Девочки, планируем с мужем беременность, но пришлось сделать прививку от ковида, впереди еще одна. Теперь не знаю... Что скажете, есть тут такие ? Если да, то хорошо ли проходит беременность после …
Да, всё возможно.
В данном случае на фоне печальных историй говорю "о почерке". Подобные отзывы звучат так: " ура! Я заработала кучу денег за неделю без вложений не выходя из дома!".
Я забеременела сразу в этом же месяце как сделала вакцину,беременность протекает хорошо ,никаких потологий!
Здравствуйте! Похожая ситуация! Забеременела после второй прививки, примерное через 3 недели, замерший плод, недоразвитый! Конечно и не исключаются и другие причины, но все же! Врачи у нас сразу в больнице советуют ОТКРОВЕННО не рожать 😔 Как бы это грустно не звучало((( на данный момент в больнице ...
У меня была замершая беременность после прививки от ковид. На 6 недели.
Добрый вечер, я ревакцинацию сделала 27 . 11. В этот же день пошли мес. не смотря на то, что только закончились. Думала сбой, мне уже за 40) Хотя шли как часы. Давно хотели 3 го ребёнка, не получалось. ! В декабре мес. не пришли и нет до сих пор. Тесты отрицательные, один вчера показал слабую полоску. По ощущениям беременность есть. 10 го иду в больницу, потом напишу)
липовый? я уж вижу , что не нравится ,что родила ! не нужно завидовать. от счастья написала , родила 20 декабря .и спешила сюда , чтобы девочки не боялись, если оказались в такой же ситуации ,как и я.
я в контакте "сижу" мой id 74629547.если будут вопросы, пишите.
Да, вы правы. Замершая беременность это конечно, тяжело.а вот выносить 9 месяцев и не знать последствия - это еще тяжелее.Морально добивают и в интернете , пишут всякое ... Напишу только то, что ксли по хгч, по анализам, узи все хорошо, значит , дай Бог все будет хорошо. Если замершая была , значит , что- то пошло не так, повлияла скорее всего прививка.явно были бы патологии. я уже выше писала много, освещала свою тему, а не так , зашла и сразу написала " Ура ")) просто даже не представляете , как это тяжело 9 месяцев думать об этой прививки. Тут, видимо, не привыкли к радостным вестям) но вам спасибо за поддержку ! я просто хотела поддержать девочек , которые оказались в такой ситуации.
Здравствуйте! Пишу сюда, чтобы уберечь от грустных последствий((( Забеременела сразу после первой прививки, вторую поставила уже зная о своем положении. 06.01.2022 моя девочка погибла на 28 неделе. Этот ад, который мне пришлось пережить считаю только благодаря этой гребанной прививке, т.к. это моя третья беременность и первые 2 были идеальными. Мне 31 год. Здоровье в норме, все анализы были в норме. В роддоме врач сказала, что за последние 1.5 года очень много замерших беременностей и особенно на поздних сроках. Ковид это болезнь прежде всего связанная с кровью, кровь сгущается хоть после прививки, хоть после болезни и начинаются проблемы с кровотоками. Малышу кислорода мало видимо и все... Если получится снова оказаться в прекрасном положении беременной женщины ни за что не поставлю эти вакцины и буду беречься очень очень... Выбор за вами милые девушки!
Зачем спорить? Сначала колоться неизвестно чем, а потом доказывать, что смогли родить. Вы смогли, а другие пять не смогли и к тому же, сам факт, что они хотят колоть людей каждые полгода, все только начинается. Посмотрим через 5 лет, а то пишут тут
Специально сохраню эту тему чтобы отписаться потом. Моя коллега беременна, пока все вроде нормально. Прививку сделала в августе Спутником Лайт и сразу забеременела. Мне самой интересно что в итоге с ней будет, так как я тоже планирую, страшно сейчас в принципе, а с прививкой тем более. Надеюсь все будет нормально.
