Девочки!!!
С чем лично вы ассоциируете свои схватки??? И роды в целом?
Кто-то пишет,как перелом костей всего тела. Кто-то сравнивает с сильными ожогами всего живота.
Когда я была беременна мне дали совет-не читай и не спрашивай про чужие роды, у тебя всё равно будет по другому, так и есть.
Выше спросили, почему при наличии инфы в инете, бабы до сих пор порют свои пи\си.
А вот поэтому.
Вместо того, чтобы слать таких советчиков в ж.опу, бабы верят, что у них-то будет по-другому)))
ДА, по-другому.
Но это сорта гов.на.
У одной бабы матка вывернулась, другая баба после родов ссытся под себя.
Вот что имеется в виду под "по-другому".
Но глупые бабенки этого не понимают и продолжают пузячиться.
Авось прокатит, бгг)))
Мне нельзя будет делать эпидуралку . Из-за предыдущего кесарева нельзя обезболивать, чтобы не пропустить не дай бог симптомов предстоящего разрыва матки
Делай плановое КС, не ту.пи.
Плановое КС по сравнению с родами - это ерунда.
Роды - это как будто на тебя наезжает каток и медленно ломает тебе кости в кашу.
Или как будто тебя перепиливают пилой.
Раз уж ты настолько ту.пенькая, что второй раз запузячилась, послушай умный совет.
Любым путем выбивай себе плановое КС.
Врачишки будут визжать, что надо попробовать самой, роды через пи\сю полезно для младенчика и прочий бред.
НЕ ВЕРЬ ИМ.
У них шкурный интерес - им платят премию за сокращение числа КС, т.к. это дороже родов, а по ОМС надо сокращать расходы.
Выбивай кесарево.
Без всяких "пробуй сама".
Поняла?
Да дело не в деньгах вовсе
Я просто уже проходила кесарево. Не хочу снова проходить через это долгое восстановление после операции. Я потом пол года мучалась после операции
Ищи нормального врача.
Плановое КС - это легкотня по сравнению с родами через пи\сю и без обезболивания.
В роддомах заперты окна и откручены ручки на окнах, стоят решетки даже на 2 этажах и выше.
Как ты думаешь, почему?
Ищи нормального врача.
Плановое КС - это легкотня по сравнению с родами через пи\сю и без обезболивания.
В роддомах заперты окна и откручены ручки на окнах, стоят решетки даже на 2 этажах и выше.
Как ты думаешь, почему?
У нас в роддомах нет решеток на окнах и ручки на окнах есть. Это уже какая-то фантастика.
Не фантастика, а реалии Раши.
Бабы без обезболивания могут сигануть в окно.
Что периодически и происходит в роддомах, где не додумались запереть окна решетками.
Бабы прыгают, ломают руки-ноги-позвоночник.
Гуманнее было бы всем делать нормальную анестезию, но медперсонал это не волнует.
Это же православная Россиюшка.
Тут все обязаны страдать.
Я тоже не пойму? Чтоб еще после рубца после жпизио всю жизнь испытывать боль при сексе? Ну не будет звезда как прежде после, а ей еще пользоваться, в отличии от нижней части живот, распорот живот, так еще и звезду пороть, У меня предлежание плаценты в 3 беременности и грозит кесарево после 2 ер, знаешь, как я не хочу? При разрезанной при эпизио промежности еще и живот пороть? Если бы с самого начала кс- другое дело, хоть бы звезда была нетронутая, а иметь и то, и другое- вот уж сомнительное счастье, прибавь туда еще риски разрыва шва и матки, стоит оно того? Я бы шла и делала второе кс
Я тоже не пойму? Чтоб еще после рубца после жпизио всю жизнь испытывать боль при сексе? Ну не будет звезда как прежде после, а ей еще пользоваться, в отличии от нижней части живот, распорот живот, так еще и звезду пороть, У меня предлежание плаценты в 3 беременности и грозит кесарево после 2 ер, знаешь, как я не хочу? При разрезанной при эпизио промежности еще и живот пороть? Если бы с самого начала кс- другое дело, хоть бы звезда была нетронутая, а иметь и то, и другое- вот уж сомнительное счастье, прибавь туда еще риски разрыва шва и матки, стоит оно того? Я бы шла и делала второе кс
Предлежание плаценты - это неиллюзорный риск смерти в родах.
