Кто посоветует в какую клинику эко в Москве обратиться. Чтобы специалисты были хорошие? Нужен проверенный репродуктолог.
где с полом не напортачат и точно девочку можно выносить. та и надёжная клиника
у подруги свояченица делала в клинике у метро Аэропорт... насчет пола - фиг знает.. но с первой попытки родила двух мальчиков
Клиника +1, специалисты просто прекрасные. Мы проходили обследование не в одной больнице, и врачи разводили руками, а здесь нашли причину моего бесплодия. Прошли полную диагностику, анализы. Закончили уже назначенное лечение, и теперь готовимся к ЭКО. По ценам умеренно, не дороже других клиник в Москве. Главное что есть результат.
Клиника +1, специалисты просто прекрасные. Мы проходили обследование не в одной больнице, и врачи разводили руками, а здесь нашли причину моего бесплодия. Прошли полную диагностику, анализы. Закончили уже назначенное лечение, и теперь готовимся к ЭКО. По ценам умеренно, не дороже других клиник в Москве. Главное что есть результат.
О, эту клиник и мне советовали. У какого врача-репродуктолога вы были?
Мы у Трофимовой Ольги Алексеевны. Нам с ней очень повезло, как говорится, врач от Бога, с первой консультации оставила хорошее впечатление и дальше мы только утвержаемся в том, что сделали правильный выбор и клиники, и врача.
Мы у Трофимовой Ольги Алексеевны. Нам с ней очень повезло, как говорится, врач от Бога, с первой консультации оставила хорошее впечатление и дальше мы только утвержаемся в том, что сделали правильный выбор и клиники, и врача.
Ну вот клинику по врачу и выбирают, мало сделать хорошие ремонты, создать атмосферу, главное чтобы специалисты были хорошие, это залог успеха.
Гинеколог для сдачи спермограммы точно не нужен, лучше обратиться в специализированную клинику по ЭКО. Ава-Петер в Спб лучшие, нам там помогли.
Могу посоветовать Ава-петер. За плечами много неудач, пройден не один репродуктолог, сколько клиник я обошла уже считать боюсь. Помогли в итоге в Ава-петер. Лучшие врачи, отличная эмбриология, отношение к пациентам просто шикарное. Тут нет потока, каждый случай индивидуален, каждый протокол подбирается максимально тщательно. Они работают на результат!
Я делала эко в клинике План Б, репродуктолог была Гошовская Светлана Васильевна, очень хороший доктор, опытная,а главное цель достигнута я мама своих близняшек, честно говоря об одном то ребёнке не могла мечтать, был целый букет проблем и у меня и у мужа, а тут сразу 2 счастья) помогли и забеременеть и выносить))))
Я лично проходила ЭКО у Паламарчук Алины, она замечательный репродуктолог, акушер-гинеколог, очень добрая и отзывчивая, по-настоящему вселила в меня уверенность именно она, поверила в меня! дочке нашей уже 2 годика. Работает она сейчас в Клинике+1 в Москве.
Сейчас очень много клиник, но я бы посоветовала Ава-петер. У них очень сильная эмбриология, по мужскому бесплодию они супер, ну и репродуктологов отличных собрали. Делают ЭКО и по ОМС, я как раз получила квоту и в Ава-петер от и до все прошла. 1 протокол и сразу беременность.
Мы в Москве не нашли своего врача. Удача улыбнулась в Ава-Петер в Спб у Боброва. Очень четкий, строгий и профессиональный врач. Его могу рекомендовать.
Фрауклиник в Москве,вам там точно помогут.Там хорошие репродуктологи и гинекологи.Моя подруга делала там ЭКО и очень успешно.https://www.frauklinik.ru/ginekologia/eko.php
Мать и Дитя на Севастопольском 24/1. Повезло попасть к зав. отделением Гергерт Евгении Владиславовне. До этого только слышала о ней, что она берет в работу женщин со сложными диагнозами, как раз мой вариант. Со второй попытки я забеременела. Сейчас уже дочери почти 2. О докторе остались только приятные воспоминания.
Мать и Дитя на Севастопольском 24/1. Повезло попасть к зав. отделением Гергерт Евгении Владиславовне. До этого только слышала о ней, что она берет в работу женщин со сложными диагнозами, как раз мой вариант. Со второй попытки я забеременела. Сейчас уже дочери почти 2. О докторе остались только приятные воспоминания.
Слышала, что Евгения Владиславовна помогает даже тем, кто уже отчаялся. Я сама такая. Записалась к ней на следующей неделе на прием. Очень надеюсь, что поможет.
Плюсану всем отзывам, которые оставили про Гергерт Евгению Владиславовну. Очень сильный репродуктолог. И никогда не возьмется за случаи, в которых нет шансов. И обнадеживать не будет. Но, зато, учитывая её стаж и опыт, она берет в работу даже очень сложные случаи и многие у неё благополучно беременеют и рожают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, остался пинеамин абсолютно новый, нераспакованный, хранила в холодильнике. Годен до апреля 2023 г. Продам дешевле, чем покупала. Договоримся в любом случае.
Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя