Завтра иду к врачу чтобы меня оплодотворили . От неизвестного донора
Боюсь и переживаю
Может кто из девочек делал такую процедуру ?
Пожелайте мне успеха и беременности #донор
А потом вы подкинете ребенка к неизвестному человеку.
Никто так не делал. Алименты с кого будешь трясти?
Обычно там сперма доктора, уже не одна сотня скандалов прогремела из-за таких случаев. Выбирайте только те клиники, где работают исключительно женщины, в противном случае папой будет сам доктор
Пожелаю вам мозгов побольше))с отстальным повремените
Тем что в 90% случаев это старый больной вырожденец, а тысячи детей, которые от него родятся, уничтожат генетическое разнообразие и приведут к закреплению дефектов в будущих поколений. К тому же дети не будут знать о происхождении от одного отца и начнут между собой спариваться, то тут только огнемет поможет.
да чего тебе успеха желать, дурное дело не хитрое все пройдет как по маслу или ты уже забыла как надо ноги раздвигать ?
Удачи 🍀 надеюсь, все пройдёт хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня знакомая так ребенка родила. Вроде, все у них ок. У нее личная жизнь не складывалась. Зато с работой и деньгами прекрасно все. В 40 лет сходила в клинику и от какого-то донора ей сделали подсадку. Ее мать все охала, что лучше бы она курортный роман завела и так родила.