Так что тебе правильно назначили КС.
Иначе оставишь своих детей сиротами.
Раз уж ты пузячилась, ты обязана думать о детях, а не о шраме на пузе.
Все равно твое пузо уже старое и пожухлое.
Делай плановое КС, не ту.пи.
Плановое КС по сравнению с родами - это ерунда.
Роды - это как будто на тебя наезжает каток и медленно ломает тебе кости в кашу.
Или как будто тебя перепиливают пилой.
Раз уж ты настолько ту.пенькая, что второй раз запузячилась, послушай умный совет.
Любым путем выбивай себе плановое КС.
Врачишки будут визжать, что надо попробовать самой, роды через пи\сю полезно для младенчика и прочий бред.
НЕ ВЕРЬ ИМ.
У них шкурный интерес - им платят премию за сокращение числа КС, т.к. это дороже родов, а по ОМС надо сокращать расходы.
Выбивай кесарево.
Без всяких "пробуй сама".
Поняла?
Что за оскорбления в моей адрес? В вашем понимании,все,кто заводит второго ребёнка после кесарева- тупенькие??? Тогда скорее вы не блещете умом, девушка.
Что периодически и происходит в роддомах, где не додумались запереть окна решетками.
Гуманнее было бы всем делать нормальную анестезию, но медперсонал это не волнует.
Не знаю такого. 2 раза рожала на 7 этаже решёток не было, ручки на окнах были. Ещё один раз рожала на 2 этаже - тоже самое.
Как говорится, если нет мозгов - свою голову не приставишь.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 Много ума нужно было,чтобы написать этот бред
Будто бы кто-то один залез по живому руками в живот и там ковыряется, а второй бьет ножами в поясницу
Так почему не сделали эпидуралку?
Я просто долго ее ждала, а когда сдалали, то лежала болтала с врачами на счет того как папы в обморок падают и смеялись, потом мне сказали, что у меня схватки уже каждую минуту, раскрытие хорошее и можно рожать, чуть ослабили эпидуралку, чтобы я схватки чувствовала, но мне было скорее тяжело чем больно…. Защемление нерва в спине потом мне далось на много хуже и таблетки не помогали….
Мне нельзя будет делать эпидуралку . Из-за предыдущего кесарева нельзя обезболивать, чтобы не пропустить не дай бог симптомов предстоящего разрыва матки
Понятно, сочувствую. Не знала о таком противопоказании, я бы после кс уже сразу бы кс попросила, но тех кого знаю, даже не спрашивали - сразу на кс записывали
Девки,как и зачем на второго решаетесь? Неужели из за пособий? Ну вот честно . Про большую любовь к детям не надо только 😄
При чем тут я? Я от этих всех дел подальше держусь😄. Просто не раз слышала от них, что к женам после появления детей чувства как к родственнику, как к матери детей , но не как к женщине
Если вы ни при чём как вы можете знать? Жены сами не особо вниманием блещут к мужьям когда дети появляются. Это стресс для обоих то мужчине все внимание. А тут..мало того что интима не было несколько месяцев так еще и ребёнок, который на себя все внимание берет. У женщины закрывается программа размножения. Все. Разрывы, секс не особо интересен..лучше к ребёнку привязаться и все внимание к нему. Мужик пошел налево. Это 95% семей так живут
Автор, почитайте про дыхание во время родов. Уменьшает боль, честно.
Девки,как и зачем на второго решаетесь? Неужели из за пособий? Ну вот честно . Про большую любовь к детям не надо только 😄
Ну,если вы настолько сухарь- то это ваши проблемы.
Желание родить второго ребёнка- это естественно и нормально для здоровой женщины.
Вы так написали,будто речь идёт о третьем или пятом ребёнке🤣🤣🤣
А пособия то тут причём🤣🤣🤣 если пособия - это деньги,то я не знаю.
Ну,по крайней мере в Украине.
Ну,если вы настолько сухарь- то это ваши проблемы.
Желание родить второго ребёнка- это естественно и нормально для здоровой женщины.
Вы так написали,будто речь идёт о третьем или пятом ребёнке🤣🤣🤣
А пособия то тут причём🤣🤣🤣 если пособия - это деньги,то я не знаю.
Ну,по крайней мере в Украине.
