость

Да. Спустя 2,5 месяца. До прививки инфантильность матки

Гость

Добрый день! Как ваши дела? Расскажу, как у меня на данный момент. После вакцинации сбился цикл, увеличился. Хотя на протяжении многих лет был стабилен. Через 3 мес после 2 вакцины забеременела, случилась биохимическая бер и с месячными все вышло. Только после этого случая начала искать информацию на форумах и вспомнила, что вакцинировалась ((( за спиной 3 детей. Носила третьего, заболела короной, ттт родился здоровый.

Гость
Гость

Добрый день! Как ваши дела? Расскажу, как у меня на данный момент. После вакцинации сбился цикл, увеличился. Хотя на протяжении многих лет был стабилен. Через 3 мес после 2 вакцины забеременела, случилась биохимическая бер и с месячными все вышло. Только после этого случая начала искать информацию на форумах и вспомнила, что вакцинировалась ((( за спиной 3 детей. Носила третьего, заболела короной, ттт родился здоровый.

жесть... этот укол для этого и сварен...

Гость

Поставила 2 прививку и узнала что беременна, сейчас 32 нед и 5 дней, раннее старение плаценты, но малышка здорова, кровоток в норме, все хорошо. Не знаю есть ли вина прививки или нет, но лучше немного подождать, чтоб беременность была лёгкой и приносила радость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

15 лет с мужем не могли забеременеть и планировали на следующий год съездить в клинику для ЭКО, 20.07.21г уехали в отпуск с прививку поставили оба в конце июня.. 23. 07 были эти дни все ОК но 20.08 они не пришли я подумала что смена климата и все такое, спала очень много и в туалет стала чаще ходить но я и подумать тогда не могла что беременна, 28.08 мне как никогда захотелось с утра варёной картошки с селёдкой и стакан пива эти продукты я в принципе не люблю а через пару часов после съеденного мне захотелось мороженное с энергетиком и это я тоже в принципе пару раз в год могла съесть и выпить, муж сидит и со смехом говорит дорогая может через аптеку??? Я говорю дурак что ли..... Но мысль закралась то уже но 15 лет не могли и я не верила что могу быть беременна, пошла в аптеку и делаю тест а там 2 полоски выбегаю к мужу и смотрю на него и говорю неееет, неееет, а он мне даааа..... в итоге в этот вечер я сделала 8 тестов и все положительные не веря в это я мужу говорю они бракованные и 29.08 мы едем на УЗИ и нам говорят беременность на раннем сроке, плакала и не верила.... Сейчас 13 недель и 2 раза уже слышала биение сердечка ребёнка это просто самый лучший момент в жизни был, скрининг 18.10 сделали с малышом все отлично и соответствует сроку по размерам... Как то так😇 сейчас я благодарна что настали на работе руководители чтоб поставить прививку, могу сказать что она спровоцировала зачатие другого объяснения у меня нет моей беременности

Как я вас понимаю ) много лет ожиданий,начали два года назад обследоваться и я получила диагноз -непроходимость обеих труб ,собирались уже на ЭКО. В декабре поставила вторую прививку и в этом же цикле забеременела . Это только чудо ,по другому не скажешь . Я и тест то сделала после двух недель задержки ,смахивала на стресс,гормональный сбой,когда увидела положительный я глазам поверить не могла ,полетела на узи и все подтвердили,я так плакала .Когда на учёт вставала ,гинеколог была очень удивлена и улыбаясь сказала ,столько много беременных после прививки приходит .

Гость
Гость

Как я вас понимаю ) много лет ожиданий,начали два года назад обследоваться и я получила диагноз -непроходимость обеих труб ,собирались уже на ЭКО. В декабре поставила вторую прививку и в этом же цикле забеременела . Это только чудо ,по другому не скажешь . Я и тест то сделала после двух недель задержки ,смахивала на стресс,гормональный сбой,когда увидела положительный я глазам поверить не могла ,полетела на узи и все подтвердили,я так плакала .Когда на учёт вставала ,гинеколог была очень удивлена и улыбаясь сказала ,столько много беременных после прививки приходит .

держи пирожок

Гость
Гость

держи пирожок

Бот

Гость
Гость

Фейк или бот пишет, не колите в себя что попало, здоровее будете!