Здравствуйте! Пишу сюда, чтобы уберечь от грустных последствий((( Забеременела сразу после первой прививки, вторую поставила уже зная о своем положении. 06.01.2022 моя девочка погибла на 28 неделе. Этот ад, который мне пришлось пережить считаю только благодаря этой гребанной прививке, т.к. это моя третья беременность и первые 2 были идеальными. Мне 31 год. Здоровье в норме, все анализы были в норме. В роддоме врач сказала, что за последние 1.5 года очень много замерших беременностей и особенно на поздних сроках. Ковид это болезнь прежде всего связанная с кровью, кровь сгущается хоть после прививки, хоть после болезни и начинаются проблемы с кровотоками. Малышу кислорода мало видимо и все... Если получится снова оказаться в прекрасном положении беременной женщины ни за что не поставлю эти вакцины и буду беречься очень очень... Выбор за вами милые девушки!
Чем вы прививались?
Говорят что если не постасить вторую, то первая вакцина испариться из организма
Елена, как Ваши дела ?
В ужасе жду первого скирининга 😩
Забеременела между двумя прививками Спутник. Перед второй приёмкой сделала тест - отрицательный . Через 3 недели после прививки узнала что беременна , срок 6 недель . Хгч был низкий . Расстроилась 😞 в первую беременность все было хорошо .
Только на 7 неделе на узи увидели эмбриончика , сердцебиение есть .
Очень переживаю .
Как ваши дела сейчас?
11 классов. плюс 2 высших , представляете)) согласна с вами, что после всех этих прививок беременеют. Но, все эти прививки проверены годами, а тут новая, можно сказать не исследованная вакцина, можно сказать, что исследуют ее на всех нас на данный момент.
Так же как и вакцину от оспы,изобрели и делали людям ,мколько тогла людей умерло от оспы и сколько спасли
Живем в селе, получилось так что я и 2 знакомые (все привитые) с разницей примерно неделю,забеременели, и у всех выкидыши... Так что сто раз подумайте, прежде чем вакцинироваться
Отвечаю на свой же текст)) Я немного начала волноваться, т.к. у меня уже тошнота и резкие запахи пропали, грудь не болит. До скрининга 2 недели, долго ждать. Сходила ради успокоения на платное УЗИ, 10 недель беременности, всё хорошо, развитие совпадает со сроком, сердцебиение в норме хорошее
Елена а твп смотрели? У меня в 10 недель показало твп 3.2. Я после ревакцинации забеременела. Вот теперь переживаю на узи через полторы недели. Все нормально у вас в итоге?
Забеременела после своей прививки через 1,5 мес ,мужа (1 мес после прививки ) это 2 прививка спутника..
Сегодня узнала что плод замер ,на 6 неделях.до этого рожала все нормально ...со здоровьем особых проблем нет ,гинекологически заранее приготовилась ,немного подлечилась,пила витамины ,беременность планировала .обвиняю прививки !
Врач говорит может 1000 причин ,учитывая вашу жизнь на протежении пол года ..не факт что прививка ....может не хватка кислорода-железа ,йода- щитовидка ,и тд ...естественно это все не доказано как влияет прививка ,можеь через год два ,по жалобам и статистике будет известно ...но советую все же всем не беременеть первые 3 мес точно ,а если есть возможность то до полу года ...особо важен первый триместр ,поэтому думайте конечно сами ,
А я просто забыла о прививки о том что дклала ее ,о жалобах начитанных ,а надо было прежде об этом подумать..что ж теперь ...теперь завтра чистка ,а дальше время покажет ..дай бог позже получится ,забеременеть и родить здорового ребеночка ...чего и всем желаю ...
У меня анэмбрионию поставили до прививки. Не нужно связывать это непременно с прививкой. Факторов масса!