Естественное и нормальное желание ? Да ладно вам. Здесь либо действительно удержать *** , либо пособия , либо просто не от большого ума😃 (впрочем как и первые две причины)
Естественное и нормальное желание ? Да ладно вам. Здесь либо действительно удержать *** , либо пособия , либо просто не от большого ума😃 (впрочем как и первые две причины)
Судя по тому,что вы только что написали - я могу вам всего лишь посочувствовать. Правда.
Если вы находите для себя только ЭТИ причины,то мне вас жаль.
Мужчина,если захочет и с тремя детьми уйдёт,девушка. Глупо полагать,что можно ребёнком удержать мужчину. Сколько вам лет? 15?18? Такую ерунду пишите. Честно 😂
Если вы ни при чём как вы можете знать? Жены сами не особо вниманием блещут к мужьям когда дети появляются. Это стресс для обоих то мужчине все внимание. А тут..мало того что интима не было несколько месяцев так еще и ребёнок, который на себя все внимание берет. У женщины закрывается программа размножения. Все. Разрывы, секс не особо интересен..лучше к ребёнку привязаться и все внимание к нему. Мужик пошел налево. Это 95% семей так живут
Ни при чем я , к счастью😃. Говорю же, что частенько слышала "о чем говорят мущщины " , работала просто в мужском коллективе . Но не об этом речь. То есть женщина опять сама виновата , что муж пошел налево ? Бедная женщина. Опять она виновата. Мушш выпрашивал дитачку , женщина потеряла всё , родив дитачку, и оппа она же и виновата! Мужу внимания не уделяет, ай й я яй. ...А вам не кажется , что это лохотрон какой-то!? Для женщины. Она теряет всё, родив. Здоровье, красоту, часто работу, а самое главное-покой на всю оставшуюся жизнь. А что приобретает ? Ну, кроме "первых шажочков и улыбок"?... Всё-таки хорошо , что времена меняются. И многие начали думать. И отдельное спасибо тем, кто говорит правду о "женскомщастье". Так или иначе, тем кто решился , желаю лёгких родов!
Ни при чем я , к счастью😃. Говорю же, что частенько слышала "о чем говорят мущщины " , работала просто в мужском коллективе . Но не об этом речь. То есть женщина опять сама виновата , что муж пошел налево ? Бедная женщина. Опять она виновата. Мушш выпрашивал дитачку , женщина потеряла всё , родив дитачку, и оппа она же и виновата! Мужу внимания не уделяет, ай й я яй. ...А вам не кажется , что это лохотрон какой-то!? Для женщины. Она теряет всё, родив. Здоровье, красоту, часто работу, а самое главное-покой на всю оставшуюся жизнь. А что приобретает ? Ну, кроме "первых шажочков и улыбок"?... Всё-таки хорошо , что времена меняются. И многие начали думать. И отдельное спасибо тем, кто говорит правду о "женскомщастье". Так или иначе, тем кто решился , желаю лёгких родов!
Родила и потеряла))? Смешно. Муж. Семья. Дети как и хотела. И все потеряла ?))) Вот прикол. Ещё раз - не рожайте, не выходите замуж, если все теряете!
Без семьи женщины себя считают никем.
Они не реализуются в одиночестве ни как жены, ни как матери.
Ощущения будто пытаешься выкакать арбуз, но не получается, и он раздирает тебя изнутри. Посему вторые роды ни за что и никогда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, моя подруга рожала после КС. Всё прошло хорошо, интервал между родами был 3 года.
У меня после 3-х родов ни одного шва не было.
Не накручивайте себя! 😊
Четверть века назад никто про этот ужас не говорил. Интернета такого не было. Это вам, молодым, повезло. И мы вас предупреждаем. А уже ваше право верить или нет. Нам, вашим мамам, зашоренные идиотки втирали про "женщинадалжнаражатьматеринствощастье"
А что если вы на самом деле страдаете бесплодием и у вас от этого сдвиг на нервной почве? Ненавидите женщин с детьми, в интернете отговариваете рожать? У меня математичка была психическая в школе как раз из-за невозможности иметь детей, от неё и муж ушел.
Вы врач))колымите, смотрела видео родов,в тик токе, несколько минут покрехтела и ребенок...
Прикол,что знакомая заплатила,а ребенок все равно сам родился,тк она здорова и без показаний