Тупые проплаченные комменты про счастливую беременность после прибивки. На самом деле статистика ужасающая. И надо быть полным ***, чтобы не видеть это. Тем более, ковид так резко выключили))) Кому-то просто повезло, что физраствор вкололи, он то не влияет на беременность. А остальные все заимели себе проблем, уж тем более девушки и юноши 12-18 лет, которых добрые родители стерилизовали, отправив на уколизацию. Это ж надо так собственных внуков не хотеть. Страна идиотов, которыми управляют как пушечным мясом, вот это сейчас, в марте 2020 особенно видно.
У меня тоже замершая. Забеременела через 2 неделе ли после второй прививки. Пока работало желтое тело плод развивался. Как только вступила плацента сердечко сразу остановилось на сроке 9-10 недель
Лежу в больнице после ЗБ, была вторая прививка 10.11.21, за беременела в конце декабря, в 12 недель поставили ЗБ срок 8-9 недель. В анализах были повышены тромбоциты.. В больнице просто повал девочек с ЗБ примерно на одинаковом сроке (да, и раньше такое было, но не так повально),все осенью ставили эту прививку! Грешим на нее.
Я все-таки напишу.
ID и правда не для меня- меня нет вконтакте. Случайно вернулась и наткнулась на ваш ответ. Мне остается признать, что мое мнение оказалось ошибочным, но на фоне печальных историй - ваша просто била фонтаном!
Не сердитесь, ваше счастье вытеснит из памяти мой коммент и это будет правильно.
Всего хорошего)
У меня тоже замершая. Забеременела через 2 неделе ли после второй прививки. Пока работало желтое тело плод развивался. Как только вступила плацента сердечко сразу остановилось на сроке 9-10 недель
Значит проблемы у Вас с кровью сходите к гематологу у меня тоже были первая бер 32-33 нед плацента перестала функционировать ребёнка Слава Богу! спасли уже 5 лет нам ,не кололи в первую бер. кроворазжидающие ,вторая беременность на клексан и все в срок родила.
Значит проблемы у Вас с кровью сходите к гематологу у меня тоже были первая бер 32-33 нед плацента перестала функционировать ребёнка Слава Богу! спасли уже 5 лет нам ,не кололи в первую бер. кроворазжидающие ,вторая беременность на клексан и все в срок родила.
Прививка влияет на кровь она ее сгущает если делаете прививку надо колоть кроворазжижающие , я тоже делала прививку и колола Клексан дозировку гематолог по анализам определяет
Забеременела после своей прививки через 1,5 мес ,мужа (1 мес после прививки ) это 2 прививка спутника..
Сегодня узнала что плод замер ,на 6 неделях.до этого рожала все нормально ...со здоровьем особых проблем нет ,гинекологически заранее приготовилась ,немного подлечилась,пила витамины ,беременность планировала .обвиняю прививки !
Врач говорит может 1000 причин ,учитывая вашу жизнь на протежении пол года ..не факт что прививка ....может не хватка кислорода-железа ,йода- щитовидка ,и тд ...естественно это все не доказано как влияет прививка ,можеь через год два ,по жалобам и статистике будет известно ...но советую все же всем не беременеть первые 3 мес точно ,а если есть возможность то до полу года ...особо важен первый триместр ,поэтому думайте конечно сами ,
А я просто забыла о прививки о том что дклала ее ,о жалобах начитанных ,а надо было прежде об этом подумать..что ж теперь ...теперь завтра чистка ,а дальше время покажет ..дай бог позже получится ,забеременеть и родить здорового ребеночка ...чего и всем желаю ...
Полина, добрый вечер!) У вас получилось забеременеть?
Вакцинация не повлияет на зачатие, а на развитие беременности вполне. Так как у меня трое деток и все беременности были без осложнений, но тут решились за четвёртым и в итоге замершая на 9 неделе. За месяц до зачатия делала ревакцинацию, только на неё и грешу
Будет замершая или мертвяк. В общем-то логично - зачем тупоголовым размножаться. Которые в себя колют непойми что.
Да. Спустя 2,5 месяца. До прививки инфантильность матки
Добрый день! Как ваши дела? Расскажу, как у меня на данный момент. После вакцинации сбился цикл, увеличился. Хотя на протяжении многих лет был стабилен. Через 3 мес после 2 вакцины забеременела, случилась биохимическая бер и с месячными все вышло. Только после этого случая начала искать информацию на форумах и вспомнила, что вакцинировалась ((( за спиной 3 детей. Носила третьего, заболела короной, ттт родился здоровый.
Добрый день! Как ваши дела? Расскажу, как у меня на данный момент. После вакцинации сбился цикл, увеличился. Хотя на протяжении многих лет был стабилен. Через 3 мес после 2 вакцины забеременела, случилась биохимическая бер и с месячными все вышло. Только после этого случая начала искать информацию на форумах и вспомнила, что вакцинировалась ((( за спиной 3 детей. Носила третьего, заболела короной, ттт родился здоровый.
жесть... этот укол для этого и сварен...
Поставила 2 прививку и узнала что беременна, сейчас 32 нед и 5 дней, раннее старение плаценты, но малышка здорова, кровоток в норме, все хорошо. Не знаю есть ли вина прививки или нет, но лучше немного подождать, чтоб беременность была лёгкой и приносила радость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15 лет с мужем не могли забеременеть и планировали на следующий год съездить в клинику для ЭКО, 20.07.21г уехали в отпуск с прививку поставили оба в конце июня.. 23. 07 были эти дни все ОК но 20.08 они не пришли я подумала что смена климата и все такое, спала очень много и в туалет стала чаще ходить но я и подумать тогда не могла что беременна, 28.08 мне как никогда захотелось с утра варёной картошки с селёдкой и стакан пива эти продукты я в принципе не люблю а через пару часов после съеденного мне захотелось мороженное с энергетиком и это я тоже в принципе пару раз в год могла съесть и выпить, муж сидит и со смехом говорит дорогая может через аптеку??? Я говорю дурак что ли..... Но мысль закралась то уже но 15 лет не могли и я не верила что могу быть беременна, пошла в аптеку и делаю тест а там 2 полоски выбегаю к мужу и смотрю на него и говорю неееет, неееет, а он мне даааа..... в итоге в этот вечер я сделала 8 тестов и все положительные не веря в это я мужу говорю они бракованные и 29.08 мы едем на УЗИ и нам говорят беременность на раннем сроке, плакала и не верила.... Сейчас 13 недель и 2 раза уже слышала биение сердечка ребёнка это просто самый лучший момент в жизни был, скрининг 18.10 сделали с малышом все отлично и соответствует сроку по размерам... Как то так😇 сейчас я благодарна что настали на работе руководители чтоб поставить прививку, могу сказать что она спровоцировала зачатие другого объяснения у меня нет моей беременности
Как я вас понимаю ) много лет ожиданий,начали два года назад обследоваться и я получила диагноз -непроходимость обеих труб ,собирались уже на ЭКО. В декабре поставила вторую прививку и в этом же цикле забеременела . Это только чудо ,по другому не скажешь . Я и тест то сделала после двух недель задержки ,смахивала на стресс,гормональный сбой,когда увидела положительный я глазам поверить не могла ,полетела на узи и все подтвердили,я так плакала .Когда на учёт вставала ,гинеколог была очень удивлена и улыбаясь сказала ,столько много беременных после прививки приходит .
Как я вас понимаю ) много лет ожиданий,начали два года назад обследоваться и я получила диагноз -непроходимость обеих труб ,собирались уже на ЭКО. В декабре поставила вторую прививку и в этом же цикле забеременела . Это только чудо ,по другому не скажешь . Я и тест то сделала после двух недель задержки ,смахивала на стресс,гормональный сбой,когда увидела положительный я глазам поверить не могла ,полетела на узи и все подтвердили,я так плакала .Когда на учёт вставала ,гинеколог была очень удивлена и улыбаясь сказала ,столько много беременных после прививки приходит .
держи пирожок
Фейк или бот пишет, не колите в себя что попало, здоровее будете!